Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Мне кажется, или у Альвдис стоптанная туфля, которая на переднем плане?
Вот нашел мышку, давай, склоняй ее к сожительству. Ну реально, анон, это уже совсем фу.
Такое ощущение, что Альвдис сама себя на флибусту отнесла и свою биографию туда запилила.
Сам себя не похвалишь — ходишь как оплеванный.
Мне кажется, или у Альвдис стоптанная туфля, которая на переднем плане?
Судя по всему, у нее сильно отекают ноги. В таком состоянии обычно носят удобную и хорошо разношенную обувь.
Фикус красивый, а олешка, с которого вырезали кусок под вытачку и пришили ему голову к жопе, выглядит потешно.
Анон пишет:Мне кажется, или у Альвдис стоптанная туфля, которая на переднем плане?
Судя по всему, у нее сильно отекают ноги. В таком состоянии обычно носят удобную и хорошо разношенную обувь.
Анон с чудовищно отекающими ногами в недоумении. Даже на рыночных развалах можно купить прилично выглядящие и довольно удобные туфли-мокасины. Собственно, анон в таких и ходит, когда носит платья.
Даже в убогеньком "Ашане" продаются регулярно текстильные туфли на низком каблуке, с широкой подошвой и скругленным носом за вменяемые деньги - именно в такой обуви анон сидит в офисе, когда не в кроссовках.
Но тут! Стоптанные набок полуразваливающиеся бесформенные туфли.
Я удивляюсь, как ты это смог разглядеть на таком мелком фото.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, или у Альвдис стоптанная туфля, которая на переднем плане?
Анон с чудовищно отекающими ногами в недоумении. Даже на рыночных развалах можно купить прилично выглядящие и довольно удобные туфли-мокасины. Собственно, анон в таких и ходит, когда носит платья.
Даже в убогеньком "Ашане" продаются регулярно текстильные туфли на низком каблуке, с широкой подошвой и скругленным носом за вменяемые деньги - именно в такой обуви анон сидит в офисе, когда не в кроссовках.
*пришел Анон-зануда и почти окрщик* Я все-таки настаиваю на ментальном заболевании и деградации пациента. Ну нельзя же типа себя любить, а реальные проблемы, как верно заметил анон выше, игнорировать! Мышцы не держат - корсет, диета, спец.обувь, хотя бы стельки. Это не дорого и половину по ОМС получить можно!
Мышцы не держат - корсет, диета, спец.обувь, хотя бы стельки. Это не дорого и половину по ОМС получить можно!
Всё, начались рекомендации специалистов.
Отредактировано (2021-03-21 20:50:04)
Смотри, у нее вырез туфли завален на внешнюю сторону, а носок загибается внутрь. Это обычно бывает, если подошва стоптана, причем с внешнего края сильнее, чем с внутреннего. А у грузных людей так обычно и бывает, почему-то внешний край подошвы больше снашивается и ступню начинает косить в ту сторону, подошва снашивается еще сильнее и т.д. В результате носок туфли сидит не на пальцах, пальцы упираются в скос носка.
Короче, это даже не разношенные. это в хлам убитые туфли.
Мышцы не держат - корсет, диета, спец.обувь, хотя бы стельки.
Да ну, анон, не в мышцах же дело, а в том, чтобы подобрать более-менее удобную и пристойную обувь.
Анон с обувью.
как ты это смог разглядеть
Ну вообще там нормально так видно, что что-то не так со стопой и обувью.
Анон пишет:Мышцы не держат - корсет, диета, спец.обувь, хотя бы стельки. Это не дорого и половину по ОМС получить можно!
Всё, начались рекомендации специалистов.
Нет, анон,это замечание, что не настлько больна кумушка, как декларирует, иначе бы позаботилась о себе. Пишет же, что часто по больничкам раскатывает. Не нашли ничего - а на косметику ей пофиг. В принципе, правильная позиция, ее жизнь, тело - ее дело. Но есть одно но - она это мнение с размаху всем тычет, как единственно верное и правильно, что уже нехорошо. Об это справедливо бякаемся.
Кмк, ортопедические стельки спасли бы Мать ролевого движения. Но не в эту обувь.
Мда, последний пост о том, как Альвдис может запросто перетерпеть любой ужасный приступ, если на кону красивые фоточки.
Телемост?
За красивые фоточки позаботилась бы о красивой обуви.
Не, там про какие-то другие фотки на снегу.
А мне нравится ее оленье платье. Интересно, что за материал такой, лен скорее всего. Даже если ткань "полотенечная" ...А многие из хейтеров-стелиздов смогли бы из полотенечной ткани пошить платье, которое бы смотрелось вот так оригинально и стильно? Слабо? Показали бы мастер класс "какнада". Я очень хочу посмотреть.
А зачем? Чисто для челленджа?
Ну, анон, как говорил т. Сталин: критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай!
А тут только кудахчут, обсирая чужие луки.
На заре своей ролевой юности анон, примерно ровесник прохвессорши, из чего только не шил, и смотрелось вполне стильно. Но при нынешнем обилии нормальных тканей - нахуа?
А многие из хейтеров-стелиздов смогли бы из полотенечной ткани пошить платье, которое бы смотрелось вот так оригинально и стильно?
Начнем с того, что не нужно быть хейтером для того, чтобы орать с поца.
Такие платья простого покроя моя матушка шьет себе на лето, чтобы по дому ходить, и выглядит оно, как обычное домашнее платье. Не вижу ничего оригинального, кроме оленя на вытачке с пришитой к жопе головой.
И да, я хорошо шью и пошил бы платье такого фасона без труда. Только ткань все-таки взял бы получше.
Интересно, что за материал такой, лен скорее всего.
Со слов пациента — мокрый шелк. Она дала ссылку на салон печати, у них написано, что печатают на синтетике (на натуральных тканях не более 50х30 см). Так что это синтетический атлас с эффектом "мокрый шелк".
Ну, анон, как говорил т. Сталин: критикуешь - предлагай.
Не надо быть поваром, чтобы понять, что суп прокис.
Что за складки за воротником сзади? https://vk.com/alwdis?w=wall187832247_15320
Почему так люто морщит полочка, причем в двух местах? https://vk.com/alwdis?w=wall187832247_15461 Говорите, рука поднята? Так с опущенной рукой то же самое https://vk.com/alwdis?z=photo187832247_ … 2247_15360
Хомяки могут восхищаться оригинальностью стиля Альвдис, но шьет она плохо.
А мне нравится ее оленье платье
Тогда передай ей, чтобы белье телесное под него надевала. Феанор в зеркале слегка заслоняет реальность. Сюда прохвессорша не ходит, а больше подсказать никто не смеет.
А, ну конечно, оригинально и стильно оленю башку отрезать. Вот и жритечодают подвезли, и сперва добейся в одном флаконе. Не смей критиковать виликую и стильную, если сам не швец, жнец и на рогах игрец!