Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#12826 2020-12-10 18:59:50

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Тоже надеюсь, что доча её пошлёт куда надо и не даст присесть себе на шею.

Ох, это такая сила нужна.

#12827 2020-12-10 19:02:12

Анон

Анон пишет:

А у меня сложилось впечатление, что цель статьи - не самой сесть сверху, а надавить на дочь, чтобы та своего ребенка родила. То есть в первую очередь репродуктивное давление под ксенофобским предлогом, а не сшибание спасибок.

А зачем это Феанорихе? В чадолюбии она вроде не замечена. Ребенок мощно оттянет ресурсы на себя, а у государыни вон что ни пост, то жалоба на жизнь.

#12828 2020-12-10 19:05:07

Анон

Анон пишет:

Ребенок мощно оттянет ресурсы на себя, а у государыни вон что ни пост, то жалоба на жизнь.

Какие ресурсы? Какой ребёнок, анон?  :lol:  Самое смешное, что она с дочерью даже не живёт в одной квартире, они созваниваются только. И так было почти всегда - то есть это не дочь выросла и отселилась от мамки, это мамка отселила дочь вовремя, чтобы не тратиться ценным ресурсом на всякие глупости.

И ещё раньше Альвдис писала о том, что очень рассчитывает на то, что дочь будет полностью её содержать в старости - а иначе зачем рожала?

#12829 2020-12-10 19:05:39

Анон

Заметили, как Альвдис обосрала прабабушку и бабушку, а про себя написала, мол "у моей дочери таких проблем не было". Альвдис, твое счастье, что на ХС нельзя рассказать, какие проблемы из-за тебя у дочери были.
Тему не развиваю, но лицемерие отвратительно.

#12830 2020-12-10 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Заметили, как Альвдис обосрала прабабушку и бабушку, а про себя написала, мол "у моей дочери таких проблем не было". Альвдис, твое счастье, что на ХС нельзя рассказать, какие проблемы из-за тебя у дочери были.
Тему не развиваю, но лицемерие отвратительно.

Так её дочь же бабушка и воспитывала, или я ошибаюсь?

#12831 2020-12-10 19:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребенок мощно оттянет ресурсы на себя, а у государыни вон что ни пост, то жалоба на жизнь.

Какие ресурсы? Какой ребёнок, анон?  :lol:  Самое смешное, что она с дочерью даже не живёт в одной квартире, они созваниваются только. И так было почти всегда - то есть это не дочь выросла и отселилась от мамки, это мамка отселила дочь вовремя, чтобы не тратиться ценным ресурсом на всякие глупости.

И ещё раньше Альвдис писала о том, что очень рассчитывает на то, что дочь будет полностью её содержать в старости - а иначе зачем рожала?

Это у тебя ко мне вопросы??? Я вообще-то спросила у анона выше, какая мотивация может быть у Феанорихи давить на дочь давайражай. Нелогично со всех сторон. Что они не живут вместе и про содержание в старости я знаю. О том и пишу.

#12832 2020-12-10 19:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это у тебя ко мне вопросы??? Я вообще-то спросила у анона выше, какая мотивация может быть у Феанорихи давить на дочь давайражай. Нелогично со всех сторон. Что они не живут вместе и про содержание в старости я знаю. О том и пишу.

Вы не понимаете, унучики придадаут профессорше необходимый социальный вес, возраст-то подходящий, где унучики? Ну, аноны, что вы не как аноны, половина заебавших родственников на это жалуются.

#12833 2020-12-10 19:48:35

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ох тыж мать моя женщина... Кажется, анон вовремя вернулся в эту тему.
Если честно, анону было некомфортно ещё тогда, когда Альвдис рассказывала, что Осгилиат - это якобы Константинополь. Хотя анон не мусульманин, да и не СЖВ, в принципе. Но всё же немного неожиданно видеть, как она расчехлилась прямо классическим 14/88.

Блин, ладно 20-е-30-е годы прошлого века, когда джаз был реально в новинку; но кто видит угрозу белой расе в ДЖАЗЕ, в СРАНОМ ДЖАЗЕ, сегодня?! Когда джаз исполняют буквально везде, независимо от континента, страны и расы - от Индии до японии?!

#12834 2020-12-10 19:49:01

Анон

:lol:  :facepalm: :lol:  Альвдис, мать ты наша героиновая, зачем рожать-то? Это же глупо и не конструктивно в свете сохранения еуропэйской культуры! Надо просто усыновлять негритянских детей! И воспитывать из них культурных европейцев, будущее черное золото этой культуры. Вот это будет ответная  месть неграм и кардинальное решение проблемы богомерзкого джаза и негритянской попсы. Вот Петр Первый это еще когда понял и усыновил эфиопского мальчика и ты видишь, какой прорыв в европейской - русской культуре совершил унучек этого негритенка?! Вот тебе пример для подражания! И не сваливай на дочь, сама усыновляй пару негров срочно! Ты же культурная и творческая женщина, это твой долг не просто даже перед европейской культурой, но перед всем человечеством!
Как перестать орать, как перестать орать, как перестать орать  :lol:

Отредактировано (2020-12-10 19:51:19)

#12835 2020-12-10 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство, - отчего это вас так задело?Чайлфри что ли задергались? Подростки, мамками обиженные?

Ты опасно близок к пронзанию девственниц в бежевых колготках. Могу за себя сказать - мамкой не обижена (в отличие от профессорши), дети в наличии, и где-то как-то даже отдаю себе отчет, что или мы рожаем детей и поддерживаем наши ценности, или это сделает за нас кто-то другой, но результат нам не понравится (мы не доживем, но вы понялм). Тем не менее, прочитав "родить это долг" и "перед белой расой" я трижды зиганул, ойвей чуть со стула не упал.  Особой пикантности добавляет, что дама, кажется, не поняла, что "родить и выполнить долг" это не побегать с животом и радостно спихнуть ребенка на бабушку, как в плане воспитания, так и в материальном плане. И не "почитать ребенку вместо сказки на ночь собственные опусы". И не "перерождаться творчески", а ебашить.  Ну и джаз, о боже, джаз, он породил группу "руки вверх" и "дискотеку аварию", ну явно же. Вот то ли дело франц шуберт и лист
А унучеков профессорша хочет чтоб приосаниваться, тут поддерживаю. Пронзаю, помощи от сосудистого инвалида будет ноль целых хрен десятых.

Отредактировано (2020-12-10 19:58:13)

#12836 2020-12-10 21:46:36

Анон

Анон пишет:

И не сваливай на дочь, сама усыновляй пару негров срочно

За что ты так с неграми...

#12837 2020-12-10 23:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство, - отчего это вас так задело?Чайлфри что ли задергались? Подростки, мамками обиженные?

Тоже спасаешь белую расу через творческое рожание в бетон?  :lol:

А ты чайлдфри? Мамка обижала тебя?

2020-12-11 01:40:02 Гималайская пишет:

Предупреждение за флуд.

#12838 2020-12-10 23:41:01

Анон

Анон пишет:

Альвдис, твое счастье, что на ХС нельзя рассказать, какие проблемы из-за тебя у дочери были.

А откуда ты знаешь об этом?

#12839 2020-12-11 15:55:03

Анон

Знаете что самое тупое в этом "письме дочери"?
79 лайков под постом
И там отображается, кто лайнул. Рекомендую посмотреть, познавательно

#12840 2020-12-11 16:13:14

Анон

Анон пишет:

И там отображается, кто лайнул.

Только платным пользователям.
Альвдис, кстати, призывает в рифму на своей странице, мол, сможете читать мои платные статьи за 200 р/месяц. Яндекс.Дзен не взлетел, похоже.

#12841 2020-12-11 18:28:14

Анон

Анон пишет:

Знаете что самое тупое в этом "письме дочери"?
79 лайков под постом
И там отображается, кто лайнул. Рекомендую посмотреть, познавательно

Чем познавательно, анон? Там какие-то известные личности?

#12842 2020-12-11 21:46:06

Анон

О, анон не разобрался в функционале, извините.  Но все равно 79 лайков это озадачивает

#12843 2020-12-11 22:00:11

Анон

Анон пишет:

О, анон не разобрался в функционале, извините.  Но все равно 79 лайков это озадачивает

Может, самофорсится и 🐹

#12844 2020-12-11 22:11:31

Анон

Ну, Яндекс Дзен тот ещё заповедник непуганых идиотов

#12845 2020-12-11 23:44:48

Анон

Программный документ уже в ВК, френды поделились: контингент одноклассников восхищается, молодежь в шоке. Государыня не отвечает на комменты.

#12846 2020-12-12 00:55:01

Анон

Государыня комменты уже закрыла. Ну или только для незарегов.

#12847 2020-12-12 03:41:30

Анон

Блять, у этой бабы просто какая-то страсть к садизму в отношении чего-то мелкого и беззащитного. То у неё мышка помирает несколько суток а вторая "её дочка"(с.) сидит с ней в одном вольере и "трогательно о ней заботится"(с.) :smoke: Ну т.е. один грызун в панике мечется вокруг второго, который мучительно отъезжает :sadcat: То бамбук подыхает в корчах. Что, блять, надо делать с этим живучим сорняком, чтоб он отсыхал на зиму??
Отдельное "бля" за " из Сочей", овца ты чсв-шная, не склоняется это название, прохвессура, блеать!
И всё это описано фирменным выпендрёжно-понтующимся стилем :facepalm:

Отредактировано (2020-12-12 03:41:45)

#12848 2020-12-12 10:20:21

Анон

Анон пишет:

Отдельное "бля" за " из Сочей", овца ты чсв-шная, не склоняется это название, прохвессура, блеать!

http://new.gramota.ru/spravka/letters?id=73  я могу быть допоглаз, но тут вот говорится, что "обычно не склоняется", это не равно не склоняется вообще ж, не?

#12849 2020-12-12 10:32:41

Анон

Анон пишет:

"обычно не склоняется", это не равно не склоняется вообще ж, не?

https://skloneniya.ru/%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8

#12850 2020-12-12 16:59:16

Анон

Анон пишет:

это не равно не склоняется вообще ж, не?

Равно. Анон, название моего города не склоняется. Вообще. Это не множественное число, а единственное. Как Туапсе, Чвижепсе, Ачипсе, Шахе, Вардане и проч. Это допустимо, но не норм не знать рандомному анону, никогда тут не бывавшему и в принципе не интересовавшемуся, но гонористой прохвессорше с претензиями и ажно судье поэтического конкурса, которая алсо тут тыла - стыдненько.

Анон пишет:
Анон пишет:

"обычно не склоняется", это не равно не склоняется вообще ж, не?

https://skloneniya.ru/%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8

:iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума