Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
У нее именная тема в Тварях вообще-то.
У нее именная тема в Тварях вообще-то.
Спосибо, ношол
Интересно, а где и кто тот мужик, от которого выбрала зависеть Альвдис? Или даже мужики?
Ты што, какие мужики, Альвдис сама себе Феанориха с мужским гендером
Меня остограмили
В смысле, мне вот взяли и подарили смартфон. Я много-много лет героически выдерживала натиск лопатофонов на нас, но - вот
)
Взрослый состоявшийся человек первый смартфон получил в подарок в полтинник
Все что нужно знать об успешности
Меня остограмили
В смысле, мне вот взяли и подарили смартфон. Я много-много лет героически выдерживала натиск лопатофонов на нас, но - вот
)
Взрослый состоявшийся человек первый смартфон получил в подарок в полтинник
Поздравим ее! Начнет ловить покемонов и попустится...
А как соотносятся смартфоны и успешность?
Ващет очень много людей ими не пользуются, анон. И это не зависит ни от достатка, ни от чего бы то ни было.
Поздравим ее! Начнет ловить покемонов и попустится...
Не, она инстаграмчик тут же завела. Больше селфиков, больше самолюбования. А она так сопротивлялась, так сопротивлялась, но придется, дооо
Отредактировано (2020-08-23 20:23:38)
Анон пишет:Поздравим ее! Начнет ловить покемонов и попустится...
Не, она инстаграмчик тут же завела. Больше селфиков, больше самолюбования. А она так сопротивлялась, так сопротивлялась, но придется, дооо
То есть, в добавок к смарту ее инста-кисы покусали и теперь профессорша сториз пилить начнет? Вотэтапаварот!
Анон пишет:Все что нужно знать об успешности
А как соотносятся смартфоны и успешность?
Ващет очень много людей ими не пользуются, анон. И это не зависит ни от достатка, ни от чего бы то ни было.
В бедных странах может и не пользуются, а в развитом мире - у каждого первого. Я в принципе за последние 10 лет ни одного человека с не-смартфоном не встречал.
Отредактировано (2020-08-24 01:45:05)
Отец только пару лет назад сдался и купил себе смартфон. До этого ходил и работал с кнопочным, но тот начал разваливаться. Он местами ретроград и вообще мобильные устройства не любит, так что разные варианты бывают.
Анон пользуется только кнопочным. Правда, в комплекте с планшетиком, где всякие полезные приложения. Но все ключи, пароли, регистрации заведены на номер кнопочника.
С точки зрения безопасности очень хорошо.
К тому же кнопочник работает три-четыре дня на одной зарядке. а смартфон каждый день надо следить-заряжать, заманаешься. И чисто как телефон он удобнее, лежит в руке и можно к уху прижать, ифчо.
очень надеюсь, что кнопочники типа классической "Нокии" так и не перестанут делать, потому что анону комбинация из планшета и телефона весьма подходит к его паранойке.
а в развитом мире - у каждого первого
Нет. Ну или в твоем кругу общения мало пожилых (необязательно глубоко престарелых) людей.
Анон плюсует к тому, что в развитом мире кнопочные телефоны это 80+
И позиция "мне не нужен ваш смартфон, мне не нужен... ах ну раз подарили то давайте, давайте" это не про принципы, а про зелен виноград.
Отредактировано (2020-08-24 17:46:55)
Анон пишет:а в развитом мире - у каждого первого
Нет. Ну или в твоем кругу общения мало пожилых (необязательно глубоко престарелых) людей.
Плюсую. У меня, например, бабушки такие, только недавно обзавелись, хотя могли себе позволить. "нам не надо, это сложно, мы привыкли к старому, зачем это все"
очень надеюсь, что кнопочники типа классической "Нокии" так и не перестанут делать
У меня кнопочник и компьютер обыкновенный для всего остального. А, еще читалка, но там e-ink, смартфон с таким все равно не справляется.
