Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Так хуле встреваешь в разговор?
А я уже давно в нем участвую, это у тебя лампочка включилась "все аноны- один анон".
С тобой все ясно.
Очень рада, что тебе ясно: мне в уши нассать без шансов.
Анон пишет:Анон пишет:Так у Альвдис нет диплома культуролога, в чем и фишка, анон.
А она и не говорит, что он у нее есть. И?
И заведует кафедрой культурологии.
Я ж говорю, это секта такая! Принимает Всех Кто Придет!
И заведует кафедрой культурологии.
Почему ты задаешь этот вопрос на холиварсоо, а не непосредственно ректору университета, где она работает? Или ты надеешься, что он тут сидит?
старший сотрудник Международного Центра Рерихов,
Малаца. А теперь - пруф на признание этого центра сектой.
Филолог-русист-фольклорист, читающий историю Древнего Мира? Это ново.
Нет, окей, богохранимая Гвоздева-младшая читает в лите античную литературу, и читает охрененно (я вольнослушал и наслаждался), но она историк-античник, по крайней мере.
Впрочем, в платных ВУЗах и не такое бывает(
Отредактировано (2015-11-25 13:53:33)
Аноны, я понял. Нас всех покусала Вольтрон, она как раз вотпрямщас мучительно воцерковляется в какое-то загадочное Ее православие...
Так стопудово она блатная. У нее же вроде батя тоже в научных кругах, пропихнули дочуру где за бабки, где по связям.
Двоекатие, идите проспитесь.
Или Галуаста? Стопудняк кто-то из.
Нет, окей, богохранимая Гвоздева-младшая читает в лите античную литературу, и читает охрененно, но она историк-античник, по крайней мере.
Именно так. Но Гвоздева не допускает таких грубых ошибок. И не пудрит мозги студентам.
богохранимая Гвоздева-младшая читает в лите античную литературу
оффтоп: эх, а у нас тахо-годи была...
Двоекатие, идите проспитесь.
Или Галуаста? Стопудняк кто-то из.
Ага, конечно. А что, те ошибки грубейшие, даже в ее диссере, на которые указывает Ситх не доказательство того, что Баркова блатная дутая величина? У нее даже в диссере херня кромешная.
Анон пишет:Филолог-русист-фольклорист, читающий историю Древнего Мира? Это ново.
Нет, окей, богохранимая Гвоздева-младшая читает в лите античную литературу, и читает охрененно, но она историк-античник, по крайней мере.Именно так. Но Гвоздева не допускает таких грубых ошибок. И не пудрит мозги студентам.
Так и Альвдис не пудрит. А если пудрит, то почему не заявишь ректору или непосредственно на сайте вуза? Чего ты тут-то скачешь, я не пойму?
Но Гвоздева не допускает таких грубых ошибок. И не пудрит мозги студентам.
Гвоздева вообще охуенный препод, не знаю, как насчёт семинаров, но лекции у неё потрясные. Я слушал, записывал и наслаждался.
Впрочем, то же касается и Гвоздевой-старшей.
я их фанат
А Альвдис вообще где-то вне своей сферы читает. Нет, я допускаю теоретически, что она может что-то знать без бумажки (хотя очень теоретически), но всё равно как-то вообще ведь не её тема!
А что, те ошибки грубейшие, даже в ее диссере, на которые указывает Ситх не доказательство того, что Баркова блатная дутая величина?
Ой всё. (с)
У нее даже в диссере херня кромешная.
Нет. Ничего это не доказывает. Поезжай в ВАК и выводи Альвдис, как тебе кажется, на чистую воду, потом полялякаем. Пока ты доказал только что у тебя жопа очень болит.
Пока ты доказал только что у тебя жопа очень болит.
Я не доказывал. Я попросил Ситха, как человека втемного и реально образованного, пошерстить диссер на предмет высеров Альвдис. Он кстати, очень адекватно объяснил, что он не филолог, но на кое-какие вопиющие ошибки указал. А жопа болит у тебя.
Анон пишет:Принесёшь цитату
Анон пишет:Простые претензии: в дурку съезжают не только психически больные и предрасположенные, а обычные люди.
То есть совершенно непредрасположенные к попаданию в секту, нормальные люди попадают и съезжают.
А теперь найди в этой цитате слова "абсолютно нормальные". Ну или просто "нормальные".
"Обычные люди", если ты не знал - это те, которых в обществе большинство. А большинство в нашем обществе именно таких: без психических диагнозов, без зубодробительного пиздеца типа каждодневных избиений - просто, например, неполная семья, мать целыми днями пашет как лошадь, ребёнку не хватает внимания. Или человека с детства приучили "слушаться старших", и теперь на того, кто сумеет себя поставить старшим, у него просто критичность не включается. Или в школе учился через пень-колоду, логически думать толком не научился, вот и ведётся на сектантские бредни. Обычные люди - они не сияющие эталоны в вакууме.
А филолог-русист-фольклорист, читающий японскую культуру и буддизм? Это вообще новаторский прорыв в системе образования.
Ссылки на рассказ Рины про работу приносили в начале треда, надо их что ли в шапку вынести.
lj.rossia.org/users/tassanayry/292536.html (смотреть через анонимайзер) Почасовиком Альвдис работала в МГУКИ
Цирк в теме продолжается, студент-недоучка громит кандидатскую, аноны срутся хрен пойми о чем?
Пойду поем.
А филолог-русист-фольклорист, читающий японскую культуру и буддизм?
Так она ж "монах и тантрист", анон! Она имеет право! ><
А лектор по японской культуре, в ней ни в зуб ногой не смыслящий и делающий ошибки в транслите - не уровня сиси/шиши, а уровня "сумийоэ"?
А теперь найди в этой цитате слова "абсолютно нормальные". Ну или просто "нормальные".
"Обычные люди", если ты не знал - это те, которых в обществе большинство.
Анон, но тогда и от православия съезжают обычные, которых большинство. РОвно те же самые, которые при других условиях могли бы от секты.
Я попросил Ситха, как человека втемного и реально образованного,
Ну он менее реально образован, чем Альвдис. Она реальнее, заслуг у нее больше, стаж тоже.
А жопа болит у тебя.
Не-а, я над тобой просто издеваюсь и всё.
(смотреть через анонимайзер)
А без него никак? Скрином что ли. Не у всех есть возможность анонимайзер юзать.
Не-а, я над тобой просто издеваюсь и всё.
Надо мной не можешь. Я не существую
Надо мной не можешь. Я не существую
Ух ты, новое в инете, анон-глюк!