Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#12351 2020-07-18 11:47:45

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Я думал, Альвдис по юношам. Ни с чего, просто так казалось.

Как минимум у нее есть дочь, значит, и по юношам тоже в любом случае.

#12352 2020-08-20 14:30:20

Анон

Альвдис и мудрожеженственность!

Случилось тут со мной занятное.
Спускаюсь я по лестнице, широкой, старинной... Иду, есснна, с тростью, после двухчасового выступления, когда ноги, мягко говоря, устали. Догоняет меня директор книжного магазина и при том француз. Предлагает мне руку жалко, что без сердца впридачу.
Я, как нормальный человек, отвечаю: нет, спасибо, у меня всё в порядке.
Потом до меня доходит: мужчина! мне! предлагает руку! И я с улыбкой опираюсь на его руку, так мы и спускаемся.
Приятно до сих пор.

К вопросу о том, должна ли женщина быть независимой или наоборот.
ИМХО, женщина должна быть гибкой и действовать по ситуации ;)

naurtinniell, она должна себе ;) Гибкость ;)))

Кэсси Тайная Вода, я бы сказала, что гибкость - сущность женщины.
Treismor Gess, ИМХО, "независимость женщины" - это абсурд. Женщина слабее мужчины, она априори не независима. Просто современная женщина может позволить себе роскошь выбирать мужчин, от которых она будет зависеть, выбрать нескольких, а не одного и не сводить зависимость к сексуальной.

#12353 2020-08-20 15:08:49

Анон

По моему, поведение правильное, но нафига писать об этом назидательный пост?

#12354 2020-08-20 15:15:15

Анон

Анон пишет:

нафига писать об этом назидательный пост?

А Альвдис по-другому не умеет. У нее любой пост — это нравоучение, даже если пишет про приступ болезни или отмывание окна.

#12355 2020-08-20 15:47:46

Анон

Божечки, кто у Альвдис в каментах всплыл. Трейсмор Гесс - это ж Лора Бочарова!

#12356 2020-08-20 16:14:29

Анон

"независимость женщины" - это абсурд. Женщина слабее мужчины, она априори не независима. Просто современная женщина может позволить себе роскошь выбирать мужчин, от которых она будет зависеть, выбрать нескольких, а не одного и не сводить зависимость к сексуальной.

Тьфу, мерзость какая.

#12357 2020-08-20 16:46:39

Анон

Анон пишет:

По моему, поведение правильное, но нафига писать об этом назидательный пост?

Альвдис наконец заметил целый настоящий мужицкий мужик. Мужицкий настоящий мужик её не только заметил, но и расщедрился уделить ей 5 секунд внимания - ради такого не только независимость можно отринуть как концепт, можно вообще голову потерять!

#12358 2020-08-20 16:47:50

Анон

Кроме шуток, я не знаю, насколько одинокой и грустной должна быть жизнь человека, чтобы от обычного подавания руки так разорвало на эмоции.

#12359 2020-08-20 16:54:13

Анон

Анон пишет:

А кто это?

#12360 2020-08-20 17:16:02

Анон

Анон пишет:

ссылку, сестра, ссылку!
АПД. Анон нашел
Альвдис в комментах продолжает

Я ж вообще не про любовь, я ж буддийский ортодокс и считаю любовь (любую! включая детско-родительскую) крайне вредной штукой, от которой надо максимально избавляться. В детско-родительском случае - не путать с заботой и дружбой, они полезные.

Интересно, дочь рада?

Отредактировано (2020-08-20 17:19:02)

#12361 2020-08-20 17:18:48

Анон

Анон пишет:

А кто это?

Эх, молодежь!

#12362 2020-08-20 17:34:51

Анон

Анон пишет:

Кроме шуток, я не знаю, насколько одинокой и грустной должна быть жизнь человека, чтобы от обычного подавания руки так разорвало на эмоции.

