Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анон на Форменосе (где в паре-тройке ролевок точно участвовал) и на Эгладоре тусовался, но такой истории не помнит.
если для вала тело как одежда, и он может от него избавиться, то я покажу свою богичность, бегая голышом.
Страшное дело - эти вши полигонки...
С форменосных времён помню ещё коротенькую кулстори, лично рассказанную поциэнтом, про то, когда она на ролёвке вынуждена была отыгрывать одного из валар, который прикидывался не то человеком, не то ельфом, да вот понадобилось явить себя, она быстрорешительно отыграла бестелесность отсутствием одежды, с логикой, что ну если для вала тело как одежда, и он может от него избавиться, то я покажу свою богичность, бегая голышом. Не знаю, насколько это правда, но вангую по тогдашним взглядам народа, многим хотелось бы выкинуть эту картинку из мозга...
Что-то похоже на пиздеж. Сомневаюсь, что сия история не прогремела бы на все ролевое соо, будь она правдива.
Страшное дело - эти вши полигонки...
На Форменосе не полигонки, а "павильонки", скорее, были, играли в аудиториях, под крышей.
Возможно брехня, я ж говорю, хз. На той ролёвке точно не был, даже не помню, что это конкретно за игра была в байке.
Было дело на Форменосе, куда анон ходил чисто из прикола на дивнюков глядеть, прикидываясь, что плетёт феньки, т.к. по жизни был сильно больше любитель рубиться и бухать на Мандосе. Ну и обычно народ сидел вокруг стола, каждый чёт крафтил, Феанориха пиздела рандомно. Бывала Алькор с гитарой. Я мало когда вслушивался, больше с окружающими шушукался, если не пели, но эта кулстори поразила так, что до сих пор помню.
Не знаю, насколько это правда
Анон, это была хохма из разговора с мастерами той ролёвки)) Перед игрой. Собственно, встал вопрос, а как валар отыгрывать выход в бестелесность. Мастера: ну, мы не знааем. Альвдис: ну, если у валар тело — это одежда... Мастера: не-не, ща всё придумаем! Всерьёз бегать голяком никто не собирался)) (Да и холодно там было голожопить, с летом в тот год не повезло.) Но ржач на тему "И тут такая Ниенна [Альвдис её играла] сбрасывает платье и является в истинном облике" действительно некоторое время держался. Сочиняли и продолжение хохмы, про эльфов (у которых роа типа тоже одежда), мол, "и тут Феанор, размахивая трусами, гордо удаляется в закат", но оно было не настолько эпично и забылось.
О, клёво, а то я уж засомневался, что мне это примерещилось после чтений о ебанутости поциэнта. Ложные воспоминания, все дела))
Не знаю, насколько это правда, но вангую по тогдашним взглядам народа, многим хотелось бы выкинуть эту картинку из мозга...
Во-первых, естественно, такого не было. Альвдис и тогда очень блюла имидж государыни-батюшки и профэссора, так что при посторонних даже до нижнего белья не заголялась, переодевалась в одиночку или сразу из дома в прикиде шла. А во-вторых, даже разденься она догола, никто бы в ужас не пришел. Ну разве что особо трепетные феечки, но никак не "многие". В девяностых культура хиппи очень плотно вошла в толчковую, да и вне этой культуры просто чотакова - Альвдис тогда была красивой молодой бабой 25+.
Уточню, это было в самом конце 90х, насчёт красивой молодой бабы сильно не уверен, но мне тогда вообще люди казались довольно стрёмными, так что не буду спорить. Картинку из мозга я имел в виду воображаемую, конечно. А взгляды ужаса были с одной стороны для красного словца добавлены мной в байку, но вообще трепетной фиалочной школоты там хватало и кроме меня, так что шокироваться было кому. В смысле, шокированными не потому что она какая-то страшная на жопу, а сама идея голышом по лесам прилюдно шататься была нова не для одного меня. Про хиппарскую культуру я тогда только начал узнавать, был юн и вопросами интересовался многими разными.
Уточню, это было в самом конце 90х, насчёт красивой молодой бабы сильно не уверен
Ей тогда было около тридцати, она семидесятого г.р.
Она еще в 94-м, в самом начале Форменоса, была довольно полной, хотя тогда, ИМХО, еще умела одеваться сообразно фигуре. Ну, и лично мне она тогда красивой особо не казалась даже на лицо, но это уже вкусовщина.
