Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#1376 2015-11-25 15:13:03

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Бинго. А я голландский голландец, которому писал письмо Пароход, я  охуею и забаню всех. Вообще снесу весь свой ресурс и пойду в квартал красных фонарей курить дурь.
И вообще я император мороженого Интернета. Поклоняйтесь мне, суки, а заодно работайте на меня и несите мне все свои деньги! А не то капец... Всему!

Как прекрасно выглядит фраза в цитате без зачеркивания
А я напишу еще один макси, в котором будут все твои ОТП со всеми сквиками, сладкими пульсирующими дырочками и поджавшимися пальцами!

#1377 2015-11-25 15:13:49

Анон

Анон пишет:

А я напишу еще один макси, в котором будут все твои ОТП со всеми сквиками, сладкими пульсирующими дырочками и поджавшимися пальцами!

И весь мир разлетится на тысячу осколков!
Е-мое, как просто, оказывается, заставить других людей работать на себя и отдавать тебе деньги.

#1378 2015-11-25 15:15:32

Анон

Надо только знать их ОТП.

#1379 2015-11-25 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Проще, надо с ними играть в словесочку! Причем чтобы они все за одним компом, а ты с парой фраз в неделю - за другим! Но без тебя они играть не могут!

#1380 2015-11-25 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Полез в гугл, смотреть что такое ОТП и услужливый гугел в поисковике дописал за меня "ОТПевание дешево".

#1381 2015-11-25 15:18:39

Анон

ОТП это единственно верный пейринг. Пара, которую ты считаешь единственно правоверной в рамках вселенной фандома.

#1382 2015-11-25 15:20:02

Анон

Анон пишет:

ОТП это единственно верный пейринг. Пара, которую ты считаешь единственно правоверной в рамках вселенной фандома.

уже нашел) спасибо)  но с отпеванием доставило))

#1383 2015-11-25 15:20:17

Анон

Анон пишет:

Еще иногда используется в смысле "единственная пара, которую ты видишь для этого персонажа".

#1384 2015-11-25 15:22:22

Анон

Анон пишет:

А еще лучше в тред Вождя, скажи что нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его мошенничества.

Так доказательств мошенничества этого самого вождя и правда нет, анон. Мне вообще непонятно, какого хрена он еще в суд не подал. К тому же как я понимаю, он знает, кто его тут хуесосит.

#1385 2015-11-25 15:23:08

Анон

У неё стандарная цитата, в разных её работах встречается -

индоевропейский корень Mr/Nr, несущий значение нижнего мира, смерти, мрака

Исследовательница доказывает, что соотнесение мирмидонцев с муравьями – вторично, хотя оно не противоречит изначальному представлению о мирмидонцах как о хаотичном нерасчлененном множестве, вызывающем ужас (все эти значения присутствуют в словах, однокоренных или этимологически родственных слову “мирмидонцы” [Брагинская. С. 243-247]); мы можем добавить, что сам корень этого слова – это индоевропейский корень *Mr/*Nr со значением “смерть, преисподняя, черный цвет”

проблема в том, что отсылка на такой индоевропейский корень мне попалась исключительно в её работах.

У Гамкрелидзе-Иванова:
*mHr-/n- со значениями производных "рука, власть, править".
*mer- - умирать

Ничего больше нарыть не удалось.

#1386 2015-11-25 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Мне вообще непонятно, какого хрена он еще в суд не подал. К тому же как я понимаю, он знает, кто его тут хуесосит.

Анооон... Что ты делаешь, прекрати  :lol:

Присяжные меж тем что-то быстро строчили на грифельных досках.
- Что это они пишут? - шепотом спросила Алиса у Грифона. - Ведь суд еще не начался...
- Они записывают свои имена, - прошептал Грифон в ответ. - Боятся, как бы их не забыть до конца суда.

#1387 2015-11-25 15:24:33

Анон

Нуар же.

#1388 2015-11-25 15:25:10

Анон

Анон пишет:

Еще иногда используется в смысле "единственная пара, которую ты видишь для этого персонажа".

