Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#1401 2015-11-25 15:42:00

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски.  1135

Анон, ты думаешь о том же, о чем и я? Вернее - о ком?

#1402 2015-11-25 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски.  :lol:

А я еще дцать страниц назад сказал, что почерки похожи!

#1403 2015-11-25 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски.  :lol:

Бухаем-бухаем, заедаем трюфелями, вытираем жирные пальцы долларовыми бумажками... что еще там делает растленная московская элита?

#1404 2015-11-25 15:43:40

Анон

Дженнарёнок, как же у тебя попонька-то болит, что Альвдис тебе не дала себя поесть. Слушай, а у меня идея. Может ты на работу устроишься, а?

Кусака-сосака и Альвдис-пьяница вон всю жизнь работают, а ты такое хорошее, блаародное и возвышенное - на шее у мамы сидишь. Нихаясо это.

#1405 2015-11-25 15:43:51

Анон

ебётся

#1406 2015-11-25 15:45:17

Анон

Анон пишет:

ебётся

И делает маски для декольте с кровью некрещеных младенцев.

#1407 2015-11-25 15:45:58

Анон

Анон пишет:

ебётся

Кто, Альвдис? А тебе завидно, да? На тебя-то уже давно ни у кого не стоит без литра водяры?

#1408 2015-11-25 15:49:39

Анон

Скрытый текст

Оффтопик. В этом треде пляшут какие-то странные аноны, один с говном во рту, который пишет в стиле "жижик жидкий" и еще сколько-то с шизофазией (я просто сомневаюсь, что один семен может флудить с такой скоростью).
Мне интересно, они в других темах на холиварке отмечались или специально пришли на Альвдис? И если пришли, то откуда и почему?

#1409 2015-11-25 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Глиста, залогинься.

Табличку сарказма жопоглазый не видит  :facepalm:

#1410 2015-11-25 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, они в других темах на холиварке отмечались или специально пришли на Альвдис? И если пришли, то откуда и почему?

Анон, я не тот, что с жижикм по твоему мнению, скорее ты меня за шизофазию считаешь. Да, я сижу в куче других тем. Но там есть что обсуждать, а тут можно только стебаться и флудить. И чем шизофреничнее, тем больше в тему темы.

#1411 2015-11-25 16:00:13

Анон

Анон пишет:

Но там есть что обсуждать, а тут можно только стебаться и флудить.

С чего ты так решил, ты же своим флудом не даешь никому ничего обсуждать.

#1412 2015-11-25 16:00:15

Анон

Мне вот интересно, как из МГУКИ сразу же не вышибли человека, который только что устроился и уже позволяет себе ПРИХОДИТЬ НЕТРЕЗВЫМ.

Народ, тут есть кто-нибудь, кто верит в эту хуйню? Я так точно нет.

А есть возможность проверить? Хоть какая-то?

#1413 2015-11-25 16:01:04

Анон

Анон пишет:

С чего ты так решил, ты же своим флудом не даешь никому ничего обсуждать.

Потому, что нечего. Нет ничего, кроме внесенных скринов. А они скорее на поржать над Риной.

#1414 2015-11-25 16:01:22

Анон

Есть. Обратись в ректорат, в чем вопрос? Найми детектива.

#1415 2015-11-25 16:02:45

Анон

Анон пишет:

А есть возможность проверить? Хоть какая-то?

Да из любого учебного заведения бы вышибли. Особенно если не хотели брать. Даже из шарашкиной конторы. Анон порабоал полгода в шарашкиной конторе в секретариате. Так оттуда вышибли физрука после первого случая, хотя замены не было даже.

#1416 2015-11-25 16:04:11

Анон

Анон пишет:

Есть. Обратись в ректорат, в чем вопрос? Найми детектива.

Зачем? Не я тему завел. Это обязанность заводящих тему принести пруфы для шапки. А я сюда эти пруфы изучить пришел. И что? Мне дают только какой-то занудный филологический треп и пруф на ебанашку игрозависимую.

