Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Да, она по жизни так тошнотворно пишет. "Словечка в простоте не скажут, все с ужимкой". Беги бегом читать Грибоедова, профессорша.
Быть раз в жизни приглашённой на судейство в нормальный конкурс.
Заговниться на всех участников, не удержать вонючих потоков в себе и видимо начать высираться прямо в процессе судейства, оставив после себя пару-тройку холиваров на пустом месте и массу возмущённых участников.
Не остановиться на достигнутом и продолжать строчить хамские посты один за другим на своей публичной (!) странице, видимо, в уверенности, что никто не заметит.
Закономерно получить вопросы в свою сторону и молниеносно забанить всех, чтобы ни дай бог ничего не всплыло.
Высраться ещё раз уже на пришедших с традиционным переобуванием в прыжке "Вы просто проецируете!!1" и "Вы недостойны и просто обижены!!", не забыть раздуться от самолюбования как клоп от свежей крови и приосаниться над всеми участниками проекта.
PROFIT?
В этом вся Альвдис просто.
В сухом остатке: охуевшие молодые поэты, охуевшие орги, которым теперь разгребать недовольство и вопросы к судьями после этого циркового выступления, дополнительная слава ебанашки за пределами толчковой тусовки. Будут ли её ещё приглашать, я даже не знаю.
Отредактировано (2020-12-01 13:40:25)
Замое забавное, что присутствуй на конкурсе какая-нибудь Чигиринская например, она бы просто уничтожила Альвдис на месте и там же и закопала бы в процессе выступления - и Альвдис сидела бы, поджав хвост и засунув язык поглубже, тише воды, ниже травы.
Великая смелость профессорши - резко вдруг появляется, когда надо алкашей, да школоту жизни учить, со всех других конфронтаций она сбегает впереди собственного визга.
Причем, что характерно, анон пронзает, что стихи там действительно попадаются плохие, а попадаются и пиздецовые, у анона иллюзий нет. Но бляха, простыня Альвдис это просто запредельное что-то.
асибе
Замое забавное, что присутствуй на конкурсе какая-нибудь Чигиринская например, она бы просто уничтожила Альвдис на месте и там же и закопала бы в процессе выступления
- и Альвдис сидела бы, поджав хвост и засунув язык поглубже, тише воды, ниже травы.
Великая смелость профессорши - резко вдруг появляется, когда надо алкашей, да школоту жизни учить, со всех других конфронтаций она сбегает впереди собственного визга.
Мечтай, мечтай, тебе с твоей морбидной лидершей только это и остается. Только потные ладошки свои не сотри окончательно. Или то место, которое ты ими так яростно натираешь.
Мечтай, мечтай, тебе с твоей морбидной лидершей только это и остается. Только потные ладошки свои не сотри окончательно. Или то место, которое ты ими так яростно натираешь.
Какая лидерша, что ты несёшь?
Мне гораздо больше нравится обиженный мальчик с ником Ясень Красин, который аж С ПОНЕДЕЛЬНИКА займеццо налоговой декларацией Альвдис и обязательно загонит мерзкую тетку-профессоршу под цугундер, чтобы не смела его позывы душы критиковать!
Ясень, ну че, вторник на исходе, как успехи? За Альвдис уже приехали?
Мечтай, мечтай, тебе с твоей морбидной лидершей только это и остается.
Чига, при всей ее ебанутости, Альвдис на раз осаживала, не говоря уже о Кинн
Что значит осаживала? Квакала свое ценное мнение? И? Чего она добилась? Альвдис успокоилась и перестала? Кинка тоже может продолжать квакать, это все равно бесполезно. Ну добьются, что на них очередной раз обратят внимание, кто надо, и так на хуях оттаскают, что мало точно не покажется.
"Ну я услышал. Легче стало?"
Альвдис тоже бзднула прилюдно и слилась, когда хуев в панамку собрала. И даже не извинилась
Альвдис тоже бзднула прилюдно и слилась, когда хуев в панамку собрала. И даже не извинилась
Это тебе так показалось, анон. А на самом деле, она сказала и сделала что хотела и удалилась. Она должна перед кем-то извиняться? А с чего бы, не скажешь?
А по-моему, орги её поддержали
И по-моему тоже.
Мне гораздо интереснее, как там у этих обиженных паэтаф продвигается дело с наказанием Альвдис за платные услуги. С понедельника собирались пойти в налоговую, это вам не в лопухах пердеть!
Глупыши, лучше бы правда читали больше и перестали зазнаваться.
Интересно, кто из хомяков прискакал защищать плохфессоршу?
Ей самой бы чего почитать, а то ее пописы тот ещё кусьман графомании.
Да и критик она хуевый. Критика-то где?
Судя по количеству юных сгоревших жоп, не такой уж и хуевый
Ну как бы, адекватность критики измеряется не в количестве сгоревших жоп...
Ну, "цена любой победы измеряется в гробах"...
Анон пишет:Судя по количеству юных сгоревших жоп, не такой уж и хуевый
Ты ещё скажи, что критика должна быть объективной, и в критики ходят не приосаниваться...
И после Белинского тоже критики есть, бегом их читать
Отредактировано (2020-12-01 14:43:50)
Прохвессорша затраллила семнадцатилеток со стихами. Повод для гордости канешн
Назвать малоструктурированный поток сознания, состоящий в основном из сияния и приосаниваний, "критикой" могут только самые влюблённые последователи
"Я насрал вам под дверью, ЦеНа ЛюБОй ПоБеДы ИЗмеРяеТСя в ГрОБаХ!". Какая гура - такие хомячки.
Вообще я считаю вторую часть её отзыва гораздо более нажористой, зря не принесли
Она никого не троллила, анон. Она выполнила свою работу. То, для чего ее пригласили.
Но меня так умиляют, как возгорело у тех, кто ожидал другого. Вот реально. Пожалуйста, подросло поколение этожеребенков. Ты всегда делаешь все хорошо и больше никак, все козлы, а мой ребенок гений. Плиз, не обляпайтесь.
Бедные их работодатели, если честно. ЧСВ размером с Пизанскую башню, реальные знания - мягко говоря, так себе.
ЧСВ размером с Пизанскую башню, реальные знания - мягко говоря, так себе.
Это ты про Альвдис? Целиком и полностью согласен. Знаний - как у пятиклашки. А туда же, лекции читает, книги издает и дико обижается, если на ошибки указать.
Бедные ее работодатели!
Пожалуйста, подросло поколение этожеребенков. Ты всегда делаешь все хорошо и больше никак, все козлы, а мой ребенок гений. Плиз, не обляпайтесь.
Не переверлось ещё поколение теть срак, которые привыкли, что им срали на голову все, от учителей до начальников, от продавщицы до чиновницы в пфр. И вот они выросли, дорвались, решили, что сами теперь на вершине пищевой цепочке, а тут сюрпрайз - молодёжь за попытку самоутвердиться за их счёт пихает в панамку хуи
ЧСВ размером с Пизанскую башню, реальные знания - мягко говоря, так себе.
Какой точный и вместе с тем лаконичный портрет Альвдис! Аплодирую тебе, анон!