Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Да причем тут эта Нюра Галь или кто она там. Альвдис все сделала правильно и никого она предвзято не судила. Она разъяснила свою критику доступным молодежи языком и дала совет, как сделать свое творчество еще лучше. На мой взгляд - правильно.
А ребеночки обиделись, что оказывается, бывают и лучше их. Да-да, деточки, даже ученые говорили: я же ничего не знаю! А у вас ЧСВ просто непомерное. И обижаться не на что.
Пережирнил. До этого еще можно было принять за настоящего.
Юлия, а кто есть Нора Галь?
ААААА(2)
А еще анон представил себе, как приходит в школу преподавать рисование третьеклассникам и ставит всем двойки, по логике Альвдис. И что потом анону будет.
А ребеночки обиделись, что оказывается, бывают и лучше их. Да-да, деточки, даже ученые говорили: я же ничего не знаю! А у вас ЧСВ просто непомерное. И обижаться не на что.
Слушай, мы уже поняли, что у тебя имеется животная иррациональная ненависть к подрастающему поколению, но давай её в кабинете у психолога будешь прорабатывать, а не в треде пациента? Очень неловко как-то смотреть на твой душевный эксгибиционизм, аж оторопь берёт.
По-моему про Нору Галь и вообще про конкурс надо бы в шапку но анон не знает как это делается
Вообще там в первом туре у судьи не было задачи "конструктивного разбора" сотни стихов, была задача ранжировать их баллами и, возможно, высказаться в общем.
Ну не в смысле же "все уроды, я красавец, денег мало".
Что тебе сделали семнадцатилетние? Ясен пень,что они пишут плохо, просто по определению. В полтинник+ приосаниваться над тем кто на почти 40 лет младше это чесать чсв и есть чижика. Это пошло и мелко. В этом возрасте у человека вообще часто своего голоса нет и он поет с чужого. И это сука нормально.
И правильно они не захотели позволять срать себе на голову. Делать отбор либо давать советы нормально, чесать чсв за счёт слабых нехер.
А обосрать и предложить свои услуги за деньги на некоммерческом конкурсе это вообще охуела в корягу.
Отредактировано (2020-12-01 15:43:49)
Меж тем мадам продолжает рассказывать какая она вежливая(!) и всех победила
Вежливость - оружие ТОНКОГО тролля
У меня случился личный рекорд троллинга, о котором не могу не рассказать.
Ко мне в приват пришел, понимаете ли, Поэт, душа которого не вынесла единицы-двойки, поставленной мною ему на конкурсе. И написал он мне ответ на мой пост, и, в частности, сообщил, что он книги не только читает, но и пишет (по-моему, шикарный признак эрудиции!!), а я мню себя великой поэтессой, но мои стихи не трогают душу.
Я смотрю на эту фразу квадратными глазами и очень вежливо спрашиваю, где он читал мои стихи. мне реально интересно.
(Потому что многие ли из вас читали мои СТИХИ? ага).
Угадайте его реакцию. Он написал мне, что уже не помнит (а что еще он мог ответить?) и... ЗАБАНИЛ МЕНЯ.
Обычно я хамье затыкаю с трех-четырех вежливых реплик. Тут хватило одной.
Поздравьте меня - и берите на вооружение)))
и из комментариев
Юлия, да мальчик зря меня забанил, я уже была близка к тому, чтобы поговорить с ним. Потому что только человек, которого очень много били (и буквально, и морально) способен увидеть в предложенной помощи - оскорбление.
Не, ну стихи не знаю, а "стишонки" Альвдис пишет:
Мой стишонок:
#лучшедома
Сижу печально в карантине.
Звонок. Курьер за дверью ждёт.
"Вам, - говорит, - подарок фирмы.
Как вы мечтали: бармаглот.Все справки у него в порядке,
Привит, приучен и здоров".
И адрес вижу я обратный:
Бюро несбыточных даров.- А кто ещё у вас в наличьи?
А есть шуршавчик? Брандашмыг?
- Да кто угодно! Этой дичи
Хоть зоопарк доставим в миг.И вот теперь я вместе с куздрой
Будлаю хливкие шорьки.
За икры ею я покусан,
Но это, право, пустяки.Бокренок спрятался под кресло,
Сепульку бокр принес с собой.
В такой компании чудесной
Не страшен карантин любой.
Все по заветам Ильича - опирается на произведения предшественников чуть более, чем полностью
Ах, какая глубокая фэндомная поэзия с отсылками!! С аллюзиями!!
Про Нору Галь порвало в клочья. Я б почитал разборы стихов от мадам, думаю, это было бы познавательно.
Я б почитал разборы стихов от мадам, думаю, это было бы познавательно
Мадам не дура, мадам готова делать только платно, а вы шо думали.
Я б прям пожертвовал одно из подростковых стихуев!
Ну, "цена любой победы измеряется в гробах"...
А что критика вообще то не бой с врагами тебе неведомо, я смотрю?
Так все-таки, что нужно сделать, чтоб добавить что-то в шапку?
Так все-таки, что нужно сделать, чтоб добавить что-то в шапку?
Скинь ссылку на то, что нужно добавить, в тему "обсуждения и предложения". Или через "пожаловаться" напиши
Анон ни разу не филоло, просто фанфики пишет.
Ваще необразованный, но слышавший про Нору Галь (и читавший какие-то отрывки из "Слова") анон присоединяется к хоровому фэйспалму. Альвдис что, в криокамере лежала с брежневских времен?
Отредактировано (2020-12-01 18:29:44)
Замое забавное, что присутствуй на конкурсе какая-нибудь Чигиринская например, она бы просто уничтожила Альвдис на месте и там же и закопала бы в процессе выступления
- и Альвдис сидела бы, поджав хвост и засунув язык поглубже, тише воды, ниже травы.
Великая смелость профессорши - резко вдруг появляется, когда надо алкашей, да школоту жизни учить, со всех других конфронтаций она сбегает впереди собственного визга.
Желаете великого баттла двух хамок - интеллигентной и маргинальной? У маргиналки, известно, пасть пошире и ор погромче. Конечно, она победит. Вся помойная быдлятина может брать у нее уроки.
Да причем тут эта Нюра Галь или кто она там.
Нюра. Какой пациент, такие у него и фанаты.
Анон пишет:А ребеночки обиделись, что оказывается, бывают и лучше их. Да-да, деточки, даже ученые говорили: я же ничего не знаю! А у вас ЧСВ просто непомерное. И обижаться не на что.
Слушай, мы уже поняли, что у тебя имеется животная иррациональная ненависть к подрастающему поколению, но давай её в кабинете у психолога будешь прорабатывать, а не в треде пациента? Очень неловко как-то смотреть на твой душевный эксгибиционизм, аж оторопь берёт.
А ты ты к кому обращаешься? С этой позиции в этой теме высказываются, как минимум, два анона.
Желаете великого баттла двух хамок
Мы, может, и желаем, но увы. Альвдис сольется еще до начала.
Я слышала, Чигиринская может и кулаками навалять. Понятно, что Альвдис поостережется
Ну не в виртуальной конференции же какой-нибудь
Пост Альвдис и скептичные комментарии "а судьи кто?" https://vk.com/wall187832247_13044?w=wall-51910880_4594
Желаете великого баттла двух хамок - интеллигентной и маргинальной?
А что им делить? Чигиринская из фендома давно тютю, Альвдис вон тоже порывается найти более хлебные места.