Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Бинго. А я голландский голландец, которому писал письмо Пароход, я охуею и забаню всех. Вообще снесу весь свой ресурс и пойду в квартал красных фонарей курить дурь.
И вообще я император мороженого Интернета. Поклоняйтесь мне, суки, а заодно работайте на меня и несите мне все свои деньги! А не то капец... Всему!
Как прекрасно выглядит фраза в цитате без зачеркивания
А я напишу еще один макси, в котором будут все твои ОТП со всеми сквиками, сладкими пульсирующими дырочками и поджавшимися пальцами!
А я напишу еще один макси, в котором будут все твои ОТП со всеми сквиками, сладкими пульсирующими дырочками и поджавшимися пальцами!
И весь мир разлетится на тысячу осколков!
Е-мое, как просто, оказывается, заставить других людей работать на себя и отдавать тебе деньги.
Надо только знать их ОТП.
Проще, надо с ними играть в словесочку! Причем чтобы они все за одним компом, а ты с парой фраз в неделю - за другим! Но без тебя они играть не могут!
Полез в гугл, смотреть что такое ОТП и услужливый гугел в поисковике дописал за меня "ОТПевание дешево".
ОТП это единственно верный пейринг. Пара, которую ты считаешь единственно правоверной в рамках вселенной фандома.
ОТП это единственно верный пейринг. Пара, которую ты считаешь единственно правоверной в рамках вселенной фандома.
уже нашел) спасибо) но с отпеванием доставило))
Еще иногда используется в смысле "единственная пара, которую ты видишь для этого персонажа".
А еще лучше в тред Вождя, скажи что нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его мошенничества.
Так доказательств мошенничества этого самого вождя и правда нет, анон. Мне вообще непонятно, какого хрена он еще в суд не подал. К тому же как я понимаю, он знает, кто его тут хуесосит.
У неё стандарная цитата, в разных её работах встречается -
индоевропейский корень Mr/Nr, несущий значение нижнего мира, смерти, мрака
Исследовательница доказывает, что соотнесение мирмидонцев с муравьями – вторично, хотя оно не противоречит изначальному представлению о мирмидонцах как о хаотичном нерасчлененном множестве, вызывающем ужас (все эти значения присутствуют в словах, однокоренных или этимологически родственных слову “мирмидонцы” [Брагинская. С. 243-247]); мы можем добавить, что сам корень этого слова – это индоевропейский корень *Mr/*Nr со значением “смерть, преисподняя, черный цвет”
проблема в том, что отсылка на такой индоевропейский корень мне попалась исключительно в её работах.
У Гамкрелидзе-Иванова:
*mHr-/n- со значениями производных "рука, власть, править".
*mer- - умирать
Ничего больше нарыть не удалось.
Мне вообще непонятно, какого хрена он еще в суд не подал. К тому же как я понимаю, он знает, кто его тут хуесосит.
Анооон... Что ты делаешь, прекрати
Присяжные меж тем что-то быстро строчили на грифельных досках.
- Что это они пишут? - шепотом спросила Алиса у Грифона. - Ведь суд еще не начался...
- Они записывают свои имена, - прошептал Грифон в ответ. - Боятся, как бы их не забыть до конца суда.
Нуар же.
Еще иногда используется в смысле "единственная пара, которую ты видишь для этого персонажа".
Это тоже, да.
Но, блин, я все еще не могу руку от лица оторвать, прочитав, ЧЕМ Альвдис шантажировала этих дур. Это ж надо было тетке такую везуху словить, чтоб попалась настолько безвольная хомячиха. Даже Неронша так перед Миакори не приседала три раза с "Ку" и подперевывертом.
Так ведь эта пострадавшая с игрушкой она же в своем образовательном учреждении не одна в вакууме сидит.
То есть начальству она тоже объясняла, что покрывала прогулы... потому что ее шантажировали игрулькой?
То есть начальству она тоже объясняла, что покрывала прогулы... потому что ее шантажировали игрулькой?
Что ты делаешь, анон?! Я не могу так ржать!
Я думаю, что было сказано что-то вроде "я устала, поэтому в субботу играть не смогу". А подружайка поняла это так, что ее ШАНТАЖИРУЮТ!!!расрас и надо срочно что-то сделать, чтобы кумир смог играть.
Рина покрывала альвдисовскую пьянку, потому что ее игрушечкой шантажировали?
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!
У неё стандарная цитата, в разных её работах встречается -
индоевропейский корень Mr/Nr, несущий значение нижнего мира, смерти, мрака
Исследовательница доказывает, что соотнесение мирмидонцев с муравьями – вторично, хотя оно не противоречит изначальному представлению о мирмидонцах как о хаотичном нерасчлененном множестве, вызывающем ужас (все эти значения присутствуют в словах, однокоренных или этимологически родственных слову “мирмидонцы” [Брагинская. С. 243-247]); мы можем добавить, что сам корень этого слова – это индоевропейский корень *Mr/*Nr со значением “смерть, преисподняя, черный цвет”
проблема в том, что отсылка на такой индоевропейский корень мне попалась исключительно в её работах.
У Гамкрелидзе-Иванова:
*mHr-/n- со значениями производных "рука, власть, править".
*mer- - умирать
Ничего больше нарыть не удалось.
Минуточку
Хоть сейчас понял, откуда это Mr / Nr - она, видимо, поняла обозначение чередования в гетероклитическом склонении (n/r, как в латинском femur (именительный), femin-is (родительный)) - как обозначение чередования в первом звуке корня. Ну офигеть теперь.
Я никаких вообще примеров чередований в ИЕ m/n в КОРНЕ придумать не могу.
Это Альвдис-то запойная. С ее-то болячками и гипертонией.
Рине, Кинн и прочим говноедкам надо придумать что-нибудь поправдоподобнее.
Запойная. Стакан красного сухого вина пару раз в неделю. Ужас! Как только смеет.
А как ты думаешь, аткудыть у нее болячки и гипертония? Пропила, все как есть пропила. Она вообще не просыхает, лет уж 20 как, все пьет и пьет.
С запоями она бы и правда не продержалась. Но пара глотков красного вина гипертонии не проблема. Но и не алкоголизм.
Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски.
Мне вот интересно, как из МГУКИ сразу же не вышибли человека, который только что устроился и уже позволяет себе ПРИХОДИТЬ НЕТРЕЗВЫМ.
Народ, тут есть кто-нибудь, кто верит в эту хуйню? Я так точно нет.
Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски.
Глиста, залогинься.