Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Видимо, что страдалица не сможет играть!
Да тут куда ни погляди странность: и темы диплома две, и ошибки идиотские, и подружка какие-то странные вещи рассказывает...
Захожу и ничего такого не вижу. Кто помнит, там это вот все было? Анон-ситх, ты ссыль принес в толкин-тред, Неужели поциент потер компромат?
Сюда смотри
Это тифаретник, апрель 2005. А ссыль на некий срач в ЖЖ вокруг БТЭ и типа там тоже альвдисосрач, чо, там то же самое кто-то увидел? Или анон жопочтец?
Нет, там просто пошли по ссылкам Тэссы в ее журнал, где и были все подробности истории.
Видимо, что страдалица не сможет играть!
Суперспособ. Беру на заметку. Подойду к начальнику в конце дня и строго ему скажу: если вы, Иван Петрович, не будете работать за меня и отдавать мне все деньги, то я... я... Снесу и обнулю вашу Счастливую Ферму! Капец придет вашему 76 уровню.
В тред Миакори сбегай, юристка-артистка, и там потребуй ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
А зачем? Я там вообще ни при делах, зайчик. Они ж там наняли юриста? Ну вот пусть мой коллега и разберется, кто прав, а кто лев
И никаких доказательств, кроме высеров Рины и Тессы я вообще не вижу.
А зачем? Я там вообще ни при делах, зайчик
Ну сбегай в тред Глисты, заечка-козочка-птичка-рыбка, расскажи всем, что она Прекрасный Человек. А еще лучше в тред Вождя, скажи что нет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ его мошенничества.
Там Ян-48 один отдувается, ты внесешь свежую струю мочи.
Анон пишет:Анон-ситх, а давай ее диссер погиеним? я на первой главе - и у меня уже волосы дыбом
А где его целиком можно найти? Ткни мне прямой ссылкой, пожалуйста, я что-то туплю(
И заделись тем, что тебя напугало)
http://mith.ru/alb/epic/dis1.htm
здесь без библиографии почему-то
Анон пишет:Видимо, что страдалица не сможет играть!
Суперспособ. Беру на заметку. Подойду к начальнику в конце дня и строго ему скажу: если вы, Иван Петрович, не будете работать за меня и отдавать мне все деньги, то я... я... Снесу и обнулю вашу Счастливую Ферму! Капец придет вашему 76 уровню.
Анон, ты сделал мой день! С начальницей у меня такой номер не пройдет, а вот сослуживцев подсадить на игру, принять в гильдию и перед войнушкой скинуть на них свою работу!
Если шантажировала и правда игрухой, то это пиздец. Причем не знаю, с чьей стороны больший Альвдис манипуляторша и хамло, а подружайка - игрозависимая ебанашка и терпила. Те еще жаба и гадюка друг друга нашли, походу.
А я на такой шантаж попалась однажды - помогала соигроку с курсачом, чтобы скорее вернуться к игре
Свидетельствам подружаек (Рины и Тэссы), с которыми сабж разосралась примерно в те времена, я бы верить не стал.
А я на такой шантаж попалась однажды - помогала соигроку с курсачом, чтобы скорее вернуться к игре
Анон, ну и кто тебе преступник-то в этом случае? И потом, ты ж не работал за него, пока он деньги получает. Чтобы игрульку не загубил, угу.
подружайка - игрозависимая ебанашка и терпила
Анон, это не те игры. Это словесная ролевка в интернете. Тут не столько игрозависимость, сколько зависимость от сложившейся тусовки.
А я однажды делала нудную и однообразную работу, потому что бабушка сказала: Если ты немедленно не уберешься в комнате, я выброшу в окно ВСЕ твои игрушки".
И я, какраб на галерах, рыдая, убирала собственный срач.
Я жертва шантажа! Правда мне было пять с половиной лет.
Свидетельствам подружаек (Рины и Тэссы), с которыми сабж разосралась примерно в те времена, я бы верить не стал.
Да эти свидетельства о рине и Тессе говорят столько же. сколько о сабже Поверить даже прикольно. Вместо одного поциента сразу три выходит. У всех бы поциентов были такие пруфы в шапках, по которым еще два поцика вываливаются.
Это словесная ролевка в интернете.
ыыыы... это еще веселей...
Анон, это не те игры. Это словесная ролевка в интернете.
Объяснил ты словесочнику со стажем Все та же игрозависимость. Тусовка у нее там, судя по словам, была дома.
Отредактировано (2015-11-25 14:48:41)
Это словесная ролевка в интернете
Та-ак. Срочно меняем тактику.
Итак, в конце дня я подхожу к начальнику и строго ему говорю: Иван Петрович, если вы не будете работать за меня и отдавать мне все деньги, то я... то я... не напишу вам постик целую неделю! Капец вашему пейрингу.
Анон, ну и кто тебе преступник-то в этом случае? И потом, ты ж не работал за него, пока он деньги получает. Чтобы игрульку не загубил, угу.
Да я как бы и не против был))) Быстрей кончим - быстрей игру продолжим.
Итак, в конце дня я подхожу к начальнику и строго ему говорю: Иван Петрович, если вы не будете работать за меня и отдавать мне все деньги, то я... то я... не напишу вам постик целую неделю! Капец вашему пейрингу.
Ты... Ах ты... Да как ты смеешь!
А я напишу макси, разбивающий все твои ОТП!
А я напишу макси, разбивающий все твои ОТП!
Король шантажа! А я притащу твой макси на холиварку и устрою чтения от имени 70 Семенов! Вот!
Отредактировано (2015-11-25 14:55:37)
Ремизов...
А я притащу твой макси на холиварку и устрою чтения от имени 70 Семенов! Вот!
А я админ холиварки и забаню тебя!
А я админ холиварки и забаню тебя!
Бинго. А я голландский голландец, которому писал письмо Пароход, я охуею и забаню всех. Вообще снесу весь свой ресурс и пойду в квартал красных фонарей курить дурь.
И вообще я император мороженого Интернета. Поклоняйтесь мне, суки, а заодно работайте на меня и несите мне все свои деньги! А не то капец... Всему!
Ремизов...
Ау? Кто звал меня? Я тут последний раз был страниц 20 назад, икнул, бездны премудрости убояшеся, и свалил.
А, я думал это ты пляшешь про 70 Семёнов)) Прости, обознался.
Аноны, вы космос!