Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Черт возьми, я хочу это увидеть! А вот покупать курс не хочу... Не знаю теперь, что делать...
Может, появится на всяких складчинах
И ведь люди эту хрень будут слушать, читать и верить
И ведь люди эту хрень будут слушать, читать и верить
Время дутых гур, Учителей и прочих вещателей и продавателей курсов. В сравнении с инста-гурами Альвдис просто грязь из-под ногтей, просто скромная не слишком умная тетенька, которая пытается окучить очень узкую ца.
Альвдис просто тупая курица, ни по жизни ни в науках ничего не добилась
Александра Леонидовна с прямотой и азартом исследователя погрузит вас в порой изумляющие факты, собранные по крупицам из древних источников и монографий ученых.
Мы в МИФе обожаем лекции Александры Леонидовны: ее невозможно слушать вполуха. Она потрясающий рассказчик. К тому же, вы не узнаете нигде того, что будет на «Руси интимной»: такой материал «не валяется на дороге». Пока Александра Леонидовна готовила лекторий, совершила настоящее научное открытие — и об этом она тоже расскажет. Будет мощно, без сомнения.
Мне ещё нравится, как маркетинговый отдел издательства ей интенсивно жопку нализывает. Может, конечно, она и сама этот панегирик породила, но я так не думаю.
Черт возьми, я хочу это увидеть! А вот покупать курс не хочу... Не знаю теперь, что делать...
А мне лично анонса вполне хватило. Очевидно, что там всё та же ядрёная смесь фактов, понадёрганных из чужих действительно научных работ, с опилками из головы государыни. А какая там лесопилка, мы уже видели на примере эрегированных шапок. Коктейль, надо признать, получается иногда причудливый, но в целом это всё ведь крайне однообразно. Единственное, что хотелось бы узнать: в каком рецензируемом издании можно почитать публикации об открытии нашего гения фольклористики, на каких конференциях оно было представлено, лежит ли ниц всё научное сообщество.
Ну какая же Альвдис - Баба Срака!
Ну классическое же, просто чистейший пример лицемерной дуры
Под морем ее запись из ВК https://vk.com/wall187832247_24449:
И это говорит она?! Та самая Альвдис, которая через два фото на третье напоминает своим хомячкам, какая она молодая и красивая (нет)? Целоваться на публике - омерзительно? Возрастная разница в 8 лет - гадко? Крашеные волосы в возрасте - мерзость пред ликом Господним? Поднимать волосы в прическу и показывать виски, если тебе не 20 лет, - грешно и ужас? Называть счастливую женщины в ярком платье и с сединой стареющей дурой потому, что она выбрала определенный цвет волос? Это Альвдис умеет и практикует. Пророчить распад отношений потому, что есть разница в возрасте не в пользу женщины - умеет и практикует.
И при всем этом успеть похвалиться, какая она, Альвдис, молодец, красивая и стильная потому что не показывает височков! И она ещё советы даёт, как выглядеть моложе... Подтяните лицо, отрастить волосы гуще и только тогда сияющая Алтвдис даст вам разрешения покрасить голову... Да она хоть себя в зеркало видела? Ей 52, что ли, а выглядит на все 70. Но советы даёт, даа
Господи, ну насколько же Альвдис мерзкая и лицемерная тварь, просто потрясающе. Что, виноград зелен? Кто-то посмел быть счастливым? У Альвдис разрешения не просили?
Пиздец, просто пиздец.
Отредактировано (2023-04-22 13:57:04)
она выглядит - вуаля! - стареющей дурой
Стареющий дурой тут выглядит только Альвдис, и это не про внешность, а про манеру рассуждения с лавочки у подъезда.
Ну вот да, что она несет? Какое ей дело до Ривза и его любовницы и того, как эта женщина причесывается?
После такого высера строить из себя какую-то высокодуховность...
Да у нее бомбит оттого, что возрастных женщин тоже любят. и вполне привлекательные мужики. А сама кому нах сдалась? Воображаемому Феанору?