Это тоже, да.
Но, блин, я все еще не могу руку от лица оторвать, прочитав, ЧЕМ Альвдис шантажировала этих дур. Это ж надо было тетке такую везуху словить, чтоб попалась настолько безвольная хомячиха. Даже Неронша так перед Миакори не приседала три раза с "Ку" и подперевывертом.

#1389 2015-11-25 15:27:47

Анон

Так ведь эта пострадавшая с игрушкой она же в своем образовательном учреждении не одна в вакууме сидит.
То есть начальству она тоже объясняла, что покрывала прогулы... потому что ее шантажировали игрулькой?

#1390 2015-11-25 15:28:37

Анон

Анон пишет:

То есть начальству она тоже объясняла, что покрывала прогулы... потому что ее шантажировали игрулькой?

Что ты делаешь, анон?! Я не могу так ржать!  :lol:

#1391 2015-11-25 15:28:56

Анон

Я думаю, что было сказано что-то вроде "я устала, поэтому в субботу играть не смогу". А подружайка поняла это так, что ее ШАНТАЖИРУЮТ!!!расрас и надо срочно что-то сделать, чтобы кумир смог играть.

#1392 2015-11-25 15:30:42

Анон

Рина покрывала альвдисовскую пьянку, потому что ее игрушечкой шантажировали?

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!

#1393 2015-11-25 15:33:16

Анон

Анон пишет:

У неё стандарная цитата, в разных её работах встречается -

индоевропейский корень Mr/Nr, несущий значение нижнего мира, смерти, мрака

Исследовательница доказывает, что соотнесение мирмидонцев с муравьями – вторично, хотя оно не противоречит изначальному представлению о мирмидонцах как о хаотичном нерасчлененном множестве, вызывающем ужас (все эти значения присутствуют в словах, однокоренных или этимологически родственных слову “мирмидонцы” [Брагинская. С. 243-247]); мы можем добавить, что сам корень этого слова – это индоевропейский корень *Mr/*Nr со значением “смерть, преисподняя, черный цвет”

проблема в том, что отсылка на такой индоевропейский корень мне попалась исключительно в её работах.

У Гамкрелидзе-Иванова:
*mHr-/n- со значениями производных "рука, власть, править".
*mer- - умирать
Ничего больше нарыть не удалось.

Минуточку  :affraid:
Хоть сейчас понял, откуда это Mr / Nr - она, видимо, поняла обозначение чередования в гетероклитическом склонении (n/r, как в латинском femur (именительный), femin-is (родительный)) - как обозначение чередования в первом звуке корня. Ну офигеть теперь.
Я никаких вообще примеров чередований в ИЕ m/n в КОРНЕ придумать не могу.

#1394 2015-11-25 15:35:27

Анон

Это Альвдис-то запойная. С ее-то болячками и гипертонией.

Рине, Кинн и прочим говноедкам надо придумать что-нибудь поправдоподобнее.

#1395 2015-11-25 15:37:22

Анон

Запойная. Стакан красного сухого вина пару раз в неделю. Ужас! Как только смеет.

#1396 2015-11-25 15:37:41

Анон

Анон пишет:

А как ты думаешь, аткудыть у нее болячки и гипертония? Пропила, все как есть пропила. Она вообще не просыхает, лет уж 20 как, все пьет и пьет.  :sacrasm:

#1397 2015-11-25 15:38:01

Анон

Анон пишет:

С запоями она бы и правда не продержалась. Но пара глотков красного вина гипертонии не проблема. Но и не алкоголизм.

#1398 2015-11-25 15:38:48

Анон

Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски.  :lol:

#1399 2015-11-25 15:40:44

Анон

Мне вот интересно, как из МГУКИ сразу же не вышибли человека, который только что устроился и уже позволяет себе ПРИХОДИТЬ НЕТРЕЗВЫМ.

Народ, тут есть кто-нибудь, кто верит в эту хуйню? Я так точно нет.

#1400 2015-11-25 15:41:41

Анон

Они на пару с Кусакой-сукой (обе из семей научных работников) бухают адски.  :lol:

Глиста, залогинься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума