Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
история платья
Ах, старое доброе "я героический герой, пошился в ночь перед игрой!"
Ах, старое доброе "я героический герой, пошился в ночь перед игрой!"
Вот кстати да. У Альвдис же это часто, если не всегда — сделала в последний момент, еле-еле доделала, но я молодец, я всё успела. Она шьёт не первый год и лекции читает не первый год — неужели нельзя как-то рассчитать время и силы? Что это — кокетство на публику или хвастовство, потому что прохвессорша всегда идеальна, даже если просто не умеет рассчитывать время?
Когда к Альвдис телевидение приезжало домой, она грязную чашку не помыла и тоже прибежала в последний момент, хотя утром сидела в какие-то игры играла.
потому что его не успели дошить
Анон, у нее почти все платья с плохо сидящими рукавами. Она все не успела дошить? Ну и, кстати, это уже которое такого фасона? Как бы не десятое или больше. Как можно в таком случае криво посадить рукава? Только если ты их так ни разу и не научился сажать
Отредактировано (2023-10-29 11:05:18)
Нахрена шить десять платьев одинаково гедолеланных платьев одного фасона? Сшила бы одно-два, но качественнее и комбинировала с аксессуарами.
Нахрена шить десять платьев одинаково гедолеланных платьев одного фасона? Сшила бы одно-два, но качественнее и комбинировала с аксессуарами.
Альвдис очень напоминает не дам высшего света, а купчих. Вернее, их литературный образ. Вот это желание всего, да побольше - не три отличных платья, а дюжину плохо сшитых мешков, зато ткани - много, с треном (этот анон ничего не будет говорит, что треном нужно уметь пользоваться ). Подчёркнутое любование бижутерией - но не за то, что просто нравится и красиво, а потому что "антиквариат!!расрас ни у кого такого нет". Отсутствие вкуса (нет, алиэкпрессная хрустальная фигня на голове не смотрится с винтажной брошью и не делает носительницу королевой, как и кривопошитые платья). Вечные пожалейки - ах, я так страдала, но смогла пошить/сбегать на бал/прочитать лекцию и всё это - ради вас, окружающие, чтобы вы получили радость от меня, такой великодушной.
А уж хомячки в комментах - ну прямо копия приживалок, которые вокруг богатой купчихи вертелись )))
Островский на новый лад, право слово.
Отредактировано (2023-10-29 12:15:03)
А интересно было бы посмотреть, как она управляется с тростью и шлейфом одновременно.
Альвдис очень напоминает не дам высшего света, а купчих. Вернее, их литературный образ
Вот только даже у Островского купчихи - деловые тетки с железной хваткой, а тут какая-то блаженная
Вот только даже у Островского купчихи - деловые тетки с железной хваткой, а тут какая-то блаженная
Ну не все. Я потому и сказал про образ купчих, а не про то, какие они были в реальности (хотя и в реальности они были разные).
Вот только даже у Островского купчихи - деловые тетки с железной хваткой
Да не, анон, были и просто дуры.
А интересно было бы посмотреть, как она управляется с тростью и шлейфом одновременно.
А у нее есть платья со шлейфом? В Эрмитаже на ней черная фата, которая, в общем-то, ни к селу, ни к городу в данном случае, зато она дополняет алиэкспрессную корону, которая точно так же не в кассу к малахиту на грудях королевны.
Имхо, Альвдис шьет не совсем на себя, точно так же, как, например, Вождь одевает и видит не себя, а тонко-звонкого трансмаск гея Яна. Альвдис пытается получить некий эльфийский трепетный силуэт, отсюда и странные вытачки и странная посадка всего платья, и фата с короной. Да, отсутствие вкуса и общая халтура, стремление побыстрее, да без усилий пошить очередной прекрасный наряд, который нужен для людей.
Заметил знакомую в комментариях у Альвдис — знакомая её нахваливает. Вот думаю — написать ли ей, что Альвдис мошенница, или не надо?
