Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Это где про обычаи веннов, да. Что, мол, ни один венн не припадёт к земле ничком, если тока не воюет или охотится (лол, что почти всегда), не то небо решит, что венн вместо него землю трахает или чтот такое.
Да нет, ничего такого:
Анон пишет:Так по итогу у нее были какие-либо выступления на этом Весконе?
Читала отрывок своего романа, Фьелла играла на арфе. Книжки на стол продажи сдала.
Она-то, арфистка Фьелла, как умудрилась в это вляпаться?.. Вроде ничего плохого не слышал о ней.
А книжки те же, или новые издать успела?
Примерно как она всрала Тристан и Изольду
Ну, положим, Тристана и Изольду она всрала по идеологическим причинам, изнасиловав сюжет во имя скреп.
Ну да, ну да... вот прям сразу чувствуется - она явно следует этому принципу на своих мероприятиях
Отредактировано (2022-02-24 01:44:09)
Альвдис не могла не приосаниться за счёт происходящего Мечтала она, сука, читать лекции во время войны...
простите, у меня пригорело.
Кстати, когда это прохвессор стала специалистом по тому, как надо писать "страшное городское фэнтези", да ещё и в ЭКСМО?
Процитируйте, плиз
Процитируйте, плиз
Держи, анон, из вк:
Отредактировано (2022-02-28 13:39:19)
Обоги.
Нет, ну так примазать себя к какому угодно событию - это уметь надо. Это даже не нарциссизм, а хуй знает что.
Она воспринимает происходящее на уровне "Это на другой планете" или "Это такая компьютерная игра"? Потому что иным образом я подобное мышление объяснить не могу.
Не другая планета и не компьютерная игра, а книга про попаданку-эльфийку в этот скучноватый бездуховный мир.
Не другая планета и не компьютерная игра, а книга про попаданку-эльфийку в этот скучноватый бездуховный мир.
Ну так чего бы ей как попаданке-эльфийке не сделать что-нибудь действительно полезное для бездуховного мира? Или отправляться в свой духовный мир обратно, не вякая и не приосаниваясь.
Говно эта Писательская академия Эксмо и инфоцыганство. Проверено на себе, а тут такое шикарное подтверждение.
В моем случае у них лекцию Камша читала. Альвдис это ещё скатились ниже.
Отредактировано (2022-02-28 15:18:51)
я, конечно, в глубине души мечтала о том, чтобы иметь возможность проявить такую же стойкость
Про отца меня просто вынесло.
Про отца меня просто вынесло.
Аналогично. Ладно бы она проводила сложнейшую операцию на мозге, которую нельзя прерывать. Или вела самолет. Или делала еще что-то сверхзначимое. Но она просто читала околонаучную лекцию. Ее, конечно, ни в коем случае нельзя было прерывать, Альвдис же кайфовала в лучах внимания, этот процесс нужно доводить до конца, чтобы ни капельки мимо не пролилось.
Дело даже не в том, что она не хотела прерывать лекцию, а в формулировке... Она всегда мечтала посиять вот такой ситуацией, и вот наконец ей представился случай в виде умирающего отца! И что, когда отец умирал, она думала даже не о лекции, а о возможности наконец сыграть в свою ролевочку!
Отредактировано (2022-02-28 15:50:38)
И сейчас она сияет и играет. Блин, да любой нормальный человек будет страшиться самой мысли о чем-то таком. А она - мечтала. Дура
"Война-войной, а лекции по расписанию.
Ни капли шутки во фразе.
Вообще-то в РФ продолжают работу все учебные заведения, а так же предприятия и т.д. То есть Альвдис делает ровно тоже самое, что и все остальные взрослые работающие граждане РФ.
Вообще-то в РФ продолжают работу все учебные заведения, а так же предприятия и т.д. То есть Альвдис делает ровно тоже самое, что и все остальные взрослые работающие граждане РФ
Все остальные нормальные взрослые работающие граждане РФ не приосаниваются в такой ситуации и не пишут, как мечтали, чтоб им предоставилась возможность читать лекции в войну
Да, из з РФ, да, я тоже волнуюсь и тоже читаю лекции, так что извини, анон, но твоя попытка оправдать чужую глупость не удалась.
Все остальные нормальные взрослые работающие граждане РФ не приосаниваются в такой ситуации и не пишут, как мечтали, чтоб им предоставилась возможность читать лекции в войну
Да, из з РФ, да, я тоже волнуюсь и тоже читаю лекции, так что извини, анон, но твоя попытка оправдать чужую глупость не удалась.
Я того анона ровно так и прочитал, "все жители РФ сейчас работают и не приосаниваются этим".
Альвдис феерическая дура. Она реально не осознает, что "всегда мечтала посиять", или осознает, но не может противиться желанию? Обычно люди, увидев в себе дурное, не стремятся об этом публично рассказывать. Скрывают или оправдывают, иногда сокрушаются. Но так любоваться своей сбитой системой ценностей — имхо, патология уже.
Но так любоваться своей сбитой системой ценностей — имхо, патология уже.
Сбитой?
По отношению к какому закону, плиз? Кто устанавливает ценности? Ты?
Они у каждого свои и никто не обязан за них ни перед кем отчитываться, еще чего.
Обычно люди, увидев в себе дурное, не стремятся об этом публично рассказывать.
Насчет "дурного" - это все относительно. Вполне вероятно, что она не чувствует себя плохой и неправой. Она живет в согласии с самой собой. А всякие там рефлексии и муки совести - этой напасти подвержены далеко не все, и поэтому они как правило успешны в своих делах, потому что им ничего не жмет.
Мне кажется, или у Булгакова вообще какой-то другой смысл, а не "что бы ни случилось, не прерывайте лекцию"?
Мне кажется, или у Булгакова вообще какой-то другой смысл, а не "что бы ни случилось, не прерывайте лекцию"?
Не тебе одному так кажется, анончик, но Альвдис не только пишет, она и читает... своеобразно.
Отредактировано (2022-02-28 23:55:55)
Я того анона ровно так и прочитал, "все жители РФ сейчас работают и не приосаниваются этим".
Могла не так прочитать, прости, анон.
Да я как-то и не пытался никого оправдывать. Наоборот, хотел глупость подчеркнуть.
Потому что наша страна, к сожалению, организовала войну на чужой территории, а мы все, работающие граждане РФ, продолжаем работать. И только Альвдис пришло в голову этим приосаниться. Потому что все остальные люди работают так себе, обычно, а она - героически и как у Булгакова.