Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Я понимаю какие положительные триггеры. Положительный триггер там один. Мы - эльфы веник. Чувство общности по признаку нездешности и склонности к творчеству. Вот только опять же на людей со стороны это не работает. Нездешность в норме взрослые люди переросли, а творчество.. там уровень кружка очумелые ручки. Меня вообще поражает, как на сабжа ведутся реально талантливые художники. Кроме как веником объяснить это не могу.
Полностью с вами согласен, уважаемый коллега!
Вот анону было бы наплевать на то, кем себя считает аффтор, если он пишет годное. А так видишь приятное название, начинаешь читать с благожелательной радостью, и твоя радость идёт к чертовой бабушке, потому что вафтар бодро, весело утверждает лабуду, перемешанную с небольшим количеством очевидной правды. Это невыносимо видеть(
Невыносимо видеть, как на это ведутся талантливые художники, честно говоря.
Невыносимо видеть, как на это ведутся талантливые художники, честно говоря.
Художники - они люди специфического склада ума, анон видел и охуевал неоднократно.
Анон пишет:Невыносимо видеть, как на это ведутся талантливые художники, честно говоря.
Художники - они люди специфического склада ума, анон видел и охуевал неоднократно.
Анон с высшим художественный образованием и большим количеством друзей художников, дизайнеров и архитекторов смотрит на тебя с недоумением, анон. Среди художников, как и среди абсолютно всех других людей, есть определённый процент безграмотных неучей, но в массе своей это достаточно хорошо образованные в гуманитарной сфере люди
Анон с высшим художественный образованием и большим количеством друзей художников, дизайнеров и архитекторов смотрит на тебя с недоумением, анон. Среди художников, как и среди абсолютно всех других людей, есть определённый процент безграмотных неучей, но в массе своей это достаточно хорошо образованные в гуманитарной сфере люди
Я ничего не говорил про необразованность, анон.
За свой счет. Она собирала деньги заранее по подписке среди своих почитателей, а потом заказывала тираж.
Погоди, у меня есть её книжка "тайны мира толкина", купленная на простом озоне, она вроде издата официально. Не помню, читал ли, или руки не дошли, но книжка вроде вполне издатая.
Дааа, а ещё мы в мастерской только бухаем и натурщиц лапаем)))
Дааа, а ещё мы в мастерской только бухаем и натурщиц лапаем)))
Ну вам лучше знать.
Ну вам лучше знать.
Ну просто это чуть устаревший стереотип такой же степени достоверности, как и художники-чудики)) Чудики и альтернативно восприимчивые есть среди людей в принципе, и их выходки просто заметнее) В т.ч. и среди художников))
Ну просто это чуть устаревший стереотип такой же степени достоверности, как и художники-чудики)) Чудики и альтернативно восприимчивые есть среди людей в принципе, и их выходки просто заметнее) В т.ч. и среди художников))
но в лично моем опыте, например, люди, которые не смотрели фильм\сериал\не читали книгу, а зашипперили кого-то только по гифкам\чужим иллюстрациям были почему-то исключительно сплошь артеры.
И поэтому ты написал, что все художники - специфические (читай, убого соображающие) люди? Ну ок. Ну и кроме того, артеры и художники - это два редко пересекающихся множества
артеры и художники - это два редко пересекающихся множества
И поэтому ты написал, что все художники - специфические (читай, убого соображающие) люди? Ну ок.
Я написал "неоднократно наблюдал".
Ну и кроме того, артеры и художники - это два редко пересекающихся множества
Ты не из этих, я уже понял.
Извини, не хотел нечаянно развести флуд.
Ты не из этих, я уже понял.
Извини, не хотел нечаянно развести флуд.
Да, я точно не из этих не художник и не артер, чесслово. Всю жизнь с юмором относилась к людям со стереотипами типа "художники тупые и необразованные, что с них взять", но тут чето бомбануло, сорян. Просто надо аккуратнее с обобщениями)
, но в лично моем опыте, например
Ну это просто твоя выборка такая. А так сильно не все художники вообще фандомные. То, что с Альвдис связались странненькие, не показатель странненькости всех художников.
Анон-с-натурщицами)
То, что с Альвдис связались странненькие, не показатель странненькости всех художников.
А кто с Альвдис странненький из художников связался? Вроде ее только Куканова иллюстрировала и она не сказать чтобы особая чудачка, вполне нормальный человек. Судя по тому, что работы по Альвдис у нее идут под тэгом коммишенов и она даже как-то перепутала в аннотации, к какому фанфику рисунок, для нее это просто работа.
Не знаю, вносили или нет. Нож публикует фрагмент книги великой исследовательницы о славянских мифах: https://knife.media/slavic-paganism/. Интересно мнение анонов о её откровениях!
Букеанариум рекламирует в твиттере, народ радуется цитатам =/.
... она даже как-то перепутала в аннотации, к какому фанфику рисунок, для нее это просто работа.
И как Альвдис выдержала такое святотатство!
Я как раз шёл сюда поспрашивать есть ли смысл по треду искать разбор "славянских мифов", потому что к серии этой я испытываю уважение, а вот по поводу автора с эльфийским происхождением есть сомнения.
Тоже очень хотелось бы послушать мнение спеца хотя бы об отрывке.
Мое сугубо дилетантское мнение: все смешалось в доме Облонских - туристы, диды, древние греки. А, впрочем, это Альвдис, чего от нее еще ждать.
Я не спец, но
Так, крестьяне в поле перед трапезой вытирали руки о землю, уверенные, что она очистит любую грязь
Это уже треш какой-то
Мое сугубо дилетантское мнение: все смешалось в доме Облонских - туристы, диды, древние греки. А, впрочем, это Альвдис, чего от нее еще ждать.
Моё мнение - 95% упоротых фантазий автора
В романе Н. Чуковского «Балтийское небо» действие происходит в блокадном Ленинграде, у героини-школьницы погибает мать… и в страшнейшую блокадную зиму девушка постоянно общается с умершей, чувствуя ее поддержку, находя благодаря этому в себе силы. После таких предельно реалистичных описаний общения живого с покойником совершенно по-другому читаешь, например, сказку «Крошечка-Хаврошечка», где скончавшуюся маму девушке заменяет корова.
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Скот в случае мора прогоняли через специальный туннель, образованный в почве.
Какая странная по построению фраза.