Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#12801 2020-12-10 14:26:48

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

ААААААААААААААААААААА

какой ад

#12802 2020-12-10 14:28:49

Анон

Мне нравится, как она предусмотрительно не стала вешать этот высер в общий доступ в ВК. Видимо остатки мозга ещё соображают, что за это теоретически может прилететь.

#12803 2020-12-10 14:33:49

Анон

Первый раз в жизни захотелось натравить на кого-то СЖВ

#12804 2020-12-10 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Потому что сейчас, когда мне пятьдесят, когда у меня уже есть и книги

Которые продаются со скидкой в Лабиринте, потому что их никто не скупает

Анон пишет:

и страница в википедии

которую ты сама себе написала

Анон пишет:

А вот культурный геноцид... как ему противостоять?
Это месть негров. Месть нам, людям европейской культуры.

Вот тут-то у меня слова и закончились  :lol:

Анон пишет:

Конечно, я говорю о поп-музыке. Которая кучей своих направлений прямо и непосредственно - афроамериканская

А какие-то сорсы на этот счёт будут, или даже просить бесполезно? Почему "популярная" музыка непременно афроамериканская, и что вообще Альвдис сегодня называет поп-музыкой - Тейлор Свифт?

Анон пишет:

И теперь весь мир расплачивается за рабство негров, трясясь в эйфории попсы.

Ну нихуя же себе!

Анон пишет:

Поэтому любой культурный европеец сейчас - на вес золота.

А европейцы-то и не знали!  :lol: Культурные люди, кстати, ни в коем случае не слушают джаз - потому что это музыка людей, отуплённых до положения скота, но сохранившая ритмы родины, так и запишем.

Короче, только из этого пассажа ценнейшей вековой мудрости я извлёк, что белая раса под ударом, потому что китайцы производят чайники, а негры атакуют мир попсой. Хорошо, допустим. У меня только один вопрос - а что с попсой-то такого ужасного?  :lol:

И эта женщина - культуролог. Культуролог, Карл!

Отредактировано (2020-12-10 14:40:55)

#12805 2020-12-10 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Ебать. Ебаааать.
Месть негров. Зловещий джаз.
Я думал, ответ про белую расу — просто неудачная шутка, а она это всерьёз. Какой непролазный пиздец.
На этом фоне простыня о том, что рождение ребёнка много даёт и пр., уже не впечатляет, хотя да, там прекрасно буквально всё, включая Роман (фанфик по Толкину).

Ага, тем более, своего ребенка она практически не воспитывала. И никогда ничего про дочь, лишь о своих представлений о ней.

#12806 2020-12-10 14:43:04

Анон

Анон пишет:

Ага, тем более, своего ребенка она практически не воспитывала. И никогда ничего про дочь, лишь о своих представлений о ней.

Меня крипануло, что "до семи лет ребенок идеальный слушатель, можно об него оттачивать формулировки". Только конченый нарцисс ищет в дошколенке удобное зеркало для себя любимого.

#12807 2020-12-10 14:49:45

Анон

А кто ж Альвдис ещё, как не конченый нарцисс, способный думать и говорить почти исключительно о себе? Вы с ней говорить пробовали? Она как магнитофон, запускается там, где остановилась в прошлый раз на рассуждениях о своем писеве и своих ближайших планах. И ни о чем другом.

#12808 2020-12-10 14:58:50

Анон

Сегодня слушает он джаз, а завтра продал бэлый рас.

#12809 2020-12-10 15:14:00

Анон

Судя по количеству скупаемого китайского барахла, из которого сабж делает дизайн, она решила, что свою задачу по противодействию жёлтой угрозе уже выполнила.

#12810 2020-12-10 15:58:16

Анон

Письмо дочери
.......
Мне пятьдесят, и ты - одно из главных моих достижений.
Думается, через двадцать лет у меня будет еще больше книг (научных и художественных), но известна я буду в первую очередь как мать Любови Барковой.
Я скажу сейчас, и повторю через двадцать лет: родить и вырастить ребенка - это главный долг и счастье женщины. Особенно женщины образованной и творческой.
Альвдис Н. Рутиэн

Какая махровая зловонная манипуляция, попытки давления прям коленом. Что-то сподвигло Феанориху на эту простыню. Трон зашатался? (А я говорю халва-халва-халва, и ты повторяй за мной)

#12811 2020-12-10 15:58:39

Анон

Интересно вот, китайцы знач белой расе угрожают. А как насчет японцев, которые трушные ёльфы в кимонах?

#12812 2020-12-10 16:00:25

Анон

И, да: я считаю, что этот шедевр достоин быть приколоченным в шапку

#12813 2020-12-10 16:03:35

Анон

Анон пишет:

И, да: я считаю, что этот шедевр достоин быть приколоченным в шапку

Определенно

#12814 2020-12-10 16:08:49

Анон

Анон пишет:

Интересно вот, китайцы знач белой расе угрожают. А как насчет японцев, которые трушные ёльфы в кимонах?

А они узкоглазые арийцы, не в первой ;D

#12815 2020-12-10 17:02:41

Анон

Анон пишет:

Какая махровая зловонная манипуляция, попытки давления прям коленом. Что-то сподвигло Феанориху на эту простыню. Трон зашатался? (А я говорю халва-халва-халва, и ты повторяй за мной)

Деньги кончаются, пора присосаться к возрослой дочери?

#12816 2020-12-10 17:06:41

Анон

А мне вот интересно, высеры про желто-черную угрозу белой расе никаких правил не нарушают? Точно-точно?

#12817 2020-12-10 17:07:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги кончаются, пора присосаться к возрослой дочери?

Надеюсь, сможет послать паразитку.

#12818 2020-12-10 17:20:20

Анон

Про  негров - это она удивительно, конечно, отмочила.
Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство, - отчего это вас так задело?Чайлфри что ли задергались? Подростки, мамками обиженные?

#12819 2020-12-10 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Про  негров - это она удивительно, конечно, отмочила.
Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство, - отчего это вас так задело?Чайлфри что ли задергались? Подростки, мамками обиженные?

Реализация через материнство - манипуляция и передёргивание и без разницы творческая мать или нет.
Реализовывать материнский инстинкт, любить, воспитывать детей и растить здоровых психически и физически - совсем не то, что она вверху понаписала.

#12820 2020-12-10 17:38:39

Анон

Анон пишет:

Реализовывать материнский инстинкт, любить, воспитывать детей и растить здоровых психически и физически - совсем не то, что она вверху понаписала.

Именно. Этот текст написан только для того, чтобы посиять. Защитница европейской культуры, ояебу. Денежку с выставок кимоно это не мешает получать.

#12821 2020-12-10 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Тоже спасаешь белую расу через творческое рожание в бетон?  :lol:

#12822 2020-12-10 18:52:28

Анон

Тоже надеюсь, что доча её пошлёт куда надо и не даст присесть себе на шею.

#12823 2020-12-10 18:57:06

Анон

Но само обращение матери к дочери, про реализацию творческой женщины через материнство,

Но это же просто смешно, нелепо. Растила ребенка бабушка, пока мать идеи шлифовала.  А теперь, когда дочь выросла, ей на весь Рунет предъявляют - я тебя героически родила, долг свой выполнила перед всеми,  и белой расой тоже, проникнись, о дочь творческой женщины. Благодарна ли ты мне?

#12824 2020-12-10 18:59:15

Анон

А у меня сложилось впечатление, что цель статьи - не самой сесть сверху, а надавить на дочь, чтобы та своего ребенка родила. То есть в первую очередь репродуктивное давление под ксенофобским предлогом, а не сшибание спасибок.

#12825 2020-12-10 18:59:30

Анон

Да ещё с фоткой дочери, которая наверняка выкладывается там без разрешения, с подробностями личной жизни и наставлениями, как ей рожать правильно. Ёбаный стыд же, господи.
Отмочи моя мамка такую дурь (с коварными джазовыми неграми и угрозой белой расе), я б со стыда наверное сгорел. Какой кринж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума