Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Альвдис за фотосессию готова заплатить 7000 рублей, то есть за хотелку. Какая интересная грань выживания.
Альвдис за фотосессию готова заплатить 7000 рублей, то есть за хотелку. Какая интересная грань выживания.
Тут кто-то недавно критиковал Альвдис за то, что она не обращается профессиональным фотографам. Вот, пожалуйста, пожелания того анона учтены. Но вам опять что-то не нравится.
Но вам опять что-то не нравится.
Наверное, лицемерие пациента
Фотосессия за 7 тыщ? Легко! Заплатить за штатив в Эрмитаже 5 тыщ? Это дорого!
Ну, строго говоря в Эрмитаже пришлось бы еще ставить свет (и не один), а также разгонять экскурсантов, чтобы государыня встала где надо. Так что фотосет за 7К - это однозначно больше выхлопа, чем штатив за 5.
Хотя... интересно, 7К - это уже вместе со студией?
Ну, строго говоря в Эрмитаже пришлось бы еще ставить свет (и не один), а также разгонять экскурсантов, чтобы государыня встала где надо. Так что фотосет за 7К - это однозначно больше выхлопа, чем штатив за 5.
Хотя... интересно, 7К - это уже вместе со студией?
Это у Альвдис дома. Она почему-то ужасно гордится интерьером. Хотя на фото, которые она скинула фотографу для понимания (еще приосанившись "да, это наш обычный свет"), ничего не разобрать, жуткая пестрая мешанина. Сниматься на фоне этого — ну, с призмой Альвдис можно, наверное.
Заплатить за штатив в Эрмитаже 5 тыщ? Это дорого!
Справедливости ради, Альвдис ничего не говорила о стоимости фотоуслуг в Эрмитаже. Это были додумки анонов. Альвдис была в полном удовлетворении от фотосессии, которую она провела с помощью своих спутников.
Какая же она хабалка, боги...
https://ibb.co/zFrMvhY
А ещё спрашивают, почему вы такие злые к Альвдис. Ну вот даже не знаю, почему... Или это - ау, господа защитники! - нормальное поведение?
Вот это платье https://vk.com/photo187832247_457246963 Альвдис называет
"Платье русское почти-народное, узор кокококошника прекрасен отдельно"
Это все, что вас следует знать о швейных познаниях и способностях Альвдис
Отдельно прекрасно ее "ой, да посмотрите же, меандр!!!расрас". Кажется, прохвессору, которая пишет книги по славянской культуре, не известно, что меандр присутствует в славянских и, более конкретно, русских орнаментах гораздо раньше 19 века
Отредактировано (2023-11-20 00:58:21)
Альвдис ничего не говорила о стоимости фотоуслуг в Эрмитаже
Писала, что за штатив +5 тыщ.
Блин...
https://ibb.co/zFrMvhY
А ещё спрашивают, почему вы такие злые к Альвдис. Ну вот даже не знаю, почему... Или это - ау, господа защитники! - нормальное поведение?
А на что конкретно у прохвессорши так бомбануло?
А на что конкретно у прохвессорши так бомбануло?
Наверное, Альвдис пожаловалась на недомогания, ее собеседница пожелала Альвдис здоровья и приложила какую-нибудь слащавую гифочку. Меня эти смайлики и гифки тоже дико бесят. Но когда человек хочет сделать тебе приятное и пишет доброе пожелание - это вообще уже так вызверяться..
Отредактировано (2023-11-20 03:28:05)
Но когда человек хочет сделать тебе приятное и пишет доброе пожелание - это вообще уже так вызверяться
Да Альвдис на пожелания здоровья постоянно вызверяется и своей "инвалидностью" всякий раз козыряет.
Анон #16235, платья не видно.
Какая у неё захламлённая квартира.
Анон #16235, платья не видно.
Какая у неё захламлённая квартира.
Странно, я, вроде, проверял... Вот оригинал: https://pano.hermitagemuseum.org/backen … ormal.JPEG
А еще я впервые в жизни станцевала норвежский круговой. Залажала, а как же. Но меня каждый раз поправляли, так что никого не сбила В общем, вполне реальный танец для меня.
Еще из эмоций. Дорогие кавалеры, угадайте, как называется элемент дамского костюма, который можно и даже НУЖНО на балах поднимать прям зале при всех? Это... тадам! - ФАТА. В вальсе руку кладут даме на лопатку (а не на талию), под фату. Не я одна с ней хожу, приучайтесь. И ваще привыкайте с головным уборам дам, а то кто мне коруну чуть не сбил...
Нога у нее болит? Серьезно?
Она же не умеет танцевать. Кого она учит? А потом наученные так долбоебы залезают тебе в подмышку и поднимаю локоть паралельно паркету. В историчке
У нее в последнем посте в ВК подается идея, что чем чаще вещь носится, тем дороже она должна стоить, в противовес платьям, которые несколько раз в год видят бал. Может, в этом дело, там и так прокатит, можно не подгонять выкройки и все такое? Так ведь наоборот, при параде ты должен выглядеть ЛУЧШЕ, чем в повседневке.
Это очень сложный квест, потому что вещь, в которой ты ходишь постоянно, должна быть безупречна. Это я подцепила у японцев: чем ЧАЩЕ ты носишь вещь, тем ДОРОЖЕ она должна быть. (...)
Патамушта бальное платье надел хорошо есть пять раз в год, а сарафан-то полгода носить! Значит, рисунок должен меня устраивать на 500%.
Отредактировано (2023-11-20 10:35:15)
кто мне коруну чуть не сбил...
Полезно будет для ЧСВ государыни.
Блин, но как же она передёргивает со своим "знанием русского языка". Причём довольно трусовато, потому что собеседница разложила её чётко и по плинтусу.
Если человеку говорят "твой подарок говно", то хамят таки не подарку, а человеку.
Ента государыня а-ля "необычный человек" явно не понимает, что необычность заключается отнюдь не в базарном вызверивании на людей, соблюдающих общепринятые (пусть и шаблонные) нормы вежливости. А то возомнила из себя непризнанного гения, которому можно поплевывать на простых смертных. Противно, блин.
Самый больной в мире непризнанный гений.
А то возомнила из себя непризнанного гения, которому можно поплевывать на простых смертных
Она там очень смешно проговаривается: "Я _не_ нормальный человек. Вы потому и пришли сюда, что я - необычный человек".
Культ самой себя достиг у нее критической отметки, после таких заявлений здравомыслящие хомячки обычно отваливаются. И уже ходят к необычному человеку исключительно для лулзов.
Не, ну вот с этим "вы меня оскорбили, пожелав здоровья инвалиду", она уже начинает чем-то неуловимо напоминать Галуастиху.
Гадко выглядит.