В 90х культура хиппи давно уже приказала долго жить. А сексизм, мизогинию и общее ханжество никто не отменял, так что побегай какая-нибудь достаточна известная в РИ тетка голиком при скоплении народу, будь она собой хоть Афродита, обязательно нашлись бы те, кто расценил это как блядство и долгие годы всем пересказывал, снабжая все новыми и новыми охуительными подробностями. С какой-нибудь никому не известной девой со временем забылось бы, потому что ее никто не знает и про нее смаковать не интересно. Но Альвдис уже тогда была широко известна в узких кругах. Ей бы не забыли и до сих пор поминали при каждом удобном случае.
Да не было такого, а обсуждают третью страницу.
Аноны, мы ходим по тонкому льду обсуждения внешки, но видя фото Альвдис тех лет хочу сказать, что рад, что это оказалось байкой
На играх народ голышом часто купался в реках и всем было пофигу. И голые берсерки порой на играх по Скандинавии бегали, и никто из этого события не делал. Ханжества в 90-е и в нулевые в плане отношения к голосу телу было, вообще то, меньше нынешнего, как минимум в РИ.
И голые берсерки порой на играх по Скандинавии бегали
мы заметили в соседней теме
На играх народ голышом часто купался в реках и всем было пофигу. И голые берсерки порой на играх по Скандинавии бегали, и никто из этого события не делал. Ханжества в 90-е и в нулевые в плане отношения к голосу телу было, вообще то, меньше нынешнего, как минимум в РИ.
Это да, но если человек, как Альвдис сиял своей высокоморальностью и нитаковостью среди нитаких, а потом взял и показал народу жопу, этого бы точно не забыли.
Аноны, мы ходим по тонкому льду обсуждения внешки, но видя фото Альвдис тех лет хочу сказать, что рад, что это оказалось байкой
Да, аноны, вы обсуждаете внешность.
если человек, как Альвдис сиял своей высокоморальностью и нитаковостью среди нитаких, а потом взял и показал народу жопу
...то таких было в количестве.
Народ, да насрать всем было на чужие телеса, мы реально мылись в речках все скопом, никто ни на кого внимания не обращал. И хиппи тут ни при чём.
На опен эйрах и сейчас такое. Анон не видит в этом ничего ужасного. В отличие от незнания, кто такая Нора Галь.
Это да, но если человек, как Альвдис сиял своей высокоморальностью и нитаковостью среди нитаких, а потом взял и показал народу жопу, этого бы точно не забыли.
Забыли бы. Подумаешь, жопа, что мы, жоп не видели? Тем более в неформальной тусовке нулевых и 90-х, где спали впятером в двухместной палатке, мылись по утрам в речке и вечером там же купались? Вы не ханжейте, аноны, в купании и прогулках голышом ничего аморального не вижу. Вижу тогда, когда кто-то расписывает, какие должны быть чужие жопы, вот тогда я его собственную под лупой оценю и обругаю.
Забыли бы. Подумаешь, жопа, что мы, жоп не видели? Тем более в неформальной тусовке нулевых и 90-х, где спали впятером в двухместной палатке, мылись по утрам в речке и вечером там же купались? Вы не ханжейте, аноны, в купании и прогулках голышом ничего аморального не вижу. Вижу тогда, когда кто-то расписывает, какие должны быть чужие жопы, вот тогда я его собственную под лупой оценю и обругаю.
Контекст, анон, все дело в контексте.
Мыться в речке - запросто. Спать кучей в палатке - так ведь спать и в палатке. А вот бегать с голой жопой, изображая какую-то богиню, про которую нигде не написано, что она бегала с голой жопой - это не аморально, это просто смешно и нелепо, потому что контраст между пафосом и голой жопой.
Собственно, вроде, голопопика-Джумраха никто в аморальности и не обвинял (в смысле именно за жопу, а не за другие подвиги).
А вот бегать с голой жопой, изображая какую-то богиню
...никто не собирался. И не бегал.
Может, стоит остановиться?
Может, стоит остановиться?
Да, Собака, остановись уже.
А вдруг?... вдруг меня читает человек, который может достать капельку (реально, 1 каплю) эфира, хлороформа, формальдегида?
У меня мышь мучается в судорогах, надо усыпить.
Комменты закрываю, если кто может помочь - пишите в приват.
Мышей действительно формальдегидом так усыпляют?