Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
И свидетельства о жалобе студентов.
Да где свидетельства-то?! Только анонимные рассказы анонимных анонов. Так и я напиздеть могу. Как и о месте в секте.
Тащем-та, в ее послужном списке есть то, что она сотрудник этой секты. Не на последних ролях.
Ложь.
Анон пишет:Не уверен. Желание приятного общества свойственно любому человеку.
Да. Но человек без проблем получает его от семьи как минимум. И не тянется получить от непойми каких мутных типов.
Это как сказать. Некоторые вон фей на деревьях видят и поэтому из семьи к миакорям убегают.
Мои родственнички перетаскали такое количество бабла в храмы,
И что они засунули миллион в ящичек для пожертвований?
Батюшка им говорил, что если они не заплатят, то ухнут в адЪ? На что они тратились в итоге? Святая вода бесплатна, вход бесплатный, свечки стоят копейки.
Мои родственнички перетаскали такое количество бабла в храмы, что давно уже пою по-другому, анон. И что?
А тебе что за дело до их бабла? Я понимаю, что тебе было бы лучше, если бы они тебе его отдали. Но этого не произошло, вот ты и воешь, так ведь?
И нихуя не доказали. Секта она и есть секта. Вот когда твои родные или друзья отнесут баблишко и дарственную на квартирку в эту секту, совращенные улыбчивой "тетенькой-кандидатом хуйзнает каких блатных наук", тогда по другому запоешь.
Как и то, что секта. Анон, ну принеси ты пруфы признания рериховцев не просто ебанатами, а именно сектой. Или на дела об отъеме рериховцами имущества у кого-то, к ним попавшего. Пока таковых пруфов нет, они не секта, а просто ебанаты. Разницу понимаешь?
Анон пишет:Мои родственнички перетаскали такое количество бабла в храмы,
И что они засунули миллион в ящичек для пожертвований?
Батюшка им говорил, что если они не заплатят, то ухнут в адЪ? На что они тратились в итоге? Святая вода бесплатна, вход бесплатный, свечки стоят копейки.
Анон, ты нам правда хочешь рассказать про бескорыстное служение православных иерархов?
Анон, все это потому, что умные люди выдумали такую синтетическую секту науку - культурологию. А там все могут знать всё.
Так у Альвдис нет диплома культуролога, в чем и фишка, анон.
Да очень просто. Она такая же дрянь как Петрик, Левашев, Чудинов и прочие фрики и мошенники от науки.
Какой суд вынес им приговор по статье "мошенничество"? Какое было наказание?
Продолжаю твою мысль из всей дискуссии. Ты считаешь, что люди с проблемами абсолютно нормальны (тм),
Принесёшь цитату - ок, продолжим. Не принесёшь - медаль жопочтеца тебе.
Пока тебе так, вкратце: есть понятие нормы биологической, нормы социальной, нормы статистической - ты сейчас про какую норму твердишь?
соответственно, по твоей логике и диабетик должен быть здоровым. У него же нет психических отклонений. Значит здоров.
Психически - да, здоров. Диабет - заболевание не психическое.
Ложь.
Обосрись:
http://vipdossier.ru/content/%D0%B0%D0% … 0%B2%D0%B0
старший сотрудник Международного Центра Рерихов,
Так у Альвдис нет диплома культуролога, в чем и фишка, анон.
А она и не говорит, что он у нее есть. И?
Анон пишет:Мои родственнички перетаскали такое количество бабла в храмы, что давно уже пою по-другому, анон. И что?
А тебе что за дело до их бабла? Я понимаю, что тебе было бы лучше, если бы они тебе его отдали. Но этого не произошло, вот ты и воешь, так ведь?
А тебе что до бабла, которое досталось рериховцам? Ты бы себе его хотел захапать, но не умеешь?
Это как сказать. Некоторые вон фей на деревьях видят и поэтому из семьи к миакорям убегают.
И ты скажешь, что они абсолютно нормальные, без проблем?
А что, многие отписали миллионы рериховнику? Или как зашел в музей - там сразу начинают агитировать нести бабло?
Вот за что не люблю разговоры об "ужасных сектах" - все в кучу, сразу представляются Аум Синрике и толпы зомбированных поедателей младенцев.
Какой суд вынес им приговор по статье "мошенничество"? Какое было наказание?
Какой суд доказал, что Глиста вампирша, а Миакори кошкодавка и фашистка?
А тебе что до бабла, которое досталось рериховцам? Ты бы себе его хотел захапать, но не умеешь?
А я вообще про бабло рериховцев не говорила, мне до него похуй как-то. Ты меня путаешь с кем-то.
Какой суд доказал, что Глиста вампирша, а Миакори кошкодавка и фашистка?
Никакой. Потому я их таковыми и не считаю.
А хотя бы мифологические ляпы вскрыть?
А чего там вскрывать... ну она продолжает первопредком называть просто предка, я не понимаю, зачем (типа "Мы уже подчеркивали [Баркова А.Л. Отличительные черты... С. 64-65], что и "Ссора", и такая реализация ее, как "Заточение в подземелье", генетически могут восходить к теме "Уход первопредка", который нередко мотивируется враждебным отношением людей к первопредку").
Первопредок - это вообще не про уход, это немного другая мифологическая фигура, это такой тотем, который и личность-то не очень имеет, скорее образ, и с ним следует слиться, как из него отделились.
Хотя у неё крутой научрук, а я вроде как любитель, могу и ошибаться.
Зачем-то введены термины "архаический" и "классический" эпос, хотя использоваться они так и не будут...
Никакой. Потому я их таковыми и не считаю.
С тобой все ясно. Вот и призналась.
Анон пишет:А тебе что до бабла, которое досталось рериховцам? Ты бы себе его хотел захапать, но не умеешь?
А я вообще про бабло рериховцев не говорила, мне до него похуй как-то. Ты меня путаешь с кем-то.
Так хуле встреваешь в разговор?
Анон пишет:Ложь.
Обосрись:
http://vipdossier.ru/content/%D0%B0%D0% … 0%B2%D0%B0
старший сотрудник Международного Центра Рерихов,
Ты-то уже обосрался, да? Чтобы быть сотрудником секты, надо сначала, чтобы была сама секта. А где секта рериховцев? Государство ничего такого не говорило. Так что свое мнение ты можешь засунуть себе в жопу.
Хотя у неё крутой научрук
Так стопудово она блатная. У нее же вроде батя тоже в научных кругах, пропихнули дочуру где за бабки, где по связям.
Первопредок - это вообще не про уход, это немного другая мифологическая фигура, это такой тотем, который и личность-то не очень имеет, скорее образ, и с ним следует слиться, как из него отделились.
И с такими грубыми ошибками она типа "ученая"? Охуеть.
Анон пишет:Так у Альвдис нет диплома культуролога, в чем и фишка, анон.
А она и не говорит, что он у нее есть. И?
И заведует кафедрой культурологии.
Принесёшь цитату
Простые претензии: в дурку съезжают не только психически больные и предрасположенные, а обычные люди.
То есть совершенно непредрасположенные к попаданию в секту, нормальные люди попадают и съезжают.