Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Нормальные православные это какие?
Вообще-то православнутых (не путать с нормальными православными)
А у феминисток к примеру баттхерт, когда говорят "ну есть "бабы" и "настоящие женщины". И баттхерт справедливый.
И ничего, не припекает, когда тот же принцип пытаются провернуть с отношением к Церкви?
Какая-то нехарактерная для здешнего народа религиозная экзальтация.
Не, ну верующих здесь хватает. Но вот таких истерично-неумных я пока не встречал, это да. Сам не образец ума и выдержки, но есть разные степени маразма...
А то, что есть православные и православнутые - к сожалению, печальная истина нашей горькой реальности.
И если уж заговорили о феминистках - это как есть радфемки и нормальные феминистки.
Отредактировано (2015-11-25 12:21:07)
Нормальные православные это какие?
Которые тихо верят и не трясут своим православием на каждом углу и не срут им в мозг людям. Таких куча, но о них обычно никто не слышит. Ходят себе в церковь по праздникам и живут обычной жизнью.
Анон пишет:Нормальные православные это какие?
Которые тихо верят и не трясут своим православием на каждом углу и не срут им в мозг людям. Таких куча, но о них обычно никто не слышит. Ходят себе в церковь по праздникам и живут обычной жизнью.
Бгггг... это не нормальные православные, а удобненькие, православие-лайт.
А то, что есть православные и православнутые - к сожалению, печальная истина нашей горькой реальности.
И ты, конечно, из нормальных?
И ты, конечно, из нормальных?
Нет, я умеренно православнутый, хотя считаю себя нормальным.
А вообще мы об Альвдис говорим.
Она, получается, как диссертацию выложила что-то вообще левое?
Отредактировано (2015-11-25 12:26:06)
Честно говоря, у меня подозрение, что тему намеренно отвлекают от сабжа - то "жирными кинноидами-толчихами", то теперь адскими сектами православие-или-смерть.
Анон пишет:Нормальные православные это какие?
Да не, анон, это православие-хард. Потому что жизнь по заповедям и все дела.
А вот кто по углам орет - это православные-лайт, потому что для них понятие "грех осуждения" - пустой звук.
Да, не соответствует заявленной теме. Как это пропустили вообще?
Как это пропустили вообще?
Ммм... есть шанс, в принципе, что она сдавала как раз вот то второе. Правда, непонятно, зачем тогда нужна муть с младшими героями.
Но если младшие герои - НЕ настоящая диссертация, это по крайней мере объясняет количество адских ошибок, натяжек и странностей.
Анон пишет:Которые тихо верят и не трясут своим православием на каждом углу и не срут им в мозг людям. Таких куча, но о них обычно никто не слышит. Ходят себе в церковь по праздникам и живут обычной жизнью.
Да не, анон, это православие-хард. Потому что жизнь по заповедям и все дела.
А вот кто по углам орет - это православные-лайт, потому что для них понятие "грех осуждения" - пустой звук.
Помимо греха осуждения есть еще много разных грехов. Например, нормальные православные никогда не скажут "и ты, Сара, права" на тему есть/нет бога, кто прав и так далее. Вежливо промолчат и уклонятся от спора - это да, но никаких "ты смотришь так, а я этак, а в целом хз". Ни из вежливости, ни ради блага. И такого еще очень много.
Тогда зачем она это сделала, анон? Какой смысл выкладывать что-то левое? И она за полный текст предлагает заплатить?
Это же подстава - вдруг кто-то захочет использовать ее диссер для написания диплома? Не у нее в УНИКе, а в другом вузе? И вдруг выяснится, что диссера с таким названием и таким текстом официально нет, а в диссертационном зале Ленинки лежит настоящий диссер с другим названием и текстом?
А уж если для собственного диссера какой-нибудь провинциальный аспирант...
А ты считаешь нормальными ебанатов-сектантов? ТОгда какие претензии к рериховцам?
диссертационном зале Ленинки лежит настоящий диссер с другим названием и текстом?
Кстати, что там в Ленинке-то лежит? Это ведь можно онлайн посмотреть?
Например, нормальные православные никогда не скажут "и ты, Сара, права" на тему есть/нет бога, кто прав и так далее.
Это типа в мой огород был камень, что ли? Ну так проблема в том, что вера - штука субъективная. Бога ещё никто не поймал, не измерил и т.д., и любой верующий может только верить, что Он существует именно такой, как полагает его вера, и опираться он может на мнение тех, кому доверяет (Церковь или что-то ещё) и личный духовный опыт, который, опять же, до изобретения харизмометра аргументом являться не может.
И она за полный текст предлагает заплатить?
Там, где я смотрел - да, первые десять страниц бесплатно, дальше просят деньжат.
Но ЗАЧЕМ - я вот реально не вдупляю. Может, ей была дорога её гипотеза про младших героев?
Отредактировано (2015-11-25 12:46:55)
Анон пишет:Бгггг... это не нормальные православные, а удобненькие, православие-лайт.
А ты считаешь нормальными ебанатов-сектантов? ТОгда какие претензии к рериховцам?
Нет, не считаю. Сектантов и ебанашек не считаю.
Простые претензии: в дурку съезжают не только психически больные и предрасположенные, а обычные люди.
http://vipdossier.ru/content/%D0%B0%D0% … 0%B2%D0%B0
А вот тут дивная "биография" сабжихи с послужным списком.
Простые претензии: в дурку съезжают не только психически больные и предрасположенные, а обычные люди.
В смысле? Ты их заранее осматривал?
http://unic.edu.ru/about_unic/teachers/ … dovna.html
И список всех ее "работ".
И она за полный текст предлагает заплатить?
Ну, справедливости ради - не она просит, а сайты, продающие тексты диссеров.
Поиск по каталогу на сайте ленинки выдает "младших героев"
А что не так с ее дипломом, аноны?
Поиск по каталогу на сайте ленинки выдает "младших героев"
http://www.dissercat.com/content/funkts … m-syuzhete
Да тут те же сраные "герои".
Это типа в мой огород был камень, что ли? Ну так проблема в том, что вера - штука субъективная. Бога ещё никто не поймал, не измерил и т.д., и я могу только верить, что он существует именно такой, и опираться я могу на мнение тех, кому доверяю (Церковь) и личный духовный опыт, который, опять же, до изобретения харизмометра аргументом являться не может.
Почему вдруг в твой? Хотя по твоему монологу понятно, что и в твой, да.
Проблема в том, что тебя никто не просит приводить доказательства, а ты сам уже бежишь вперед паровоза с "доказательств не имею, все это только вера" лишь бы тебя не назвали упертой ебанашкой.
Ты не теист, ты агностик какой-то.
Ты не теист, ты агностик какой-то.
Убил. И отыдоша посрамлен. Как теперь жить с таким клеймом?