Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#13676 2021-03-23 14:10:59

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Что за складки за воротником сзади? https://vk.com/alwdis?w=wall187832247_15320
Почему так люто морщит полочка, причем в двух местах? https://vk.com/alwdis?w=wall187832247_15461 Говорите, рука поднята? Так с опущенной рукой то же самое https://vk.com/alwdis?z=photo187832247_ … 2247_15360

Особенность фигуры. Не на манекене же, на живом человеке!

#13677 2021-03-23 14:24:37

Анон

Особенности фигуры нихуа не учли при шитье, кто бы мог подумать.

#13678 2021-03-23 14:26:52

Анон

Столько платьев сшить, но так и не научиться сажать их по своей "особенной" фигуре :facepalm:
Серьезно, лучше расскажи о ее литературном таланте. Я нетленки не читал и могу поверить.

#13679 2021-03-23 15:09:16

Анон

Анон пишет:

А многие из хейтеров-стелиздов смогли бы из полотенечной ткани пошить платье, которое бы смотрелось вот так оригинально и стильно? Слабо?

Можно, но нахуя?  :lol:  :facepalm:

#13680 2021-03-23 15:14:24

Анон

Внесу пожалуй альвдисовский последний пост, там много вкусного под катом.

Скрытый текст

Бухло при "приступе"? Да легко!

#13681 2021-03-23 16:17:59

Анон

Режиссер! Режиссер, омайгад!

#13682 2021-03-23 16:39:50

Анон

Я смотрю, у мадам любимый мотив - она в труднодоступной позе, а галантные кавалер её из этой позы вытаскивают :please:

Кстати, защитник, из полотеничной ткани шить легко и приятно, она довольно плотная, не елозит, ярких расцветок. Потому и шьют из неё часто, не эльфийское, правда. Именно потому что это просто, безо всяких швейных ухищрений типа продернутой ниточки, сметывания поверх булавок и утюжки на весу.

#13683 2021-03-23 16:52:21

Анон

По фотографии: а разве обувь не копыта имитирует? Мне показалось, что это продуманная часть образа, а не случайная стоптанная и заваленная набок туфля.

#13684 2021-03-23 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Нет, анон,это замечание, что не настлько больна кумушка, как декларирует, иначе бы позаботилась о себе. Пишет же, что часто по больничкам раскатывает. Не нашли ничего - а на косметику ей пофиг. В принципе, правильная позиция, ее жизнь, тело - ее дело. Но есть одно но - она это мнение с размаху всем тычет, как единственно верное и правильно, что уже нехорошо. Об это справедливо бякаемся.

"На косметику пофиг" - это уже диагноз критикам подобным тебе.
"Не настолько больна" - странный критерий. По кому судишь?
Насчет "единственно верных и правильных решений" - ты сейчас высказался именно в подобном тоне.

Отредактировано (2021-03-23 17:14:00)

#13685 2021-03-23 17:15:56

Анон

Анон пишет:

По фотографии: а разве обувь не копыта имитирует? Мне показалось, что это продуманная часть образа, а не случайная стоптанная и заваленная набок туфля.

Пережирнил)

#13686 2021-03-23 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Это лодочки-балетки на отечных ногах. Она постоянно их носит.
А какую обувь можно надеть к платьям в ее  стиле? Выше анон советовал мокасины в качестве удобной обуви при отеках.  Ты серьезно, анон? Наш местный бьюти-критик не скривится от ужаса? К вечерним платьям кроссовки?

#13687 2021-03-23 17:25:34

Анон

Туфли-мокасины - ни разу не кроссовки.

#13688 2021-03-23 17:27:08

Анон

Анон пишет:

Это не совсем комплимент. ))

#13689 2021-03-23 20:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон,это замечание, что не настлько больна кумушка, как декларирует, иначе бы позаботилась о себе. Пишет же, что часто по больничкам раскатывает. Не нашли ничего - а на косметику ей пофиг. В принципе, правильная позиция, ее жизнь, тело - ее дело. Но есть одно но - она это мнение с размаху всем тычет, как единственно верное и правильно, что уже нехорошо. Об это справедливо бякаемся.

"На косметику пофиг" - это уже диагноз критикам подобным тебе.
"Не настолько больна" - странный критерий. По кому судишь?
Насчет "единственно верных и правильных решений" - ты сейчас высказался именно в подобном тоне.

