Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#12601 2020-12-01 13:34:35

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Да, она по жизни так тошнотворно пишет. "Словечка в простоте не скажут, все с ужимкой". Беги бегом читать Грибоедова, профессорша.

#12602 2020-12-01 13:38:39

Анон

Быть раз в жизни приглашённой на судейство в нормальный конкурс.
Заговниться на всех участников, не удержать вонючих потоков в себе и видимо начать высираться прямо в процессе судейства, оставив после себя пару-тройку холиваров на пустом месте и массу возмущённых участников.
Не остановиться на достигнутом и продолжать строчить хамские посты один за другим на своей публичной (!) странице, видимо, в уверенности, что никто не заметит.
Закономерно получить вопросы в свою сторону и молниеносно забанить всех, чтобы ни дай бог ничего не всплыло.
Высраться ещё раз уже на пришедших с традиционным переобуванием в прыжке "Вы просто проецируете!!1" и "Вы недостойны и просто обижены!!", не забыть раздуться от самолюбования как клоп от свежей крови и приосаниться над всеми участниками проекта.
PROFIT?

В этом вся Альвдис просто.

В сухом остатке: охуевшие молодые поэты, охуевшие орги, которым теперь разгребать недовольство и вопросы к судьями после этого циркового выступления, дополнительная слава ебанашки за пределами толчковой тусовки. Будут ли её ещё приглашать, я даже не знаю.

Отредактировано (2020-12-01 13:40:25)

#12603 2020-12-01 13:46:23

Анон

Замое забавное, что присутствуй на конкурсе какая-нибудь Чигиринская например, она бы просто уничтожила Альвдис на месте и там же и закопала бы в процессе выступления  :lol:  - и Альвдис сидела бы, поджав хвост и засунув язык поглубже, тише воды, ниже травы.  :lol: Великая смелость профессорши - резко вдруг появляется, когда надо алкашей, да школоту жизни учить, со всех других конфронтаций она сбегает впереди собственного визга.

#12604 2020-12-01 13:46:39

Анон

Причем, что характерно, анон пронзает, что стихи там действительно попадаются плохие, а попадаются и пиздецовые, у анона иллюзий нет. Но бляха, простыня Альвдис это просто запредельное что-то.
асибе

Скрытый текст

#12605 2020-12-01 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Замое забавное, что присутствуй на конкурсе какая-нибудь Чигиринская например, она бы просто уничтожила Альвдис на месте и там же и закопала бы в процессе выступления  :lol:  - и Альвдис сидела бы, поджав хвост и засунув язык поглубже, тише воды, ниже травы.  :lol: Великая смелость профессорши - резко вдруг появляется, когда надо алкашей, да школоту жизни учить, со всех других конфронтаций она сбегает впереди собственного визга.

Мечтай, мечтай, тебе с твоей морбидной лидершей только это и остается. Только потные ладошки свои не сотри окончательно. Или то место, которое ты ими так яростно натираешь.

#12606 2020-12-01 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Мечтай, мечтай, тебе с твоей морбидной лидершей только это и остается. Только потные ладошки свои не сотри окончательно. Или то место, которое ты ими так яростно натираешь.

Какая лидерша, что ты несёшь?   :lol:  :facepalm:

#12607 2020-12-01 14:05:42

Анон

Мне гораздо больше нравится обиженный мальчик с ником Ясень Красин, который аж С ПОНЕДЕЛЬНИКА займеццо налоговой декларацией Альвдис и обязательно загонит мерзкую тетку-профессоршу под цугундер, чтобы не смела его позывы душы критиковать!

Ясень, ну че, вторник на исходе, как успехи? За Альвдис уже приехали? :lol:

#12608 2020-12-01 14:10:16

Анон

Анон пишет:

Мечтай, мечтай, тебе с твоей морбидной лидершей только это и остается.

Чига, при всей ее ебанутости, Альвдис на раз осаживала, не говоря уже о Кинн

#12609 2020-12-01 14:15:41

Анон

Что значит осаживала? Квакала свое ценное мнение? И? Чего она добилась? Альвдис успокоилась и перестала? Кинка тоже может продолжать квакать, это все равно бесполезно. Ну добьются, что на них очередной раз обратят внимание, кто надо,  и так на хуях оттаскают, что мало точно не покажется.

"Ну я услышал. Легче стало?"

#12610 2020-12-01 14:23:54

Анон

Альвдис тоже бзднула прилюдно и слилась, когда хуев в панамку собрала. И даже не извинилась

#12611 2020-12-01 14:24:39

Анон

Анон пишет:

Альвдис тоже бзднула прилюдно и слилась, когда хуев в панамку собрала. И даже не извинилась

Это тебе так показалось, анон. А на самом деле, она сказала и сделала что хотела и удалилась. Она должна перед кем-то извиняться? А с чего бы, не скажешь?

#12612 2020-12-01 14:25:02

Анон

А по-моему, орги её поддержали

#12613 2020-12-01 14:26:50

Анон

И по-моему тоже.

Мне гораздо интереснее, как там у этих обиженных паэтаф продвигается дело с наказанием Альвдис за платные услуги. С понедельника собирались пойти в налоговую, это вам не в лопухах пердеть!  :lol:

Глупыши, лучше бы правда читали больше и перестали зазнаваться.

#12614 2020-12-01 14:32:02

Анон

Интересно, кто из хомяков прискакал защищать плохфессоршу?
Ей самой бы чего почитать, а то ее пописы тот ещё кусьман графомании.
Да и критик она хуевый. Критика-то где?

#12615 2020-12-01 14:34:36

Анон

Анон пишет:

Да и критик она хуевый

Судя по количеству юных сгоревших жоп, не такой уж и хуевый  =D

Анон пишет:

Интересно, кто из хомяков прискакал защищать плохфессоршу?

Ну я. И чо?  :troll:

Отредактировано (2020-12-01 14:35:13)

#12616 2020-12-01 14:41:04

Анон

Анон пишет:

Судя по количеству юных сгоревших жоп, не такой уж и хуевый 

Ну как бы, адекватность критики измеряется не в количестве сгоревших жоп...

#12617 2020-12-01 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Ну, "цена любой победы измеряется в гробах"...

#12618 2020-12-01 14:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по количеству юных сгоревших жоп, не такой уж и хуевый 

Ты ещё скажи, что критика должна быть объективной, и в критики ходят не приосаниваться...
И после Белинского тоже критики есть, бегом их читать

Отредактировано (2020-12-01 14:43:50)

#12619 2020-12-01 14:53:21

Анон

Прохвессорша затраллила семнадцатилеток со стихами. Повод для гордости канешн

#12620 2020-12-01 14:55:19

Анон

Назвать малоструктурированный поток сознания, состоящий в основном из сияния и приосаниваний, "критикой" могут только самые влюблённые последователи  :lol:

"Я насрал вам под дверью, ЦеНа ЛюБОй ПоБеДы ИЗмеРяеТСя в ГрОБаХ!".  Какая гура - такие хомячки.  :troll:

#12621 2020-12-01 14:57:44

Анон

Вообще я считаю вторую часть её отзыва гораздо более нажористой, зря не принесли

Скрытый текст

#12622 2020-12-01 14:58:35

Анон

Она никого не троллила, анон. Она выполнила свою работу. То, для чего ее пригласили.
Но меня так умиляют, как возгорело у тех, кто ожидал другого. Вот реально. Пожалуйста, подросло поколение этожеребенков. Ты всегда делаешь все хорошо и больше никак, все козлы, а мой ребенок гений. Плиз, не обляпайтесь.

Бедные их работодатели, если честно. ЧСВ размером с Пизанскую башню, реальные знания - мягко говоря, так себе.

#12623 2020-12-01 15:00:42

Анон

Анон пишет:

ЧСВ размером с Пизанскую башню, реальные знания - мягко говоря, так себе.

Это ты про Альвдис? Целиком и полностью согласен. Знаний - как у пятиклашки. А туда же, лекции читает, книги издает и дико обижается, если на ошибки указать.
Бедные ее работодатели!

#12624 2020-12-01 15:02:11

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, подросло поколение этожеребенков. Ты всегда делаешь все хорошо и больше никак, все козлы, а мой ребенок гений. Плиз, не обляпайтесь.

Не переверлось ещё поколение теть срак, которые привыкли, что им срали на голову все, от учителей до начальников, от продавщицы до чиновницы в пфр. И вот они выросли, дорвались, решили, что сами теперь на вершине пищевой цепочке, а тут сюрпрайз - молодёжь за попытку самоутвердиться за их счёт пихает в панамку хуи

#12625 2020-12-01 15:03:45

Анон

Анон пишет:

ЧСВ размером с Пизанскую башню, реальные знания - мягко говоря, так себе.

Какой точный и вместе с тем лаконичный портрет Альвдис! Аплодирую тебе, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума