Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Пруфов на плагиат не будет, да, зелененькие? Молодцы, молодцы, я, как Кинн, одобряю!
А вот Альвдис зато гарантированно сплагиатила свою книжицу у упоротого "исследователя" Толкина Дэвида Корбетта. Потырено прямо абзацами, идеями и выводами, и про Одина, и про богиню-мать, и множество другой хни. И сидит, как кот в коробке, хвост наружу, думает, что кроме нее это посмешище больше никто не читал.
Анон пишет:Так плагиат остается в любом случае, есть ответы, нет ответов.
Остается, конечно, если это плагиат, но что же получается, если человек сплагиатил текст, то текст по умолчанию становится неправильным? Ошибки Алвдис по-прежнему тут, насколько я помню, на все вопросы той же Кинн на аудио она толком ответить не смогла. Просто создается впечатление, что криками про плагиат пытаются отвлечь внимание от сути дела, так сказать.
Тут все ссут где хотят, понимаешь ли. У кого какая суть.
А вот Альвдис зато гарантированно сплагиатила свою книжицу у упоротого "исследователя" Толкина Дэвида Корбетта. Потырено прямо абзацами, идеями и выводами, и про Одина, и про богиню-мать, и множество другой хни.
На английском читала, надеюсь?)
Анон, ты не поверишь, сколько человек читало Тол-Эрессею и сайт Арторона, не будучи "в тусовке".
Достаточно просто любить Профессора, понимаешь? Интересоваться его работами, собирать библиотеку.
При этом половину имен я не знаю, о другой косвенно наслышан.
И был уверен, аноны свидетели, что Кинн поддерживает А.
Отредактировано (2015-11-25 23:34:54)
Похоже, что обчистили Кинн и некую Ильтин.
А в посте Кинн опять же этот Арторон упомянут.
Это потому что "ситх" - вирт кинноидов, как бывало уже неоднократно. И не это уже не раз указали.
Ваш Кэп.
Анон, ты не поверишь, сколько человек читало Тол-Эрессею и Арторона, не будучи "в тусовке".
Достаточно просто любить Профессора, понимаешь?
Выборочный ответ это не метод, ситх
Книжка вышла в конце 2014 года, в сети вообще появилась не так давно.
Весной она появилась в сети. И тогда же поржали, кто хотел, да и забыли. И даже шедевр про эльфов и Японию тоже аж весной обсуждался, в том числе у Альвдис в дневнике, активно обсуждался, кстати. И даже здесь Альвдис именно тогда всплывала, кто-то принёс именно тот шедевр (правда, уже не помню, куда именно). Вот если бы тогда тема завелась - было бы понятно. А сейчас-то чего?
И был уверен, аноны свидетели, что Кинн поддерживает А.
Наш вчерашний тут диалог про зависть вспомнишь сам или ссылка нужна?
Вот если бы тогда тема завелась - было бы понятно. А сейчас-то чего?
Твои предположения?
Твои предположения?
Я лично думаю, что у ситха и кинноидов пригорело от того, что Альвдис и на их критегу посрать. Собаки лают, караван идет.
думает, что кроме нее это посмешище больше никто не читал
если посмешище, зачем тебе-то понадобилось читать?
Твои предположения?
Так вот и спрашиваю у возгоревшихся - где что новенькое проскочило-то? Какую мозоль кому сабж оттоптал? (Не, она может, я не спорю)))
Наш вчерашний тут диалог про зависть вспомнишь сам или ссылка нужна?
Ну так с тех пор я успел слегка лучше ознакомиться с вопросом. Я как бы не неделю с лишним ту эпик-книжку разбирал.
И да, если человек так долго помнит высказанную критику и во всех критиках пронзает кого-то одного - он определённо уязвлен.
ЗЫ: и я повторюсь, очень мило и забавно выглядит в моих глазах бедная Кинн, с 2009 года ведущая дневник не по её (кажется) фандому и пишущая про Вселенскую Тьму - и все только ради того, чтобы обосрать Альвдис.
ЗЫ2: лично у меня возгорелось от масштаба шарлатанства.
Последний раз так припекало аж в том году, от калобрадного анона
Отредактировано (2015-11-25 23:44:22)
ЗЫ: и я повторюсь, очень мило и забавно выглядит в моих глазах бедная Кинн, с 2009 года ведущая дневник не по её (кажется) фандому и пишущая про Вселенскую Тьму - и все только ради того, чтобы обосрать Альвдис.
Может, ты и правда невинная юная няша, случайно вступившая в говно, но ты тогда еще разберись в таком явлении как Кинн и виртуаловодство. За последние 15 лет. А то аргумент какой-то троллингу подобный.
Так вот и спрашиваю у возгоревшихся - где что новенькое проскочило-то? Какую мозоль кому сабж оттоптал? (Не, она может, я не спорю)))
Мне кажется, обсуждение этой книжицы просто доползло сюда. Тут и "50 оттенков серого" не три года назад читать начали, или когда она там вышла.
Апд. Хотя, конечно, фильм вышел, да. Но мне почему-то кажется, что с книгой Алвдис чистое совпадение. Доползло.
Отредактировано (2015-11-25 23:48:48)
*задумчиво* ну да, конечно.
И все мои посетевые знакомые - Кинн. Особенно те, которые меня в реале знают.
Люблю такие построения)
А кто тут тебя знает по жизни? Другой анон?
Тут - никто. Но дневник-то мой открыт и доступен, вы ж на него опираетесь.
Я даже не знаю, где твой дневник.
А ну это нормально во всех видеть Кинн и ее виртов, во мне столько раз Кинн в теме Айэриэн пронзали. Я даже честно предлагал деанониться в личку и приехать в гости.
Только никто не
А ну это нормально во всех видеть Кинн и ее виртов, во мне столько раз Кинн в теме Айэриэн пронзали. Я даже честно предлагал деанониться в личку и приехать в гости.
Только никто не 578858
Так они, может, к Кинн стучались в личку, а ты же не Кинн?
Я лично думаю, что у ситха и кинноидов пригорело от того, что Альвдис и на их критегу посрать. Собаки лают, караван идет.
Ей могло бы быть и неприятно, если бы они не обделались настолько жидко.
Так они, может, к Кинн стучались в личку, а ты же не Кинн?
Может Хотя, вангую, им и это слабо.
Вообще знакомый способ вести, точнее, не вести полемику.
Классический пример.
Ей могло бы быть и неприятно, если бы они не обделались настолько жидко
Где обделались?
То, что тема не взлетела? Действительно, кокой кошмар. Типа от этого ляпы из книги Альвдис исчезли.
Хорошо идет - за две недели два только открытых поста по теме, а закрытых сколько?
Пишу вам с 42 страницы. В общем, я смотрю, обычная история? Болталась тема с скромным количеством страниц, большая часть на нее внимания не обращала, пока после набега хомок число упомянутых страниц не стало увеличиваться с дикой скоростью. Причем явно ведь хомки, ну что же вы так палитесь со своими "спервадобейся"? Хоть бы имитировали непредвзятость, что ли.
Я поражаюсь, ладно малолетки, но это ж взрослая тетка, можно сказать, пожилая. Еще командовать хомяками, зазывать подруженек... не сами ведь они бросили между собой клич. Бля, обычно люди после подросткового возраста перестают таким страдать.