Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Тоже надеюсь, что доча её пошлёт куда надо и не даст присесть себе на шею.
Ох, это такая сила нужна.
А у меня сложилось впечатление, что цель статьи - не самой сесть сверху, а надавить на дочь, чтобы та своего ребенка родила. То есть в первую очередь репродуктивное давление под ксенофобским предлогом, а не сшибание спасибок.
А зачем это Феанорихе? В чадолюбии она вроде не замечена. Ребенок мощно оттянет ресурсы на себя, а у государыни вон что ни пост, то жалоба на жизнь.
Ребенок мощно оттянет ресурсы на себя, а у государыни вон что ни пост, то жалоба на жизнь.
Какие ресурсы? Какой ребёнок, анон? Самое смешное, что она с дочерью даже не живёт в одной квартире, они созваниваются только. И так было почти всегда - то есть это не дочь выросла и отселилась от мамки, это мамка отселила дочь вовремя, чтобы не тратиться ценным ресурсом на всякие глупости.
И ещё раньше Альвдис писала о том, что очень рассчитывает на то, что дочь будет полностью её содержать в старости - а иначе зачем рожала?
Заметили, как Альвдис обосрала прабабушку и бабушку, а про себя написала, мол "у моей дочери таких проблем не было". Альвдис, твое счастье, что на ХС нельзя рассказать, какие проблемы из-за тебя у дочери были.
Тему не развиваю, но лицемерие отвратительно.
Заметили, как Альвдис обосрала прабабушку и бабушку, а про себя написала, мол "у моей дочери таких проблем не было". Альвдис, твое счастье, что на ХС нельзя рассказать, какие проблемы из-за тебя у дочери были.
Тему не развиваю, но лицемерие отвратительно.
Так её дочь же бабушка и воспитывала, или я ошибаюсь?
Анон пишет:Ребенок мощно оттянет ресурсы на себя, а у государыни вон что ни пост, то жалоба на жизнь.
Какие ресурсы? Какой ребёнок, анон?
Самое смешное, что она с дочерью даже не живёт в одной квартире, они созваниваются только. И так было почти всегда - то есть это не дочь выросла и отселилась от мамки, это мамка отселила дочь вовремя, чтобы не тратиться ценным ресурсом на всякие глупости.
И ещё раньше Альвдис писала о том, что очень рассчитывает на то, что дочь будет полностью её содержать в старости - а иначе зачем рожала?
Это у тебя ко мне вопросы??? Я вообще-то спросила у анона выше, какая мотивация может быть у Феанорихи давить на дочь давайражай. Нелогично со всех сторон. Что они не живут вместе и про содержание в старости я знаю. О том и пишу.
Анон пишет:Анон пишет:Ребенок мощно оттянет ресурсы на себя, а у государыни вон что ни пост, то жалоба на жизнь.
Какие ресурсы? Какой ребёнок, анон?
Самое смешное, что она с дочерью даже не живёт в одной квартире, они созваниваются только. И так было почти всегда - то есть это не дочь выросла и отселилась от мамки, это мамка отселила дочь вовремя, чтобы не тратиться ценным ресурсом на всякие глупости.
Это у тебя ко мне вопросы??? Я вообще-то спросила у анона выше, какая мотивация может быть у Феанорихи давить на дочь давайражай. Нелогично со всех сторон. Что они не живут вместе и про содержание в старости я знаю. О том и пишу.
Вы не понимаете, унучики придадаут профессорше необходимый социальный вес, возраст-то подходящий, где унучики? Ну, аноны, что вы не как аноны, половина заебавших родственников на это жалуются.
▼Скрытый текст⬍
Ох тыж мать моя женщина... Кажется, анон вовремя вернулся в эту тему.
Если честно, анону было некомфортно ещё тогда, когда Альвдис рассказывала, что Осгилиат - это якобы Константинополь. Хотя анон не мусульманин, да и не СЖВ, в принципе. Но всё же немного неожиданно видеть, как она расчехлилась прямо классическим 14/88.
Блин, ладно 20-е-30-е годы прошлого века, когда джаз был реально в новинку; но кто видит угрозу белой расе в ДЖАЗЕ, в СРАНОМ ДЖАЗЕ, сегодня?! Когда джаз исполняют буквально везде, независимо от континента, страны и расы - от Индии до японии?!
Альвдис, мать ты наша героиновая, зачем рожать-то? Это же глупо и не конструктивно в свете сохранения еуропэйской культуры! Надо просто усыновлять негритянских детей! И воспитывать из них культурных европейцев, будущее черное золото этой культуры. Вот это будет ответная месть неграм и кардинальное решение проблемы богомерзкого джаза и негритянской попсы. Вот Петр Первый это еще когда понял и усыновил эфиопского мальчика и ты видишь, какой прорыв в европейской - русской культуре совершил унучек этого негритенка?! Вот тебе пример для подражания! И не сваливай на дочь, сама усыновляй пару негров срочно! Ты же культурная и творческая женщина, это твой долг не просто даже перед европейской культурой, но перед всем человечеством!
Как перестать орать, как перестать орать, как перестать орать
Отредактировано (2020-12-10 19:51:19)
Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство, - отчего это вас так задело?Чайлфри что ли задергались? Подростки, мамками обиженные?
Ты опасно близок к пронзанию девственниц в бежевых колготках. Могу за себя сказать - мамкой не обижена (в отличие от профессорши), дети в наличии, и где-то как-то даже отдаю себе отчет, что или мы рожаем детей и поддерживаем наши ценности, или это сделает за нас кто-то другой, но результат нам не понравится (мы не доживем, но вы понялм). Тем не менее, прочитав "родить это долг" и "перед белой расой" я трижды зиганул, ойвей чуть со стула не упал. Особой пикантности добавляет, что дама, кажется, не поняла, что "родить и выполнить долг" это не побегать с животом и радостно спихнуть ребенка на бабушку, как в плане воспитания, так и в материальном плане. И не "почитать ребенку вместо сказки на ночь собственные опусы". И не "перерождаться творчески", а ебашить. Ну и джаз, о боже, джаз, он породил группу "руки вверх" и "дискотеку аварию", ну явно же. Вот то ли дело франц шуберт и лист
А унучеков профессорша хочет чтоб приосаниваться, тут поддерживаю. Пронзаю, помощи от сосудистого инвалида будет ноль целых хрен десятых.
Отредактировано (2020-12-10 19:58:13)
И не сваливай на дочь, сама усыновляй пару негров срочно
За что ты так с неграми...
Анон пишет:Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство, - отчего это вас так задело?Чайлфри что ли задергались? Подростки, мамками обиженные?
Тоже спасаешь белую расу через творческое рожание в бетон?
А ты чайлдфри? Мамка обижала тебя?
Предупреждение за флуд.
Альвдис, твое счастье, что на ХС нельзя рассказать, какие проблемы из-за тебя у дочери были.
А откуда ты знаешь об этом?
Знаете что самое тупое в этом "письме дочери"?
79 лайков под постом
И там отображается, кто лайнул. Рекомендую посмотреть, познавательно
И там отображается, кто лайнул.
Только платным пользователям.
Альвдис, кстати, призывает в рифму на своей странице, мол, сможете читать мои платные статьи за 200 р/месяц. Яндекс.Дзен не взлетел, похоже.
Знаете что самое тупое в этом "письме дочери"?
79 лайков под постом
И там отображается, кто лайнул. Рекомендую посмотреть, познавательно
Чем познавательно, анон? Там какие-то известные личности?
О, анон не разобрался в функционале, извините. Но все равно 79 лайков это озадачивает
О, анон не разобрался в функционале, извините. Но все равно 79 лайков это озадачивает
Может, самофорсится и 🐹
Ну, Яндекс Дзен тот ещё заповедник непуганых идиотов
Программный документ уже в ВК, френды поделились: контингент одноклассников восхищается, молодежь в шоке. Государыня не отвечает на комменты.
Государыня комменты уже закрыла. Ну или только для незарегов.
Блять, у этой бабы просто какая-то страсть к садизму в отношении чего-то мелкого и беззащитного. То у неё мышка помирает несколько суток а вторая "её дочка"(с.) сидит с ней в одном вольере и "трогательно о ней заботится"(с.) Ну т.е. один грызун в панике мечется вокруг второго, который мучительно отъезжает
То бамбук подыхает в корчах. Что, блять, надо делать с этим живучим сорняком, чтоб он отсыхал на зиму??
Отдельное "бля" за " из Сочей", овца ты чсв-шная, не склоняется это название, прохвессура, блеать!
И всё это описано фирменным выпендрёжно-понтующимся стилем
Отредактировано (2020-12-12 03:41:45)
Отдельное "бля" за " из Сочей", овца ты чсв-шная, не склоняется это название, прохвессура, блеать!
http://new.gramota.ru/spravka/letters?id=73 я могу быть допоглаз, но тут вот говорится, что "обычно не склоняется", это не равно не склоняется вообще ж, не?
"обычно не склоняется", это не равно не склоняется вообще ж, не?
это не равно не склоняется вообще ж, не?
Равно. Анон, название моего города не склоняется. Вообще. Это не множественное число, а единственное. Как Туапсе, Чвижепсе, Ачипсе, Шахе, Вардане и проч. Это допустимо, но не норм не знать рандомному анону, никогда тут не бывавшему и в принципе не интересовавшемуся, но гонористой прохвессорше с претензиями и ажно судье поэтического конкурса, которая алсо тут тыла - стыдненько.