Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анон пишет:Давай, только сперва залогинься, Альвдис.
Вот ею меня тут еще не называли...я уже и Айриэн тут была, и Мэлис Крэш и кто только не. Альвдис еще не было, пасибки.
Да, всех нужно называть своими именами.
Ты даешь ссылки на анона-ситха и его читения книги Альвдис. Мы знаем что у Альвдис с того времени и бомбит не переставая.
Где у нее бомбит, анон?
Скорее это у ситха и ко бомбит, что Альвдис поржала над критикой и забила. Бегают, тявкают, стараются обратить на себя внимание и посильней дернуть за косичку. На ХС, конечно, так безопаснее.
Где у Альвдис бомбит?
Бомбит у этой бочки с ядовитым жиром, Кинн и ее жополизов.
Анон пишет:Комменты написаны сегодня, а книгу Альвдис начали читать две недели назад.
Но мысики остались не почесаны, так что бомбануло.
А вот еще, постарше
http://alwdis.diary.ru/p206743344.htmТы даешь ссылки на анона-ситха и его читения книги Альвдис. Мы знаем что у Альвдис с того времени и бомбит не переставая.
Я не в курсе, там внутри ссылок нет.
Бгггг
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе
Тут некий товарищ (ссылки, кому надо, найдут сами) взялся мою книжку разбирать. Которая "Все тайны мира Толкина".
И не то что разбирать, а разносить в пух и прах.
Причем то ли странный ник сего товарища - это псевдоним Кэтрин Кинн (что вряд ли, я о ней существенно лучшего мнения), то ли он у нее просто оптом тырит тезисы критики. Потому что критика делится на три вида.
1. Ровно то, что Кинн мне сказала на Весконе. Местами - буквально. Ссылок на Кинн, есснна, нет.
Анон пишет:Ты даешь ссылки на анона-ситха и его читения книги Альвдис. Мы знаем что у Альвдис с того времени и бомбит не переставая.
Где у нее бомбит, анон?
Скорее это у ситха и ко бомбит, что Альвдис поржала над критикой и забила. Бегают, тявкают, стараются обратить на себя внимание и посильней дернуть за косичку. На ХС, конечно, так безопаснее.
Весь разбор выложен у анона ситха в дневнике, не анонимно. А бедняжка Альвдис еще тогда пронзила в нем Кинн, я говорит со вех сторон окружена Кинн, Кинн проклятая клонировалась и проходу мне не дает. Бомбит у Альвдис знатно.
Анон пишет:Комменты написаны сегодня, а книгу Альвдис начали читать две недели назад.
Но мысики остались не почесаны, так что бомбануло.
А вот еще, постарше
http://alwdis.diary.ru/p206743344.htmТы даешь ссылки на анона-ситха и его читения книги Альвдис. Мы знаем что у Альвдис с того времени и бомбит не переставая.
А вот это уже интересно
Какой смысл Кинн нести сабжа ещё и на холиварку, если она прекрасно гиенит и у себя в жж, и на других, открытых площадках? Но вангую, принёс кто-то из ельфонутой тусы.
Арагорн на момент прозвища никакой не король.
А уж как у толчков бомбит, что их исследуют и классифицируют, прелесть. Тоже поклассифицировать, что ли, пусть ещё пару раз взорвутся.
Давай, только сперва залогинься, Альвдис.
Ты идиотка. Альвдис тебя уже отклассифицировала страпоном, а я только собираюсь.
Комменты написаны сегодня, а книгу Альвдис начали читать две недели назад.
А около двух недель назад она что говорила и о чем вообще распространялась? Мне уже ради спортивного интереса интересно тиггер выявить, почему книгу начали обсуждать не сразу по ее выходу.
Вы пляшите, пляшите, с хуем в жопе, толчихи...
я говорит со вех сторон окружена Кинн, Кинн проклятая клонировалась и проходу мне не дает.
Нет, она говорит
то ли странный ник сего товарища - это псевдоним Кэтрин Кинн (что вряд ли, я о ней существенно лучшего мнения), то ли он у нее просто оптом тырит тезисы критики. Потому что критика делится на три вида.
1. Ровно то, что Кинн мне сказала на Весконе. Местами - буквально. Ссылок на Кинн, есснна, нет.
Как-то нехорошо со стороны бакалавра так оформлять свои разборы...
