Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
А НУ-КА СЬЕБИТЕ В РЕЛИГОТРЕД!
А при чем тут преследование? Мы говорили о том, чем отличается и чем похоже православие на секту, а не о преследовании по закону.
Эммм... не знаю, анон, с кем ты говорил о православии и сектах, а я отвечал именно на то, что процитировал: на самивиноваты. Не передёргивай, оторвёшь ненароком.
Отредактировано (2015-11-25 13:24:56)
Так трактуют только невежественные люди.
Именно это говорят вежественные, взяв деньги. Вы просто не прочитали что написано мелким шрифтом! Идите купите очки и прочитайте. Какие претензии?
Где была стопроцентная гарантия прибылей от Мавроди? Ничего, сел, и вашим туда же дорога.
ФИгушки, у себя пососешь, а нас ты так просто не посадишь. Так вашим самоповешенным от безысходности бабулям и надо, нефиг тащить бабло в эмэмэмы. А православных батюшек не трогай!
Анон пишет:Где была стопроцентная гарантия прибылей от Мавроди? Ничего, сел, и вашим туда же дорога.
ФИгушки, у себя пососешь, а нас ты так просто не посадишь. Так вашим самоповешенным от безысходности бабулям и надо, нефиг тащить бабло в эмэмэмы. А православных батюшек не трогай!
Ай малацца. А по фене можешь? Как быстренько святость-то осыпалась.
Ребят. Вернёмся к Альвдис, а? Интересная же коллизия выходит.
Анон-ситх, а ты Альвдисовы высеры про "Младших героев" читал? Там такая же херня, как в толкинокниге? Интересно твое мнение, как человека образованного и в теме.
Офигеть. Тогда точно холивар соо надо закрывать 74383087
В других темах, почему то пляски бывших хомячков и подружек являются доказательствами, причем железными, а кто сомневается летит на хуй.
Но тут-то нет даже такого! Сколько страниц просим принести ссылки на заявления Рины, от ее ника, а не от анона на холиварке, и нули. Анонимно на холиварке и я могу что хочешь написать и кем угодно представиться, хоть научным руководителем Альвдис или деканом того вуза. где она лекции прогуливала. И написать от их имени, что Рина наркоманка и все врет. Ты тогда и мне поверишь на слово, свидетельство же-ж!
Так вашим самоповешенным от безысходности бабулям и надо
и еще раз с умилением слышу речь истинно верующего и просветленного
Что-то мне Арматуры тред напомнило. Диванное ницшеанко исполняет арию "Самадуравиновата".
А я не святая, я грешна и люблю грешить. Только вот руки свои фунятые от батюшек убери, а то смотри, лапы у нас длинные! Мы же по твоему мнению сектанты, а значит влияние у нас очень широко, сожрем и не подавимся!
Анон пишет:Где была стопроцентная гарантия прибылей от Мавроди? Ничего, сел, и вашим туда же дорога.
Вы что, на пару клоуны?
Э, анон. Как проблемы в семье делают ребенка ненормальным? Психика-то у него вполне здоровая, просто одиноко и домой неохота ходить.
Но это же ненормально, что ребенку неуютно в семье. О чем я и талдычу: в секту может попасть только человек с проблемами, абсолютно нормальный (тм). как тут утверждал какой-то анон, не попадет.
и еще раз с умилением слышу речь истинно верующего и просветленного
Вот и послушай. Авось призадумаешься.
Тебя изнасиловали? Приговор суда давай. Нету? Сама виновата, так тебе и надо, молнию вшей.
То ли ты пиздец тупой сам по себе, то ли ты пиздец тупой тролль. ..
Анон пишет:и еще раз с умилением слышу речь истинно верующего и просветленного
Вот и послушай. Авось призадумаешься.
И как я без тебя раньше жил, святой отче?
о ли ты пиздец тупой сам по себе, то ли ты пиздец тупой тролль. .
Не, анон, я не тролль, просто мне в уши нассать не получится. Хочешь кого-то обосрать в моих глазах? Давай доказательства. причем "а вот маша иванова сказала" не прокатит. Или мало что не поверю, так еще и по самому больному проедусь! Так с наговорщиками поступать и надо. Желательно по обобранным или изнасилованным бабуле, сестре или даже самой клеветнице.
А вы думали, в сказку попали?
Отредактировано (2015-11-25 13:30:34)
а ты Альвдисовы высеры про "Младших героев" читал? Там такая же херня, как в толкинокниге? Интересно твое мнение, как человека образованного и в теме.
Я читал те десять страниц, которые мне показало. Там было много странного, очень вязкий язык, очень много утверждений в стиле "это так, потому что я сказала" и одна внезапная и непонятная мне ошибка: почему-то Ермака-Богатыря А. отождествила с Ермаком Тимофеичем, хотя какбэ известно, что это разные личности.
О чем я и талдычу: в секту может попасть только человек с проблемами, абсолютно нормальный (тм). как тут утверждал какой-то анон, не попадет.
Так и абсолютно нормальных не бывает. У того в семье срач, у этого на работе недоплачивают, там жена не любит, там дети не слушаются... но в остальном-то всё окнорм, психика здорова.
А на выходе - ушатана в хлам.
Отредактировано (2015-11-25 13:31:25)
Я наконец-то догнал тему и интересуюсь знать, почему именно у этой толкинистой бабы столько буйных защитников?
еще и по самому больному проедусь!
ой баюс баюс
Это не тред, а просто феерия.
на самивиноваты.
Так где самивиноваты-то? Или ты и врожденных диабетиков считаешь самивиноваты? Или думаешь, что они здоровы? Виноват не обязательно сам тот, кто попал в секту, могут быть виноваты и его родители. Что не прибавляет ему нормальности.
в секту может попасть только человек с проблемами, абсолютно нормальный (тм). как тут утверждал какой-то анон, не попадет
Анон, а внеси, по каким критериям абсолютная норма определяется? А то похоже, что ты норму с эталоном попутал малёк.
ой баюс баюс
Боишься конечно. Вон тебя как от простого упоминания изнасилования распидорасило.
Вон тебя как от простого упоминания изнасилования распидорасило.
все аноны это я и я это все аноны