Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Этот анон старенький и помнит ее в девяностые, тогда она была намного пластичнее и танцевала недурно.
А этот анон помнит ее по Нескучнику первой половины 90-х. И помнит, что даже тогда она в основном жизнерадостно скакала и размахивала руками, и это у нее называлось "эльфийскими танцами". В общем, выучить фигуры какого бы то ни было танца она себе никогда не давала труда, в основном "импровизировала", как на этом видео.
Она вроде упоминала про какое-то конкретное заболевание, но в упор не помню, как это искать
Я вот помню только крайне абстрактного "сосудистого инвалида" или что-то подобное.
Этот анон старенький и помнит ее в девяностые, тогда она была намного пластичнее и танцевала недурно.
Все мы 30 лет назад были гораздо пластичнее.
Я вот помню только крайне абстрактного "сосудистого инвалида" или что-то подобное.
Видимо, у нее сильные головокружения и приступы слабости, поэтому она ходит с палкой для устойчивости.
Да это-то понятно.
Анону не понятно, как при всем при этом вести преимущественно ночной образ жизни и регулярно бухать?
Это же первейшие места на запрет. Работа ночью - она нихрена не безобидна вообще говоря.
Ну человек может быть совой по жизни. Так бывает.
Видимо, у нее сильные головокружения и приступы слабости, поэтому она ходит с палкой для устойчивости.
Честно говоря, не представляю, как тут палка может помочь. У меня бывают головокружения, и я пару раз натурально в обморок падал (на нервной почве, правда, а не от "сосудистой инвалидности"). Но у меня нет ни малейших идей, как мне могла бы помочь палка, когда и ноги, и руки ватные, и в глазах темно.
Причем когда Алдвис пляшет (ну, уж как умеет, так и пляшет, но по крайней мере в том котнрдансе были вращательные элементы, от которых может голова закружиться) - палка ей внезапно не требуется.
Честно говоря, не представляю, как тут палка может помочь.
От полноценного обморока никак, конечно. Но если это именно что проходящее головокружение, то палка может помочь сохранить равновесие в моменте и не навернуться. Во время обострения шейного остеохондроза рекомендуют например - там как раз головокружения бывают сильными, но без обмороков.
Анон с остеохондрозом имеет сказать, что палка до фени. Или у тебя ремиссия и ты почти как живой и нахуя палка, или обострение и какие нахуй танцы. Альвдис пиздит про свое состояние а дурочки ведутся
Отредактировано (2023-02-02 02:16:12)
как при всем при этом вести преимущественно ночной образ жизни и регулярно бухать
Если человек - сова, ему гораздо вреднее вести жизнь ранней пташки, потому что это дикое насилие над организмом. Вот бухать в самом деле не стоит.
Анон с остеохондрозом имеет сказать
Анон-сердечник с неустойчивым давлением, с головокружениями, с ожирением и еле таскающий ноги верит Альвдис, потому что на протяжении дня тебе может быть и легче, и хуже, и все это непредсказуемо. Вот поплохело и тут же отпустило, и наоборот. Палка нужна, потому что без нее уже страшно выходить из дома.
Альвдис - дама энергичная, и это добавляет ей сил. Хочется ей танцевать - она идет и танцует, как может. Может уже немного, судя по контрдансу, но все-таки двигается, и это хорошо.
Анон пишет:Этот анон старенький и помнит ее в девяностые, тогда она была намного пластичнее и танцевала недурно.
А этот анон помнит ее по Нескучнику первой половины 90-х. И помнит, что даже тогда она в основном жизнерадостно скакала и размахивала руками, и это у нее называлось "эльфийскими танцами". В общем, выучить фигуры какого бы то ни было танца она себе никогда не давала труда, в основном "импровизировала", как на этом видео.
Анончик, тогда примерно все так скакали и называли это эльфийскими танцами. Ну вспомни танцульки, которые Лиссэ устраивала около ворот парка, где девчонки просто кружились со свечками и без и особо не парились, насколько охуенно они смотрятся с профессиональной точки зрения. Всем было прикольно, все себя ощущали заебись эльфами, все были счастливы.
А Альвдис в те годы довольно симпатично импровизировала на тему индийских танцев, у нее тогда и прикиды были поаккуратнее, так что смотрелось все довольно приятно. Но тогда она, повторюсь, была пластичнее и головокружениями не страдала, так что норм двигалась. А сейчас, увы, остались только понты.
Я , палка в меньшей степени как подспорье (хотя до определенной, вероятно, да) и в большей - как часть образа, вероятно, величественной дамы. Помню, где-то в теме были ее слова о том, что вот она входит в метро (?) и все как видят даму с палкой - так подскакивают, а перед дамой без палки мол - ни за что не поднимутся.
За точность пересказа не ручаюсь, поправьте. Но как-то так.
все как видят даму с палкой - так подскакивают, а перед дамой без палки мол - ни за что не поднимутся.
Это приятные бонусы, которые скрашивают в целом неприятное положение вещей.
Я , палка в меньшей степени как подспорье (хотя до определенной, вероятно, да) и в большей - как часть образа, вероятно, величественной дамы. Помню, где-то в теме были ее слова о том, что вот она входит в метро (?) и все как видят даму с палкой - так подскакивают, а перед дамой без палки мол - ни за что не поднимутся.
Я б вообще усомнился в "подспорье".
Пока не услышу хоть об одном случае, когда реально в обморок упала.
А то сколько я не знал людей, которые с палками ходили - никому из них поставить палку в угол и плясать как-то в голову не приходило.
Да с палкой просто легче ходить, вот и вся причина. Возможность перенести часть нагрузки с ног на палку реально очень облегчает передвижение, тем более для человека с таким весом, как у Альвдис. Даже стройные и здоровые альпинисты и туристы ходят с трекинговыми палками, а уж человеку с больными ногами и нарушенной координацией сам бог велел. И плясать вполне можно при наличии палки, это совсем не те нагрузки, что при ходьбе, поплясала она пять минуть, а ходить нужно постоянно. Что-то аноны уже совсем до мышей доебались, да даже если Альвдис ходит с тростью просто для понтов, это что, преступление?
Что-то аноны уже совсем до мышей доебались, да даже если Альвдис ходит с тростью просто для понтов, это что, преступление?
Нет, конечно. Даже называть себя "сосудистым инвалидом", приосаниваться и обесценивать чужие проблемы - все еще не преступление.
Анон пишет:Что-то аноны уже совсем до мышей доебались, да даже если Альвдис ходит с тростью просто для понтов, это что, преступление?
Нет, конечно. Даже называть себя "сосудистым инвалидом", приосаниваться и обесценивать чужие проблемы - все еще не преступление.
А каким боком тут осуждение анонами манеры Альвдис ходить с палкой? Ее приосанивания и гадкие высказывания о других людях каким-то образом формируют запрет на ношение трости по мнению анонов? Или что? Когда обсуждают ее неумение танцевать на фоне высказываний, что она бальная дама, а остальные какие-то юные задохлики, это понятно, но до палки-то чего докопались? Необходимость для нее ходить с тростью или просто причуда - какая разница в контексте мировой революции ее выплясов в прямом и переносном смысле?
А каким боком тут осуждение анонами манеры Альвдис ходить с палкой?
А его разве кто-то осуждает? Я лично просто ванганул, что палка для понта, как и "сосудистая инвалидность". Вроде, к обсуждению внешности не относится же? Хотя сабж и на него дал добро.
Отредактировано (2023-02-02 14:14:17)
Она, может, и танцует с палкой?
Она, может, и танцует с палкой?
Так вносили ж видео. Без палки.
Там прохвессорша отжигает: шапка на картине – признак эрекции персонажа, снимаешь шапку – признаешь, что у другого длиннее.
Пирдуха здесь, припадайте: https://vk.com/wall187832247_22129
Боже, какой... Я даже слова не подберу))) И радостно соглашающиеся в комментариях тоже... Гм...
Тсс, сообщить вам аПсолютно проверенНное средство, как зачать ребенка мужского полу? Экологически чистое, никаких ЭКО и прочей дiавольской медицины... скрепы русско-народные.
Идете с женой в лес и занимаетесь сексом на... муравейнике. Увы, я не шучу. Это поверье зафиксировано и у русских, и у сербов... вероятно, когда-то было общеславянским. Сохранилась даже поговорка о веселом активном мальчике "Этот точно на муравейнике зачат".
В самом деле есть такое поверье?
Могла и придумать, у нее язык без костей.
В самом деле есть такое поверье?
Статья, откуда она это взяла, гуглится:
http://ec-dejavu.ru/c-2/Conception.html