Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
на враче, не сумевшем оценить ее ОБВМ
Ну вапще врач мог загрузить ее направлениями на кучу обследований и по результатам сказать, что корень бед нужно искать с другим специалистом, и пока этот корень бед не будет изничтожен или хотя бы забит под лавку, он может посоветовать только вести зож и хавать витаминки, потому что от лечения без выяснения, что там хотя бы с гормонами, толку будет чуть больше, чем от подорожника.
Ну вапще врач мог загрузить ее направлениями на кучу обследований и по результатам сказать, что корень бед нужно искать с другим специалистом
Врач это и сделал - послал её к лимфологу. А вообще чтоб не ходить по ненужным специалистам, нужно идти к терапевту, и он уже скажет, куда дальше.
Часть вторая, от которой чтеца бомбит, пожалуй, больше всего.
Отредактировано (2021-04-12 23:09:15)
Вроде в фандоме, а про что пишет Альвдис - нихуя не понимаю
Чтец, только ты и спасаешь. Как ты в этом разбираешься - я хз, коньяка на все следующие части за мой счёт
лимоны - за счёт Фириэль, которой я быстренько нахэдканонил развод, девичью фамилию и ферму где-нибудь в солнечном месте. Можно с беднягой Кирданом вместе, просто уведите его из этого фанфика
Поднимают знамя, думают, хорошо ли видно будет с моря, а то вдруг Гондор не поймет сразу, кто тут альфа-сомэц. И тут же пафосно рассуждают,
вот этот кусочек:
Они втроем стояли на верхнем ярусе башни, и над ними в порывах морского ветра громко билось черное знамя с Семизвездьем.
– Я не знал, что ты вынес знамя своего отряда с собой, – говорил Аранарт. – Хотя должен был понять это.
– Мелкое оно, – отвечал Голвег. – Для древка, не для башни. С моря будет плохо видно.
– Боюсь, – хмурился сын Арведуи, – с моря будет видно слишком хорошо. Гондор уверен в нашей смерти. Всех четверых.
– А ты уверен в гибели Алдамира? Нет доказательств!
Аранарт покачал головой:
– Будь Алдамир жив – он был бы здесь. Или вести о нем.
Хэлгон кивнул. Странно, что Голвег питает напрасную надежду.
Молодой князь Артедайна смотрел на море, словно ища взглядом гондорский флот. Сколько месяцев пройдет, прежде чем они действительно увидят его?
– Мы поступили больше чем правильно. Мы сделали то единственное, что должны были сделать. Но, может быть, сегодня мы совершили роковую ошибку. И она нам будет стоить победы. Жизни. Всего.
– Но мы умрем арнорцами, – ответил Голвег. – А не бродягами, клянчащими крова у эльфов.
– Да, – кивнул Аранарт. – Мы умрем арнорцами.
Обратите внимание, за год наследник Аранарт не сделал попыток узнать, а есть ли у него знамя Артедайна. И главное, он не пытается точно выяснить, жив ли хоть один из его младших братьев. Не пришел сам или нет вестей, значит, хрен с ним, помер.
лимоны - за счёт Фириэль, которой я быстренько нахэдканонил развод, девичью фамилию и ферму где-нибудь в солнечном месте
Давай фанонить вместе. Послала мужа подальше, послала сына подальше, вернулась в Пеларгир на историческую родину вместе с Эарнуром.
оффтоп
Кирдан да, то башню пейзанскую ему пропишет, то гостей полный дом ебанутых.
И главное, он не пытается точно выяснить, жив ли хоть один из его младших братьев. Не пришел сам или нет вестей, значит, хрен с ним, помер.
А то, что он может быть в плену или там, откуда беженцы бежали - Аранарту в голову не приходит? Если я правильно понимаю, то если бы вовремя организовали поиски, то тот брат, которому отрезали голову гномы (откуда у Альвдис такие фантазии?), был бы жив.
Кстати, Голвег на фоне Аранарта гораздо человечнее и разумнее: и о младших принцах беспокоится, и знамя своего отряда спас.
чтец - Чигиринская. Жаба и гадюка.
чтец - Чигиринская
Увы. Если бы я имел столько же энергии, сколько Чигиринская, текст уже давно был бы дочитан.
чтец - Чигиринская. Жаба и гадюка.
Предположим. И?..
Все еще не король Чигиринская
Волны Мифлонда
Вношу карту от Паулины Бейнес. Она рисовалась под чутким руководством самого Толкина, и на ней четко видно, что этот "сумеречный кряж" - такие же холмы, как и южные, в которых были Упокоища
http://www.tolkien.ru/pictures/maps/baynes.jpg
Вообще чтец внезапно понял, что часть претензий к Альвдис можно переадресовать переводчикам.
Казалось бы, КК, но нет.
Английский
He was now dwelling, it is said, in Fornost, which he had filled with evil folk, usurping the house and rule of the kings
КК
Жил он в то время, как говорят, в Форносте, захватив дворец и королевский трон, а вокруг него собрались оголтелые разбойники и негодяи
В общем, понятно, почему рудаурцы вдруг в сброд превратились. Больше перевода богу перевода
Правда все еще непонятно, почему у Альвдис никто не может найти Короля-Чародея и почему он не в Форносте, и где тогда?
Отредактировано (2021-04-14 10:22:04)
Я только за то, чтобы эта жаба хорошо выебла эту гадюку. Жаба умеет, гадюка напрашивается.
Анон апплодирует!
Почему в этой писанине все персонажи такое мерзкое приосанивающееся и лживое дерьмо? Фиг с ним что это нифига не Толкин - но это даже нифига не "реалистичный" Мартин!
Почему в этой писанине все персонажи такое мерзкое приосанивающееся и лживое дерьмо?
(чтец осторожно)
Там есть Эарнур. Он не мерзкое дерьмо. Правда, лузер.
Почему в этой писанине все персонажи такое мерзкое приосанивающееся и лживое дерьмо?
Фиг с ним что это нифига не Толкин - но это даже нифига не "реалистичный" Мартин!
Ну может, потому что автор всю жизнь только и приосанивается и в этом видит смысл жизни? И даже книжки для нее это приосанивание сплошное. Нарцисс, хуле.
Казалось бы, КК, но нет.
А чо КК? Их перевод далеко не идеален при всех претензиях на "академизьм".
Это ж перестала-жемчуг читают?
Это ж перестала-жемчуг читают?
Да, оно)