Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Кстати, а что в итоге в той эпопее Альвдис стало с Манавиданом, Гвином и Гвидионом, которые типа злодеи.
Стоп, а Марх разве старший брат Придери?
У Альвдис именно так.
Может она прописала кельтам матрилинейный порядок наследования, как у реаловых пиктов?
Мать Придери и Марха не владела ни Корнуоллом, ни Догедом.
Кстати, а что в итоге в той эпопее Альвдис стало с Манавиданом, Гвином и Гвидионом, которые типа злодеи.
Гвидион с братьями и сестрой ушел в небеса и они стали созвездием Северная Корона, Гвин по прежнему сидит в Аннуине, Манавидан пытался утопить Эссилт и Друста, когда они создавали портал между мирами, но в Друсте внезапно проснулись бабушкины гены, он обернулся белым конем и затоптал Манавидана копытами, отчего тот сильно пострадал и больше не рыпался вредить.
Прочла очередную глупость и не могу молчать.
"Счастье - это когда ничего не болит и все близкие здоровы".
Не выдержала и написала: " Кхм. Знаете, на свете есть такие существа - инвалиды называются. У них нечто болит КАЖДЫЙ день. По-Вашему, они счастливы не бывают? А еще есть люди, которые живут с инвалидами. Их близкий человек каждый день болен, и за ним надо ухаживать. По-Вашему, эти люди не бывают счастливы?"
Дура тупорогая, без тени эмпатии. Видно что у нашей "инвалидки"ничего не болит, кроме хитрости, иначе знала бы как прекращение боли может быть счастьем.
Когда,блядь, хочется шагнуть в окно.
Есть, знаешь ли, настоящая инвалидность и настоящая боль, а не угробленные слоем сала колени и болящая спина от торчания в игрухах по полному рабочему дню.
У Альвдис именно так.
А почему Альвдис прописала именно такой расклад? В каноне Марх сыном Рианнон не был. Или Альвдис ориентировалась на "лошадиную" этимологию имени Марха? Но ведь не все лошади одинаково полезны .
Мать Придери и Марха не владела ни Корнуоллом, ни Догедом.
Да, точно. Но тогда совсем бред выходит.
Гвидион с братьями и сестрой ушел в небеса
Из-за чего?
Гвин по прежнему сидит в Аннуине
А Марх в Аннуин вернулся? И чем завершилась линия с Сархадом?
А почему Альвдис прописала именно такой расклад? В каноне Марх сыном Рианнон не был. Или Альвдис ориентировалась на "лошадиную" этимологию имени Марха? Но ведь не все лошади одинаково полезны
Не знаю, может, чтобы вообще как-то связать Марха и Аннуин, и прочие волшебства?
Из-за чего?
Друст забрал волшебных свиней, Гвидион с родственниками обиделись...
А Марх в Аннуин вернулся? И чем завершилась линия с Сархадом?
Ну да, они все засели в Аннуине, включая Марха. Сархад организовал добычу котла Керидвен ака Грааля и тоже опять стал важной шишкой в Аннуине.
Вообще, на Флибусте выложили полную версию этой нетленки, я могу продолжить читения. Или может кто-то еще из анонов почитает, потому что, честно скажу, я не способен как-то занимательно прокомментировать весь этот бред, сам читал это сквозь бесконечный фейспалм.
Зачем копиркину Феанора Грааль?
Чтобы Аннуин не закрылся от обычного мира.
Буду признателен! Просим-просим!(с)
Анон, оно уныло и безысходно, как старые носки.
Отредактировано (2021-12-03 17:20:55)
Анон, оно уныло и безысходно, как старые носки.
Ну не знаю - я вот лулзы вполне себе ловлю.
Дура тупорогая, без тени эмпатии.
А к кому и почему у нее должна быть эмпатия?
Блог нужен для того, чтобы писать, что хочешь.
Ну как бы эмпатия к обычным, не сделавшим ничего плохого людям, это норма.
Всем давать - поломается кровать.
Кто набежал к ней в дневник и бякнулся об ее запись - сам себе дурак. Она ни к кому не набегала и хомок не натравливала.
О, хомка защищать пришла.
Кто набежал к ней в дневник и бякнулся об ее запись - сам себе дурак.
Нет, анон. Люди, которым жмёт фраза "нельзя желать инвалидам здоровья потому что я хочу подрочить на себя " нормальные, а автор фразы ебанько, и это не бяканье, а констатация факта.
Отредактировано (2021-12-04 18:45:16)
Стоп, при чём тут хомки? Вы реально принесли тупо запись из дневника? Не набег к другим людям в каменты?
? Вы реально принесли тупо запись из дневника? Не набег к другим людям в каменты?
Посмотри на соседние темы и не позорься
Посмотри на соседние темы
И вы хотите развести такой же рак в этой?
Вы реально принесли тупо запись из дневника?
Странно, что завсегдатай холиварки и конкретно этой темы удивлен сим фактом. Словно невинности лишился.
И ещё раз. Зачем тащить тупой пост из днявки? Приосаниться на фоне? У неё там никакого срача под постом нет.
Зачем тащить тупой пост из днявки?
Затем. Это характеризует пациента. Чтобы не было иллюзий. Лично я эволюционировала от симпатии к Альвдис к отвращению. Эта ее запись была последним гвоздем в гроб моего былого уважения к ней как человеку.
Этот пост еще летом принесли и тогда же обсудили, смысл сейчас возмущаться...
Это характеризует пациента.
Это тебя характеризует, анон. А вся характеристика пациента в шапке лежит. И мы здесь сидим не затем, чтобы лечить анонов от иллюзий, холиварка срачи обсуждает.
У Альвдис есть дохрена нажористого, да хоть тексты или исторические измышления. И набегов к другим людям у неё достаточно. Обмусоливать днявку незачем, там она может хоть на голове стоять.
Обмусоливать днявку незачем, там она может хоть на голове стоять.
Это еще почему? Днявка что, закрытая?
Я смотрю, Шарик истосковался по танцам. Танцуй, Шарик, танцуй!
Это еще почему?
Потому что это её личное пространство.
А ты, кажется, забыл, что именно обсуждают в именных темах и за что они вообще заводятся.
УПД. Кстати, это уже даже не второй заход про "ах, лишённую эмпатии" Альвдис))
Отредактировано (2021-12-05 01:27:30)
Анон тут послушал "Сильмариллион" и внезапно не впечатлился Феанором: дались ему эти сильмариллы, такое упрямство бы да в мирных целях. Зато понял, что у него общего с Альвдис — она тоже очень упёртая, давит авторитетом в тех вещах, в которых сама не разбирается.
Анон тут послушал "Сильмариллион" и внезапно не впечатлился Феанором: дались ему эти сильмариллы
Это который "Сильмариллион" ты так прикольно послушал? Может, стоит переслушать, в чём именно состоял движ про сильмариллы?
тоже очень упёртая, давит авторитетом в тех вещах, в которых сама не разбирается
*удивился* Это в чём же Феанор не разбирается, но давит?