Где у нее бомбит, анон?
Где у Альвдис бомбит?
Да где, где у нее бомбит, видите же, нигде не бомбит, заткнитесь, вы, Кинн, сказано вам, что у Альвдис не бомбит!
Вечер определенно удался!
Но я не читал разбор Кинн, анон) и даже не слушал(((
Анон пишет:я говорит со вех сторон окружена Кинн, Кинн проклятая клонировалась и проходу мне не дает.
Нет, она говорит
Анон пишет:то ли странный ник сего товарища - это псевдоним Кэтрин Кинн (что вряд ли, я о ней существенно лучшего мнения), то ли он у нее просто оптом тырит тезисы критики. Потому что критика делится на три вида.
1. Ровно то, что Кинн мне сказала на Весконе. Местами - буквально. Ссылок на Кинн, есснна, нет.Как-то нехорошо со стороны бакалавра так оформлять свои разборы...
Кинн виновна, что не дала ссылок на Кинн! Как она могла, а еще в бакалавра-ситха вселилась, вообще нехорошо-о-о.
Я больше не могу ржать.
Кинн виновна, что не дала ссылок на Кинн! Как она могла, а еще в бакалавра-ситха вселилась, вообще нехорошо-о-о.
Я больше не могу ржать.
А чего ржать? Или Кинн, или тезисы тырит без авторства. Если косит под не-Кинн, то надо давать ссылки, ага. Потому что или ты себя повторяешь, или ты не-Кинн, и должен вести себя, как вежливая не-Кинн. Ясно тебе, болезный?
А бедняжка Альвдис еще тогда пронзила в нем Кинн
Вообще-то она прямым текстом пишет, что это не может быть Кинн. И на Кинн не бомбит даже.
Так что опа, история Фифи и Мотострелка-дубль два. Пришел такой разумный ситх критиковать... И вдруг оказалось, что он не разумный вовсе и не ученый, а всего-лишь тупой копипастный плагиатор Кинн.
Интересно, а что скажет сама Кинн, если узнает, что некая шавка сперла ее критику и выдает за свою, пиарится на холиварке?
А чего ржать? Или Кинн, или тезисы тырит без авторства.
То есть все, кто говорят, что в слове "корова" первая буква "о", тырят тезисы друг у друга, я понял.
Интересно, а что скажет сама Кинн, если узнает
Кинн итак все знает. Кинн вездесуща! она контролирует своим разумом всю холиварку и ты сам Кинн, она в твоих мыслях и вещает через тебя! никому не скрыться от Кинн!
Интересно, а что скажет сама Кинн, если узнает, что некая шавка сперла ее критику и выдает за свою, пиарится на холиварке?
Напишет еще пункт "Этнографии".
А инфа о недообразовании ситха меня просто убила. Студент-недоучка взялся ниспровергать авторитеты, прочтя где-то Свет Истины (у Кинн в данном случае).
Ровно то, что Кинн мне сказала на Весконе. Местами - буквально.
Она помнит каждое слово, каждую интонацию...
Кинн итак все знает.
Сомневаюсь. Она плагиат не любит. Знала бы, ситх давно бы костей не собрал.
Разбор нетленки Альвдис на холиварке начался конкретно с этого коммента в миакоритреде:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=943054#p943054
Потом обсуждение переползло в толкинотред, а потом кто-то принес историю Рины и понеслась.
Так, чисто для истории.
Отредактировано (2015-11-25 22:47:25)
*Собирает пруфы в папочку*
Еще немного такого темпа, и ситх напляшет на личную темку. И пруфов там будет побольше, чем в этой, и поновее.
Ситх не напляшет, он скучный( Ну тупая студентота, возомнившая себя ниибаццо образованной илитой. Со многими бывает)
Ситх не напляшет, он скучный( Ну тупая студентота, возомнившая себя ниибаццо образованной илитой. Со многими бывает)
Ну, этого мало, конечно, но как приправа сойдет. Но пруф на плагиат разбора у Кинн уже есть. Это уже не тупая студентота, а первая закусочка. Ждем, может еще в чем спалится.
Но пруф на плагиат разбора у Кинн уже есть.
Анон, не уподобляйся. Какой там, нафиг, пруф? Одинаковые выводы из одного и того же материала, вот и все.