Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Гендальф уже не торт тот
Как обычно, в глазах смотрящего.
Да я о том, что мадам культуролог гонит какую-то пургу. Викинги страшно удивились бы, если бы узнали что рунный камень это магический символ, который оставляют альвы.
Викинги страшно удивились бы, если бы узнали что рунный камень это магический символ, который оставляют альвы.
Чего? А где припасть к этому изречению?
Это ж обычный рунический камень, большая часть из которых типа памятники умершим, какие альвы, какая магея?
Да боже мой, она играется, а не всерьез про викингов. "Сфотай, типа я волшебница".
Чего? А где припасть к этому изречению?
Парой постов выше
Вот явилась альва и от ее чародейства на валуне проступает магический символ...
Или вконтакте
https://vk.com/wall187832247_16478
Да боже мой, она играется, а не всерьез про викингов. "Сфотай, типа я волшебница".
Играется это если "Альва у памятного камня вспоминает своего любовника-викинга". А человек, который ездил читать лекции по Эдде и "проступает магический знак от магеи альвы" это пиздец, а не играется
Ээээ... а анон её понял так, что де от воздействия альвы знак именно проявляется. Ну типа был тут, но смылся-стёрся, а касание нашей феечки его восстанавливает...
А всё-таки наш профессор даже Шоэн перешоэнит! Не мыла окно два года? Это сложный дизайн света!
Ни фига себе, как людям мало надо, чтобы чувствовать себя дамой в бальных перчатках. Страшно подумать, кем она себя почувствует, когда пропылесосит ковер
И опять непрерывное "я, я, я себя почувствовала, я великая и крутая".
Кот напИсал в гараже - есть о чем писать в ЖЖ (с)
А название замка можно было без ашибок
А всё-таки наш профессор даже Шоэн перешоэнит! Не мыла окно два года? Это сложный дизайн света!
Альвдис на ХС?
Убрался на подоконнике, который вообще не трогал несколько лет. Нашел пять пилок для ногтей, четыре перочинных ножа и пять ножниц (четыре обычных, одни маникюрные). Много думал...
Анон пишет:Огласите список, пожалуйста!
Помимо уже перечисленного, я выгреб: компас, карманное зеркальце, жутко ржавые плоскогубцы, диктофон кассетный, две расчески, три ложки (одна столовая, две десертных), рамку для фотографий, три шурупа, линейку, катушку черных ниток, фигурку Бэтмена без ног и жопы, перегоревшую лампочку, алюминиевую кружку, аромалампу, зажигалку, старый электрический чайник, учебники по немецкому и две дохлых мухи. И посреди всего этого росли три цветка в горшках. Теперь им очень одиноко.
![]()
Вот она, разница между уборкой здорового человека и прохвессора. Ключевое-то не факт редкой уборки, а отношение.
Анон: я несколько лет не убирался и накопил хлам.
Альвдис: я почувствовала себя дамой в эгретке и перчатках, в малой гостиной можно принимать гостей без горничной.
Степень отрицания реальности максимальная)
Получается, она помыла только подоконник и створку окна с двух сторон. А про само стекло при всем детальном изложении уборки ничего не написано.
Интересно, при таком подходе "ковры пылесосить" - это что значит?
И опять непрерывное "я, я, я себя почувствовала, я великая и крутая".
Странно придираться к яканию, когда человек ведет дневник от первого лица.
Получается, она помыла только подоконник и створку окна с двух сторон. А про само стекло при всем детальном изложении уборки ничего не написано.
Интересно, при таком подходе "ковры пылесосить" - это что значит?
Это называется "докопаться до мышей". Последи за порядком в своей квартире, пожалуйста. Возможно, у тебя там небывалая грязь.
Вот она, разница между уборкой здорового человека и прохвессора. Ключевое-то не факт редкой уборки, а отношение.
Анон: я несколько лет не убирался и накопил хлам.
Альвдис: я почувствовала себя дамой в эгретке и перчатках, в малой гостиной можно принимать гостей без горничной.
Мне Альвдис временами сильно напоминает Демоническую женщину Тэффи:
я почувствовала себя дамой в эгретке и перчатках, в малой гостиной можно принимать гостей без горничной.
Вообще-то это юмор. Самоирония.
Вообще-то это юмор. Самоирония
Неочевидно и не факт
Проффессор жалуется на жж и хвастается банометом
Со мной случилось то, чего я так боялась: я попала в топ. А с учетом того, какие гамадрилы в ЖЖ испражняются комментами, я прижала уши, [достала противогаз] и приготовилась удалять и банить, банить и удалять. Ибо с такими особями никаких разговоров, "быдло не сало - забанил и отстало" (это не я ругаюсь, это современная народная мудрость).
Высокий, высокий штиль!
(чтец помнит, что хотел всех уползти, но пока продолжит читения, регулярность не обещаю)
Трэтья часть, мазефака.
“Называй меня бродягой”
Отредактировано (2021-07-15 12:57:09)
гамадрилы в ЖЖ испражняются комментами
А под каким постом испражнялись гамадрилы, кто-нибудь знает? Киньте ссылочку, пжлста.
А под каким постом испражнялись гамадрилы, кто-нибудь знает?
Подозреваю что под этим, т.к. там комменты есть как таковые и что-то про "вас посчитал жж"
https://alwdis.livejournal.com/1637367.html
Эпизод два, “Последний Домашний Приют”
Аранарт, разумеется, знал, что легендарный Имладрис очень красив. Но всё, что он разглядел в тот свой приезд, – что эта долина никогда не знала войн:
Отредактировано (2021-07-15 15:11:41)
Анон-чтец, много спасибо тебе, это нажористо!
Что-то Альвдис куда-то совсем в дебри "Профессор был неправ, я лучше знаю" убрела.