Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#1501 2015-11-25 22:30:06

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай, только сперва залогинься, Альвдис.

Вот ею меня тут еще не называли...я уже и Айриэн тут была, и Мэлис Крэш и кто только не. Альвдис еще не было, пасибки.  :teeth:

Да, всех нужно называть своими именами.

#1502 2015-11-25 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Ты даешь ссылки на анона-ситха и его читения книги Альвдис. Мы знаем что у Альвдис с того времени и бомбит не переставая.

Где у нее бомбит, анон?
Скорее это у ситха и ко бомбит, что Альвдис поржала над критикой и забила. Бегают, тявкают, стараются обратить на себя внимание и посильней дернуть за косичку. На ХС, конечно, так безопаснее.

#1503 2015-11-25 22:31:33

Анон

Где у Альвдис бомбит?

Бомбит у этой бочки с ядовитым жиром, Кинн и ее жополизов.

#1504 2015-11-25 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Комменты написаны сегодня, а книгу Альвдис начали читать две недели назад.

Но мысики остались не почесаны, так что бомбануло.

А вот еще, постарше
http://alwdis.diary.ru/p206743344.htm

Ты даешь ссылки на анона-ситха и его читения книги Альвдис. Мы знаем что у Альвдис с того времени и бомбит не переставая.

Я не в курсе, там внутри ссылок нет.  :lol:
Бгггг

всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Тут некий товарищ (ссылки, кому надо, найдут сами) взялся мою книжку разбирать. Которая "Все тайны мира Толкина".
И не то что разбирать, а разносить в пух и прах.
Причем то ли странный ник сего товарища - это псевдоним Кэтрин Кинн (что вряд ли, я о ней существенно лучшего мнения), то ли он у нее просто оптом тырит тезисы критики. Потому что критика делится на три вида.
1. Ровно то, что Кинн мне сказала на Весконе. Местами - буквально. Ссылок на Кинн, есснна, нет.

#1505 2015-11-25 22:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где у нее бомбит, анон?
Скорее это у ситха и ко бомбит, что Альвдис поржала над критикой и забила. Бегают, тявкают, стараются обратить на себя внимание и посильней дернуть за косичку. На ХС, конечно, так безопаснее.

Весь разбор выложен у анона ситха в дневнике, не анонимно. А бедняжка Альвдис еще тогда пронзила в нем Кинн, я говорит со вех сторон окружена Кинн, Кинн проклятая клонировалась и проходу мне не дает. Бомбит у Альвдис знатно.

#1506 2015-11-25 22:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мысики остались не почесаны, так что бомбануло.

А вот еще, постарше
http://alwdis.diary.ru/p206743344.htm

А вот это уже интересно  :popcorn:
Какой смысл Кинн нести сабжа ещё и на холиварку, если она прекрасно гиенит и у себя в жж, и на других, открытых площадках? Но вангую, принёс кто-то из ельфонутой тусы.

#1507 2015-11-25 22:34:21

Анон

Анон пишет:

Арагорн на момент прозвища никакой не король.

А уж как у толчков бомбит, что их исследуют и классифицируют, прелесть. Тоже поклассифицировать, что ли, пусть ещё пару раз взорвутся.

Давай, только сперва залогинься, Альвдис.

Ты идиотка. Альвдис тебя уже отклассифицировала страпоном, а я только собираюсь.  :cool:

#1508 2015-11-25 22:34:50

Анон

Анон пишет:

А около двух недель назад она что говорила и о чем вообще распространялась? Мне уже ради спортивного интереса интересно тиггер выявить, почему книгу начали обсуждать не сразу по ее выходу.

#1509 2015-11-25 22:35:41

Анон

Вы пляшите, пляшите, с хуем в жопе, толчихи...

#1510 2015-11-25 22:35:45

Анон

Анон пишет:

я говорит со вех сторон окружена Кинн, Кинн проклятая клонировалась и проходу мне не дает.

Нет, она говорит

Анон пишет:

то ли странный ник сего товарища - это псевдоним Кэтрин Кинн (что вряд ли, я о ней существенно лучшего мнения), то ли он у нее просто оптом тырит тезисы критики. Потому что критика делится на три вида.
1. Ровно то, что Кинн мне сказала на Весконе. Местами - буквально. Ссылок на Кинн, есснна, нет.

Как-то нехорошо со стороны бакалавра так оформлять свои разборы...

#1511 2015-11-25 22:36:25

Анон

Где у нее бомбит, анон?

Где у Альвдис бомбит?

Да где, где у нее бомбит, видите же, нигде не бомбит, заткнитесь, вы, Кинн, сказано вам, что у Альвдис не бомбит! :lol:
Вечер определенно удался!

#1512 2015-11-25 22:37:49

Анон

Но я не читал разбор Кинн, анон) и даже не слушал(((

#1513 2015-11-25 22:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я говорит со вех сторон окружена Кинн, Кинн проклятая клонировалась и проходу мне не дает.

Нет, она говорит

Анон пишет:

то ли странный ник сего товарища - это псевдоним Кэтрин Кинн (что вряд ли, я о ней существенно лучшего мнения), то ли он у нее просто оптом тырит тезисы критики. Потому что критика делится на три вида.

Как-то нехорошо со стороны бакалавра так оформлять свои разборы...

Кинн виновна, что не дала ссылок на Кинн! Как она могла, а еще в бакалавра-ситха вселилась, вообще нехорошо-о-о.
Я больше не могу ржать.

#1514 2015-11-25 22:41:35

Анон

Анон пишет:

Кинн виновна, что не дала ссылок на Кинн! Как она могла, а еще в бакалавра-ситха вселилась, вообще нехорошо-о-о.
Я больше не могу ржать.

А чего ржать? Или Кинн, или тезисы тырит без авторства. Если косит под не-Кинн, то надо давать ссылки, ага. Потому что или ты себя повторяешь, или ты не-Кинн, и должен вести себя, как вежливая не-Кинн. Ясно тебе, болезный?

#1515 2015-11-25 22:41:59

Анон

Анон пишет:

А бедняжка Альвдис еще тогда пронзила в нем Кинн

Вообще-то она прямым текстом пишет, что это не может быть Кинн. И на Кинн не бомбит даже.
Так что опа, история Фифи и Мотострелка-дубль два. Пришел такой разумный ситх критиковать... И вдруг оказалось, что он не разумный вовсе и не ученый, а всего-лишь тупой копипастный плагиатор Кинн.
Интересно, а что скажет сама Кинн, если узнает, что некая шавка сперла ее критику и выдает за свою, пиарится на холиварке?

#1516 2015-11-25 22:44:30

Анон

Анон пишет:

А чего ржать? Или Кинн, или тезисы тырит без авторства.

То есть все, кто говорят, что в слове "корова" первая буква "о", тырят тезисы друг у друга, я понял.

#1517 2015-11-25 22:45:24

Анон

Интересно, а что скажет сама Кинн, если узнает

Кинн итак все знает. Кинн вездесуща! она контролирует своим разумом всю холиварку и ты сам Кинн, она в твоих мыслях и вещает через тебя! никому не скрыться от Кинн!

#1518 2015-11-25 22:45:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, а что скажет сама Кинн, если узнает, что некая шавка сперла ее критику и выдает за свою, пиарится на холиварке?

Напишет еще пункт "Этнографии".
А инфа о недообразовании ситха меня просто убила. Студент-недоучка взялся ниспровергать авторитеты, прочтя где-то Свет Истины (у Кинн в данном случае).

#1519 2015-11-25 22:46:17

Анон

Анон пишет:

Ровно то, что Кинн мне сказала на Весконе. Местами - буквально.

Она помнит каждое слово, каждую интонацию...  :panic:

#1520 2015-11-25 22:46:19

Анон

Анон пишет:

Кинн итак все знает.

Сомневаюсь. Она плагиат не любит. Знала бы, ситх давно бы костей не собрал.

#1521 2015-11-25 22:47:16

Анон

Разбор нетленки Альвдис на холиварке начался конкретно с этого коммента в миакоритреде:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=943054#p943054

Потом обсуждение переползло в толкинотред, а потом кто-то принес историю Рины и понеслась.
Так, чисто для истории.

Отредактировано (2015-11-25 22:47:25)

#1522 2015-11-25 22:47:52

Анон

*Собирает пруфы в папочку*
Еще немного такого темпа, и ситх напляшет на личную темку. И пруфов там будет побольше, чем в этой, и поновее.

#1523 2015-11-25 22:48:47

Анон

Ситх не напляшет, он скучный( Ну тупая студентота, возомнившая себя ниибаццо образованной илитой. Со многими бывает)

#1524 2015-11-25 22:49:50

Анон

Анон пишет:

Ситх не напляшет, он скучный( Ну тупая студентота, возомнившая себя ниибаццо образованной илитой. Со многими бывает)

Ну, этого мало, конечно, но как приправа сойдет. Но пруф на плагиат разбора у Кинн уже есть. Это уже не тупая студентота, а первая закусочка. Ждем, может еще в чем спалится.

#1525 2015-11-25 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Но пруф на плагиат разбора у Кинн уже есть.

Анон, не уподобляйся. Какой там, нафиг, пруф? Одинаковые выводы из одного и того же материала, вот и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума