Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Еще минутка ностальгии. Альвдис в 1997 году. Качество видео, с которого сделаны скрины, шакальное, зато в цвете.
Отредактировано (2023-12-04 23:37:12)
Я немного общался с некоторыми чуваками из золотых лесов когда эти самые леса только появились, и эти ребята были как раз верными последователями Государя Феанора Столько восторженных речей о Государе я до этого ни от кого не слышал.
Вот как? А с кем ты общался? Я от Нуси про неё вообще ничего не слышал.оО И от кого-либо ещё из "старой гвардии" — собственно, от тех, с кого начинались ЗЛ.
Еще минутка ностальгии.
Можешь ссылку на видео дать?
Альвдис манерой поведения совсем не изменилась. Реально застыла, как муха в янтаре. Прямо как Вождь.
▼Альвдис и диадемы⬍
Диадемы с Алишки "для тех, кто не хочет носить дешёвку".
Платиново-жемчужные диадемы с Алишки, аааа!
А неплохо получает Прохвессор, если может позволить себе украшульки за 5000 рублей.
А неплохо получает Прохвессор, если может позволить себе украшульки за 5000 рублей.
Платиновые диадемы, украшенные Сильмарилями фианитами и жемчугами, за 5000 рублей
Диадемы с Алишки "для тех, кто не хочет носить дешёвку".
Платиново-жемчужные диадемы с Алишки, аааа!
Господи... Скажите мне, что это был неудачный стёб, ну пожалуйста!
Если одеваться в занавески и коврики для унитаза, а ремонт в квартире делать мешковиной и картоном, то можно и сэкономить пять штук на платиново-жемчужную диадему. Не каждый же день она их покупает.
Если одеваться в занавески
Аноню, загляни, плиз в магазин, где она ткани покупает. Особенно посмотри, сколько стоит кружевное шитье, которое она пришивает, посмотри, сколько стоит печать по ткани. Альвдис немало вбухивает в платья, не надо. Другое дело, что деньги без вкуса - вот и получаются жемчужно-платиновые диадемы с алишки.
Ей хорошо платят лохи, которые смотрят ее "лекции" и бегут покупать ее книжки. Она вовсе не бедствует, не надо.
Ей хорошо платят лохи, которые смотрят ее "лекции" и бегут покупать ее книжки. Она вовсе не бедствует, не надо.
+++
А что за магазин, может, мне тоже надо?
Глянь у нее в комментах, она периодически его рекламист. Нормальный магазин, но это не цена занавесок. Хотя ее вечное подчеркивание "это настоящий шелк!11рарас" вызывает лютый фейспалм. Ага, настоящий, пять раз.
Глянь у нее в комментах, она периодически его рекламист.
Это QueenFatin, видимо? Лучше бы ткань на Али брала, там натуральный шелк можно купить по ценам, вполне сравнимым с ее диадемами. А уж всякую вискозу и прочий фатин вообще за копейки.
натуральный шелк можно купить по ценам, вполне сравнимым с ее диадемами
За одну ее диадему я себе лучше куплю натуральную шёлковую тафту. И это будет платье, в котором не стыдно выйти на был любого уровня. Но... Хозяин барин, десяток косопошитых мешков Альвдис милее.
долго обижалась на Кинн.
Так это Кинн придумала? Респект ей тогда.
А Альвдис тоже упиралась в "защиту имени"? Если да, то большего лесоповала в глазах я не видел ни у кого. Большее несоответствие квэнте Феанора, чем у Альвдис - дилетантки во всем - и вообразить невозможно.
Так и турнир менестрелей, и защиту имени придумала тоже Кинн. И еще много всяких фишек.
Просветите нуба, плиз, что такое защита имени?
Просветите нуба, плиз, что такое защита имени?
Это когда человек, который хотел, чтобы его в тусовке звали Феанором, например, должен был продемонстрировать и доказать, что он прям тянет на Феанора (отыгрыш, шарить в ювелирке, вот это всё).
Вот как? А с кем ты общался?
Ну я не с какими-то прям важными птицами был знаком. Я просто учился в МГУ в 2000 году как раз, и был толчком, так что конечно общался с себе подобными. Ну вот несколько ребят (таких же 1-2курсников) очень активно зазывали в золотые леса, а сами исходно были из Форменоса, так что при каждом удобном случае затирали про Государя и охуенные эльфийские балы.
Большее несоответствие квэнте Феанора, чем у Альвдис - дилетантки во всем - и вообразить невозможно.
Ну так она сама, напротив, считает, что во всем супер-профи. И лекции читает обалденно, и книги пишет лучше всех, и шьет прямо-таки по историческим лекалам, и дом декорирует великолепно. Но пештары простолюдины этого не понимают
Так это Кинн придумала? Респект ей тогда.
На самом деле Кинн только пустила в народ, придумала это выражение Рин, и в изначальном варианте это было "Феанорица с сыновьихами", "Феанориха" - это уже народный вариант.
За одну ее диадему я себе лучше куплю натуральную шёлковую тафту.
Так и я о чем. Хорошая ткань + нормальный пошив - и получается отличная шмотка.
Отредактировано (2023-12-05 09:54:45)
Ну вот несколько ребят (таких же 1-2курсников) очень активно зазывали в золотые леса, а сами исходно были из Форменоса, так что при каждом удобном случае затирали про Государя и охуенные эльфийские балы.
Плюсую, было такое. Я одно время даже был уверен, по их рассказам, что Феанориха ЗЛ и основала.
Это когда человек, который хотел, чтобы его в тусовке звали Феанором, например, должен был продемонстрировать и доказать, что он прям тянет на Феанора (отыгрыш, шарить в ювелирке, вот это всё).
Дичь какая-то, извините.
Анон пишет:Это когда человек, который хотел, чтобы его в тусовке звали Феанором, например, должен был продемонстрировать и доказать, что он прям тянет на Феанора (отыгрыш, шарить в ювелирке, вот это всё).
Дичь какая-то, извините.
Мы не кинкшеймим комрадов Ты учитывай, что это все было в 90е\начало 2000-х, когда возможностей для эскапизма было гораздо меньше, и люди спасались от довольно стремной реальности как могли. А так это по сути тот же эскапизм, что в фэндомах сейчас, только более блаженный.
Дичь какая-то, извините.
Очень серьезное отношение к любимой книге, анон. Реально, люди ею кукуху спасали в 90-х. Она для многих людей была своего рода "священным текстом". Так что реально, не кинкшеймь людей, находившихся в принципе в другой ситуации и в других отношениях с любимой книгой.