Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#13426 2021-01-29 21:22:06

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Он правда эльфийский такой. Колье с незабудками - моя мечта теперь  :pink:

#13427 2021-01-29 21:46:28

Анон

Анон пишет:

Чтоб я не один стрОдал))) Оно щас дорого(

я в Чехии разорился на серьги за 100 евро. Так шта 82 доллара меня не особо пугают, ибо эта брусника прекрасна...

#13428 2021-01-29 21:54:16

Анон

Так там, наверно, доставка еще будет стоить.

#13429 2021-01-29 21:59:09

Анон

Ох, черничная серия украла мое сердечко. И апельсинки.
Боже, анончик, нушотынаделал!

#13430 2021-01-29 22:08:15

Анон

Анон пишет:

Он правда эльфийский такой. Колье с незабудками - моя мечта теперь

Ювелирный оффтоп:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-29 22:08:24)

#13431 2021-01-29 22:41:26

Анон

Где фото творожков в тележке? А то там одни какие-то пакеты и сумки. :drama:
Прохвессорша решила скосплеить Скарллет из "Унесённых ветром"? Только у той было платье из штор, а у прохвессорши из мебельной обивки?
Моя дементная бабушка, пока была в состоянии сама сходить в магаз или в поликлинику, носила одну и ту же обувь летом и зимой. Правда, это были не туфли, а демисезонные молодёжные высокие кожаные ботинки, модные в конце девяностых. Внутренняя часть у них вся вытерлась, так как бабушка начала активно ехать крышей с конца нулевых. А прохвессорша вроде всё время в одних и тех же туфлях — зимой и летом?

#13432 2021-01-29 22:47:56

Анон

Анон пишет:

Ювелирный оффтоп:

Спасибо, анончик!  :heart:

#13433 2021-01-29 23:04:26

Анон

Анон пишет:

Ох, черничная серия украла мое сердечко. И апельсинки.
Боже, анончик, нушотынаделал!

Посмотри черника соколова. Она в серебре и тоже очень хороша

#13434 2021-01-29 23:16:53

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик!

Всегда пожалуйста)) Рад делиться красивым и классным, надеюсь, пригодится))

#13435 2021-01-30 01:08:31

Анон

Про "Эльфа среди людей".
Меня спрашивают о том, что я так решительно говорила про тираж в магазины, а сейчас таки-подписка. Объясняю.
Из-за ковида большие издательства нервные, как кисейные барышни. Они ничего нового издавать не хотят, вот вообще. То ись, они не против издать, они за... и разговор длится второй год.
Надоело. То есть я готова и дальше вести эти разговоры, но вам-то нужна книжка, а не пересказы этих возвышенных бесед! Хотя я твердо рассчитываю довести беседы до конца, а книгу до полок магазинов. Когда... ну... нибудь.
Причина вторая и главная. Переиздавать будем трилогией, и это будут коммерческие обложки. Там напишут какую-то продающую хрень. Помните "Все тайны мира Толкиена" толщиной в пару см? Все-все тайны, угу. А знаете, что на "Между" вписали, что эта книга "соединяет философию Льюиса с мифологией Толкиена"?! Льюиса, блин!!! Знаете, каких трудов мне стоило это упоминание Льюиса убрать?!
Вот. Вы хотите эту коммерческую бредь на обложку "Эльфа"? Или вы хотите прежнюю под пергамент с работой Елены Кукановой? Я вот хочу хотя бы три книги в этом дизайне.
О менее приятном.
Я озверела возиться с подпиской, чемоданами книг на почту (не гипербола, я реально чемодану колесо расквасила перевозкой книг, он не рассчитан на вес в 30 кг!). Я хочу продавать электронку, и с начала февраля начну это делать.
А этот тираж "Эльфа" я делаю для тех, кому больше всех надо. Предположительно, это будет 100 экз. Кратно 50-ти. То есть 100 будет точно, но если еще набегут, то 150. Вряд ли больше.
Как я говорила, до выхода тиража цена 900, после выхода - 1000.
Вот кто сейчас о себе позаботится, тому этот некоммерческий раритет и достанется.

#13436 2021-01-30 01:10:06

Анон

То есть всю такую замечательную гениальную книгу Альвдис издательства печатать второй год отказываются, правильно я понимаю?

#13437 2021-01-30 01:17:08

Анон

Анон пишет:

Или вы хотите прежнюю под пергамент с работой Елены Кукановой?

Не то чтобы я собиралась это покупать в любом виде, но насколько я помню эти обложки с рисунками Кукановой, они как-то странно и по-любительски смотрелись, рисунки Кукановой выглядят как иллюстрация к тексту, а не как обложечная иллюстрация...

#13438 2021-01-30 01:19:25

Анон

Анон пишет:

Из-за ковида большие издательства нервные, как кисейные барышни. Они ничего нового издавать не хотят, вот вообще. То ись, они не против издать, они за... и разговор длится второй год.

Альвдис, в России первые ограничения по ковиду были объявлены в марте 2020, сейчас январь 2021. Если тебя издавать не хотят уже второй год, подумой. Может, дело не в ковиде? :evil:

#13439 2021-01-30 02:10:12

Анон

Эльф среди людей - это вообще что? Про Хэлгона?

#13440 2021-01-30 02:41:32

Анон

Анон пишет:

Спижженного с Глорфинделя.

#13441 2021-01-30 07:51:27

Анон

Анон пишет:

Из-за ковида большие издательства нервные, как кисейные барышни. Они ничего нового издавать не хотят, вот вообще

Анон работает в большом издательстве. Альвдис несёт чушь, есть издательский план выпуска, по которому печатают книги. Но да, каждый автор и каждая книга рассматриваются очень пристально в плане реализации, неперспективное не сдадут в печать.
Заказная книга дело другое. Плати, бабуля, и тогда все ок. За свой счёт можешь издать что угодно. А вот то, что тебя в план выпуска не берут, это вопросы про будущую ликвидность твоего тиража.

#13442 2021-01-30 18:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спижженного с Глорфинделя.

Ну анон, если говорить по делу, то характера того Глорфинделя в книге толком нет и пиздить там нечего, кроме имени да золотых волос. Ну добрый, ну храбрый, ну с дунаданами сотрудничает временами. Все. Так любого эльфа, который во времена Хранителей и раньше с дунаданами сотрудничал, можно припечатать.

#13443 2021-01-30 19:02:32

Анон

Александра Баркова
два часа назад
Действия
М-да, вчерашняя съемка мне обошлась куда дороже, чем я ожидала.
Второй день ледяные руки, спазмы... Хочется верить, что фото при остатках дневного света получатся хорошо, потому что так страдать "в корзину" было бы очень обидно. Ну не могу я начинать работать в три часа дня. Рано это для меня, рано... организм резко против.
Ладно, о хорошем.
Пока нет работ Мирабель, я покажу то, из чего мы собрали образ.
Красное платье. Два манто - черно-серое и серое. Прелесть в том, что всё это сугубо цивильная одежда. Фэнтезийный элемент ровно один - головной убор. Корона или заснеженные рога. Причем я вот сейчас смотрю на эти свои фото, и те, где я фэндомная, выглядят менее сказочными, чем те, где я цивильная. Ну, театрализованный костюм, мало ли хороших костюмов? А вот когда ты идешь по метро, словно вывалившись из 1900-х, - это да.
Бэкстэйджи (фоточек нет, я словами расскажу).
Сборы. Я расспрашиваю Мирабель о сюжете, по ходу обсуждения число нарядов и аксессуаров сокращается вдвое, я закидываю их во всего лишь два пакета. Мирабель: "Какое это счастье: собираю не я". Ну да, модель-соавтор это редкий случай.
Известно, что фотограф, пока у него в руках фотоаппарат, не чувствует холода. Так вот, модель, ежели вошла в образ, - тоже :) Ну только под конец, когда уже примерно ясно, что всё сделано, а туфли на ногах - летние, а под ногами - обледенелый гранит набережной, а эта часть съемки практически без движений... короче, ходить по снегу, меняя точки, - куда комфортнее.
Снимаем кадр, где героиня, попав в наш мир, тычет волшебной палочкой в волшебную же карту, требуя проложить маршрут. Просто свисающая карта - неинтересно, я размахиваю палочкой и воплю "Ветер! приди, ветер!" В тот момент он слегка повеял, но вот потом, когда мы перешли на набережную, пошел шикарнейший снег, и ветер, и фффсё необходимое - и строго во время съемки. Мы закончили - снег выключили. Ролевая магия, чо.
Дважды за съемку звала людей на помощь. Стою на мостике или на верхней площадке лестницы, вниз - лед, я на каблуках и совершенно скользкой летней подошве. Тут и со здоровыми-то ногами спуститься непросто. Оглядываюсь в поисках Мужчины. Нахожу. Воплю "Молодой человек, спасите меня! Снимите меня отсюда!" - подходит, подает руку, помогает спуститься. И чувствует себя при этом таким рыцарем-рыцарем. Мораль: дорогие женщины, вы хотите, чтобы рядом были Настоящие Мужчины? - так не стесняйтесь просить их о помощи! им блин, самим это чертовски приятно!
#повседневность_это_красиво
#50на100на100

фото из поста

#13444 2021-01-30 19:20:04

Анон

Анон пишет:

подходит, подает руку, помогает спуститься. И чувствует себя при этом таким рыцарем-рыцарем.

Альвдис виднее, как человек себя чувствует

Анон пишет:

Мораль: дорогие женщины, вы хотите, чтобы рядом были Настоящие Мужчины? -

Ведическая женственность занята, Альвдис будет учить вас артурианской женственности... камелотской... или что-то в этом роде. Пока бесплатно, но скоро монетизирует

Отредактировано (2021-01-30 19:20:31)

#13445 2021-01-30 19:21:40

Анон

Самая удачная фотка первая, потому что она там улыбается.

#13446 2021-01-30 19:34:53

Анон

Глаза зря красила. Нехорошо. А в целом... ну хочет она сниматься в коронах и рогах. Пусть, это невредно и даже полезно.

#13447 2021-01-30 19:38:13

Анон

Колье из бронзовых листьев мне нравится. Кто-нибудь, вытряхните из него эту несуразную тетку.

#13448 2021-01-30 19:38:42

Анон

В метро - баба в коврике с кресла. Елки, что она лет на двадцать старше выглядит?
Чувствую себя Сракой, но работать в три дня - рано, аж :bull:

#13449 2021-01-30 19:52:48

Анон

Хм, фотки мне в принципе нравятся... Не то чтоб это было самое прекрасное, что я в жизни видел, но, если не знать сабжа - милая женщина мило упарывается относительно необычными нарядами, вай нот? Но это сияющее чсв, да еще порция мудроженственности на закуску...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#13450 2021-01-30 20:01:40

Анон

Анон пишет:

Хм, фотки мне в принципе нравятся... Не то чтоб это было самое прекрасное, что я в жизни видел, но, если не знать сабжа - милая женщина мило упарывается относительно необычными нарядами, вай нот? Но это сияющее чсв, да еще порция мудроженственности на закуску...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Так мы и любим ее не за сами коврики на плечах, а за дивное сочетание этих ковриков с позой гуру и ЧСВ "шириною в Черное море".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума