Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Куканова реально много берет за работу. У Альвдис тупо нет столько бабла. Мне называли суммы порядка 10 и более тыщ за чёрно-белый рисунок.
Мне называли суммы порядка 10 и более тыщ за чёрно-белый рисунок.
Надеюсь, она хоть на коммишках не косячит с анатомией
А она разве косячит? На мой вкус все хорошо.
У Альвдис тупо нет столько бабла.
Пардоньте, я от академических кругов далёк - она ж вечно читает какие-то лекции и издаёт какие-то книги, неужели за это не платят?
Пардоньте, я от академических кругов далёк
- она ж вечно читает какие-то лекции и издаёт какие-то книги, неужели за это не платят?
Она и не из академических кругов. То, что делает Альвдис, интересно полутора толчкам, и к науке это отношения не имеет.
Книги издает за свой счет, то есть за подачки, но не суть. Главное, они не нужны никому, кроме авторши.
Отредактировано (2021-04-16 00:52:49)
Куканова реально много берет за работу. У Альвдис тупо нет столько бабла. Мне называли суммы порядка 10 и более тыщ за чёрно-белый рисунок.
Что в них особенного?
особенный спрос )))
Что в них особенного?
Ну так хорошо она рисует, без дураков. А у хороших и востребованных художников в общем-то такие ценники и есть. Не вижу ничего запредельного, это ж не 100к за рисунок.
Эпизод двенадцатый
Последний Мост
Отредактировано (2021-04-16 11:40:06)
Всё же два года назад (всего два года… не верится!) они с отцом, ожидая войну, сделали неплохие схроны в горных укреплениях. Что-то очень понадобилось… а что-то лежит нетронутым. А где те запасы – знали, конечно, только князь и его сыновья.
Мне прямо интересно. Если о расположении запасов знают только князь и его сыновья, это значит, что они все эти запасы самолично туда таскали? Вот прямо беленькими ручками вот прямо мешки с картошкой? Или рядовые арнорцы таскали мешки с повязками на глазах? В горах? Или рядовых арнорцев, таскавших мешки в тайные схроны, потом убили? Как это технически устроить, спрятать дохера еды, чтобы об этом знали только четыре человека?
Как это технически устроить, спрятать дохера еды, чтобы об этом знали только четыре человека?
Можно оставить в Форносте тех, кто помогал прятать еду. Их там убьют Вполне в духе этого семейства кстати.
Отредактировано (2021-04-16 12:46:01)
Хелгон бежит к частоколу у моста, а там кучка смелых рудаурцев
Пока Хелгон бежит, нам транслируют его мысли:
Интересно, как этот герой кому-то симпатичен?
Он же бросает своих подданных и саботирует и проебывает все действия союзника, без объяснений. Вот тупо себе решил, что Эарнур недоговороспособен. И саботирует. По факту, недоговороспособен сам герой.
..Мне пора бы вообще перестать париться за умность и хорошесть своих героев, я смотрю. Лаптем щи не хлебают, союзников не предают и не саботируют - да они умницы. А то я вляпалась в режим магнолии с текущим текстом. А зря.
Кусок про сожжение Форноста:
Можно оставить в Форносте тех, кто помогал прятать еду. Их там убьют
Вполне в духе этого семейства кстати.
А вдруг не сразу убьют? А вдруг выпытают координаты нычек и сожрут мою капусточку?
Йолки-метёлки, уж на что я практически всеяден, и какой только лажи за свою жизнь не читал, но тут что-то вообще швах. Это настолько картонный текст, настолько плоские персонажи, настолько шаблонные диалоги, что плакать хочется. Графомань как она есть - никакого смысла, зато много буковок!
Рудаурцы – хуже орков.
Что, простите? Я никогда не был толкинистом, но мне помнится, что орки это искаженные эльфы. То есть орк всегда зло, так он устроен. Даже самый маленький орчонок уже злобный садист, ненавидящий все окружающее, у него, условно, в голове чип от Моргота, этот чип ни вытащить, ни деактивировать нельзя. А рудаурцы это люди. А у людей всегда свобода воли. Они могут быть обольщены Злом, могут быть обмануты, но вот этого Зла как основы существования у них нет и быть не может. И человека можно пытаться переубедить, объяснить что-то. Если взять рудаурского ребенка, то его можно воспитать в арнорских или эльфийских идеалах. Гнусные рудаурские самки могут сочувствовать и подкармливать пленных (а могут не сочувствовать и не подкармливать - но это вопрос воспитания и личного выбора, а не природа, в отличие от орков). Так что за херню несет этот идиот? Я бы еще понял, если бы так думал человек, но эльфы вроде должны чуть больше знать о том, как устроено Средиземье. Что-то у этого вашего эльфа искажение такое, что он уже почти орк.
..Мне пора бы вообще перестать париться за умность и хорошесть своих героев, я смотрю.
+1
Мне пора перестать париться за свои боевые сцены.
Вот что Альвдис животворящая делает
у этого вашего эльфа искажение такое, что он уже почти орк
Это "эльф среди людей"! понабрался всякого скотина
Аффтар изо всех сил старается в эльфийскую психологию, но получается жопа без прикрас. Жопа потому, что натягивает на героев своё мировоззрение и особенности мышления.
понабрался всякого скотина
От имени людей Средиземья - категорически протестую! У нас окромя семейства Арведуи такого днища нет!
А рудаурцы это люди. А у людей всегда свобода воли. Они могут быть обольщены Злом, могут быть обмануты, но вот этого Зла как основы существования у них нет и быть не может.
Помнится, во "Властелине Колец" Сэм в Итилиене, глядя на убитого харадца, размышлял о том, правда ли этот человек был злым или его просто заставили идти на войну так далеко от дома?
Но Альвдис, вестимо, лучше знать, о чем там думают светлые [люди, эльфы, хоббиты], глядя на противника.
окромя семейства Арведуи
Между нами говоря, за это я и не люблю фанфики. Начитаешься разной хренотени и будешь потом косо поглядывать на профессорских персонажей, которые ни сном ни духом, в каком свете их графоманы выставляют.
Начитаешься разной хренотени и будешь потом косо поглядывать на профессорских персонажей,
О да. Приходится потом мыть глаза и перечитывать самого Толкина
Помнится, во "Властелине Колец" Сэм в Итилиене, глядя на убитого харадца, размышлял о том, правда ли этот человек был злым или его просто заставили идти на войну так далеко от дома?
точно.
Отредактировано (2021-04-16 14:22:20)
Какой же плоский и бедный у государыни язык буквально одними и теми же словами и прекрасные эльфы, и благородные люди, и посты вконтакте. "Бил копытом" ояебу