Чтоб жизнь не была одинокой, нужно не относиться ко всем свысока и уметь дружить, а не видеть во всех потенциальных хомяков

#12363 2020-08-20 17:54:04

Анон

Интересно, а где и кто тот мужик, от которого выбрала зависеть Альвдис? Или даже мужики?

#12364 2020-08-20 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, а где и кто тот мужик, от которого выбрала зависеть Альвдис? Или даже мужики?

Внутренний Феанор же!

#12365 2020-08-20 18:23:39

Анон

О, пока не забыла, давно хотела спросить, а с Йулей, женой Маэдроса они сталкивались? Вроде два "монстра" давно в фэндоме и не могли не зацепится.

#12366 2020-08-20 18:28:19

Анон

Йулю Альвдис зогбанила, с Милашкой не успели встретиться

#12367 2020-08-20 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Йулю Альвдис зогбанила, с Милашкой не успели встретиться

А, все-такие покусались. Спасибо.

#12368 2020-08-20 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Внутренний Феанор же!

Представил себе тематический вибратор и заржал.

#12369 2020-08-20 19:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внутренний Феанор же!

Представил себе тематический вибратор и заржал.

Фак, анон, ну ты же понимаешь, что мне теперь нужна вещь, которой не существует на свете?!

#12370 2020-08-20 19:20:41

Анон

Анон пишет:

А, все-такие покусались

Не сильно. Альвдис поняла, что ее позиции слабее и решила вопрос кардинально. Никого же не удивляет, почему у Альвдис так мало комментаторов?

#12371 2020-08-20 19:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, все-такие покусались

Не сильно. Альвдис поняла, что ее позиции слабее и решила вопрос кардинально. Никого же не удивляет, почему у Альвдис так мало комментаторов?

Я думал, что она просто никому особо не интересна кроме анонов

#12372 2020-08-20 20:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, все-такие покусались

Ага, сдулась и окукклилась. Аргументов против у нее нет. Жаль... я бы посмотрела этот матч.

#12373 2020-08-21 15:15:43

Анон

Я ж вообще не про любовь, я ж буддийский ортодокс и считаю любовь (любую! включая детско-родительскую) крайне вредной штукой, от которой надо максимально избавляться. В детско-родительском случае - не путать с заботой и дружбой, они полезные.

Дура ты, начитавшаяся теософии, а не буддийский ортодокс.
Как насчёт слов Будды, который в наставлениях мирянину (крестьянин спросил, как ему правильно жить) говорил о поклонении жене как Западу, и так далее?..
Что насчёт метты (ок, в Ваджраяне - бодхичитты), коя являет собой безграничную любовь и сострадание? Без неё вообще никуда.
Как насчёт того, что миряне, имеющие семьи, детей и многочисленную родню, вполне успешно становились арахантами и бодхисаттвами?

Зелен виноград, да, Альвдис?.. Тебе романтика не светит, значит типа и не надо, буду великим йогином!
Пустотрёпка дешёвая.

#12374 2020-08-21 17:09:42

Анон

Какая с Альвдис романтика, она только командовать умеет.
Ее сожительницу мне жалко, она похожа на профессора Трелони, попавшую в Азкабан.

#12375 2020-08-21 17:59:17

Анон

Анон пишет:

А кто это?

Очень забавный поц, который многим знаком тем, что в давние времена устроил скандальную ролевочку (игроков кормили овсянкой цвета говна, орали на них, хуесосили их самих, а не персонажей, которых они изображали, некоторые особо трепетные участники получили кучу негативных эмоций, а одному вообще ненароком выбили глаз и в больницу отвезли не сразу), а потом писал у себя в бложике - ага, ну да, вы у меня были типа как 300 Барби, я вами играла))0)00. Поет песни ртом и подводит псевдофилософские основания под свои ОТП. Ах да, еще всегда винит во всех своих проебах всех вокруг, все вокруг плохие, а она одна хорошая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума