Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Анон пишет:Простые претензии: в дурку съезжают не только психически больные и предрасположенные, а обычные люди.
В смысле? Ты их заранее осматривал?
Не я осматривал, врачи осматривали и анамнез собирали, в том числе, семейный.
ты сам уже бежишь вперед паровоза с "доказательств не имею, все это только вера" лишь бы тебя не назвали упертой ебанашкой
То есть тебе не может прийти в голову, что человек сам по себе может спокойно признавать вопросы веры вопросами ВЕРЫ и личного выбора? Только под давлением толпы?
Ну-ну.
Поиск по каталогу на сайте ленинки выдает "младших героев"
Это уже какой-то мировой заговор О_О
Поиск по каталогу на сайте ленинки выдает "младших героев"
http://www.dslib.net/folklor/funkcii-ml … zhete.html
И вот тут ее бредятину предлагают купить за бабло.
То есть тебе не может прийти в голову, что человек сам по себе может спокойно признавать вопросы веры вопросами ВЕРЫ и личного выбора?
Так вера это то, во что верят и говорят "верую в ...", а не "верю, но доказать не могу", это же не задача по математике, чтоб ее срочно доказать. Доказанная вера это уже знание, совсем другое дело.
Анон пишет:Простые претензии: в дурку съезжают не только психически больные и предрасположенные, а обычные люди.
И ты его читал. И там так и написано: обычный, мол, человек.
И сколько таких было анамнезов?
Вот не знаю как объяснить, допустим, у меня есть убеждения. Я в них уверен. Однако, в курсе, что не все их разделяют - и в общем-то, имеют право не разделять. Даже если с точки зрения моих убеждений они из-за этого грешники или что-нибудь в таком роде. Переубедить их я навряд ли смогу, потому как пруфов как таковых у меня нет. Я как должен реагировать, столкнувшись с такими людьми? С пеной у рта кричать "бог есть, придурки!"? А какой собственно кому профит с того, что меня сочтут ебанатом? Они из-за этого пересмотрят свои взгляды что ли? :D
Лично я просто ухожу от темы в таких ситуациях. Спросят - отвечу. А сам подобные диспуты не начинаю. Может я агностик с чьей-то точки зрения и ***-лайт, но мне пофиг.
Нормальные верующие это те, кто не мешает своими верованиями жить другим. Это относится ко всем вероисповеданиям.
Православнутые - посмотрите на Матусеньку (Абортария).
Анон в 13:57, ППКС тебе.
Вот не знаю как объяснить, допустим, у меня есть убеждения. Я в них уверен. Однако, в курсе, что не все их разделяют - и в общем-то, имеют право не разделять. Даже если с точки зрения моих убеждений они из-за этого грешники или что-нибудь в таком роде. Переубедить их я навряд ли смогу, потому как пруфов как таковых у меня нет. Я как должен реагировать, столкнувшись с такими людьми? С пеной у рта кричать "бог есть, придурки!"? А какой собственно кому профит с того, что меня сочтут ебанатом? Они из-за этого пересмотрят свои взгляды что ли? :D
Лично я просто ухожу от темы в таких ситуациях. Спросят - отвечу. А сам подобные диспуты не начинаю. Может я агностик с чьей-то точки зрения и ***-лайт, но мне пофиг.
Анончик, пока ты не требуешь этих несогласных признать уродами и запретить законодательно - с тобой все в порядке. )
Нормальные верующие это те, кто не мешает своими верованиями жить другим. Это относится ко всем вероисповеданиям.
Православнутые - посмотрите на Матусеньку (Абортария).
Пиздуйте в религиотред с вашими религиозными проблемами.
Но вернёмся к нашей загадке века! Почему у Альвдис две диссертации на соискание одной и той же степени, причем судя по всему представленные в один день одной комиссии?!
Слушайте, я понимаю, что вы меня сейчас засмеете, но все-таки пискну:
а может, ее саму спросить, что за странная такая путаница с диссертациями?
Простые претензии: в дурку съезжают не только психически больные и предрасположенные, а обычные люди.