У меня та же дилемма. И ведь знакомый, который её расхваливает, вовсе неглуп, но вот... С другой - ну взрослые все люди, хотят обманываться - их дело.
А у нее есть платья со шлейфом?
Трен - это же вроде шлейфа?
У меня та же дилемма. И ведь знакомый, который её расхваливает, вовсе неглуп, но вот... С другой - ну взрослые все люди, хотят обманываться - их дело.
Я как-то обрадовал знакомую, которая купила её книгу, ссылкой на этот тред. Знакомая офигела, потом поржала, потом сказала спасибо.
Да, потому что его не успели дошить
В дошитых та же кривая херь, один в один. Как говорится, мастерство не пропьешь.
Я как-то обрадовал знакомую, которая купила её книгу, ссылкой на этот тред
Отредактировано (2023-10-30 14:38:13)
Да, издалЯ она и правда милая. Вот например анон посмотрел на её фото в фиолетовом платье. Если не знать о её мании величия - симпатичная пожилая феечка, без комплексов.
Если не знать о её мании величия - симпатичная пожилая феечка, без комплексов
Этим меня Альвдис в свое время и пленила. )) В том числе и умением видеть волшебство в самых обычных вещах, даже в простых новогодних фонариках среди листвы домашних растений в запыленной и захламленной квартире. Мне нравится ее смелость без комплексов транслировать эту сказку в окружающий мир. Ну а всякие там закидоны, высокомерие и безграничная любовь к себе - а кто у нас без греха, назови! )) Некомпетентность в профессиональном плане - это, конечно, серьезно. Но в наше время инфоцыганство - практически нормальный способ зарабатывания денег. Каждый крутится, как может. )))
Отредактировано (2023-10-30 18:02:55)
умением видеть волшебство в самых обычных вещах, даже в простых новогодних фонариках среди листвы домашних растений в запыленной и захламленной квартире.
В этом она далеко не уникальна. Каждый говнолорд видит свою засранную квартирку волшебным дворцом или грозной крепостью, а себя - эльфийским князем, гордым полководцем и так далее. А прибраться знатность мешает, ага.
мне понравились пара маленьких фанфиков Альвдис, подписалась на неё в контакте и где-то еще ]
Анон, а что за пара маленьких фанфиков? Мне что -то интересно стало. Я помню у нее только здоровенные фанфики , и в все , что я пыталась читать, были очень скучными.
Отредактировано (2023-10-30 19:54:54)
Какой же у нее мерзкий язык. Фффффся, хор-роша, пофотиться, хотЦа.
Как будто маленький ребенок кривляется и не может остановиться.
И это на фоне ебейшего пафоса, высокомерия, неношения футболок и запекания жратвы в камине.
Неужели она не видит, насколько это все не сочетается?
Это тусовочный сленг времён начала нулевых. Другие некоторые жж-истки из ролевого движения. Типа неформально, для своих, свойски, всё такое.
Это тусовочный сленг времён начала нулевых. Другие некоторые жж-истки из ролевого движения. Типа неформально, для своих, свойски, всё такое.
У других или пафоса такого нет, или сленга. Даже у глисты более выдержанный образ.
Анон пишет:мне понравились пара маленьких фанфиков Альвдис, подписалась на неё в контакте и где-то еще ]
Анон, а что за пара маленьких фанфиков? Мне что -то интересно стало. Я помню у нее только здоровенные фанфики , и в все , что я пыталась читать, были очень скучными.
Один про Леголаса, второй не помню, лет 6 назад уж это было)
В Эрмитаже на ней черная фата, которая, в общем-то, ни к селу, ни к городу в данном случае
В цитате с прошлой страницы говорится, что фата зеленая и что план заключался в том, чтобы в зеленой фате в малахитовой гостиной прислониться к стенке.
В принципе, я тоже вижу черную. Хотя и явственно зеленая, по-моему, была бы ни к селу ни к городу.