Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Что за складки за воротником сзади? https://vk.com/alwdis?w=wall187832247_15320
Почему так люто морщит полочка, причем в двух местах? https://vk.com/alwdis?w=wall187832247_15461 Говорите, рука поднята? Так с опущенной рукой то же самое https://vk.com/alwdis?z=photo187832247_ … 2247_15360
Особенность фигуры. Не на манекене же, на живом человеке!
Особенности фигуры нихуа не учли при шитье, кто бы мог подумать.
Столько платьев сшить, но так и не научиться сажать их по своей "особенной" фигуре
Серьезно, лучше расскажи о ее литературном таланте. Я нетленки не читал и могу поверить.
А многие из хейтеров-стелиздов смогли бы из полотенечной ткани пошить платье, которое бы смотрелось вот так оригинально и стильно? Слабо?
Можно, но нахуя?
Внесу пожалуй альвдисовский последний пост, там много вкусного под катом.
Бухло при "приступе"? Да легко!
Режиссер! Режиссер, омайгад!
Я смотрю, у мадам любимый мотив - она в труднодоступной позе, а галантные кавалер её из этой позы вытаскивают
Кстати, защитник, из полотеничной ткани шить легко и приятно, она довольно плотная, не елозит, ярких расцветок. Потому и шьют из неё часто, не эльфийское, правда. Именно потому что это просто, безо всяких швейных ухищрений типа продернутой ниточки, сметывания поверх булавок и утюжки на весу.
По фотографии: а разве обувь не копыта имитирует? Мне показалось, что это продуманная часть образа, а не случайная стоптанная и заваленная набок туфля.
Нет, анон,это замечание, что не настлько больна кумушка, как декларирует, иначе бы позаботилась о себе. Пишет же, что часто по больничкам раскатывает. Не нашли ничего - а на косметику ей пофиг. В принципе, правильная позиция, ее жизнь, тело - ее дело. Но есть одно но - она это мнение с размаху всем тычет, как единственно верное и правильно, что уже нехорошо. Об это справедливо бякаемся.
"На косметику пофиг" - это уже диагноз критикам подобным тебе.
"Не настолько больна" - странный критерий. По кому судишь?
Насчет "единственно верных и правильных решений" - ты сейчас высказался именно в подобном тоне.
Отредактировано (2021-03-23 17:14:00)
По фотографии: а разве обувь не копыта имитирует? Мне показалось, что это продуманная часть образа, а не случайная стоптанная и заваленная набок туфля.
Пережирнил)
Это лодочки-балетки на отечных ногах. Она постоянно их носит.
А какую обувь можно надеть к платьям в ее стиле? Выше анон советовал мокасины в качестве удобной обуви при отеках. Ты серьезно, анон? Наш местный бьюти-критик не скривится от ужаса? К вечерним платьям кроссовки?
Туфли-мокасины - ни разу не кроссовки.
Это не совсем комплимент. ))
Анон пишет:Нет, анон,это замечание, что не настлько больна кумушка, как декларирует, иначе бы позаботилась о себе. Пишет же, что часто по больничкам раскатывает. Не нашли ничего - а на косметику ей пофиг. В принципе, правильная позиция, ее жизнь, тело - ее дело. Но есть одно но - она это мнение с размаху всем тычет, как единственно верное и правильно, что уже нехорошо. Об это справедливо бякаемся.
"На косметику пофиг" - это уже диагноз критикам подобным тебе.
"Не настолько больна" - странный критерий. По кому судишь?
Насчет "единственно верных и правильных решений" - ты сейчас высказался именно в подобном тоне.
Ты старался набрасывать, отвечу один раз.
"косметика" - косметический эффект, а не мордомазилки. Ей комфортно, и хорошо, но игнорировать свои реальные болячки, видные невооруженным взглядом и кокетливо ими кичится (вон там про позы, из которых встать без помощи никак), уже нехорошо в первую очередь для Феанорыни.