Ни один обычный человек не съедет в дурку с сектой. Он туда не попадет. Попадают предрасположенные к сектам: недолюбленные, лишенные внимания, в трудных ситуациях, с уже попорченной психикой, с жаждой найти вождика. Такие съедут и на официальных религиях и даже на шуточном макаронном монстре. В плане съезжания секты ничем от православия не отличаются. Отличаются они в другом: в православие может верить обычный нормальный человек, но он не будет православнутым, а в секту попадут только аналоги православнутых.
И сколько таких было анамнезов?
Так, с идейками, что секты вредят только психам - сразу нахуй.
Но вернёмся к нашей загадке века! Почему у Альвдис две диссертации на соискание одной и той же степени, причем судя по всему представленные в один день одной комиссии?!
Потому что она шарлатанка, судя по всему, и на вась-вась с начальством. Ее диссертации все бред. Ее явно выгораживают и есть "лапа" в научных кругах.
И сколько таких было анамнезов?Так, с идейками, что секты вредят только психам - сразу нахуй.
Да ланна. Я к диагнозу придрался. Тоже себе такой хочу! С печатью!
А откуда вообще пошли сведения о другой диссертации? Потому как везде младшие герои и в ленинке тоже они.
Вот именно ты как раз нормальный. Не спорить, но и не отмазываться и не отрекаться на словах.
Отличаются они в другом: в православие может верить обычный нормальный человек, но он не будет православнутым, а в секту попадут только аналоги православнутых.
Анон, дай обниму. ППКС.
анон, который писал про Край Истины
Ни один обычный человек не съедет в дурку с сектой. Он туда не попадет. Попадают предрасположенные к сектам: недолюбленные, лишенные внимания, в трудных ситуациях, с уже попорченной психикой, с жаждой найти вождика.
А нормально ведущих себя людей не насилуют, хороших жен и послушных детей не бьют и так далее. Нахуй, нахуй.
В Ленинке лежат младшие герои и для ознакомления на сайте тоже младшие герои, но защищала Альвдис у Неклюдова «Текстуализация мотива в эпическом произведении». Значит, подлог? Защитила она одно, но официальбно выложила другой диссер, незащищенный? Как это возможно вообще?
А откуда вообще пошли сведения о другой диссертации? Потому как везде младшие герои и в ленинке тоже они.
Вот отсюда, но может быть ты все прочитаешь сперва хоть несколько страничек треда, прежде чем спрашивать?
Специалисты в диссертациях, а ответьте мне, почему диссертация дамы с инициалами А.Л.Б., написанная у Неклюдова в 2003 году называлась «Текстуализация мотива в эпическом произведении»? И никаких "младших героев" на которых ведут ссылки и есть сведения о защите. У кого тогда она ее защитила, если в РГГУ писала совсем другое? Или это нормально тему в процессе защиты менять?
http://ivgi.rsuh.ru/article.html?id=2629730
защита соискателем ИВГИ АА.Л. Барковой (в РГГУ) диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук «Текстуализация мотива в эпическом произведении» (научный руководитель С.Ю. Неклюдов)
А нормально ведущих себя людей не насилуют, хороших жен и послушных детей не бьют и так далее.
Ты реально идиот? Насильник будет тебя уговаривать на изнасилование и ты сам добровольно ему отдашься? Аналогично с женами и детьми. Они сами с песнями дадут разрешение на избиение? А в секты идут сами. По доброй воле.
Потому что она шарлатанка, судя по всему, и на вась-вась с начальством. Ее диссертации все бред. Ее явно выгораживают и есть "лапа" в научных кругах.
Не Двоекатие ли прискакало? Очень похоже по стилю, как и Березина-бандитка.
Доказательства будут?
Вот именно ты как раз нормальный. Не спорить, но и не отмазываться и не отрекаться на словах.
Смотря что понимать под отмазками же. Я просто понимаю, что это вещи недоказуемые. Я-то в них, допустим, и так убежден, но другие могут быть не согласны и это их выбор. И я могу так и сказать - ну, ты считаешь так, ок, считай, а я буду считать по-своему. Это судя по треду уже агностицизм и прогибание под толпу.
Я есличо вообще не христианин. О религиях вообще только здесь в религиотреде болтаю, в основном.
Отредактировано (2015-11-25 13:13:12)