Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски. 1135
Анон, ты думаешь о том же, о чем и я? Вернее - о ком?
Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски.
А я еще дцать страниц назад сказал, что почерки похожи!
Бухаем-бухаем, заедаем трюфелями, вытираем жирные пальцы долларовыми бумажками... что еще там делает растленная московская элита?
Дженнарёнок, как же у тебя попонька-то болит, что Альвдис тебе не дала себя поесть. Слушай, а у меня идея. Может ты на работу устроишься, а?
Кусака-сосака и Альвдис-пьяница вон всю жизнь работают, а ты такое хорошее, блаародное и возвышенное - на шее у мамы сидишь. Нихаясо это.
ебётся
ебётся
И делает маски для декольте с кровью некрещеных младенцев.
ебётся
Кто, Альвдис? А тебе завидно, да? На тебя-то уже давно ни у кого не стоит без литра водяры?
Оффтопик. В этом треде пляшут какие-то странные аноны, один с говном во рту, который пишет в стиле "жижик жидкий" и еще сколько-то с шизофазией (я просто сомневаюсь, что один семен может флудить с такой скоростью).
Мне интересно, они в других темах на холиварке отмечались или специально пришли на Альвдис? И если пришли, то откуда и почему?
Глиста, залогинься.
Табличку сарказма жопоглазый не видит
Мне интересно, они в других темах на холиварке отмечались или специально пришли на Альвдис? И если пришли, то откуда и почему?
Анон, я не тот, что с жижикм по твоему мнению, скорее ты меня за шизофазию считаешь. Да, я сижу в куче других тем. Но там есть что обсуждать, а тут можно только стебаться и флудить. И чем шизофреничнее, тем больше в тему темы.
Но там есть что обсуждать, а тут можно только стебаться и флудить.
С чего ты так решил, ты же своим флудом не даешь никому ничего обсуждать.
Мне вот интересно, как из МГУКИ сразу же не вышибли человека, который только что устроился и уже позволяет себе ПРИХОДИТЬ НЕТРЕЗВЫМ.
Народ, тут есть кто-нибудь, кто верит в эту хуйню? Я так точно нет.
А есть возможность проверить? Хоть какая-то?
С чего ты так решил, ты же своим флудом не даешь никому ничего обсуждать.
Потому, что нечего. Нет ничего, кроме внесенных скринов. А они скорее на поржать над Риной.
Есть. Обратись в ректорат, в чем вопрос? Найми детектива.
А есть возможность проверить? Хоть какая-то?
Да из любого учебного заведения бы вышибли. Особенно если не хотели брать. Даже из шарашкиной конторы. Анон порабоал полгода в шарашкиной конторе в секретариате. Так оттуда вышибли физрука после первого случая, хотя замены не было даже.
Есть. Обратись в ректорат, в чем вопрос? Найми детектива.
Зачем? Не я тему завел. Это обязанность заводящих тему принести пруфы для шапки. А я сюда эти пруфы изучить пришел. И что? Мне дают только какой-то занудный филологический треп и пруф на ебанашку игрозависимую.
Так оттуда вышибли физрука после первого случая, хотя замены не было даже.
В вузах всегда с этим было очень строго. А уж в МГУКИ, ГИТИС и иже с ними...Так что про бухую Альвдис - вранье с первой до последней буквы. Ее бы уволили в тот же день, особенно если до того не хотели брать и взяли "только по знакомству".
Это у меня табличка отвалилась.
Вот до чего грамотность-образование доводят! До бухла! До кривой дорожки!
Кстати, МГУКИ окончила моя давняя знакомая. Поинтересуюсь-ка сегодня в скайпике, что это за лафа там такая преподавателям - хочешь, приходи пьяный, хочешь - прогуливай, все равно тебя прикроють. И так просто устроиться - брать не хотели, а взяли, потому что "подруга попросила".
Сдается мне, кто-то пиздит.
Бухаем-бухаем, заедаем трюфелями, вытираем жирные пальцы долларовыми бумажками... что еще там делает растленная московская элита?
Ну как что, учите православных младенцев строить каменные пирамидки, сексоваться групповым сексом и все это под рерихианские гимны!
Да из любого учебного заведения бы вышибли. Особенно если не хотели брать. Даже из шарашкиной конторы.
Аноны, вы какие-то другие вузы видели из Понилэнда. Даже в приличных московских вузах дофига преподавателей, которые и пьют и опаздывают. А лет 10 назад их было еще больше. Меня история Рины совсем не удивляет, она как раз очень реалистичная.
Анон пишет:Так оттуда вышибли физрука после первого случая, хотя замены не было даже.
В вузах всегда с этим было очень строго. А уж в МГУКИ, ГИТИС и иже с ними...Так что про бухую Альвдис - вранье с первой до последней буквы. Ее бы уволили в тот же день, особенно если до того не хотели брать и взяли "только по знакомству".
Так да не так. Про бухую это ж еще доказать надо, может ей там плохо стало или она по жизни такая?
У нас препод по философии несколько раз подшофе лекции читал... ничего, читал. Похмельный приходил стабильно, проработал на факультете много лет, а вуз был старый и пафосный.
Гардеробщицу вот да, уволили сразу, а этот - ничего.
Отредактировано (2015-11-25 16:12:46)
Даже в приличных московских вузах дофига преподавателей, которые и пьют и опаздывают. А лет 10 назад их было еще больше
очень реалистичная.
И не говори, кума. У нас один препод приходил и прямо за кафедрой герыч по венам пускал. Второй опоздал на зачет на десять лет, потому что ушел в запой. И все эти 10 лет ему платили зарплату. А третий, сожрав целый альбом марок с ЛСД плясал голый с белой крысой на голове.
Ужас, что деется в этой самой науке... Ужас!
Доказать? Что проще. Делается медицинское заключение. Если человек пьет на работе, оформляется акт в присутствии трех свидетелей, дальше вопрос ставится перед профсоюзом и потом ректор принимает решение о взыскании (ст. 192 ТК)
Тогда у меня вопрос, что ж там за лохи в ректорате-то сидят, а? Тут вон у них под носом почасовичка то бухая припрется, то на работе пьет (!!!), то вообще прогуливает и при полном попустительстве руководства. Пиздец какой-то.
Даже в приличных московских вузах дофига преподавателей, которые и пьют и опаздывают.
Слава Богу, я не в Москвах ваших. Какая-то там у вас нездоровая прогнившая атмосфера даже против периферийных шарашкиных контор.