Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Она еще молодая женщина. 50-51 год.
Нет, ее платья вообще-то очень даже классные. И для лекций вполне приличные. Но если она не будет к ним надевать коврик или рога, конечно. Вот это уже трэшак.
Ну и судя по тому, что ее лекции и семинары востребованы, ей не нужно искать работу в школе-колледже-вузе и не факт, что понадобится. Она самозанятая, так стоит ли об этом говорить?
Анон пишет:Я анон в возрасте и комплекции Альвдис и с сердечно-сосудистыми проблемами. Тоже хожу с палкой, потому что качает и быстро устаешь, нужна опора. Стоять без опоры тяжело.
И что?
И то. Объясняю, почему Альвдис ходит с палкой, имеет проблемы со здоровьем - и я ей в этом вопросе верю. Нефиг разбрасываться необоснованными обвинениями в симуляции. Человек-говно - это совсем другое, это не отменяет ее болезней.
А вот насчет трости - ДА. Да, да и еще раз да (((( Дети и подростки очень жестоки в этом плане, общество у нас еще очень далеко от толерантности к людям с физическими особенностями.
Это смотря как человек себя поставит. Я сомневаюсь, что Альвдис стушуется перед подростками. Наоборот, я уверена, что она при желании очень даже сможет их построить и заинтересовать и предметом, и собой. Она харизматичная, оригинальная, она может быть лидером.
Нет, ее платья вообще-то очень даже классные. И для лекций вполне приличные.
Да. Мне очень нравится ее старое черное платье и летнее синее без рукавов. Очень элегантные, лаконичные, очень хорошо смотрятся при ее полноте.
Тростью вполне можно лупить тех, что вертится на лекциях!)
Мне кажется примерно 55, так что предпенсионерка
Ей где-то пятьдесят - пятьдесят один год.
Воу, серьезно???
Сейчас меня назовут эйджистом, но... Она очень плохо выглядит на свой возраст, очень. И ещё хвастается, мол, моложе смотрится,чем Одри Хэпберн...
Отредактировано (2022-07-26 15:45:07)
Мне кажется примерно 55, так что предпенсионерка
В вики есть дата рождения: 13 октября 1970 года.
Тростью вполне можно лупить тех, что вертится на лекциях!)
Аххххха анон, ты очень давно не был на лекциях и явно не имеешь представления о современном преподавании )). Хомячков какое-то количество она, конечно, собрать может, но... Именно в преподавание она нихуя не сумеет. И в вышке тоже, про школу я просто молчу - никто не станет терпеть не с ее зыкидонами. Преподавание в высшей школе - это ведь система, довольно жёсткая. И внешне - есть пары, на которые надо ходить, есть программы, которые надо писать, есть статьи, которые надо написать и слать в сборники, есть конференции,на которых ты обязан предоставлять доклады, есть начальство, которое будет тебе указывать как и что. И внутренне - нельзя брать и лепить лабуду, выдавая ее за научные исследования. Высшая планка Альвдис - популяризаторство, благодаря хорошо подвешенному языку и той самой харизме. И то, пока она не вышла на сколько-то широкую аудиторию. Иначе будет как с Солкиным, хотя у Альвдис и труба пониже, и дым пожиже.
она просто так выглядит
при чем дело скорее в стиле и прическе чем в том что она действительно выглядит старше.
Альвдис съездила на фестиваль «Бессонница» и имеет много претензий. Анон несколько в ахуе.
она при желании очень даже сможет их построить и заинтересовать и предметом, и собой
Это большой труд, подозреваю, что ей это быстро надоест. Да и слишком серьезным специалистом она себя считает чтобы преподавать каким-то школьникам. Подстраиваться под них еще.
55, так что предпенсионерка
Десять лет еще. А с университетских кафедр вообще ногами вперед только выносят. Вон Аза Алибековна в 99 (!) до сих пор сидит в комиссии по диссерам и на коференциях.
...это не отменяет ее болезней.
...которыми она изо всех сил спекулирует.
Альвдис съездила на фестиваль «Бессонница» и имеет много претензий. Анон несколько в ахуе.
Какие же претензии к фестивалю у Альвдис?
Анон жалеет, что у него не осталось фоток Альвдис в бордовом шерстяном платье а-ля скандинавский сарафан, в котором она ходила на тусовки в физкорпусе в 94-м. Оно ей очень шло.
Мы сегодня делали виртуальную расстановку стульев, и это было феерично. Не на чем записать, я звоню Риан и говорю: написать мне приват можешь? записывай "центр 7 по 1000, бока по 900..." Шеф была в изумлении от столь оригинальной записной книжки.
Ох ты ж, как вежливо мы называем подругу-то, а? А записать самой себе на свой же телефон - никак нельзя, да? Ну там диктофон, или себе же ВКонтакте аудиозапись отправить? Шеф тамошний явно была не в изумлении, а в охуении.
Ну там диктофон, или себе же ВКонтакте аудиозапись отправить?
Далеко не все сильны в современных технологиях.
Отставший от жизни анон - ровесник Альвдис
Аххххха анон, ты очень давно не был на лекциях и явно не имеешь представления о современном преподавании )). Хомячков какое-то количество она, конечно, собрать может, но... Именно в преподавание она нихуя не сумеет. И в вышке тоже, про школу я просто молчу - никто не станет терпеть не с ее зыкидонами. Преподавание в высшей школе - это ведь система, довольно жёсткая. И внешне - есть пары, на которые надо ходить, есть программы, которые надо писать, есть статьи, которые надо написать и слать в сборники, есть конференции,на которых ты обязан предоставлять доклады, есть начальство, которое будет тебе указывать как и что. И внутренне - нельзя брать и лепить лабуду, выдавая ее за научные исследования.
Можно вести собственные литературные курсы. Или еще какие-нибудь, Альвдис же якобы культуролог? Так вот под маркой культурологии можно гнать любую байду - хоть про русскую мифологию, о коей она недавно книгу издала в "престижном" Мифе, хоть о губительных для европейской культуры африканских музыкальных ритмах, хоть о роли Рерихов во внешней политике Шамбалы. Если студенты наберутся и заплатят, можно лепить им что угодно, никто проверять не будет.
А вот в школу никого без пед.образования не возьмут. В обычную государственную школу, про частные не знаю. Нужна профессиональная переподготовка, хотя бы заочная. И потом еще все равно проверками заебут. И предположения анонов, что учителя-инвалида с тростью или еще какими-то особенностями дети затравят просто смешны.
В любом случае, ей нет никакого смысла идти в школу, если имеются другие варианты заработка. Поздно начинать, без педстажа она мало заработает. Зачем ей такие хлопоты?
Анон жалеет, что у него не осталось фоток Альвдис в бордовом шерстяном платье а-ля скандинавский сарафан, в котором она ходила на тусовки в физкорпусе в 94-м. Оно ей очень шло.
Анон его на ней видел на фотках. Невероятной красоты платье.
А вот в школу никого без пед.образования не возьмут. В обычную государственную школу, про частные не знаю. Нужна профессиональная переподготовка, хотя бы заочная. И потом еще все равно проверками заебут. И предположения анонов, что учителя-инвалида с тростью или еще какими-то особенностями дети затравят просто смешны.
Ничего подобного. Две мои знакомые работают, не будучи педагогами по образованию.
Иначе будет как с Солкиным
А что с Солкиным? Анон думал, что он тру-египтолог, и он себя сам так всячески позиционирует.
Его уже сто лет как моль съела, наверное. Как и остатки здравого смысла Альвдис.