Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
здесь у нас не жиросрач
Да, здесь у нас тема Альвдис. И мы не знаем, что именно конкретно у неё вызывает лишний вес, чем именно у неё он корректируется и так далее. Отвлечённые рассуждения про жиры находятся в другом разделе.
питание -одно из основных
Это миф, анон. И очень вредный миф. Хватит его сюда тащить. Ты отёчный вес не видел? Или последствия застоя лимфы у сильных анемиков? Или пролактиновый вес? Или так называемое гиподинамическое (оно же старческое) заплывание? Почитай, оно полезно, я тоже не про всё знала, пока не влипла. И при этом всём можно вообще ничего не есть, вес всё равно не уйдёт (зато придут другие болячки). И массаж с ЛФК тоже подходит далеко не всем, это не панацея. Есть люди, которым это вообще противопоказано.
Понимаешь, лишний вес — это симптом. Чего именно — дохуя вариантов. Если вылечить причину, вес тупо и тривиально уйдёт сам. Или как минимум стабилизируется в комфортных рамках. Поэтому врач, который скажет: "Худейте" ну, например, анемику (это чисто пример, я не хочу сейчас сказать, что у Альвдис анемия) — он, ну, дурак. Как минимум.
И реально, давай хоть в холиваросрачики переползём, ну задалбывает оффтоп.
Анон пишет:С одной стороны, хирург конечно тактичен как многие наши врачи, с другой - с отеками к хирургу и неврологу это так себе идея. Еще к стоматологу можно.
Ну потому что она НЕ ХОЧЕТ их лечить. Но нужно создать видимость, ради превозмогания.
Ну тут ты хватил. Если со здоровьем реальная жопа, тут уже мечтаешь об излечении. А ее вес, отеки, сосудистое что-то, головокружения, суставы, ограниченность в возможности нормально двигаться. Не, анон, эта теория желания болезни ради каких-то там выгод выдумана людьми, не столкнувшимися в жизни с реальным ухудшением качества жизни, которое дает серьезная болезнь.
эсциталопрам
Ну вот, у нее еще и депрессия, и панические атаки. ((
В общем, человек в проблемах и болезнях и храбрится, как умеет. ((
Чтец! Приди, а тред утонет в спорах о болезнях.
Ну тут ты хватил. Если со здоровьем реальная жопа, тут уже мечтаешь об излечении. А ее вес, отеки, сосудистое что-то, головокружения, суставы, ограниченность в возможности нормально двигаться. Не, анон, эта теория желания болезни ради каких-то там выгод выдумана людьми, не столкнувшимися в жизни с реальным ухудшением качества жизни, которое дает серьезная болезнь.
У нее жизнь обычного человека, только с "ох-ох, не вздумайте желать здоровья инвалиду".
Вовсе не наброс.
Если она лопает антидепрессант, значит, ей живется очень нелегко. Плюс соматические болезни.
жизнь обычного человека
Это какая? Что такое "обычный человек", анон?
обычный человек
Альвдис скачет как тот олень, по конвентам, сходкам, лекциям и прогулкам. Через силу, что ли?
Отредактировано (2021-04-11 21:58:56)
Альвдис скачет как тот олень
Означает ли это, что обычные люди скачут, как олени? Если она "живёт жизнью обычного человека"? Или что больные чем-либо люди (они необычные, да, так получается?) не ходят на конвенты, сходки, лекции и прогулки?
Анон пишет:Альвдис скачет как тот олень
Означает ли это, что обычные люди скачут, как олени? Если она "живёт жизнью обычного человека"? Или что больные чем-либо люди (они необычные, да, так получается?) не ходят на конвенты, сходки, лекции и прогулки?
Собака, а за что ты так любишь Альвдис? Без подъеба спрашиваю. Может быть, расскажешь, и мы тоже это разглядим?
Учитывая, что альвдис, судя по комментариям, в душе не ебет, что за эсцитиалопрам и для чего его назначают, она либо сама не в курсе своей депрессии, либо просто пиздит. Анон видел некоторое дерьмо в жизни, но чтоб человек с депрессией был не в курсе, что это ему выписали ад - такого ни разу не видел. Нахуя ей его выписали, я не знаю. Разве что от тревожки, чтоб пациент лишний раз не волновался.
Если ей прописали ад, значит, считают симулянтом по части "сосудистый инвалид"
а за что ты так любишь Альвдис?
А теперь расскажи мне, анон, с чего ты это взял. Не, я понимаю, что придумал)) Но ход мысли-то какой-то был у тебя))
А ещё мне интересно, почему этим вольным допущением ты отвечаешь на вопрос про так называемых обычных людей. Да ещё и с оверквотингом.
Очень жырно набрасываешь, попробуй чуть потоньше.
Где наброс? Анон, ты правда думал, что такие препараты назначают и продают в аптеках как аскорбинку?
У меня для тебя плохие новости - это не так. И если Альвдис их назначили, значит у нее то самое, что тут анон выше озвучил. Этот препарат от этих милых явлений принимают. Не дай Бог тебе с ними столкнуться.
Если ей прописали ад, значит, считают симулянтом по части "сосудистый инвалид"
Если кому-то что-то прописали (если таки реально прописали) по одной болячке, это не отменяет остальных.
Я могу сказать, что мне в Альвдис нравится ее железобетонная самоуверенность и умение занять свою нишу и в ней столько лет держаться. Если бы к этому еще прилагался талант...
Если кому-то что-то прописали (если таки реально прописали) по одной болячке, это не отменяет остальных.
Я не думаю, что она сочиняет на этот счет. А смысл? Она же не собирается денежные сборы объявлять, так с чего бы ей придумывать?
Анон с "худеть надо", я не то чтобы поклонник Альвдис, но я с ней знаком в реале. Она почти не ест сладкое, жареное, жирное, вообще питается более или менее нормально и не обжирается, по крайней мере, когда я с ней оказывался за одним столом, съедала она меньше стройного меня. Если при нормальном, разумном питании человек так выглядит, значит, там есть дохуя проблем, которые не решаются словом "худейте". И прекрати уже скакать, с тобой не одна Собака спорит.
Она почти не ест сладкое, жареное, жирное, вообще питается более или менее нормально и
Да,мы помним "один мой день" со сладким творогом на столе и фастфудом в обед. Диета охуенная.
А то, что на людях ест мало,так нарцисс же, важно, что о ней подумают, ты купился, поздравляю
Ты, кстати, тоже не с одним аноном разговариваешь
Отредактировано (2021-04-11 23:55:41)
Я не думаю, что она сочиняет на этот счет. А смысл? Она же не собирается денежные сборы объявлять, так с чего бы ей придумывать?
На лекарства не объявляет, а на подарки себе еще как.
Вот да, государынька не похожа на человека, который способен отказывать себе во вкусной еде.
"один мой день" со сладким творогом на столе и фастфудом в обед
Конечно же, люди каждый день едят одно и то же. Всю жизнь.
Анон, тебя уже попросили перестать плясать. Перестань, реально. Прикинь, можно не любить человека и не сочинять про него фанфики. Да, так можно.
Да всем пофигу ее диеты. Альвдис сама подняла тему и акцентировала внимание на враче, не сумевшем оценить ее ОБВМ. Пусть лечится хоть жиросжигающим кремом наружно, хоть лыжной мазью внутрь. Советов медицинских пока не раздает, и спасибо ей.
Анон, тебя уже попросили перестать плясать.
Не меня
То, что ты тут сидишь под аватаркой, не делает других анонов без аватарки одним. И я не сочиняю, я делаю выводы.
Отредактировано (2021-04-12 00:34:37)