По кому сужу? По стилю записей пациента, исключительно по нему. Бахнуть спиртухи при приступе, нормально? Любой врач не согласится.
Последнее - опять же, тон постов государыни.
Не, анон, если по посту самой же Альвдис судить, то она очевидно не так тяжело больна, как хочет казаться.
Позволить себе после приступа шампусик вдогонку с ликерным вином? Анонче, это и для здорового человека мягко говоря, не полезно. А для гипертоника с кучей сопутствующих болячек - либо самоубийство, либо пофигизм, либо действительно не так уж ей и плохо.
Приступы чего это она вином снимает, интересно?
Голос у нее, насколько я помню, громкий но резкий, однотонный, не представляю, как им можно "играть". Я слушала ее пару раз ещё давно, и быстро сваливала, воспоминаний не оставалось вообще. Ни о содержании, ни о голосе.
Я смотрю, у мадам любимый мотив
Это не мотив, это кинк)
Приступы чего это она вином снимает, интересно?
Как говорит мой благоверный, "Страдаю от давления. Давления этого мелочного лицемерного мира".
Никакой другой диагноз вином не снимается
Меня, чессгря, в Альвдис раздражает не столько нечистоплотность или выбор гардероба, сколько потребительское отношение к людям, типа её сожительницы Риан. Если присмотреться: Риан её сопровождает (на деле водит) по всем врачам, закупкам в магазинах, бюрократии и прочим "цивильным" мероприятиям, потому что умирающий лебедь умирает решительно и ни в коем случае не может самостоятельно разобраться со счетами, рецептами и регистратурой, непременно нужна подмога. Но как только приходит пора балов и фотосессий, лебедь тут же расцветает и через приступы летит пить шампанское и танцевать с кавалерами, ни в какой сторонней поддержке, разумеется, не нуждаясь. Я не исключаю, что Риан может быть просто не интересен ролевой движ, но вопрос, нахуя на неё вешать собственное здоровье, остаётся открытым.
А многие из хейтеров-стелиздов смогли бы из полотенечной ткани пошить платье, которое бы смотрелось вот так оригинально и стильно? Слабо?
А... нахера? Смотреться всё равно будет убого, просто менее убого. Зачем переводить время и силы, чисто ради челленджа? Имхо единственная ситуация, когда такое платье с оленями будет смотреться ок, это если оно на самом деле будет связано, аккуратно и по всем правилам, из тонкой хорошей шерсти с длинным волокном. Но всё равно - зачем?
Голос у нее, насколько я помню, громкий но резкий, однотонный
С другой стороны, откуда нам знать, как должен разговаривать эльф-призрак?
Да нет, анон, здесь есть портные, которым не слабо, и есть совершенно не шьющие люди. И что это меняет? Альвдис в любом случае не научится делать на приличном уровне ничего — ни шить, ни писать, ни проволочки гнуть, ни чего-нибудь другого. А выставлять себя невдолбенным Феанором будет всегда. И требовать себе любви и поглажек тоже.
И чем больше ты ее защищаешь, тем больше аноны ржут над ее жалким видом и жалкими потугами выглядеть значимым человеком. Хотя... может ты этого и добиваешься?
Анон пишет:А многие из хейтеров-стелиздов смогли бы из полотенечной ткани пошить платье, которое бы смотрелось вот так оригинально и стильно? Слабо?
Анон, нахуя мне платье из полотенец? Вот это оригинально и стильно? Сириозли? Ты над кем издеваешься, над нами или над прохвессоршей, которую якобы защищаешь?
В мои стили полотенечная ткань не подойдёт ваще ни с какой стороны, если на то пошло. А если мне понадобится изобразить стиль за копейки, я изображу бохо или кантри, причем точно без сожранных вытачками голов животных.
А какую обувь можно надеть к платьям в ее стиле?
Да балетки ок, особенно под платье из полотенца. Оно ни разу не вечернее. Обычное платье. Только я бы взяла посветлее и, хотя бы для фотки! не такие стоптанные.
И белье телесное, конечно.