Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Меня, чессгря, в Альвдис раздражает не столько нечистоплотность или выбор гардероба, сколько потребительское отношение к людям, типа её сожительницы Риан. Если присмотреться: Риан её сопровождает (на деле водит) по всем врачам, закупкам в магазинах, бюрократии и прочим "цивильным" мероприятиям, потому что умирающий лебедь умирает решительно и ни в коем случае не может самостоятельно разобраться со счетами, рецептами и регистратурой, непременно нужна подмога. Но как только приходит пора балов и фотосессий, лебедь тут же расцветает и через приступы летит пить шампанское и танцевать с кавалерами, ни в какой сторонней поддержке, разумеется, не нуждаясь. Я не исключаю, что Риан может быть просто не интересен ролевой движ, но вопрос, нахуя на неё вешать собственное здоровье, остаётся открытым.
Анон, но что в этом такого? В союзе каждый получает свои плюшки. Альвдис заботу, Риан -миссию заботящегося. Если бы она этой роли не хотела, она бы не стала водиться с Альвдис.
В союзе каждый получает свои плюшки. Альвдис заботу, Риан -миссию заботящегося.
Какое забавное лицемерие.
Чтецам
Чтецам
▼Скрытый текст⬍
Давай. В личку что ли слать планируешь?
Отредактировано (2021-03-28 15:17:59)
Спрошу модеров заранее: это никаких правил не нарушает?
Чем вас флибуста не устраивает?
Кстати, во вконтактике Государыня жаловалась, что за год ни строчки не написала. Так что планы на "здесь будет семь томов как у Ро" канули
Кстати, во вконтактике Государыня жаловалась, что за год ни строчки не написала. Так что планы на "здесь будет семь томов как у Ро" канули
Решила брать пример с товартща Мартина? Зря. Не тот уровень.
Чем вас флибуста не устраивает?
Вообще то с таким нехилым опытом письма пора бы уже перестать ныть про неписец и уметь просто начинать писать по намерению. Свои семь томов, кстати, Ро писала около десяти лет.
Вообще то с таким нехилым опытом письма пора бы уже перестать ныть про неписец
Может возраст взял свое и не дрочится, потому что это опыт не письма, а дроча на кубики и мудроженственность
Я не обещаю что будет много, весело и часто (тут бы подошел автор Рутиона) но попробовать надо
Читец, ты герой, ты это выдрежал!
Коньячку, чтец!
Меня, чессгря, в Альвдис раздражает не столько нечистоплотность или выбор гардероба, сколько потребительское отношение к людям, типа её сожительницы Риан. Если присмотреться: Риан её сопровождает (на деле водит) по всем врачам, закупкам в магазинах, бюрократии и прочим "цивильным" мероприятиям, потому что умирающий лебедь умирает решительно и ни в коем случае не может самостоятельно разобраться со счетами, рецептами и регистратурой, непременно нужна подмога. Но как только приходит пора балов и фотосессий, лебедь тут же расцветает и через приступы летит пить шампанское и танцевать с кавалерами, ни в какой сторонней поддержке, разумеется, не нуждаясь. Я не исключаю, что Риан может быть просто не интересен ролевой движ, но вопрос, нахуя на неё вешать собственное здоровье, остаётся открытым.
Мне кажется, Альвдис делает из Риан мужмужа, который водит по поликлиникам и магазинам. А на балы и фотосессии можно и одной, чтобы мужмуж не мешал звездить и тусоваться.
Может, Альвдис и Риан, как Цыпа с то ли Боевой мышью, то ли с Белой мышью сдают хату Риан и живут на эти деньги у Альвдис? Просто мне трудно поверить, что Альвдис сама зарабатывает себе на творожки и прочее. Хотя, может, она прилично бабла поднимает на своих пописах и полекциях.
На самопальном издании бабла не подымешь. Альвдис во-первых перегибает с ценой, покупать будут за такие деньги только верные хомяки. Электронка за 400 рэ, да она ебанулась. Во-вторых, это пристройство книг частным торговцам и на мелкие тусовочные ярмарки. И это все способы продать. Отбить кое-как можно. Ну допустим, Альвдис устроила что-то вроде подписки, и собрала часть денег заранее, но все равно это расходы и возня, а не доходы.
Лекций у нее вроде не так уж много, стримов с донатами она тоже вроде не устраивает. Научпоп-блога с прикрученным кошельком тоже вроде нет. Так что вряд ли она поднимает какие-то вменяемые деньги.
Спасибо чтецу за храбрость и стойкость! Ждём продолжения!
Отредактировано (2021-03-31 15:50:06)
Каждый день не обещаю, нанораймо апрельское приближается, но пару-тройку раз в неделю буду появляться
Отредактировано (2021-03-31 22:34:55)
Чтец, спасибо.
Что за странные истории, какой смысл они несут читателю?
Это точно не новеллизация героев меча и магии три?
но ведь правда похоже! Зная любовь государыни к играм, поверю, что военное дело она изучала по героям, а постоянное упоминание урожая и припасов – привет веселой ферме.
но ведь правда похоже
А то. У чтеца тоже были прокачанные в логистику персы, он тоже за ход троих врагов успевал отоварить. Потому и вспомнил
Что за странные истории, какой смысл они несут читателю?
"А еще следить за смыслом нужно, чтобы в песне не было его " (с)
Истории о том, как блистает Аранарт. Смысл - подрочить на типагероизм (мерисью против убогих) и властную перепалку сомцов на тему кто сомцовей. И выдать за высокую литературу
Отредактировано (2021-03-31 23:06:55)
Холм выстрелит чуть раньше, чем надо, да. Арнорские стрелы почти не нанесут урона. Но, уклоняясь, ангмарцы упустят время для лучшего выстрела, запоздают, их стрелы уйдут в перелет, ударят по скальнику…
Что за Камша протекла в этот фик? Какой холм, какой скальник (кстати — что это?)???
Чтец, спасибо! Канона не знаю, но даже без него текст выглядит очень странным.
а они спаунятся
что-что делают?
не думаю, что Альвдис тоже любит хумп
что такое "хумп"?
А еще они опять токсично ругаются, но есть здесь некий аромат бдсм:
Он выдержал паузу и продолжил тоном сухим, как ветер над замерзшим полем:
– Но ты разочаровал меня, принц. Тебя следовало бы наказать.
Ведь прынц же ранен? При этом у него есть силы собачиться с приятелем, да так, что тот хочет его аж отстрапонить "наказать"?
Отредактировано (2021-03-31 23:05:48)