Ты старался набрасывать, отвечу один раз.
"косметика" - косметический  эффект, а не мордомазилки. Ей комфортно, и хорошо, но игнорировать свои реальные болячки, видные невооруженным взглядом и кокетливо ими кичится (вон там про позы, из которых встать без помощи никак), уже нехорошо в первую очередь для Феанорыни.
По кому сужу? По стилю записей пациента, исключительно по нему. Бахнуть спиртухи при приступе, нормально? Любой врач не согласится.
Последнее - опять же, тон постов государыни.

#13690 2021-03-23 20:45:20

Анон

Не, анон, если по посту самой же Альвдис судить, то она очевидно не так тяжело больна, как хочет казаться.
Позволить себе после приступа шампусик вдогонку с ликерным вином? Анонче, это и для здорового человека мягко говоря, не полезно. А для гипертоника с кучей сопутствующих болячек - либо самоубийство, либо пофигизм, либо действительно не так уж ей и плохо.

#13691 2021-03-23 21:06:13

Анон

Приступы чего это она вином снимает, интересно?

#13692 2021-03-23 21:08:23

Анон

Голос у нее, насколько я помню, громкий но резкий, однотонный, не представляю, как им можно "играть". Я слушала ее пару раз ещё давно, и быстро сваливала, воспоминаний не оставалось вообще. Ни о содержании, ни о голосе.

#13693 2021-03-23 21:32:22

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, у мадам любимый мотив

Это не мотив, это кинк)

#13694 2021-03-23 21:33:54

Анон

Анон пишет:

Приступы чего это она вином снимает, интересно?

Как говорит мой благоверный, "Страдаю от давления. Давления этого мелочного лицемерного мира".
Никакой другой диагноз вином не снимается

#13695 2021-03-23 21:39:17

Анон

Меня, чессгря, в Альвдис раздражает не столько нечистоплотность или выбор гардероба, сколько потребительское отношение к людям, типа её сожительницы Риан. Если присмотреться: Риан её сопровождает (на деле водит) по всем врачам, закупкам в магазинах, бюрократии и прочим "цивильным" мероприятиям, потому что умирающий лебедь умирает решительно и ни в коем случае не может самостоятельно разобраться со счетами, рецептами и регистратурой, непременно нужна подмога. Но как только приходит пора балов и фотосессий, лебедь тут же расцветает и через приступы летит пить шампанское и танцевать с кавалерами, ни в какой сторонней поддержке, разумеется, не нуждаясь. Я не исключаю, что Риан может быть просто не интересен ролевой движ, но вопрос, нахуя на неё вешать собственное здоровье, остаётся открытым.

#13696 2021-03-23 21:40:57

Анон

Анон пишет:

А многие из хейтеров-стелиздов смогли бы из полотенечной ткани пошить платье, которое бы смотрелось вот так оригинально и стильно? Слабо?

А... нахера? Смотреться всё равно будет убого, просто менее убого. Зачем переводить время и силы, чисто ради челленджа? Имхо единственная ситуация, когда такое платье с оленями будет смотреться ок, это если оно на самом деле будет связано, аккуратно и по всем правилам, из тонкой хорошей шерсти с длинным волокном. Но всё равно - зачем?

#13697 2021-03-23 22:53:35

Анон

Анон пишет:

Голос у нее, насколько я помню, громкий но резкий, однотонный

С другой стороны, откуда нам знать, как должен разговаривать эльф-призрак?

#13698 2021-03-23 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, здесь есть портные, которым не слабо, и есть совершенно не шьющие люди. И что это меняет? Альвдис в любом случае не научится делать на приличном уровне ничего — ни шить, ни писать, ни проволочки гнуть, ни чего-нибудь другого. А выставлять себя невдолбенным Феанором будет всегда. И требовать себе любви и поглажек тоже.
И чем больше ты ее защищаешь, тем больше аноны ржут над ее жалким видом и жалкими потугами выглядеть значимым человеком. Хотя... может ты этого и добиваешься?

#13699 2021-03-24 02:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, нахуя мне платье из полотенец? Вот это оригинально и стильно? Сириозли? Ты над кем издеваешься, над нами или над прохвессоршей, которую якобы защищаешь?

В мои стили полотенечная ткань не подойдёт ваще ни с какой стороны, если на то пошло. А если мне понадобится изобразить стиль за копейки, я изображу бохо или кантри, причем точно без сожранных вытачками голов животных.

#13700 2021-03-24 09:55:36

Анон

Анон пишет:

А какую обувь можно надеть к платьям в ее  стиле?

Да балетки ок, особенно под платье из полотенца. Оно ни разу не вечернее. Обычное платье. Только я бы взяла посветлее и, хотя бы для фотки! не такие стоптанные.
И белье телесное, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума