Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#1251 2015-11-25 13:31:57

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

А я не святая, я грешна и люблю грешить. Только вот руки свои фунятые от батюшек убери, а то смотри, лапы у нас длинные! Мы же по твоему мнению сектанты, а значит влияние у нас очень широко, сожрем и не подавимся!

И вот это говорит, что православие отличается от секты  :lol:

#1252 2015-11-25 13:32:27

Анон

Анон пишет:

Я читал те десять страниц, которые мне показало. Там было много странного, очень вязкий язык, очень много утверждений в стиле "это так, потому что я сказала" и одна внезапная и непонятная мне ошибка: почему-то Ермака-Богатыря А. отождествила с Ермаком Тимофеичем, хотя какбэ известно, что это разные личности.

Тут давали ссылку на полный диссер. И тут еще есть http://mith.ru/alb/epic/dis33.htm
Но как я и думал: шарлатанка и невежа.
Было бы интересно, если бы ты разобрал, как образованный человек, ее научную хуйню. Это гораздо интереснее толкина. Если на первых страницах пошла чушь, то красиво бы ее было разобрать до конца. Мне в отличие от тебя просто образования не хватает.
А шарлатанов ненавижу.

#1253 2015-11-25 13:33:26

Анон

Анон пишет:

И вот это говорит, что православие отличается от секты

А чо я тебя разубеждать буду. Сектов бояцца, а православие всякий обидеть норовит. Так что нет, мы - секта! И очень грозная! Бойся!!!

Мне так с табличкой "сарказм" за тобой и бегать?

#1254 2015-11-25 13:33:39

Анон

Анон пишет:

на самивиноваты.

Так где самивиноваты-то? Или ты и врожденных диабетиков считаешь самивиноваты? Или думаешь, что они здоровы? Виноват не обязательно сам тот, кто попал в секту, могут быть виноваты и его родители. Что не прибавляет ему нормальности.

Жопочтеченька, ну что ж ты её так настойчиво не по назначению юзаешь. Ну вот тебе мой камент с процитированным куском:

Анон пишет:

Аналогично с женами и детьми. Они сами с песнями дадут разрешение на избиение? А в секты идут сами. По доброй воле.

Так и замуж за тех, кто потом бьёт, выходят сами, по доброй воле. И деньги мошенникам, продающим чудо-фильтры для воды и прочее кирби, тоже сами отдают. Что не отменяет уголовного преследования за мошенничество.

Откуда ты тут диабетиков взял?

#1255 2015-11-25 13:33:54

Анон

Анон пишет:

. Желательно по обобранным или изнасилованным бабуле, сестре или даже самой клеветнице.

Ну... желаю, чтоб тебя выебали и никто не верил. Ну  или на деньги развели.
Сам дурак виноват будешь.

#1256 2015-11-25 13:34:25

Анон

Анон пишет:

Так и абсолютно нормальных не бывает. У того в семье срач, у этого на работе недоплачивают, там жена не любит, там дети не слушаются... но в остальном-то всё окнорм, психика здорова.

У кого она здорова по настоящему, тот не ищет одобрения, понимаешь? Его не привлечет то, чем завлекают секты.

#1257 2015-11-25 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Мне так с табличкой "сарказм" за тобой и бегать?

Не, анон, нормально. Зато на фоне тебя сладенький воцерковленный заткнулся со своими разъяснениями про правильных попов. Обнимашки! ))

#1258 2015-11-25 13:35:22

Анон

Анон пишет:

заткнулся со своими разъяснениями про правильных попов.

А что в его разъяснениях было неправильным? То что у тебя жопка болит от РПЦ - так беги ее тушить в срачный религиотред к таким же ебанашкам.

Отредактировано (2015-11-25 13:35:53)

#1259 2015-11-25 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Ну... желаю, чтоб тебя выебали и никто не верил.

Не, анон, у меня все-таки не бездонная и экспертам будет где покопаться. :lol:

Анон пишет:

Ну  или на деньги развели.

Вот тут да, сама виновата буду, не вопрос.

#1260 2015-11-25 13:35:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а внеси, по каким критериям абсолютная норма определяется?

Не ко мне вопрос. К анону с абсолютно нормальными. Логично предположить, что если они абсолютно, то у них нет проблем никаких. А такие в секты не попадают.

#1261 2015-11-25 13:37:24

Анон

Анон пишет:

А чо я тебя разубеждать буду. Сектов бояцца, а православие всякий обидеть норовит. Так что нет, мы - секта! И очень грозная! Бойся!!!

дык православнутые секта ж и есть по всем параметрам  :lol:

#1262 2015-11-25 13:37:45

Анон

Анон пишет:

У кого она здорова по настоящему, тот не ищет одобрения, понимаешь?

Не уверен. Желание приятного общества свойственно любому человеку. Вот всякие там принятие-одобрение-прочая лажа - да, а именно хорошее общество, где тебя понимают, где расширяют горизонты познаний и всё такое - это наоборот хорошо для любого.

Анон пишет:

Было бы интересно, если бы ты разобрал, как образованный человек, ее научную хуйню.

А вот тут не возьмусь, анон. Я могу прочитать, но разбирать это должен филолог, не моя вообще епархия. В толкиенокниге-то она ляпы допускала совсем грубые.
А здесь одна внезапная ошибка и много-много воды, из которой, как это у неё часто, нихрена не понятно.

Отредактировано (2015-11-25 13:39:39)

#1263 2015-11-25 13:38:01

Анон

Анон пишет:

дык православнутые секта ж и есть по всем параметрам 

СЪЕБИТЕ В РЕЛИГИОТРЕД. При чем тут шарлатанка Альвдис?

#1264 2015-11-25 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Я могу прочитать, но разбирать это должен филолог, не моя вообще епархия. В толкиенокниге-то она ляпы допускала совсем грубые.

А хотя бы мифологические ляпы вскрыть? У тебя здорово получается.

#1265 2015-11-25 13:38:39

Анон

Анон пишет:

При чем тут шарлатанка Альвдис?

При том, что якобы вербовала в якобы секту.

#1266 2015-11-25 13:39:25

Анон

Анон пишет:

Тащем-та, в ее послужном списке есть то, что она сотрудник этой секты. Не на последних ролях.
И свидетельства о жалобе студентов.

#1267 2015-11-25 13:40:14

Анон

Анон пишет:

Ребят. Вернёмся к Альвдис, а? Интересная же коллизия выходит.

Там у Альвдис вообще все интересно до невозможности.
По образованию филолог, но 

Читает курсы  «Искусство Древнего мира», «История Древнего мира», «Первобытное и традиционное искусство», «Искусство Индии, Китая, Японии и Тибета.»

История древнего мира курсом от филолога? Это как? Нужно историческое образование, нэ? Почему мне с моим истфаком никто не позволит читать филологию, а ? Т о же самое с искусством древнего мира - Альвдис что, исскуствовед? Про Японию вообще уму непостижимо, не будучи специалистом... А буддизм? Филолог,специалист по русским былинам преподает в УНИКе буддизм! КАК?

#1268 2015-11-25 13:40:18

Анон

Анон пишет:

Откуда ты тут диабетиков взял?

Продолжаю твою мысль из всей дискуссии. Ты считаешь, что люди с проблемами абсолютно нормальны (тм), соответственно, по твоей логике и диабетик должен быть здоровым. У него же нет психических отклонений. Значит здоров.

#1269 2015-11-25 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Тащем-та, в ее послужном списке есть то, что она сотрудник этой секты. Не на последних ролях.
И свидетельства о жалобе студентов.

И тут 20 страниц пытаются доказать, что это не секта. Так понятнее?

#1270 2015-11-25 13:41:37

Анон

Анон пишет:

И нихуя не доказали. Секта она и есть секта. Вот когда твои родные или друзья отнесут баблишко и дарственную на квартирку в эту секту, совращенные улыбчивой "тетенькой-кандидатом хуйзнает каких блатных наук", тогда по другому запоешь.

#1271 2015-11-25 13:41:52

Анон

Анон пишет:

Ребят. Вернёмся к Альвдис, а? Интересная же коллизия выходит.

Там у Альвдис вообще все интересно до невозможности.
По образованию филолог, но 

Читает курсы  «Искусство Древнего мира», «История Древнего мира», «Первобытное и традиционное искусство», «Искусство Индии, Китая, Японии и Тибета.»

История древнего мира курсом от филолога? Это как? Нужно историческое образование, нэ? Почему мне с моим истфаком никто не позволит читать филологию, а ? Т о же самое с искусством древнего мира - Альвдис что, исскуствовед? Про Японию вообще уму непостижимо, не будучи специалистом... А буддизм? Филолог,специалист по русским былинам преподает в УНИКе буддизм! КАК?

Анон, все это потому, что умные люди выдумали такую синтетическую секту науку - культурологию. А там все могут знать всё.

#1272 2015-11-25 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Не уверен. Желание приятного общества свойственно любому человеку.

Да. Но человек без проблем получает его от семьи как минимум. И не тянется получить от непойми каких мутных типов.

#1273 2015-11-25 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Да очень просто. Она такая же дрянь как Петрик, Левашев, Чудинов и прочие фрики и мошенники от науки.

#1274 2015-11-25 13:42:35

Анон

Анон пишет:

И нихуя не доказали. Секта она и есть секта.

Нет, анон, доказывать должен обвиняющий. И нихуя ты пока не доказал. РФ не признала сектой? До свидания. Или тебя надо слушать? А с какого хуя?

#1275 2015-11-25 13:43:03

Анон

Анон пишет:

И нихуя не доказали. Секта она и есть секта. Вот когда твои родные или друзья отнесут баблишко и дарственную на квартирку в эту секту, совращенные улыбчивой "тетенькой-кандидатом хуйзнает каких блатных наук", тогда по другому запоешь.

Мои родственнички перетаскали такое количество бабла в храмы, что давно уже пою по-другому, анон. И что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума