Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#1276 2015-11-25 13:43:26

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

И свидетельства о жалобе студентов.

Да где свидетельства-то?! Только анонимные рассказы анонимных анонов. Так и я напиздеть могу. Как и о месте в секте.

#1277 2015-11-25 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Тащем-та, в ее послужном списке есть то, что она сотрудник этой секты. Не на последних ролях.

Ложь.

#1278 2015-11-25 13:43:59

Анон

Анон пишет:

Не уверен. Желание приятного общества свойственно любому человеку.

Да. Но человек без проблем получает его от семьи как минимум. И не тянется получить от непойми каких мутных типов.

Это как сказать. Некоторые вон фей на деревьях видят и поэтому из семьи к миакорям убегают.

#1279 2015-11-25 13:44:25

Анон

Анон пишет:

Мои родственнички перетаскали такое количество бабла в храмы,

И что они засунули миллион в ящичек для пожертвований?
Батюшка им говорил, что если они не заплатят, то ухнут в адЪ? На что они тратились в итоге? Святая вода бесплатна, вход бесплатный, свечки стоят копейки.

#1280 2015-11-25 13:44:58

Анон

Анон пишет:

Мои родственнички перетаскали такое количество бабла в храмы, что давно уже пою по-другому, анон. И что?

А тебе что за дело до их бабла? Я понимаю, что тебе было бы лучше, если бы они тебе его отдали. Но этого не произошло, вот ты и воешь, так ведь?

#1281 2015-11-25 13:45:36

Анон

Анон пишет:

И нихуя не доказали. Секта она и есть секта. Вот когда твои родные или друзья отнесут баблишко и дарственную на квартирку в эту секту, совращенные улыбчивой "тетенькой-кандидатом хуйзнает каких блатных наук", тогда по другому запоешь.

Как и то, что секта. Анон, ну принеси ты пруфы признания рериховцев не просто ебанатами, а именно сектой. Или на дела об отъеме рериховцами имущества у кого-то, к ним попавшего. Пока таковых пруфов нет, они не секта, а просто ебанаты. Разницу понимаешь?

#1282 2015-11-25 13:46:08

Анон

Анон пишет:

Мои родственнички перетаскали такое количество бабла в храмы,

И что они засунули миллион в ящичек для пожертвований?
Батюшка им говорил, что если они не заплатят, то ухнут в адЪ? На что они тратились в итоге? Святая вода бесплатна, вход бесплатный, свечки стоят копейки.

Анон, ты нам правда хочешь рассказать про бескорыстное служение православных иерархов?

#1283 2015-11-25 13:46:15

Анон

Анон, все это потому, что умные люди выдумали такую синтетическую секту науку - культурологию. А там все могут знать всё.

Так у Альвдис нет диплома культуролога, в чем и фишка, анон.

#1284 2015-11-25 13:46:18

Анон

Анон пишет:

Да очень просто. Она такая же дрянь как Петрик, Левашев, Чудинов и прочие фрики и мошенники от науки.

Какой суд вынес им приговор по статье "мошенничество"? Какое было наказание?

#1285 2015-11-25 13:46:25

Анон

Анон пишет:

Продолжаю твою мысль из всей дискуссии. Ты считаешь, что люди с проблемами абсолютно нормальны (тм),

Принесёшь цитату - ок, продолжим. Не принесёшь - медаль жопочтеца тебе.
Пока тебе так, вкратце: есть понятие нормы биологической, нормы социальной, нормы статистической - ты сейчас про какую норму твердишь?

Анон пишет:

соответственно, по твоей логике и диабетик должен быть здоровым. У него же нет психических отклонений. Значит здоров.

Психически - да, здоров. Диабет - заболевание не психическое.

#1286 2015-11-25 13:46:38

Анон

Анон пишет:

Ложь.

Обосрись:
http://vipdossier.ru/content/%D0%B0%D0% … 0%B2%D0%B0
старший сотрудник Международного Центра Рерихов,

#1287 2015-11-25 13:46:48

Анон

Анон пишет:

А она и не говорит, что он у нее есть. И?

#1288 2015-11-25 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Мои родственнички перетаскали такое количество бабла в храмы, что давно уже пою по-другому, анон. И что?

А тебе что за дело до их бабла? Я понимаю, что тебе было бы лучше, если бы они тебе его отдали. Но этого не произошло, вот ты и воешь, так ведь?

А тебе что до бабла, которое досталось рериховцам? Ты бы себе его хотел захапать, но не умеешь?

#1289 2015-11-25 13:46:57

Анон

Анон пишет:

Это как сказать. Некоторые вон фей на деревьях видят и поэтому из семьи к миакорям убегают.

И ты скажешь, что они абсолютно нормальные, без проблем?

#1290 2015-11-25 13:47:00

Анон

А что, многие отписали миллионы рериховнику? Или как зашел в музей - там сразу начинают агитировать нести бабло?
Вот за что не люблю разговоры об "ужасных сектах" - все в кучу, сразу представляются Аум Синрике и толпы зомбированных поедателей младенцев.

#1291 2015-11-25 13:47:12

Анон

Анон пишет:

Какой суд вынес им приговор по статье "мошенничество"? Какое было наказание?

Какой суд доказал, что Глиста вампирша, а Миакори кошкодавка и фашистка?

#1292 2015-11-25 13:47:36

Анон

Анон пишет:

А тебе что до бабла, которое досталось рериховцам? Ты бы себе его хотел захапать, но не умеешь?

А я вообще про бабло рериховцев не говорила, мне до него похуй как-то. Ты меня путаешь с кем-то.

#1293 2015-11-25 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Какой суд доказал, что Глиста вампирша, а Миакори кошкодавка и фашистка?

Никакой. Потому я их таковыми и не считаю.

#1294 2015-11-25 13:48:09

Анон

Анон пишет:

А хотя бы мифологические ляпы вскрыть?

А чего там вскрывать... ну она продолжает первопредком называть просто предка, я не понимаю, зачем (типа "Мы уже подчеркивали [Баркова А.Л. Отличительные черты... С. 64-65], что и "Ссора", и такая реализация ее, как "Заточение в подземелье", генетически могут восходить к теме "Уход первопредка", который нередко мотивируется враждебным отношением людей к первопредку").
Первопредок - это вообще не про уход, это немного другая мифологическая фигура, это такой тотем, который и личность-то не очень имеет, скорее образ, и с ним следует слиться, как из него отделились.
Хотя у неё крутой научрук, а я вроде как любитель, могу и ошибаться.
Зачем-то введены термины "архаический" и "классический" эпос, хотя использоваться они так и не будут...

#1295 2015-11-25 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Никакой. Потому я их таковыми и не считаю.

С тобой все ясно. Вот и призналась.

#1296 2015-11-25 13:48:48

Анон

Анон пишет:

А я вообще про бабло рериховцев не говорила, мне до него похуй как-то. Ты меня путаешь с кем-то.

Так хуле встреваешь в разговор?

#1297 2015-11-25 13:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ложь.

Обосрись:
http://vipdossier.ru/content/%D0%B0%D0% … 0%B2%D0%B0
старший сотрудник Международного Центра Рерихов,

Ты-то уже обосрался, да? Чтобы быть сотрудником секты, надо сначала, чтобы была сама секта. А где секта рериховцев? Государство ничего такого не говорило. Так что свое мнение ты можешь засунуть себе в жопу.

#1298 2015-11-25 13:49:45

Анон

Анон пишет:

Хотя у неё крутой научрук

Так стопудово она блатная. У нее же вроде батя тоже в научных кругах, пропихнули дочуру где за бабки, где по связям.

Анон пишет:

Первопредок - это вообще не про уход, это немного другая мифологическая фигура, это такой тотем, который и личность-то не очень имеет, скорее образ, и с ним следует слиться, как из него отделились.

И с такими грубыми ошибками она типа "ученая"? Охуеть.

#1299 2015-11-25 13:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А она и не говорит, что он у нее есть. И?

И заведует кафедрой культурологии.

#1300 2015-11-25 13:50:51

Анон

Анон пишет:

Принесёшь цитату

Анон пишет:

Простые претензии: в дурку съезжают не только психически больные и предрасположенные, а обычные люди.

То есть совершенно непредрасположенные к попаданию в секту, нормальные люди попадают и съезжают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума