Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
А почему они, дойдя до Эред Луин, не свернули к югу, а решили жить в пещерах? Там вдоль гор если очень неспешно идти, то за пару недель до Митлонда можно дойти.
Отредактировано (2021-02-14 16:36:52)
Аноны, а вот это читали?
https://ficbook.net/readfic/3141971
Тут же жир
Отредактировано (2021-02-16 23:20:19)
стрелка солнечных часов
поспорит со знаменитой "стрелкой осциллографа"
Аноны, а вот это читали?
Чтец, ты прекрасен, как Сильмарилл!
поспорит со знаменитой "стрелкой осциллографа"
и кстати в классических солнечных часах гномон находится под углом к плоскости. Ничего так маяк был
Либо это были экваториальные солнечные часы - и тогда Линдон был повернут, если брать его широту, градусов на 45 к поверхности О_О
Отредактировано (2021-02-16 23:54:52)
Финголфин был, конечно, норм мужик, но это точно то, что ты хотел написать жене?
Это личностный рост персонажа. Не прошло и пару эпох, как он оценил и раскаялся. Надо, чтобы жена узнала!
Чтец, спасибо! Это огонь
и кстати в классических солнечных часах гномон находится под углом к плоскости.
У них пизанский маяк. Нолдор шатали
Нолдор шатали
— Я твой маяк фонарь шатал! (С)Неизвестный нолдо
— Я твой маяк фонарь шатал! (С)Неизвестный нолдо
Тогда уж "Я твой гавань маяк шатал!"
Тогда уж "Я твой гавань маяк шатал!"
Ага, так даже лучше.
Там организаторы на страничке в вк выкладывают видосы с бала, на одном из них засветилась Альвдис в своём новом платье. Танец с каким-то молодым человеком ближе к середине.
https://vk.com/event201877562?z=video80 … -201877562
PS. Танцуют все классно, кстати, я аж засмотрелся. Оч приятная атмосфера, люди тоже красивые и улыбчивые. Я б сам на такое мероприятие сходил.
Отредактировано (2021-02-18 00:48:10)
Танец с каким-то молодым человеком ближе к середине.
Это у неё рога отваливаются? Парень вроде как ещё помогает прифигачить их обратно...
Это у неё рога отваливаются?
Да, у неё. Все люди как люди, и только Альдис выпендрилась со своими рогами. У меня ощущение, что парень её не ведёт, а таскает, причём с усилием.
Мужчина в белой рубахе и в серых брюках с белыми волосами — кто он? Лицо очень знакомое. Появляется на 0,46-0,56, 2,37 и 2,44.
Что это за бал?
Мужчина в белой рубахе и в серых брюках с белыми волосами — кто он?
а это не Мстиша?
Отредактировано (2021-02-18 17:42:47)
Что это за бал?
фото из группы:
Отредактировано (2021-02-18 17:50:23)
а это не Мстиша?
Не-не, точно не Мстиша. Как минимум, он значительно старше.
В теме Мстиши на него тоже кто-то западал)
Нет, я не запал, просто лицо знакомое.
Вспомнил вроде, где его видел. Это же он?
https://vk.com/vne_vremeni
Алексей Филатов (Аэрт) из дуэта "Вне времени".
Нет, я не запал, просто лицо знакомое.
Ой, извини) Да, вроде он.
Альвдис
Дядька справа такой суровый
Да, у неё. Все люди как люди, и только Альдис выпендрилась со своими рогами.
У меня ощущение, что парень её не ведёт, а таскает, причём с усилием.
Да вот же... Ну закрепила бы что ли надёжно, раз так неймётся глаза кому-то на повороте ими выколоть.
И да, партнёр её местами подволакивает.
Это у неё рога отваливаются? Парень вроде как ещё помогает прифигачить их обратно...
Скорее перед быстрым вальсом помогает то ли вуаль поправить, то ли рога надежнее закрепить.
У меня ощущение, что парень её не ведёт, а таскает, причём с усилием.
Эм... учитывая, как парень держит спину (никак, он сутулится) - он танцует хуже, чем Альвдис, у нее хоть спина прямая и вроде бы она дает оттяжку. А он - нет, лететь в вальсе с такой спиной невозможно, вращающего момента не хватит (и да, чем хуже танцует дама, тем лучше должен держать рамку и спину кавалер). Вообще судя по тому, как неловко расходится эта пара с другой в середине видео - кавалер не очень опытный (и нет, не столкнуть пары - это ответственность только и исключительно кавалера, никогда не дамы, так что как бы ни танцевала Альвдис - это его косяк, видишь, что дама не тянет темп внешнего круга - уходи во внутренний аккуратно и делай там медленные фигуры).
Короче, давно танцующий анон не видит, в чем Альвдис упрекнуть в данном танце. Ну то есть да, там не идеальный вальс, но вполне сносный.
Ох... анон не спец по вальсам, может там все так и должно быть, но со стороны выглядит как-то фигово. Все, вот практически все.
Ох... анон не спец по вальсам, может там все так и должно быть, но со стороны выглядит как-то фигово. Все, вот практически все.
Выглядит фигово, но, увы, главным образом из-за парня. Может, он хороший человек, но он сутулится, посмотри, как держат спину все остальные. Так танцевать не выйдет. Посмотри, как на 2-13 расходятся пары, он не видит, что в них чуть не впилились (а это ответственность кавалера). Короче, тут как минимум половина проблемы не в Альвдис.
Ты не понял анон
Все действо выглядит довольно фигово
Не только альвдис с кавалером
Отредактировано (2021-02-19 21:20:52)
Любительская съемка на телефон+ лишние звуки портят впечатление. Я не сразу расслышал ритм и сообразил, как в принципе под эту музыку можно вальс танцевать (но, впрочем, я совсем не музыкальный анон). А так всё довольно мило, без лишнего снобизма. Альвдис неплохо смотрится, хотя рога и покрывало, имхо, не самая удачная идея.