Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Сначала на Ебанутого катили, теперь на этого. Не дали кому-то личную армию собирать.
Анон, ты не угадал. Я вообще за Альвдис и отношусь к ней с симпатией, просто заметил еще некоторое время назад, как модераторы к пристрастны к кому-то в плюс, к кому-то в минус. А это неправильно. Модератор не должен так себя вести.
Не дали кому-то личную армию собирать.
Да что, собственно, может помешать, если кто-то и захочет дальше гиенить сабжа? Ну закроют эту тему, пойдем опят в толкин-тред и будем там разбирать ее опус, его надолго еще хватит, ведь анон-ситх с истинно христианским милосердием зачитал только самые вопиющие места, а там гиенить можно буквально над каждым предложением. Или в старых ролевиках будем обсуждать, там вообще можно все что угодно. не только толкинистскую тематику. Никаких проблем, никто не запретит.
Непонятно только, почему нельзя личную тему? Потому что прибегают хомяки и начинают устраивать пляски с пронзанием Кинн и метанием говна? Ну и что, так во всех темах пытаются отвлекать внимание от сабжей, рабоьта у них такая. А те аноны - толкинисты, филологи, историки, японисты, кельтологи и прочие, разбирающиеся в соответствующих темах хотят гиенить нашего профессора кислых щей именно за ее неграмотность и некомпетентность в этих областях, где она выдает себя за специалиста и приносят множество свидетельств невежества сабжа. Вот ее книга по Толкину или лекция о буддизме вполне себе отжиг на все деньги для тех, кто понимает и вполне свежий.
те аноны - толкинисты, филологи, историки, японисты, кельтологи и прочие, разбирающиеся в соответствующих темах
Ага, специалист на специалисте.
Ну, я так понял, анон-кельтолог - таки реально кельтолог. С высшим.
Ну я историк, с высшим. Второй человек с этого же аккаунта филолог с высшим.
Не надо так палиться, хомяки Кинн и Чигиринской.
Не надо так палиться, Лапочка.
Ну я историк, с высшим. Второй человек с этого же аккаунта филолог с высшим.
А Алвьдис не с высшим, разве? Но вы говорите, что это ничего не значит.
А кто такая Лапочка?
А как ты это понял?
Алвьдис не с высшим, разве? Но вы говорите, что это ничего не значит.
Вот, вот.
Анон пишет:Не надо так палиться, хомяки Кинн и Чигиринской.
Не надо так палиться, Лапочка.
Бгггг, у вашей своры есть и другие поклонники.
Ты читал с ней срач, Челочка?
Ну закроют эту тему, пойдем опят в толкин-тред и будем там разбирать ее опус, его надолго еще хватит, ведь анон-ситх с истинно христианским милосердием зачитал только самые вопиющие места, а там гиенить можно буквально над каждым предложением.
Правильно. Даже если подыграют жирной шарлатанке, места, где ее можно будет ткнуть рылом в ее шарлатанство останутся.
А Ситх молодец, вытащил лжеученую на свет за ушко и на солнышко. Он вообще рулит, реально аргументированно и спокойно пишет. Образованный адекватный человек и не из тусовки.
Господа гуманитарии с высшим образованием, я тут открою кому-нибудь глаза, если напишу, что ни в историческом языкознании, ни в разных там кельтологиях нет единственно верной теории, а есть предположения разной степени достоверности?
Анон пишет:Ну я историк, с высшим. Второй человек с этого же аккаунта филолог с высшим.
А Алвьдис не с высшим, разве? Но вы говорите, что это ничего не значит.
Как это не значит? Именно над этим и ржем. Была бы просто дилетантка без дипломов и регалий, и вполовину так весело не было бы. А контраст между заявленными возможностями и реальным выданным результатом - самый смак.
А Алвьдис не с высшим, разве?
Судя по ее высерам, это типичная купленная степень. Тупая пизда "Государь всея помойки", которая возомнила себя научной величиной.
Ей место в отстойнике. На ошибки ее, грубейшие, Ситх указал. Все ее регалии фикция.
А кто такая Лапочка?
Чудовище, пятнадцать лет назад посланное кинноидам за вопиющие грехи их и постоянно кусающее их за жопы.
Образованный адекватный человек и не из тусовки.
Вот я тоже так думал, пока он вчера не пропалился как полный толчок и кинноид.
Слушайте, граждане осуждающие, а что у вас сейчас-то возгорелось? Книжка эта прикольная хрен знает когда вышла.
Да то ли Глиста подзавела, то ли Альвдис где-то что-то про нынешних ероев ляпнула: про Миакори там, про Двоекратие. И понеслась пизда по кочкам.
то ли Альвдис где-то что-то про нынешних ероев ляпнула:
Да вроде не было такого, я её читаю.
Рассказали бы вправду, с чего взвились, всё интереснее, чем старьё перебирать.
Ну так ляпнуть могла не у себя, а где-то у кого-то в комментариях.
Аноны- обсиратели Альвдис во главе с Ситхом:
Это анон-ситх ебанутый. Таблеток пережрал и пиарится.
Слушайте, граждане осуждающие, а что у вас сейчас-то возгорелось? Книжка эта прикольная хрен знает когда вышла.
Книжка вышла в конце 2014 года, в сети вообще появилась не так давно.
Модер, но тогда часть тем в людях и сообществах тоже надо закрывать. Тема Араси-оперы - доказанный сбор личной армии с пруфами на Нарвендино вранье, но тема висит и вранье в тему Нарвенде не перенесено. Тема Айриен - в шапке вообще ни одного пруфа, в обсуждении половина оффтопа, половина сбора личной армии и вялых попыток укросрача. Тема Второй Поющей - сбор личной армии, доказанный. Висят? Висят...
Нет, киннушки, все ваши темы заслужены. Даже Арасина, которая давно не апдейтится. Тему Альвдис тоже можно было бы сделать конфеткой, вот были уже свидетельства Тэссы и Рины, которые заслуживают доверия. Но вы ж не могли не вылезти сразу всеми горючими жопецами в образе полуграмотного ситховирта. И тему фактически слили. Вы слили, чма убогие.