Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Я думал, Альвдис по юношам. Ни с чего, просто так казалось.
Как минимум у нее есть дочь, значит, и по юношам тоже в любом случае.
Альвдис и мудрожеженственность!
Случилось тут со мной занятное.
Спускаюсь я по лестнице, широкой, старинной... Иду, есснна, с тростью, после двухчасового выступления, когда ноги, мягко говоря, устали. Догоняет меня директор книжного магазина и при том француз. Предлагает мне руку жалко, что без сердца впридачу.
Я, как нормальный человек, отвечаю: нет, спасибо, у меня всё в порядке.
Потом до меня доходит: мужчина! мне! предлагает руку! И я с улыбкой опираюсь на его руку, так мы и спускаемся.
Приятно до сих пор.К вопросу о том, должна ли женщина быть независимой или наоборот.
ИМХО, женщина должна быть гибкой и действовать по ситуации
naurtinniell, она должна себе
Гибкость
))
Кэсси Тайная Вода, я бы сказала, что гибкость - сущность женщины.
Treismor Gess, ИМХО, "независимость женщины" - это абсурд. Женщина слабее мужчины, она априори не независима. Просто современная женщина может позволить себе роскошь выбирать мужчин, от которых она будет зависеть, выбрать нескольких, а не одного и не сводить зависимость к сексуальной.
По моему, поведение правильное, но нафига писать об этом назидательный пост?
нафига писать об этом назидательный пост?
А Альвдис по-другому не умеет. У нее любой пост — это нравоучение, даже если пишет про приступ болезни или отмывание окна.
Божечки, кто у Альвдис в каментах всплыл. Трейсмор Гесс - это ж Лора Бочарова!
"независимость женщины" - это абсурд. Женщина слабее мужчины, она априори не независима. Просто современная женщина может позволить себе роскошь выбирать мужчин, от которых она будет зависеть, выбрать нескольких, а не одного и не сводить зависимость к сексуальной.
Тьфу, мерзость какая.
По моему, поведение правильное, но нафига писать об этом назидательный пост?
Альвдис наконец заметил целый настоящий мужицкий мужик. Мужицкий настоящий мужик её не только заметил, но и расщедрился уделить ей 5 секунд внимания - ради такого не только независимость можно отринуть как концепт, можно вообще голову потерять!
Кроме шуток, я не знаю, насколько одинокой и грустной должна быть жизнь человека, чтобы от обычного подавания руки так разорвало на эмоции.
А кто это?
ссылку, сестра, ссылку!
АПД. Анон нашел
Альвдис в комментах продолжает
Я ж вообще не про любовь, я ж буддийский ортодокс и считаю любовь (любую! включая детско-родительскую) крайне вредной штукой, от которой надо максимально избавляться. В детско-родительском случае - не путать с заботой и дружбой, они полезные.
Интересно, дочь рада?
Отредактировано (2020-08-20 17:19:02)
А кто это?
Эх, молодежь!
Кроме шуток, я не знаю, насколько одинокой и грустной должна быть жизнь человека, чтобы от обычного подавания руки так разорвало на эмоции.
Чтоб жизнь не была одинокой, нужно не относиться ко всем свысока и уметь дружить, а не видеть во всех потенциальных хомяков
Интересно, а где и кто тот мужик, от которого выбрала зависеть Альвдис? Или даже мужики?
Интересно, а где и кто тот мужик, от которого выбрала зависеть Альвдис? Или даже мужики?
Внутренний Феанор же!
О, пока не забыла, давно хотела спросить, а с Йулей, женой Маэдроса они сталкивались? Вроде два "монстра" давно в фэндоме и не могли не зацепится.
Йулю Альвдис зогбанила, с Милашкой не успели встретиться
Йулю Альвдис зогбанила, с Милашкой не успели встретиться
А, все-такие покусались. Спасибо.
Внутренний Феанор же!
Представил себе тематический вибратор и заржал.
А, все-такие покусались
Не сильно. Альвдис поняла, что ее позиции слабее и решила вопрос кардинально. Никого же не удивляет, почему у Альвдис так мало комментаторов?
Я ж вообще не про любовь, я ж буддийский ортодокс и считаю любовь (любую! включая детско-родительскую) крайне вредной штукой, от которой надо максимально избавляться. В детско-родительском случае - не путать с заботой и дружбой, они полезные.
Дура ты, начитавшаяся теософии, а не буддийский ортодокс.
Как насчёт слов Будды, который в наставлениях мирянину (крестьянин спросил, как ему правильно жить) говорил о поклонении жене как Западу, и так далее?..
Что насчёт метты (ок, в Ваджраяне - бодхичитты), коя являет собой безграничную любовь и сострадание? Без неё вообще никуда.
Как насчёт того, что миряне, имеющие семьи, детей и многочисленную родню, вполне успешно становились арахантами и бодхисаттвами?
Зелен виноград, да, Альвдис?.. Тебе романтика не светит, значит типа и не надо, буду великим йогином!
Пустотрёпка дешёвая.
Какая с Альвдис романтика, она только командовать умеет.
Ее сожительницу мне жалко, она похожа на профессора Трелони, попавшую в Азкабан.
А кто это?
Очень забавный поц, который многим знаком тем, что в давние времена устроил скандальную ролевочку (игроков кормили овсянкой цвета говна, орали на них, хуесосили их самих, а не персонажей, которых они изображали, некоторые особо трепетные участники получили кучу негативных эмоций, а одному вообще ненароком выбили глаз и в больницу отвезли не сразу), а потом писал у себя в бложике - ага, ну да, вы у меня были типа как 300 Барби, я вами играла))0)00. Поет песни ртом и подводит псевдофилософские основания под свои ОТП. Ах да, еще всегда винит во всех своих проебах всех вокруг, все вокруг плохие, а она одна хорошая.