Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
В шапке "Альвдис и скандал с рериховцами"
Остальные источники дохода сдулись, что ли?
Подозреваю насыщение рынка
Но вообще палантин на подкладке-утеплителе - анон думал, что видел в жизни некоторое дерьмо, но ничего-то анон не видел, как оказалось
В шапке "Альвдис и скандал с рериховцами"
Прочитала. Почему-то мне стыдно. И страшные все и тупые, одна она звязда! На себя посмотрела и свой пыльный свинарник! Тьфу!
Аноны, я не осуждаю бытовые условия, привычки, но многолетние слои пыли и жира воняют сквозь экран, как и общая захламленность фантомное удушение. Ещё не зная, что пациент за фрукт, я поразилась ее быту и предположила псих. Заболевание.
Предупреждение за культуру общения.
многолетние слои пыли и жира воняют сквозь экран, как и общая захламленность фантомное удушение.
Вроде те фото что вк из последних нормальные - ну просто много декора и темно в комнате, но как-то слоев жира не заметил, это где такое было?
Аноны, вот для пополнения шапки переслали историю с тортом - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=739784#p739784
Оформите пожалуйста это в формат шапки и просигнальте/отнесите в тему обсуждений и предложений, я добавлю.
вот для пополнения шапки переслали историю с тортом
Только стоит, пожалуй, указать, что это не исходная история, а версия от Алекса Выходцева, то есть в изрядной степени художественная проза. Исходной истории очевидцы, увы, не помнят, я проверял.
Только стоит, пожалуй, указать, что это не исходная история
Да там всей истории, что народ погавкался на Форменосе, после чего в Альвдис кинули тортом. Мне в этой истории больше всего жалко торт, что он не был сожран, и того персонажа, который его не успел догрызть до тортометания.
Да там всей истории, что народ погавкался на Форменосе, после чего в Альвдис кинули тортом.
Так вот сути гавканья никто не помнит. Вроде бы гавкались даже не с самой Альвдис, а с Халет, чот я такое крайне смутно помню. И да, пиэса по мотивам реально была, даже вполне смешная, её потом даже на МосКон вывезли по приколу.
Эна, ты не поняла. История про торт показывает не то, кто на самом деле какой торт в кого кинул и куда попал. История показывает, что Альвдис пыталась управлять клубом в стиле "ты сюда ходи, а ты не ходи", а народ что-то не заметил в ней харизмы Феанора и не спешил исполнять приказы.
История показывает, что Альвдис пыталась управлять клубом в стиле "ты сюда ходи, а ты не ходи", а народ что-то не заметил в ней харизмы Феанора и не спешил исполнять приказы.
Анон, кто хотел — тот всё вполне исполнял. Кто не хотел — совершенно открыто относился к Альвдис иронически. И она это прекрасно ела)) В "Форменосе" и около него было довольно много самого разного народа, он никогда не был толпой хомячков Альвдис. История с Алексом интересна совершенно другим. И больше говорит не про Альвдис, а про Алекса, который рвался в "Форменос", но вот чтобы типа на своих условиях. К слову сказать, Алекс потом ещё и в Сафу собирался тортом кидать, тоже типа обидели его, в "Легенду" не пустили. Но вроде не рискнул.
Судя по всему, это был знатный жабогадюкинг.
это был знатный жабогадюкинг
Ага, а Халет, из-за которой это всё взлетело, осталась ни при чём, если я правильно помню.
Халет
Халет это не та, которая еще и Фригг была?
В "Форменосе" и около него было довольно много самого разного народа, он никогда не был толпой хомячков Альвдис
Кек, я помню, что воспринимал это как своего рода игру, где ну вот такой вот Государь, который типа еще и Феанор - ну, какой есть, такой и есть. В пределах Форменоса - ок, принято, а за его пределами считать Альвдис Феанором и каким-то особым светилом и носителем истины и в голову не приходило.
Иногда там было весело, иногда неприятно, иногда получались вполне душевные посиделки с печеньками и песнями, если кто-то поющий приходил. Я еще помню как Альвдис пафосно и громко выступила, когда какой-то парень (на Морваэна мордально похож был, кстати, а как звался, фиг его вспомнит), обратился к почтенному соопчеству "существа!" - и после этого он тоже хлопнул дверью и на Эгладоре презрительно фыркал на все, что касалось Форменоса.
Халет это не та, которая еще и Фригг была?
Она самая.
Иногда там было весело, иногда неприятно, иногда получались вполне душевные посиделки с печеньками и песнями
Ну вот да, за посиделками туда и ходили. Рукодельные понедельники ещё были приятные. И чтения стихов по кругу.
на Морваэна мордально похож был
Погодь, так это вроде Морваэн и был.
Вы бы перешли в "Ролевые годы чудесные", что ли, и дали бы туда ссылку.
Морваэн... Ник вроде знакомый.
Погодь, так это вроде Морваэн и был.
Да ладно) Лол, если и правда он и был. Уже спустя лет двадцать снова увидел и подумал: че-то знакомое лицо какое-то, похож на того парня, но наверное путаю - мало ли в Бразилии донов педров и парней в очках. Неприятно, конечно, тогда получилось.
Вы бы перешли в "Ролевые годы чудесные"
Так мы про историю с тортом и Алексом, она тутошняя. И клуб "Форменос" ближе к теме Альвдис, чем к "Ролевым годам". Ну, мне так кажется.
Морваэн... Ник вроде знакомый.
В отличие от Альвдис, действительно историк)) В последние годы его заносит, но вообще очень умный чел. (И вот его обсуждать дальше лучше действительно в "Ролевых годах", он был в "Форменосе", но очень недолго.)
В отличие от Альвдис, действительно историк))
Эна, спасибо! Но мне бы фото.
Ой, он младше меня.))))
А что такое Форменос? Название тоже вроде знакомое, но, может, просто созвучное "Форпосту". Это был клуб Альвдис?
Мне тоже торт жаль. Лучше бы его съели. А кроме торта было ещё что-то? Ну, там, горячий чай, горячительное. Как Альвдис относится к горячительным напиткам, кстати?
А что такое Форменос?
Просто созвучное Форпосту. Форменос - посиделки, которые Альвдис устраивала в библиотеке на Акдемической по договоренности с библиотекой, по пятницам, вроде.
Горячий чай был. Горячительного не помню.
Ой, он младше меня.))))
Он на пять лет старше моей дочери...
А что такое Форменос? Это был клуб Альвдис?
Ага, клуб Альвдис. Собирались в библиотеке, действительно на "Академической", не только так называемый "ближний круг", но и самые разные люди. Сначала по понедельникам и пятницам, потом понедельники куда-то переехали, уже не помню, куда именно. Горячительного было нельзя, библиотека же (ну, то есть контрабандой проносили, канешн, но аккуратно и немного). Чай вскладчину, кчайности, газировка, такоэ.
Отредактировано (2021-10-31 00:41:47)
Как Альвдис относится к горячительным напиткам, кстати?
Периодически вино бухает
Ну, там, горячий чай, горячительное. Как Альвдис относится к горячительным напиткам, кстати?
Насколько знаю, от рюмки не откажется, но не больше того, всё в рамках.
Почему академик Альвдис выражается как сраная хиппушка с Поганища? Ффырр, мурр, бо, кошшка...