Посмотрите фильм "Римская весна миссис Стоун", один из последних Вивьен Ли. Он как раз про такую пару, и там доходчиво показано, что чем сильнее такая пара демонстрирует, что они счастливы, тем сильнее на самом деле они сомневаются в этом и близятся к расставанию. Я одну такую пару знала лично. Она - красавица-танцовщица за 50 , он на 20 лет моложе.
Интересно, про какую "такую" пару пациент говорит, седая герлфренд Киану моложе его на 8 лет
Он, кстати, старательно зачесывает волосы на височки!
Отредактировано (2023-04-22 14:24:31)
Мда, реально высер.
Положим, я тоже скептически отношусь к выставлению любви напоказ, но прочитала высер Альвдис, и даже не хочется с ней в этом совпадать. Зато память подкидывает, что есть период влюбленности, когда на реакцию окружающих просто начхать...
Они на мероприятии целовались, или их папарацци подловили? Если второе, то и по пункту "напоказ" мадам не права
Видимо, нечего в общественных местах цалуваться, тамжедети ходят! И люди. И вообще.
Отредактировано (2023-04-22 18:26:12)
Погуглил фотку Киану и его пассии, не увидел никакого "взасоса", зато Киану выглядит таким счастливым рядом с ней
https://img.7ya.ru/fresh/2023/4/20/1681980434629.jpeg
https://img.7ya.ru/fresh/2023/4/20/1681980402324.jpg
Отредактировано (2023-04-22 18:36:43)
Погуглил фотку Киану и его пассии, не увидел никакого "взасоса", зато Киану выглядит таким счастливым рядом с ней
Они такие милые!
Прямо светятся
Про фото Киану Ривза с его кралей. Оно реально омерзительно (и поэтому я не буду его репостить), но не тем, что она его старше на -дцать лет
Блин, любовнице 50, Ривзу - под 60. Кто кого моложе? Она как раз выглядит не молодящейся женщиной - именно так, как советует Альвдис. И она прикрывает виски и лоб прядками волос. Ну а он на вид - тоже дед, если с него смыть черную краску, но люди почему-то по-прежнему продолжают считать его молодым красавцем.
Ну а он на вид - тоже дед, если с него смыть черную краску, но люди почему-то по-прежнему продолжают считать его молодым красавцем.
Анон, поверь, он на вид не дед и охуенно выглядит для своего возраста.
Мужики как правило выглядят сильно старше своих лет. Я сейчас охреневаю от того, как плохо выглядят мои ровесники, они через одного мордатые, лысые, пузатые, жуть. Мужчины, которые выглядят молодо и хорошо это исключения. Это или артисты, или практики ЗОЖ (и то многим из них не везёт), или там отдельные бывшие спортсмены и тренеры, или балеруны. Или им просто повезло с генетикой и с тем, что они свою генетику не пробухали.
Многим женщинам 50+ так-то начхать на мнение теть-срак о том, как надо краситься, одеваться и целоваться. Если они сами не тети-сраки. А уж подруге Ривза вдвойне начхать на мнение какой-то неизвестной прохвессорши из другой страны, она это мнение даже не прочитает. Для Альвдис это просто повод приосаниться - мол, смотрите, какой у меня изысканный вкус, не то, что у этих голливудских звезд!
Анон 52 lvl
Отредактировано (2023-04-22 20:07:31)
Тетка стройная, спортивная, великолепные зубы, фигура как у 35-летней. Альвдис небось от зависти обоссалась.
Тетка стройная, спортивная, великолепные зубы, фигура как у 35-летней.
И несмотря на это, на лицо она выглядит на свой возраст, каким он должен быть от природы, и даже старше. Я бы с первого взгляда дала ей лет 60. Но если приглядеться, можно заметить, что она моложе. А Киану, наоборот, спрятал свои 60 за волосы и за бороду, но его реальный возраст не спрячешь от тех, кто помнит его молодым.
Мне, если что, 56. ))
Отредактировано (2023-04-22 22:24:38)
Как её в комментах-то ещё хуями не покрыли?!
пассию или феанориху?
Покрыли. Вежливо, но явно чувствуется охренение подписчиков.
А что пишут? Принеси, анончик, интересно. Я бы сам, но я у нее в бане.)