#1417 2015-11-25 16:05:59

Анон

Анон пишет:

Так оттуда вышибли физрука после первого случая, хотя замены не было даже.

В вузах всегда с этим было очень строго. А уж в МГУКИ, ГИТИС и иже с ними...Так что про бухую Альвдис - вранье с первой до последней буквы. Ее бы уволили в тот же день, особенно если до того не хотели брать и взяли "только по знакомству".

#1418 2015-11-25 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски. 

Это у меня табличка  :sacrasm: отвалилась.
Вот до чего грамотность-образование доводят! До бухла! До кривой дорожки!

#1419 2015-11-25 16:09:11

Анон

Кстати, МГУКИ окончила моя давняя знакомая. Поинтересуюсь-ка сегодня в скайпике, что это за лафа там такая преподавателям - хочешь, приходи пьяный, хочешь - прогуливай, все равно тебя прикроють. И так просто устроиться - брать не хотели, а взяли, потому что "подруга попросила".

Сдается мне, кто-то пиздит.

#1420 2015-11-25 16:11:11

Анон

Анон пишет:

Бухаем-бухаем, заедаем трюфелями, вытираем жирные пальцы долларовыми бумажками... что еще там делает растленная московская элита?

Ну как что, учите православных младенцев строить каменные пирамидки, сексоваться групповым сексом и все это под рерихианские гимны!

#1421 2015-11-25 16:11:31

Анон

Анон пишет:

Да из любого учебного заведения бы вышибли. Особенно если не хотели брать. Даже из шарашкиной конторы.

Аноны, вы какие-то другие вузы видели из Понилэнда. Даже в приличных московских вузах дофига преподавателей, которые и пьют и опаздывают. А лет 10 назад их было еще больше. Меня история Рины совсем не удивляет, она как раз очень реалистичная.

#1422 2015-11-25 16:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так оттуда вышибли физрука после первого случая, хотя замены не было даже.

В вузах всегда с этим было очень строго. А уж в МГУКИ, ГИТИС и иже с ними...Так что про бухую Альвдис - вранье с первой до последней буквы. Ее бы уволили в тот же день, особенно если до того не хотели брать и взяли "только по знакомству".

Так да не так. Про бухую это ж еще доказать надо, может ей там плохо стало или она по жизни такая?
У нас препод по философии несколько раз подшофе лекции читал... ничего, читал. Похмельный приходил стабильно, проработал на факультете много лет, а вуз был старый и пафосный.
Гардеробщицу вот да, уволили сразу, а этот - ничего.

Отредактировано (2015-11-25 16:12:46)

#1423 2015-11-25 16:14:17

Анон

Анон пишет:

Даже в приличных московских вузах дофига преподавателей, которые и пьют и опаздывают. А лет 10 назад их было еще больше

Анон пишет:

очень реалистичная.

И не говори, кума. У нас один препод приходил и прямо за кафедрой герыч по венам пускал. Второй опоздал на зачет на десять лет, потому что ушел в запой. И все эти 10 лет ему платили зарплату.  А третий, сожрав целый альбом марок с ЛСД плясал голый с белой крысой на голове.
Ужас, что деется в этой самой науке... Ужас!

#1424 2015-11-25 16:15:23

Анон

Доказать? Что проще. Делается медицинское заключение. Если человек пьет на работе, оформляется акт в присутствии трех свидетелей, дальше вопрос ставится перед профсоюзом и потом ректор принимает решение о взыскании (ст. 192 ТК)

Тогда у меня вопрос, что ж  там за лохи в ректорате-то сидят, а? Тут вон у них под носом почасовичка то бухая припрется, то на работе пьет (!!!), то вообще прогуливает и при полном попустительстве руководства. Пиздец какой-то.

#1425 2015-11-25 16:18:39

Анон

Анон пишет:

Даже в приличных московских вузах дофига преподавателей, которые и пьют и опаздывают.

Слава Богу, я не в Москвах ваших. Какая-то там у вас нездоровая прогнившая атмосфера даже против периферийных шарашкиных контор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума