Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
ААААААААААААААААААААА
какой ад
Мне нравится, как она предусмотрительно не стала вешать этот высер в общий доступ в ВК. Видимо остатки мозга ещё соображают, что за это теоретически может прилететь.
Первый раз в жизни захотелось натравить на кого-то СЖВ
Потому что сейчас, когда мне пятьдесят, когда у меня уже есть и книги
Которые продаются со скидкой в Лабиринте, потому что их никто не скупает
и страница в википедии
которую ты сама себе написала
А вот культурный геноцид... как ему противостоять?
Это месть негров. Месть нам, людям европейской культуры.
Вот тут-то у меня слова и закончились
Конечно, я говорю о поп-музыке. Которая кучей своих направлений прямо и непосредственно - афроамериканская
А какие-то сорсы на этот счёт будут, или даже просить бесполезно? Почему "популярная" музыка непременно афроамериканская, и что вообще Альвдис сегодня называет поп-музыкой - Тейлор Свифт?
И теперь весь мир расплачивается за рабство негров, трясясь в эйфории попсы.
Ну нихуя же себе!
Поэтому любой культурный европеец сейчас - на вес золота.
А европейцы-то и не знали! Культурные люди, кстати, ни в коем случае не слушают джаз - потому что это музыка людей, отуплённых до положения скота, но сохранившая ритмы родины, так и запишем.
Короче, только из этого пассажа ценнейшей вековой мудрости я извлёк, что белая раса под ударом, потому что китайцы производят чайники, а негры атакуют мир попсой. Хорошо, допустим. У меня только один вопрос - а что с попсой-то такого ужасного?
И эта женщина - культуролог. Культуролог, Карл!
Отредактировано (2020-12-10 14:40:55)
Ебать. Ебаааать.
Месть негров. Зловещий джаз.
Я думал, ответ про белую расу — просто неудачная шутка, а она это всерьёз. Какой непролазный пиздец.
На этом фоне простыня о том, что рождение ребёнка много даёт и пр., уже не впечатляет, хотя да, там прекрасно буквально всё, включая Роман (фанфик по Толкину).
Ага, тем более, своего ребенка она практически не воспитывала. И никогда ничего про дочь, лишь о своих представлений о ней.
Ага, тем более, своего ребенка она практически не воспитывала. И никогда ничего про дочь, лишь о своих представлений о ней.
Меня крипануло, что "до семи лет ребенок идеальный слушатель, можно об него оттачивать формулировки". Только конченый нарцисс ищет в дошколенке удобное зеркало для себя любимого.
А кто ж Альвдис ещё, как не конченый нарцисс, способный думать и говорить почти исключительно о себе? Вы с ней говорить пробовали? Она как магнитофон, запускается там, где остановилась в прошлый раз на рассуждениях о своем писеве и своих ближайших планах. И ни о чем другом.
Сегодня слушает он джаз, а завтра продал бэлый рас.
Судя по количеству скупаемого китайского барахла, из которого сабж делает дизайн, она решила, что свою задачу по противодействию жёлтой угрозе уже выполнила.
Письмо дочери
.......
Мне пятьдесят, и ты - одно из главных моих достижений.
Думается, через двадцать лет у меня будет еще больше книг (научных и художественных), но известна я буду в первую очередь как мать Любови Барковой.
Я скажу сейчас, и повторю через двадцать лет: родить и вырастить ребенка - это главный долг и счастье женщины. Особенно женщины образованной и творческой.
Альвдис Н. Рутиэн
Какая махровая зловонная манипуляция, попытки давления прям коленом. Что-то сподвигло Феанориху на эту простыню. Трон зашатался? (А я говорю халва-халва-халва, и ты повторяй за мной)
Интересно вот, китайцы знач белой расе угрожают. А как насчет японцев, которые трушные ёльфы в кимонах?
И, да: я считаю, что этот шедевр достоин быть приколоченным в шапку
И, да: я считаю, что этот шедевр достоин быть приколоченным в шапку
Определенно
Интересно вот, китайцы знач белой расе угрожают. А как насчет японцев, которые трушные ёльфы в кимонах?
А они узкоглазые арийцы, не в первой
Какая махровая зловонная манипуляция, попытки давления прям коленом. Что-то сподвигло Феанориху на эту простыню. Трон зашатался? (А я говорю халва-халва-халва, и ты повторяй за мной)
Деньги кончаются, пора присосаться к возрослой дочери?
А мне вот интересно, высеры про желто-черную угрозу белой расе никаких правил не нарушают? Точно-точно?
Про негров - это она удивительно, конечно, отмочила.
Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство, - отчего это вас так задело?Чайлфри что ли задергались? Подростки, мамками обиженные?
Про негров - это она удивительно, конечно, отмочила.
Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство, - отчего это вас так задело?Чайлфри что ли задергались? Подростки, мамками обиженные?
Реализация через материнство - манипуляция и передёргивание и без разницы творческая мать или нет.
Реализовывать материнский инстинкт, любить, воспитывать детей и растить здоровых психически и физически - совсем не то, что она вверху понаписала.
Реализовывать материнский инстинкт, любить, воспитывать детей и растить здоровых психически и физически - совсем не то, что она вверху понаписала.
Именно. Этот текст написан только для того, чтобы посиять. Защитница европейской культуры, ояебу. Денежку с выставок кимоно это не мешает получать.
Тоже спасаешь белую расу через творческое рожание в бетон?
Тоже надеюсь, что доча её пошлёт куда надо и не даст присесть себе на шею.
Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство,
Но это же просто смешно, нелепо. Растила ребенка бабушка, пока мать идеи шлифовала. А теперь, когда дочь выросла, ей на весь Рунет предъявляют - я тебя героически родила, долг свой выполнила перед всеми, и белой расой тоже, проникнись, о дочь творческой женщины. Благодарна ли ты мне?
А у меня сложилось впечатление, что цель статьи - не самой сесть сверху, а надавить на дочь, чтобы та своего ребенка родила. То есть в первую очередь репродуктивное давление под ксенофобским предлогом, а не сшибание спасибок.
Да ещё с фоткой дочери, которая наверняка выкладывается там без разрешения, с подробностями личной жизни и наставлениями, как ей рожать правильно. Ёбаный стыд же, господи.
Отмочи моя мамка такую дурь (с коварными джазовыми неграми и угрозой белой расе), я б со стыда наверное сгорел. Какой кринж.