Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Обманка
Раковина кажется новой, а кран - старинным. На самом деле всё наоборот: раковина - натуральное ретро, 1968 год, просто ее отмыли от всей души, мочалки и адской химииА кран новёхонький, для снобов
))
Вот в этом вся Альвдис. Она, кажется, действительно думает, что невооруженным глазом не видно, что раковина старая, а кран новый. Что только она одна видит, как на самом деле. Бесит, вот это бесит. Пророчица глазооткрывательница
На самом деле на этом фото не видно ничего. Оба предмета могу быть как старыми, так и новыми. Вот анон нифига не спец по ретро-сантехнике, точно знаю, что оба предмета не современные типовые. Но с одинаковым успехом они могут быть, как новой стилизацией, так и антиквариатом.
Что только она одна видит, как на самом деле.
А это под этим подпишусь.
Раковины такие и сейчас продают, анон искал по просьбе пожилой родственницы точно такую же, как ее старая, и нашел, цена копеечная. Так что Альвдис зря выделывается.
У анона такой кран, самый дешевый из выпендрежных леруамерленовских кранов. Как же эта сука стала облезать спустя пять лет!
У анона такой кран, самый дешевый из выпендрежных леруамерленовских кранов
Да в том-то и дело, что не обязательно круто разбираться в истории сантехники, достаточно хотя бы раз за последние несколько лет зайти в магазин за краном, чтоб такая модель была в голове. Вот на кого расчитан этот выпендрежь? Она одна-единственная занимается Мужской Работой выбора смесителя? Она единственная не боится зайти в строительный магазин? Она даже его не устанавливала, хотя это как раз при наличии интернета и ютуба дело не сложнее варки борща. Но как приосанивается!
Но как приосанивается!
Да просто похвасталась чисто отмытой раковиной и новым краном. ))
Достаточно зайти даже не в строймаг, анон подобные краники нередко в кафе видит
Я не знаю, кому типовой кран кажется старинным.
Ей, очевидно. Раз именно она об этом пишет.
Тем временем Альвдис прокралась в Сноб.
А кто такая Риан, ее девушка?
Ей, очевидно. Раз именно она об этом пишет.
я все никак не пойму, тебе Феаноровна приплачивает за особо тупые и очевидные ответы, что ли?
Тем временем Альвдис прокралась в Сноб.
https://snob.ru/entry/192864/?utm_sourc … t=39831639
Знаете, если бы все это были пописы на уровне фэнтезюшки, мне было бы все равно. Но меня люто бесят какие-то сюрреалистические заигрывания с мировой культурой в попытке подать это как ненавязчивые или тонкие отсылки к знаниям о мировой истории и культуре. Это оставляет такое... нелепое ощущение, что за автора становится стыдно.
Удивительно, что "Сноб" взялся публиковать ее фанфик. Купились на обилие непонятных имен и названий?
Знаете, если бы все это были пописы на уровне фэнтезюшки, мне было бы все равно. Но меня люто бесят какие-то сюрреалистические заигрывания с мировой культурой в попытке подать это как ненавязчивые или тонкие отсылки к знаниям о мировой истории и культуре
Мне оно (на уровне фентезюшки) даже кажется милым аж первый кусок. Кажется, что дальше может быть интересно. А потом начинается ебанина какая-то
Удивительно, что "Сноб" взялся публиковать ее фанфик.
а разве название издания не говорит само за себя?)))
А кто такая Риан, ее девушка?
Ты что, государыня нитакая!
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
я нашоль https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=572931#p572931
Я мчал бок-о-бок с Манавиданом
В снобе не вычитывают тексты? О__о
По теме: сколько... точечек... очень... возвышенно...
Отредактировано (2020-05-19 11:14:33)
В снобе не вычитывают тексты?
Это главы из издатой книги, все вопросы к редактору
если он был
Эх блин, вот ваще похуй на Толкина, но как почитаешь про все эти тусовки, даже обидно становится что родился в 94 году и в Мухосранске. Так романтично звучат все эти Феаноры занавесочные.
Эх блин, вот ваще похуй на Толкина, но как почитаешь про все эти тусовки, даже обидно становится что родился в 94 году и в Мухосранске. Так романтично звучат все эти Феаноры занавесочные.
базаришь, анон, ох как базаришь. постоянно об этом думаю блин((( я бы тоже хотел так упарываться, а сейчас тебя освистают со всех сторон
Да ну, нафиг, что романтичного в том, чтобы прикидывать, где бы выпросить/спиздить более-менее приличную ткань для прикида, потому что в магазинах только ситец в цветуёчек, да и то в лучшем случае. Не от хорошей жизни эти занавески были, потому что когда из одного и того же отреза, отданного сердобольной бабушкой, нужно на одну игру сделать плащ, на другую - платье, а на третью - рубашку, и еще как-то извратиться до четвертой игры что-нибудь прихранить... та еще романтика. Даже подкладочная ткань приличных цветов и даже в Москве стала более-менее появляться только в конце 94 - начале 95 года, а до тех пор извращались все, как могли. Вот Альвдис в тех "занавесочных" годах и застряла, а анон сейчас смотрит на всё то, что можно купить в магазинах тканей, как онлайн, так и оффлайн, и думает, что если бы по-прежнему ездил на ролевки, то уххххх как можно было бы с пошивом развернуться.
но как почитаешь про все эти тусовки, даже обидно становится что родился в 94 году и в Мухосранске. Так романтично звучат все эти Феаноры занавесочные.
Я не в 94 родился, хоть и в условном мухосранске. И когда я пришел на тусовку, у нас все еще брались имена типа из книги, Торины там, Сауроны (эти по-моему до сих пор популярны), но вот анону никогда в голову не приходило назваться Феанором или Галадриэлью. Тут вопрос чисто собственного ЧСВ, а не кто когда родился и с какого района.
когда из одного и того же отреза, отданного сердобольной бабушкой, нужно на одну игру сделать плащ
Анон вспомнил, как сшил плащ из отреза, выданного бабушкой "на юбку и пиджак" и как фейспалмила мама "бабушке не говори".