Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#1451 2015-11-25 21:11:29

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Сначала на Ебанутого катили, теперь на этого. Не дали кому-то личную армию собирать.

Анон, ты не угадал. Я вообще за Альвдис и отношусь к ней с симпатией, просто заметил еще некоторое время назад, как модераторы к пристрастны к кому-то в плюс, к кому-то в минус. А это неправильно. Модератор не должен так себя вести.

#1452 2015-11-25 21:17:15

Анон

Не дали кому-то личную армию собирать.

Да что, собственно, может помешать, если кто-то и захочет дальше гиенить сабжа? Ну закроют эту тему, пойдем опят в толкин-тред и будем там разбирать ее опус, его надолго еще хватит, ведь анон-ситх с истинно христианским милосердием зачитал только самые вопиющие места, а там гиенить можно буквально над каждым предложением. Или в старых ролевиках будем обсуждать, там вообще можно все что угодно. не только толкинистскую тематику. Никаких проблем, никто не запретит.
Непонятно только, почему нельзя личную тему? Потому что прибегают хомяки и начинают устраивать пляски с пронзанием Кинн и метанием говна? Ну и что, так во всех темах пытаются отвлекать внимание от сабжей, рабоьта у них такая. А те аноны - толкинисты, филологи, историки, японисты, кельтологи и прочие, разбирающиеся в соответствующих темах хотят гиенить нашего профессора кислых щей именно за ее неграмотность и некомпетентность в этих областях, где она выдает себя за специалиста и приносят множество свидетельств невежества сабжа. Вот ее книга по Толкину или лекция о буддизме вполне себе отжиг на все деньги для тех, кто понимает и вполне свежий.

#1453 2015-11-25 21:27:51

Анон

Анон пишет:

те аноны - толкинисты, филологи, историки, японисты, кельтологи и прочие, разбирающиеся в соответствующих темах

:facepalm:
Ага, специалист на специалисте.

#1454 2015-11-25 21:29:31

Анон

Ну, я так понял, анон-кельтолог - таки реально кельтолог. С высшим.

#1455 2015-11-25 21:31:22

Анон

Ну я историк, с высшим. Второй человек с этого же аккаунта филолог с высшим.

#1456 2015-11-25 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Не надо так палиться, хомяки Кинн и Чигиринской.

Не надо так палиться, Лапочка.

#1457 2015-11-25 21:36:43

Анон

Анон пишет:

А Алвьдис не с высшим, разве? Но вы говорите, что это ничего не значит.

#1458 2015-11-25 21:37:35

Анон

А кто такая Лапочка?

#1459 2015-11-25 21:38:08

Анон

А как ты это понял?  :lol:

Алвьдис не с высшим, разве? Но вы говорите, что это ничего не значит.

Вот, вот.

#1460 2015-11-25 21:39:11

Анон

Анон пишет:

Не надо так палиться, хомяки Кинн и Чигиринской.

Не надо так палиться, Лапочка.

Бгггг, у вашей своры есть и другие поклонники.  :lol:

#1461 2015-11-25 21:43:07

Анон

Анон пишет:

Ты читал с ней срач, Челочка?

#1462 2015-11-25 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Ну закроют эту тему, пойдем опят в толкин-тред и будем там разбирать ее опус, его надолго еще хватит, ведь анон-ситх с истинно христианским милосердием зачитал только самые вопиющие места, а там гиенить можно буквально над каждым предложением.

Правильно. Даже если подыграют жирной шарлатанке, места, где ее можно будет ткнуть рылом в ее шарлатанство останутся.
А Ситх молодец, вытащил лжеученую на свет за ушко и на солнышко. Он вообще рулит, реально аргументированно и спокойно пишет. Образованный адекватный человек и не из тусовки.

#1463 2015-11-25 21:45:51

Анон

Господа гуманитарии с высшим образованием, я тут открою кому-нибудь глаза, если напишу, что ни в историческом языкознании, ни в разных там кельтологиях нет единственно верной теории, а есть предположения разной степени достоверности?

#1464 2015-11-25 21:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Алвьдис не с высшим, разве? Но вы говорите, что это ничего не значит.

Как это не значит? Именно над этим и ржем. Была бы просто дилетантка без дипломов и регалий, и вполовину так весело не было бы. А контраст между заявленными возможностями и реальным выданным результатом - самый смак.

#1465 2015-11-25 21:47:50

Анон

Анон пишет:

А Алвьдис не с высшим, разве?

Судя по ее высерам, это типичная купленная степень. Тупая пизда "Государь всея помойки", которая возомнила себя научной величиной.
Ей место в отстойнике. На ошибки ее, грубейшие, Ситх указал. Все ее регалии фикция.

#1466 2015-11-25 21:48:47

Анон

Анон пишет:

А кто такая Лапочка?

Чудовище, пятнадцать лет назад посланное кинноидам за вопиющие грехи их и постоянно кусающее их за жопы.  =D

#1467 2015-11-25 21:48:49

Анон

Анон пишет:

Образованный адекватный человек и не из тусовки.

Вот я тоже так думал, пока он вчера не пропалился как полный толчок и кинноид.  :lol:

#1468 2015-11-25 21:49:12

Анон

Слушайте, граждане осуждающие, а что у вас сейчас-то возгорелось? Книжка эта прикольная хрен знает когда вышла.

#1469 2015-11-25 21:52:05

Анон

Да то ли Глиста подзавела, то ли Альвдис где-то что-то про нынешних ероев ляпнула: про Миакори там, про Двоекратие. И понеслась пизда по кочкам.

#1470 2015-11-25 21:53:17

Анон

Анон пишет:

то ли Альвдис где-то что-то про нынешних ероев ляпнула:

Да вроде не было такого, я её читаю.
Рассказали бы вправду, с чего взвились, всё интереснее, чем старьё перебирать.

#1471 2015-11-25 21:54:20

Анон

Ну так ляпнуть могла не у себя, а где-то у кого-то в комментариях.

#1472 2015-11-25 21:55:05

Анон

Аноны- обсиратели Альвдис во главе с Ситхом:

vwe4ydh39rxb.jpg

#1473 2015-11-25 21:55:20

Анон

Это анон-ситх ебанутый. Таблеток пережрал и пиарится.

#1474 2015-11-25 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Слушайте, граждане осуждающие, а что у вас сейчас-то возгорелось? Книжка эта прикольная хрен знает когда вышла.

Книжка вышла в конце 2014 года, в сети вообще появилась не так давно.

#1475 2015-11-25 21:56:14

Анон

Модер, но тогда часть тем в людях и сообществах тоже надо закрывать. Тема Араси-оперы - доказанный сбор личной армии с пруфами на Нарвендино вранье, но тема висит и вранье в тему Нарвенде не перенесено. Тема Айриен - в шапке вообще ни одного пруфа, в обсуждении половина оффтопа, половина сбора личной армии и вялых попыток укросрача. Тема Второй Поющей - сбор личной армии, доказанный. Висят? Висят...

:lol:  Нет, киннушки, все ваши темы заслужены. Даже Арасина, которая давно не апдейтится. Тему Альвдис тоже можно было бы сделать конфеткой, вот были уже свидетельства Тэссы и Рины, которые заслуживают доверия. Но вы ж не могли не вылезти сразу всеми горючими жопецами в образе полуграмотного ситховирта. И тему фактически слили. Вы слили, чма убогие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума