Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
косяки бала. Он был жутко косячным, но я, как можно видеть по фото, весьма успешно компенсировала себе большим количеством импровиза..."
Бал был жутко косячным: танцующие пары путались под ногами у Государыни, стоящей руки в стороны посреди зала, и попадали под ее палку.
Поскольку сегодня всё прогрессивное (не-)человечество празднует день святого Патрика, держите историю про кролика Патрика и мое бальное платье.
Платье было сшито в тот период, когда я уже/еще похудела, оно было моим первым бальным платьем после 20-летнего (!!!!1111) перерыва и посему у меня рука не поднялась убрать его в шкаф, оно висит на велотренажере и удачно вписывает его в интерьер.
...и тут Патрик осознал, шшшшто это НОРКА (глупый кролик, какая ж это норка, это парча! а норка на антикварном меховом палантине). И чуйствует себя Патрик в этой норке настолько хорошо,, что даже способен там спать с закрытыми глазами (кролики обычно спят с открытыми, кругом же враги, и в природе это никак не смешно). Ну, дальше слов нет, одни фото: как бальное платье Патрику к лицу... ну, к мордочке. В общем, Патрик в бальном платье))
#повседневность_это_красиво и весело![]()
Какой у нее хорошенький кролик! Я сначала подумала, что это морская свинка! Мимими.
Из ее ВК про Вескон:
"...после этого мне как-то не хочется расписывать косяки бала. Он был жутко косячным, но я, как можно видеть по фото, весьма успешно компенсировала себе большим количеством импровиза..."Ее что, опять-таки никто не пригласил, а потому бал плохой?
Ну просто как родная сестра Шоэн! Но та хоть не говорит, что она танцует, пишет: динамическая импровизация.
глупый кролик, какая ж это норка, это парча! а норка на антикварном меховом палантине
Почему это так жалко и нелепо выглядит.
Почему это так жалко и нелепо выглядит.
Потому что это смешное приосанивание "бохатым" нарядом, как и то, как она через пост вставляет свое "яжиученый!! С 30-летним стажим!!!"
Почему с этими движениями рук она так похожа на какую-нибудь Марфу Васильну времён Ивана Грозного? Ей только кокошник и платочек в руку - и плыла бы лебёдушкой... в хороводе. Русские народные танцы ей бы, во!
Отредактировано (2023-03-18 12:04:06)
кролики обычно спят с открытыми,
Брехня.
Госпожа прохвессор не способна рассчитать план лекций и... недорассказанное идёт за дополнительную цену Нет, все любят деньги, но это ж просто неприлично так делать
Караул! Мы застряли посреди папоротников!!!111
...если вы меня спросите, где папоротники в середине марта, я отвечу: конечно же, в курсе "Зельеварение на Руси". Они там процветают так, что план второй лекции мы за два часа прошли ровно наполовину.
Это значит, что курс придется расширять (я осторожно скажу: минимум на одну лекцию). Дополнительная будет в среду 5 апреля в любимом музее ПО СУСЕКАМ.
Что касается записей курса, то сделаем так. Кто платил по полной стоимости, тот потом доплатит. Кто платил по льготной - без доплаты.
Ахах, так прохвессорша ещё не отжигала
Почему это так жалко и нелепо выглядит
Платье? Не вижу. Объясни, чем оно жалко и нелепо, пожалуйста.
Анон пишет:Почему это так жалко и нелепо выглядит
Потому что говорится в контексте похвальбы "норковым антикварном палантином"? Альвдис приосанивается, мол, это парча и это круто, а на самом деле - это дешевая хренового качества и вида ткань?
Но я дранон, так что посижу послушаю, что скажет тот, кого ты спросил.
Отредактировано (2023-03-25 15:19:27)
Анон пишет:Почему это так жалко и нелепо выглядит
Потому что это платье Альвдис, а у нее по умолчанию все жалко и нелепо. Что бы она ни надела, как бы она себя ни повела. Даже если просто прошлась, села или встала, взмахнула рукой в танце.
А что за экскурсию она собирается проводить в ботаническом саду?
Объясни, чем оно жалко и нелепо, пожалуйста.
Кмк, тот анон имел в виду не платье, а тупое приосанивание антикварной тряпкой. (Само платье выглядит сшитым из шторы, но я не ельф, мне недоступно высокое.)
Потому что уж очень нелепо - да, анон с сарказмом, реально нелепо - смотрится это ее "ах, какая у меня антикварная брошь, но я не могу ее надеть, потому что ролевое сообщество не доросло до понимания такой красоты" (реальные ее слова, см. на стене ВК), "ах, антикварный палантин с горкой", "ах, мои платья - прямо эпоха ар-нуво" (нет) и вот эта дешёвая тканюха ака серебристая парча, безвкусная более, чем полностью в этом контексте.
Отредактировано (2023-03-25 19:58:59)
Александра Баркова
вчера в 16:54
Две приятные новости про "Славянские мифы". Во-первых, в рейтинге "Лабиринта" книшшшка вернулась на свое законное первое место в рейтинге "Эпос и фольклор". Куча негативных оБзывов и низких оценок в этом контексте смотрится презабавно. То, что она спустя полтора года продается с активностью новинки, - чертовски приятно (и полезно).
Вторая новость, не столь масштабная, но тоже меховой лапкой по сердцу. Обнаруживаю у книжного блогера обзор "Славянских мифов", причем достаточно критичный. У обзора 6000 просмотров. Иду смотреть комменты - а там все доброжелательные. Разные, всякие, но без бреда, истерик и прочего. Шесть тысяч человек... Это само по себе радует, а уж в связи с собственной книгой - тем паче.
Хз, запрещено ли правилами вносить ссылки на обзор книги или нет. Не хочется получить бан.
Хз, запрещено ли правилами вносить ссылки на обзор книги или нет. Не хочется получить бан.
Там обзор в стиле: я нихуя не понял, но мне понравилось, легко читается. Что там вносить? Вот если б кто-то принес реально разбор ее книшшки - другое дело. Но лично я тратить время и деньги на такую лабуду точно не буду )))
Отредактировано (2023-03-25 22:17:08)
Тут частично уже разбирали десятком страниц назад, изрядно прифигели от заявлений.
Меня негативные отзывы уберегли от покупки книги, спасибо им большое. Анончики, а можно ссылку, где разбирали книженцию?
Меня негативные отзывы уберегли от покупки книги, спасибо им большое. Анончики, а можно ссылку, где разбирали книженцию?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9522092
Где-то отсюда было несколько постов читений с комментариями.
У Барковой выходит очередной курс на площадке "МИФа", на этот раз - про сексуальную жизнь на Руси. И да, про знаменитые шапки - символ мужского достоинства там тоже будет, не переключайтесь. А ещё в процессе подготовки курса профессорша совершила, господи прости, целое научное открытие, которым, конечно же, осчастливит почтенную публику. В общем, на странице курса текст не такой смачный, поэтому дальше скопирую рекламное письмо, которое мне сегодня пришло: там жемчужин мысли куда больше.
А вы знали, что песня «Настасья, отворяй-ка ворота» в былые времена заставляла девушек краснеть и смущаться?
Фреевская Ами-Открой Ворота понимающе хихикнула.
Отправляемся искать скрытые смыслы в знакомых с детства песнях, играх и ритуалах и
Страшное дело, когда тетка в возрасте с кучей комплексов и вавок в башке начинает искать скрытые смыслы... Найдет ведь. С сальным "хи-хи, а вы поняли?"
Черт возьми, я хочу это увидеть! А вот покупать курс не хочу... Не знаю теперь, что делать...