Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Сомневаюсь. Она плагиат не любит. Знала бы, ситх давно бы костей не собрал.
Кинн придет за ним. И за тобой придет! Она придет за всеми. Она высосет ваши документы через интернет, а мозги ваши она уже высосала и сожрала! И теперь вы всюду будете видеть Кинн, она будет преследовать вас, являться в ночных кошмарах, это она смотрит на вас черными, как первозданная тьма глазами анона-ситха, она вкладывает вам в головы свои тезисы, она ниспровергнет все ваши авторитеты. Вам никогда не одолеть Кинн! Нельзя просто так взять и прийти на холиварку, не став Кинн!
Отредактировано (2015-11-25 22:53:30)
А дайте ссылку на разбор книги Кинкой, пжлста, хотелось бы самолично сравнить с разбором ситха.
Анон, не уподобляйся. Какой там, нафиг, пруф? Одинаковые выводы из одного и того же материала, вот и все.
А вот сейчас найдем разбор Кинн и сверим.
Одинаковые выводы из одного и того же материала не делаются дословно. Альвдис зафиксировала дословность совпадения.
Похоже, что обчистили Кинн и некую Ильтин.
А в посте Кинн опять же этот Арторон упомянут.
Одинаковые выводы из одного и того же материала не делаются дословно. Альвдис зафиксировала дословность совпадения.
А ты сходи и тоже зафиксируй, потом говори. Пруфы! Я слышала весь разнос Кинн на Весконе и читала разбор анона- ситха, там дословных совпадений нет. кроме того на Весконе Ильтин разносила Альвдис по тем же позициям, плагиатя Кинн на глазах у Кинн. А. я забыла Ильтин это тоже Кинн, только для Вескона она раздвоилась. Кинн могущественна!
Отредактировано (2015-11-25 23:02:47)
Хм, а правда местами дословно. Все-таки ситх плагиатор.
Хм, а правда местами дословно. Все-таки ситх плагиатор.
Жырнее, жырнее давай! Толще, че как маленький.
Дословно - с её слов. Значит, пруфов нет на дословность. А сказать можно что угодно, учитывая, что времени с весткона прошло достаточно, то поверить в то, что человек прямо таки дословно помнит, что ему там говорили, сложно.
Жырнее, жырнее давай! Толще, че как маленький.
Да ты послушай записи у Кинн в дневнике хоть, ситхов хомяк. И почитай принесенную простыню Ильтин.
И Арторона ограбили. Кинн всех ограбит, трепещите, несчастные!
Не Кинн, а недоситха. Кинн-то как раз критиковала без плагиата, сама. не люблю ее зверски, но плагиат не люблю еще больше. И если обнесли Кинн, то и Кинн защищать буду.
Не, просто ситх не только тусовочный, но и из совершенно конкретной части тусовки.
А не начни он бешено форсить Кинн, ограничься хуесосением Альвдис - мог бы и не спалиться.
Анон пишет:Жырнее, жырнее давай! Толще, че как маленький.
Да ты послушай записи у Кинн в дневнике хоть, ситхов хомяк. И почитай принесенную простыню Ильтин.
Мне зачем слушать, я на Весконе слышала. И видела, как Альвдис корчится, как уж на сковороде. Ты пруфы давай.
Не, просто ситх не только тусовочный, но и из совершенно конкретной части тусовки.
Да-да, именно поэтому я уже шесть лет на дайри и ни в одной из них не засветился, и даже (аноны из толкин-треда свидетели) не слушал тот самый разбор Кинн...
Вот ситха тут в плагиате обвиняют. Выходит, Алвдис по сути дела по-прежнему совсем нечего ответить. Как и Кинн на том Весконе.
Анон пишет:И Арторона ограбили. Кинн всех ограбит, трепещите, несчастные!
Не Кинн, а недоситха. Кинн-то как раз критиковала без плагиата, сама. не люблю ее зверски, но плагиат не люблю еще больше. И если обнесли Кинн, то и Кинн защищать буду.
Нет, Кинн сплагиатила Ильтин. Или Ильтин Кинн, ты что не слышал, что они прямо одно и тоже хором говорили? Ясное дело, кто-то из них умеет читать мысли и плагиатил чужие. Думаю это Кинн у Ильтин. Кинн всемогуща в исскустве черной магии и телепатии!
Нет, надо уходить, больше ржать невозможно.
(аноны из толкин-треда свидетели)
Чему? Что ты не слушал эту запись? Ситх, не ври. Заебал уже.
Анон пишет:Не, просто ситх не только тусовочный, но и из совершенно конкретной части тусовки.
Да-да, именно поэтому я уже шесть лет на дайри и ни в одной из них не засветился, и даже (аноны из толкин-треда свидетели) не слушал тот самый разбор Кинн...
Ну да, а малоизвестного толчка с малоизвестным сайтом сам нашел.
А об авторитете Кинн в тусовке ночью приснилось или просто так сболтнул. И про ее статьи на сайте малоизвестного толчка загнул случайно.
И про батхерт в адрес Кинн вчера орал от полной постороннести.
Не считай, что у всех память как у золотой рыбки.
Недаром Галуаста в образе инвалида Шерна ползала к Кинн поддакивать. Эти жабы с гадюками ближе, чем кажутся.
Анон, дай ссылку!
Это ж песня должна быть, эпическая поэма!
Вот ситха тут в плагиате обвиняют. Выходит, Алвдис по сути дела по-прежнему совсем нечего ответить. Как и Кинн на том Весконе.
Так плагиат остается в любом случае, есть ответы, нет ответов.
Только если ситх сама Кинн, то плагиата нет.
Недаром Галуаста в образе инвалида Шерна ползала к Кинн поддакивать. Эти жабы с гадюками ближе, чем кажутся.
Анон, дай ссылку!
Так плагиат остается в любом случае, есть ответы, нет ответов.
Остается, конечно, если это плагиат, но что же получается, если человек сплагиатил текст, то текст по умолчанию становится неправильным? Ошибки Алвдис по-прежнему тут, насколько я помню, на все вопросы той же Кинн на аудио она толком ответить не смогла. Просто создается впечатление, что криками про плагиат пытаются отвлечь внимание от сути дела, так сказать.
Анон, дай ссылку!
И все?