Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анон, если б у Алвдис были научные обоснования, она бы не молчала и не отнекивалась, она бы гордо ответила на все интересующие ее почитателей вопросы. В том числе и про словарь и новые исследования. Где это?
В пизде. Ты что, прокурор, чтобы она тебе была обязана отвечать? Нет? Любой человек имеет право отвечать на вопросы как хочет или игнорировать их вовсе.
В пизде. Ты что, прокурор, чтобы она тебе была обязана отвечать? Нет? Любой человек имеет право отвечать на вопросы как хочет или игнорировать их вовсе.
Даже на толкинофестивале? :-D Нафиг он тогда пришел? Чтоб получить поглажку?
Анон, если б у Алвдис были научные обоснования, она бы не молчала и не отнекивалась, она бы гордо ответила на все интересующие ее почитателей вопросы.
При чем тут почитатели, когда здесь кинноиды пляшут и Альвдис их сразу спалила по лексике. Я бы тоже не стал кинноидам отвечать, даже если бы в ответ надо было привести всего одну ссылку на этимологический словарь. Западло.
Нафиг он тогда пришел? Чтоб получить поглажку?
А и погладим. Тебе завидно, да?
А та девушка, ссылку на жж которой приносили, тоже кинноид?
А и погладим. Тебе завидно, да?
Не, я пытаюсь понять: вы такие толстые тролли, что даже тонкие, или упоротые хомяки?
А та девушка, ссылку на жж которой приносили, тоже кинноид?
Не знаю всех этих убогих наперечет, но та девушка точно толчок и ей обидно, что ее посчитали среди исследовательского материала. Очень детская такая обидка. "Они в нас играют нас исследуют, как пиздуховно, фе!"
Все понятно. Таки тролли.
да ничего, бро. особенно если он после этого так прикольно прыгает
Ну так кто ж толчку в таком случае, злобный толчок?
Меня толчком назовут, я не прыгаю, я же не толчок. Вот и пусть узбагоятся.
Анон пишет:Анон, если б у Алвдис были научные обоснования, она бы не молчала и не отнекивалась, она бы гордо ответила на все интересующие ее почитателей вопросы.
При чем тут почитатели, когда здесь кинноиды пляшут и Альвдис их сразу спалила по лексике. Я бы тоже не стал кинноидам отвечать, даже если бы в ответ надо было привести всего одну ссылку на этимологический словарь. Западло.
Где-то я уже такое читала... Ах да, в теме мотострелка, когда всех страждущих посылали выяснять в личку, а в личке оказывалось, что вопрос задан не тем тоном, и воообще отвечать анонам западло. Чеж ельфы такие все одинаковые.
Я сильно подозреваю, что никаких научных обоснований у Альвдис по ряду спорных вопросов нет, и лажи тоже хватает. Но кинноидов это не делает краше с их попытками присвоить холиварсоо для личностных разборок. В этом они от меня помощи не получат и от большинства других анонов тоже.
Ну так кто ж толчку в таком случае, злобный толчок?
Меня толчком назовут, я не прыгаю, я же не толчок. Вот и пусть узбагоятся.
в точку.
сразу спалила по лексике
спалила
по лексике
Да есть у Альвдис, конечно, лажа. Про чародейку и чару даже мне, далекому от, понятно. Но эта тема получилась не имени Альвдис, а имени плясок толчков всех мастей (включая кинноидов) и филологов.
Чеж ельфы такие все одинаковые.
Кто ж вам виноват, что вы все одинаковые и с вами общаться западло. Я бы вас забанил еще на стадии приближения к моим ресурсам, например. Да я и банил когда-то, так что не удивлюсь, если Альвдис делает то же самое.
Отредактировано (2015-11-26 10:15:09)
Скоро во всех кинотеатрах страны. Мировой блокбастер: "Спали меня нежно".
от создателей "Я тебя по айпи вычислю" и "Все аноны - один анон". Спешите видеть.
Ах да, в теме мотострелка, когда всех страждущих посылали выяснять в личку, а в личке оказывалось, что вопрос задан не тем тоном, и воообще отвечать анонам западло. Чеж ельфы такие все одинаковые.
И тебе в голову не приходит, что дело в том, что ты никого никогда ни к чему обязать не можешь?
а имени плясок толчков всех мастей (включая кинноидов) и филологов.
Вы говорите филологи так, будто это что-то плохое :-D
Вы говорите филологи так, будто это что-то плохое :-D
Само по себе - нет. Но пляшущий филолог это то еще зрелище.
Вы говорите филологи так, будто это что-то плохое
плюс тыща.
ШОКСЕНСАЦИЯ: "Шлюха и скрипач филолог ограбили пельменную".
Жми, чтобы прочитать полностью.
И тебе в голову не приходит, что дело в том, что ты никого никогда ни к чему обязать не можешь?
У кинноида и головы-то нет, куда же ему такое может прийти?
Но пляшущий филолог это то еще зрелище.
Ну да, у А. хорошо получилось на обсуждении ее книги.
Анон пишет:Чеж ельфы такие все одинаковые.
Кто ж вам виноват, что вы все одинаковые и с вами общаться западло. Я бы вас забанил еще на стадии приближении к моим ресурсам, например. Да я и банил когда-то, так что не удивлюсь, если Альвдис делает то же самое.
Эх, сколько я забанил, сколько перебанил, сколько душ аноньих загубиииииил.....
Анон пишет:В пизде. Ты что, прокурор, чтобы она тебе была обязана отвечать? Нет? Любой человек имеет право отвечать на вопросы как хочет или игнорировать их вовсе.
Даже на толкинофестивале? :-D Нафиг он тогда пришел? Чтоб получить поглажку?
О май факинг Толкун Профессор! Почему кого-то здесь должен интересовать толкинофестиваль с вашими зародившимися там батхертами? Не как еда интересовать, а вот так, чтобы вам посочувствовать? Гм? Ну-ка, ответь на этот вопрос.
А я за перенос темы в чтения. Меня не столько личность сабжа интересует, сколько ее околонаучные высеры. И оттуда можно будет просить выпиливать пляски про кинноидов как оффтоп.