Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Нихуя не сходно, как бы стареющей прохвессорше ни хотелось.
Девушка примерно вдвое меня моложе и примерно вдвое меньше меня весит. А смотримся, мягко говоря, сходно.
Ну так-то да. Сходно. Две руки, две ноги, волосы растут на голове, опять же, количество глаз, ушей, носов совпадает. Видто, что существа одного вида.
Анон - ровесник Альвдис и не устает поражаться, что она приводит себя в пример ВСЕГО. 52 - это вполне полноценно активный возраст, даже с учетом всевозможных травм, которые за жизнь накапливаются у всех. И речь не о Монике Белуччи, которая, как нам Альвдис рассказала, тратит на себя миллионы, а о вполне обычных женщинах. В этом возрасте вполне нормально танцевать, самостоятельно передвигаться и даже заниматься физическим трудом.
Восхитительная у нее способность удовлетворяться собственным превосходством и бОльшей молодостью, чем у молодых, исключительно в воображении. То есть не согнать вес, не на самом деле заняться собой, а просто сказать, что молодые-то в сравнении с ней так себе, ничуть не лучше, просто, суки, моложе.
Восхитительная у нее способность удовлетворяться собственным превосходством и бОльшей молодостью, чем у молодых, исключительно в воображении.
Да так-то она с молодых лет отличалась ЧСВ размером с Менельтарму. Анон помнит ее еще с 94 года, она всегда была такой - способной нести любую ерунду с видом знатока. Правда, анон считал, что она его лет на 7-8 постарше, только не так давно выяснил, что ровесники. Эх, анону бы пару процентов такого ЧСВ, жилось бы куда проще.
Честно говоря, я тоже был уверен, что Альвдис старше лет на 7-8, если не больше. Очень удивился, что мы ровесники и даже анон старше, кажется, на месяц.
Не сравнила себя с кем-то в свою пользу, хоть бы и с партнёршей в танце — пост впустую. Потрясающее постоянство.
Хотелось бы услышать мнение вдвоемоложной девушки по поводу этого охуительного сравнения
не устает поражаться, что она приводит себя в пример ВСЕГО. 52 - это вполне полноценно активный возраст, даже с учетом всевозможных травм, которые за жизнь накапливаются у всех.
Не может быть такого, я думал, ей где-то под 70
Девушка примерно вдвое меня моложе и примерно вдвое меньше меня весит. А смотримся, мягко говоря, сходно.
Я не понимаю, зачем ей постоянно сравнивать себя с другими. Чтобы что? Ведь ни один человек не похож на другого. Выглядит странно и даже страшно.
Просто, вот зачем? Напоминает Лошу Поднебесного, которому кровь из носу надо выглядеть максимум еа 25 и не полшишечки больше, хотя ему прилично за 40. Альвдис всего 52 года, вполне себе ещё молодая женщина.
Альвдис всего 52 года
Но это же ложь. Ей не может быть 52.
В вики написано - 13 октября 1970 года. Так что 52 пока что.
Я не понимаю, зачем ей постоянно сравнивать себя с другими.
Это способ самоутешения, что все не так уж плохо, как может показаться со стороны. Вон там выше анон высказал предположение, что ей под 70. Когда на такие комментарии натыкаешься, хочется подтверждения, что ты еще не старая и не страшная и, несмотря на болезни, еще бодро двигаешься и даже танцуешь.
50 лет - это критический возраст. Женщина начинает ощущать, что молодость осталась позади. (Я это с позиции 57 лет пишу).
Другие дамы, не такие одиозные, как Альвдис, тоже увлекаются самопоглажками: а я еще ого-го-го, стройная, активная, красивая, пользуюсь успехом у мужчин. А тут запустившая себя толстуха в стремных нарядах смеет чего-то вякать.
Другие дамы, не такие одиозные, как Альвдис, тоже увлекаются самопоглажками: а я еще ого-го-го, стройная, активная, красивая, пользуюсь успехом у мужчин. А тут запустившая себя толстуха в стремных нарядах смеет чего-то вякать.
Но, наверное, не все другие дамы считают необходимым при самопоглажках пнуть другого человека
Дело не в нарядах или полноте, дело в прогнивших душевных качествах сабжа, искренне считающего, что возвыситься можно только опустив другого. Недаром Альвдис свой тред заслужила, недаром.
Отредактировано (2023-05-15 18:20:20)
Другие дамы, не такие одиозные, как Альвдис, тоже увлекаются самопоглажками: а я еще ого-го-го, стройная, активная, красивая, пользуюсь успехом у мужчин
За всех не говори, анончик. Не все воспринимают себя как товар. А потому и срок годности не волнует.
Вот и все бахатое внутреннее содержание нашей "профессорши": нет достойного виду - нет ничего, она только за это и беспокоится.
И правильно беспокоится - там действительно пусто.
Другие дамы, не такие одиозные, как Альвдис, тоже увлекаются самопоглажками
50+ - это вполне себе молодость. Просто не надо путать молодость и юность. Если у тебя прогрессивный менталитет и ты стремишься к новому - ты молодой. Сколько бы тебе по паспорту не было.
А Альвдис отчаянно хочет оставаться юной. В этом её беда.
Кстати категорически не согласна с хейтом её нарядов. Не все её платья мне нравятся но большинство. И прикиды у неё продуманные, выражающие её "я". Больше всего мне нравится её чёрное платье из шёлка Армани. Я так шить не умею. Да и вообще никак не умею.
Даже подпорку она умудрилась превратить в плюс. Но вот здоровьем ей надо конечно заняться, да. И перестать уже наконец себя сравнивать с другими.
Отредактировано (2023-05-15 21:50:53)
Не стоит путать самопоглажки с дрочевом на себя красивого. У Альвдис явно второе. Гипертрофированное.
Я так шить не умею. Да и вообще никак не умею.
Анон, я умею шить. И могу сказать, что шьёт она плохо. Просто по качеству швов, по рельефам, по обработке краев, посадке на фигуру и прочему мелкому это видно. Из плюсов - она нашла пару форматов, которые ее не портят, это плюс.
И прикиды у неё продуманные, выражающие её "я"
Очень верно сказано, анон*, но кажется, ты не закладывал в эту фразу ту истину, что в ней содержится
В вики написано - 13 октября 1970 года. Так что 52 пока что.
Скока??? Я был уверен, что мамки моей ровесница О.о в смысле 70 минимум...
У нее просто имидж старой мудрой черепахи-профэссора (с периодическим "я еще огого, покруче всяких молодух неэлегантных!"). Она кажется старше, чем есть
Ровно те же чувства. Маменьке анона 59, у неё куча болячек, включая проблемы с головой, кило 35 лишнего веса и она выглядит моложе Альвдис.
Я не знаю, как так надо было себя укатать, чтобы в 52 выглядеть на 70, и я бы даже посочувствовал, не будь Альвдис таким приосанивающимся говном. В конце концов, генетику не выбирают, здоровье тоже может ёбнуть у любого, и, более того, никто не обязан ухаживать за собой (тм) и стараться выглядеть помоложе. Но она претендует! А выглядит как вспомнила бабка, как девкой была...
а внеси скрин для безвконтактных?
Слушайте, ну вот она пишет, что у нее ишемия головного мозга, т.е. нарушение мозгового кровообращения. Это чревато снижением когнитивных функций мозга. Так что вполне вероятно, что такое некритичное отношение к самой себе может быть вызвано ее заболеванием. Поэтому не стоит особо гиенить. Человек нездоров и ее болезнь прогрессирует.
Отредактировано (2023-05-16 15:45:34)