. У меня, например, бабушки такие, только недавно обзавелись,
Удивительно, но в современном мире 50 это еще не бабушка, а от 10 до 15 лет до пенсии
в развитом мире
Это где? Ты с какой планеты к нам?
Анон, хороший кнопочный телефон — это охуенно удобно, прикупи себе к своему смарту в придачу, сам поймёшь.
Ну да, ну да, те аноны, которы ратуют за смарты, ни разу кнопочный телефон в руках не держали, сомнений нет.
Да если б они за что-то ратовали)) Они пургу несут про какие-то развитые миры))
Лично анон возрастом под пятьдесят перешел на смарт два года назад и счел его более удобным, чем кнопочник. Да и сама Альвдис вроде как тоже обратно на кнопочный телефон переходить не собирается.
Насколько я знаю, она юзает оба телефона. Для разных целей. Как и дофига народу.
Но как соотносятся смартфон и успешность, мне всё ещё интересно))
Но как соотносятся смартфон и успешность, мне всё ещё интересно))
Для тех, кто не понял первые два раза, поясняю третий раз
Поциент рассказывает, что ему не нужен смарт
Поциенту дарят смарт
Поциент немедленно пересаживается на смарт
Вывод: поциенту не нужен был смарт потому что не мог себе его купить сам.
Четвертого раза не будет, если кому трех раз мало - тут я бессилен
Отредактировано (2020-08-24 23:05:35)
Поциент немедленно пересаживается на смарт
Эээ, из чего это следует?
Начать пользоваться подаренным гаджетом — это не "пересаживается".
поциенту не нужен был смарт потому что не мог себе его купить сам.
Анон, он ей просто не был нужен))
Смартфон нужен тем, кто много бегает. Да и то не всем. А хорошая звонилка, держащая заряд по две-три недели, стоит сравнимо со средним смартфоном.
Так в чём успешность-то?
Анон пишет:в развитом мире
Это где? Ты с какой планеты к нам?
Анон, хороший кнопочный телефон — это охуенно удобно, прикупи себе к своему смарту в придачу, сам поймёшь.
Спасибо за совет, но мне и так нормально) Я бы тебя, скорее, спросил, с какой ты планеты, потому что живём мы, видимо, в очень разных мирах.
Не знаю, как соотносятся смартфоны и успешность, но аноны совершенно правы: древние нокиа я встречаю у очень пожилых людей, у российских бумеров, у людей пролетарского класса, которые считают деньги, и у тех, кому они по тем или иным причинам в профессии удобны (нет возможности заряжать Самсунг в глубокой тайге). Обычно люди, у которых есть баблишко прикупить современный смарт, с удовольствием его покупают - на нем и видосы смотреть, и на хс сидеть, и книжки читать, и в мобильные игрушки играть удобно. Уважаю позицию кнопочников, но нам и со смартом замечательно
Касательно Альвдис проблема, я думаю, в том, что у неё образ самой успешной дамы не вяжется с тем, что она не может позволить себе довольно элементарной техники - самые простые смартфоны сейчас стоят относительно дешёво, это в общем-то вещь повседневного пользования. Кстати, было бы интересно узнать, от кого подарок.
древние нокиа
Анончик, кнопочники существуют не только этого вида)) А пользуются ими те, кому важно быть на связи всё время, в любой глуши и в любом подвале (у меня, например, смарт в подвальных помещениях сеть не ловит, а звонилка — запросто; а офисов таких дофига). И, те, кому не очень удобно именно звонить со смарта.
на нем и видосы смотреть, и на хс сидеть, и книжки читать
Это гораздо удобнее делать с десктопа или планшета. Те, кто привыкли действовать именно так, тоже довольно поздно обзаводятся смартом, ибо зачем.
самые простые смартфоны сейчас стоят относительно дешёво
Вот именно. Поэтому я и удивилась заходу про успешность. Не та фича, чтоб не мочь себе позволить, если уж надо. Так что, скорее всего, ей реально было не особо и надо. Вполне могло хватать ноута.