Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
А лет 10 назад их было еще больше. Меня история Рины совсем не удивляет, она как раз очень реалистичная.
Бред. В Финансово-юридической академии попробуй только приди с запашком после отмечания. Повезет если попросят написать увольнение по собственному. Ну или не повезет, тогда по статье. Опоздание. Замечание, если повезет, если не повезет, выговор. Три дисциплинарных взыскания - нахуй. Работать, покрывая чьи-то прогулы вообще нонсенс.
Отредактировано (2015-11-25 16:20:44)
Слава Богу, я не в Москвах ваших. Какая-то там у вас нездоровая прогнившая атмосфера даже против периферийных шарашкиных контор.
Дооооооооооо! А еще у вас девушки с русыми косами маршируют в две шеренги
Отредактировано (2015-11-25 16:29:45)
А еще у вас девушки с русыми косами маршируют в две шеренги
Да лана, зато в Москве весело. То бухие преподы друг дружку мордой об стол угощают, то из окон выбрасываются(с) переделанная цитата из реального Ремизова.
В этом треде пляшут какие-то странные аноны, один с говном во рту, который пишет в стиле "жижик жидкий" и еще сколько-то с шизофазией
Мне интересно, они в других темах на холиварке отмечались или специально пришли на Альвдис? И если пришли, то откуда и почему?
Один такой анон как минимум точно был в трэде Миякори, кмк.
Любимая темка - гадкие толчки-ролевики не хотят пахать на заводе в пять утра. В миякоритрэде этого, видимо, уже недодают, так они сюда перевелись.
Хотя вообще-то речь не о том, что сабж нёс какую-то хню на занятиях (преподов сотни тыщ, и овердофига из них несут хню хотя бы потому, что нельзя все полтора часа вещать, как Гегель), а о том, что сабж выдаёт себя за эрудита и спеца по Толкину, кельтам, первобытному мышлению и мифологии и публикует на этот счёт книги, владея предметом на уровне малограмотного второкурсника арбузолитейного колледжа.
Да, и при этом ещё рекомендует себя как "реально профессор" и "толкинист с 1993 года".
И при этом упрекает Лору Бочарову за то, что у неё Саурон реально состязается с Финродом в песне, а этого якобы не было, Саурон его просто заколдовал. Ну "Калевалу" почитай, что ли, мифолог ржавый.
Отредактировано (2015-11-25 16:50:59)
Любимая темка - гадкие толчки-ролевики не хотят пахать на заводе в пять утра. В миякоритрэде этого, видимо, уже недодают, так они сюда перевелись.
Точно. Эта сволочь узнается по мерзкому слову "толчушка" и намеренно называет книгу Профессора "приключенческой сказкой".
Так. За литературу срались. За религию срались. Бредовые враки оборжали. Что на повестке дня, аноны? Есть еще темы вокруг сабжа. за которые можно скучающим анонам посраться?
Что на повестке дня, аноны?
Ну как, начали друг друга пронзать и вычислять по буквам на экране. Или это уже было?
сабж выдаёт себя за эрудита и спеца по Толкину, кельтам, первобытному мышлению и мифологии и публикует на этот счёт книги, владея предметом на уровне малограмотного второкурсника арбузолитейного колледжа.
А как анону, не разбирающемуся ни в кельтах, ни в первобытном мышлении, ни в мифологии, убедиться в том, что сабж владеет предметом на таком уровне, а не на уровне, допустим, среднего культуролога, и что из ее книги очевидно именно такое полное невежество, а не разыгравшаяся фантазия?
Точно. Эта сволочь узнается по мерзкому слову "толчушка" и намеренно называет книгу Профессора "приключенческой сказкой".
Небось Лапочка. Ее лексикон.
Спасибо, анончики, я сама тут над собой 12-летней давности сижу и ржу. Это ж надо было мне так ухомячиться об поциента, чтоб берегов не видеть.
Что до ректората, то он, само собой, вообще был не в курсе - замяли. Да и поймали на горячем случайно - ну кто мог знать, что в восемь вечера в преподскую заявится завкаф? И увидит на своем столе открытую банку алкогольного коктейля? В корпусе вообще кроме нас и студентов-вечерников была одна только вахтерша, да и та на первом этаже. Унюхать, от кого пахнет из двоих, было несложно - и воспоследовало устное строгое внушение, что пока студенты с лекции не разошлись, то есть до 9 вечера, ни глотка пить нельзя, и чтоб в первый и последний раз!
Небось Лапочка. Ее лексикон.
Да, это я. Мой лексикон.
Лапочка.
Что было в теме:
- обсуждение внешности
- обсуждение Толкина
- обсуждение правописания
- обсуждение религии
- пронзание в собеседниках сабжей
Чего в теме не было:
- ссылок на свежие срачи
Аноны, я все понимаю, но без ссылок на свежие срачи даже обсуждение загадок таинственного диссера тут интересно только двум с половиной анонам, остальные же безбожно флудят, забыв про сабжа. Тема, какая она сейчас есть, переноса в "Люди" не заслуживает, сабж не нажорист, еда уже протухла. Даю вам время донести ссылки до конца недели.
Ну вот анон историю с тортом знал, а что Альвдис ходила бухая на работу и посредством шантажа заставляла подружайку за нее работать - нет.
Ну вот анон историю с тортом знал, а что Альвдис ходила бухая на работу и посредством шантажа заставляла подружайку за нее работать - нет.
Анон, вот серьезно: в мире до фига людей, которые ходят бухими на работу. И хватает тех, кто шантажирует других людей. Возможно даже шантажом вынуждает их работать за себя. Но что мне до них? Живут они себе и живут. Да, они ведут себя по-мудацки и может быть даже нарушают закон, но таких полно, так почему именно Альвдис нужно заводить отдельную тему в Людях? Убедите меня! Пока я вижу, что конкретно этот сабж интересен паре-тройке анонов, которые его знают, остальным же вообще по барабану, им интересно обсуждать околосабжевые флудные темы. Мне же нужны срачи, отжиги, причем не 2004 года. Вполне возможно, что сабж уже давно успокоился и не отжигает, тогда смысл его сюда приносить? Пусть себе существует и дальше с миром.
Что было в теме:
- обсуждение внешности
- обсуждение Толкина
- обсуждение правописания
- обсуждение религии
- пронзание в собеседниках сабжейЧего в теме не было:
- ссылок на свежие срачиАноны, я все понимаю, но без ссылок на свежие срачи даже обсуждение загадок таинственного диссера тут интересно только двум с половиной анонам, остальные же безбожно флудят, забыв про сабжа. Тема, какая она сейчас есть, переноса в "Люди" не заслуживает, сабж не нажорист, еда уже протухла. Даю вам время донести ссылки до конца недели.
Модер, но тогда часть тем в людях и сообществах тоже надо закрывать. Тема Араси-оперы - доказанный сбор личной армии с пруфами на Нарвендино вранье, но тема висит и вранье в тему Нарвенде не перенесено. Тема Айриен - в шапке вообще ни одного пруфа, в обсуждении половина оффтопа, половина сбора личной армии и вялых попыток укросрача. Тема Второй Поющей - сбор личной армии, доказанный. Висят? Висят...
Мы упоролись на отличненько!
Тема Араси-оперы - доказанный сбор личной армии с пруфами на Нарвендино вранье, но тема висит и вранье в тему Нарвенде не перенесено.
Тема Араси создана аж год назад - я тогда не модерировала и не могу сказать, почему ее пропустили (да и не читала ее, так что не знаю, заслуженная тема или нет), но тот факт, что тема висит аж на третьей странице, говорит о том, что сабж уже протух, не так ли?
Тема Айриен - в шапке вообще ни одного пруфа, в обсуждении половина оффтопа, половина сбора личной армии и вялых попыток укросрача.
Аналогично - тема неактивна, но насчет пруфов я с тобой не соглашусь - их достаточно и на старом форуме, и в самой теме.
Тема Второй Поющей - сбор личной армии, доказанный. Висят? Висят...
Не в разделе "Люди".
Анон, если ты считаешь, что какая-то тема про сабжа была заведена напрасно, то ты всегда можешь подать на аппеляцию. Но судя по теме "Клевета на холиварке", действительно незаслуженных сабжей у нас практически нет. Я не могу отвечать за действия предыдущих модераторов, дававших тему в Людях с минимумом пруфов, но должна отметить, что разделение по разделам у нас было не всегда, когда-то аноны могли сами создавать темы в Людях, и те висели долго, ожидая проверки пруфов. При организации новых разделов старые темы могли просто не перечитывать на предмет доказанности плясок и автоматически переноситься. Могло быть что угодно. Но я отвечаю за себя, и когда я только пришла модерировать, я уточняла инфу насчет именных тем в Людях. Увы, тухлых срачей (даже если на тот момент они были нажористыми) недостаточно для картотеки.
Модер, но ведь есть тема Девы, которая вообще не холиварит, просто рисует картинки, однако это не мешает ей быть в людях, также, как и теме Макса Фрая, где тоже нет холиваров и обсуждаются только ее книги и их герои. В чем проблема, в том, что обсуждения книжки Альвдис или ее диких высказываний, или сомнительных научных достижений непонятна многим анонам? Ну извини, а многим понятна.
...есть тема Девы, которая вообще не холиварит, просто рисует картинки...
Дева еще как холиварила в соо, посвещенном артисту, игравшему Багоаса. И В Говноконтакте она тоже нехило так выступала, ссылки в ее теме есть. Так что Дева-то как раз подает большие надежды.
Кстати, на ФБ она говноартиками и говнофичками своими тоже хорошо отметилась, есть чему порадоваться честным анонам.
Так что, Деву в сии разборки не приплетай, у нее свой круг поклонников уже сложился.
В чем проблема
В том, что модер пристрастен и подыгрывает некоторым своим любимчикам, как вариант?
что модер пристрастен и подыгрывает некоторым своим любимчикам, как вариант?
Что, опять?
Сначала на Ебанутого катили, теперь на этого. Не дали кому-то личную армию собирать.
Аноны, серьезно, я был рад тут с вами флудить, упоролись и правда на отличненько, но флудили, давайте уж признаем, мы не о заявленом сабже, а на темы, которые перечислил модер. Я за продолжение флуда и веселых плясок, просто стоит переименовать тему, чтобы в ней можно было перетирать за невежественность литераторов, пишущих научпоп в целом, например. Как? Надо подумать. Но как тема именно Альвдис это не катит.
Тема Араси-оперы - доказанный сбор личной армии с пруфами на Нарвендино вранье, но тема висит и вранье в тему Нарвенде не перенесено. Тема Айриен - в шапке вообще ни одного пруфа, в обсуждении половина оффтопа, половина сбора личной армии и вялых попыток укросрача. Тема Второй Поющей - сбор личной армии, доказанный. Висят? Висят...
Какая подборка характерная! Не надо так палиться, хомяки Кинн и Чигиринской.
Аноны, серьезно, я был рад тут с вами флудить, упоролись и правда на отличненько, но флудили, давайте уж признаем, мы не о заявленом сабже, а на темы, которые перечислил модер. Я за продолжение флуда и веселых плясок, просто стоит переименовать тему, чтобы в ней можно было перетирать за невежественность литераторов, пишущих научпоп в целом, например. Как? Надо подумать. Но как тема именно Альвдис это не катит.
Вот да. Но это я модерам уже написал. Флуд есть, холиваров нет, кулстори нет, и с какой стати холиварку превращать в филиал диссернета?