Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Удивительно, что после такого чита Моргул у них просто ушел. Даже не обматерил перенос пожизненных знаний на игровые. Это пиздец так играть как Альвдис, в приличных местах за такое банят
А вот что об этой "игре" реально думали участники:
Поправочки:
1. Магию не писали тёмные. Тёмные вообще не в курсе, кто её писал.
2. Добивала Гендальфа не чёрная жрица, а второй Назгул.
3. Момент убийства Моргула крайне спорен, ибо Гендальф в этот момент был БЕЗ шляпы, так что, простите, но КАК он бесплотными рученьками меч-то выхватывал? Который находился в реальном мире. Чит однако. И весьма суровый такой. Мы просто охренели и проглотили, а уже через несколько секунд было поздно отказываться - признали так признали.
Дополнение к поправкам:
Лютый косяк со стороны Гэндальфа - сбор бусин по народу ПОСЛЕ того, как Король-Чародей уже ударил. По правилам на ответ 30 секунд. Кто заранее не подготовился - проблемы негров шерифа не волнуют.
Нам просто было выгоднее позволить Гэндальфу "раздеть" светлый блок самому - нам же прощеМы просчитали, что все равно не хватит, поэтому молчали на этот косяк.
Я наблюдала, кто не скинулся - Саруман и Элронд, поэтому с ними и разговор был отдельный.
Альвдис хуесосят её же игроки, недовольные откровенным читерством Её Сиятельства, сабж хамит и отбрехивается:
Короче, Альвдис опять обосралась, разругавшись с собственными же игроками и провалив собственную игру. Потрясающая способность сабжа генерировать конфликты, конечно
Прямо параллельно срачу в ВК сабж приосанивается перед своими хомячками в диарее, как он единолично вырулил игру, заборол зло, гениально отмастерил и вообще ИГРАЕТ РАДИ ИСТОРИИ, А НЕ РАДИ ПОБЕДЫ. И всё это "чисто случайно", так игра сложилась, это просто было Божье Провидение, чтобы Альвдис так сияла
Альвдис такая Альвдис
MirrinMinttu, нафига? я езжу играть в мир, а не "выигрыаать ролевую игру". Гэндальф до упора действовал как мудрый человек, а не маг, обвешанный заклятиями.
MirrinMinttu, а у меня выигрыш измеряется не в поверженных "врагах", а в эпичных историях
Удивлён, как она до сих пор не зобанела неугодных в паблике и не отключила комментарии - а то челядь СИЯТЬ мешает!
Отредактировано (2019-07-11 13:54:07)
Сабж запомнился (с негативной стороны) тем, что без малейшего смущения, без зазрения совести писал, что на Защите Имени отказывал людям с неподходящей, по его мнению, внешностью (например, полным) в праве носить ник в честь любимого персонажа. А ведь сабж сам далеко не хрупкая эльфиечка. Я за бодипозитив и вовсе не считаю, что сабж должен быть хрупкой эльфиечкой, но именно вот это вот несоответствие очень нехорошее впечатление произвело.
Какой стыд - так читерить и потом еще пытаться подколоть тех, кто про читерство говорит. Жесть. Надеюсь, эти люди к ней больше не поедут играть.
Анон с вопросом за что Альвдис не любят, ещё вопросы остались?
Сабж запомнился (с негативной стороны) тем, что без малейшего смущения, без зазрения совести писал, что на Защите Имени отказывал людям с неподходящей, по его мнению, внешностью (например, полным) в праве носить ник в честь любимого персонажа. А ведь сабж сам далеко не хрупкая эльфиечка. Я за бодипозитив и вовсе не считаю, что сабж должен быть хрупкой эльфиечкой, но именно вот это вот несоответствие очень нехорошее впечатление произвело.
А я всегда говорила: сама она не лань изящная, а на других агрица на внешность. Лицемерка!
Вообще, конечно, Альвдис живописала типичный пример игрока, который "выиграл ролевку". Смешно и жалко. И по словам другой стороны я понимаю, что мое ощущение было верным - народ охуел от напора и наглости и сразу не опротестовал, а потом поздно стало. Так бывает, да.
Никогда не ролевил, но наверное это пипец неприятно, когда тебя используют для почеса и возвеличивания своего эго.
Бог ты мой, то есть она была мастером и сама же поимела правила во все щели, чтобы выиграть ролевую игру. Ладно бы там был жёсткий сюжет, при котором светлые в любом случае должны были победить, но это О___О.
И это типа повод для гордости.
Ржем с высоких духовных претензий человека, живущего в засранном доме, заваленном барахлом и старьем
А вот это спорная позиция.
Вы таки хотите сказать, что маньяки чистоты - люди небывалой высоты духа?
Анон пишет:Ржем с высоких духовных претензий человека, живущего в засранном доме, заваленном барахлом и старьем
Нет, но у нее реально грязно! ОМД сама Альвдис крупным планом показывала свои сковородки, кастрюли столовые приборы, на которых воооот такенный слой сала и новая жизнь шевелится. Я тогда надолго аппетита лишилась. Опять это вангование по фоточкам, но какой-то нехороший признак вавки в голове, у меня тетушка с подобного начинала: грязь, хейнмейд из материалов с помойки, потом вилкой супружника потыкала и отъехала в дурку. Три-четыре раза в год стабильно лежит.
Нет, но у нее реально грязно!
Реально — это когда ты видел это в реале, анон. Ты в этом доме был?
Да нет, просто ржачно когда охрениэль в душе и непревзойденный ценитель тонкого и прекрасного разводит вокруг себя такое.
Но объективно она напыщенная - и это на контрасте с непрофессионализмом. Ну и когда люди сильно себя любят это забавно выглядит (Ланс, например из той же серии).
Это не объясняет такого разбрызгивания аноньих слюней и полётов на пуканной тяге. Мало ли напыщенных людей, да и не такая уж Альвдис напыщенная, не лопается от важности.
Анон с вопросом за что Альвдис не любят, ещё вопросы остались?
В смысле из-за ролевой хуйни? Это не повод для темы на ХС.
Это не объясняет такого разбрызгивания аноньих слюней и полётов на пуканной тяге. Мало ли напыщенных людей, да и не такая уж Альвдис напыщенная, не лопается от важности.
По-моему ты проецируешь. Или у тебя явные проблемы с распознаванием и идентификаций эмоций.
Хотел бы я знать, почему.
Да забавная она и вредная своим шарлатанством. Лично я пришел в эту тему после того, как лицезрел сабжа на ДР Толкина в Археологии. Со шляпой Гэндальфа, сделанной из Советской России (такая газета, если кто не знает), и с дурацкой игрой, которая была интересна только узкому кругу междусобойчика. Альвдис в той ситуации смотрелась, мягко говоря, не очень адекватно со своей звериной серьезностью. Анон пришел на халявный концерт в любимую им Археологию, чтобы послушать любимых музыкантов, на которых сложно выбраться. После чего вспомнил, что где-то уже видел этот ник. Тогда многим на концерте, кто не из компании Альвдис, тоже не понравилась игра, которую она проводила. Люди пришли приятно провести время, а их заставили в выходной праздничный день напрягать память и практически сдавать какой-то дурацкий экзамен.
Альвдис потом сплясала в своей днявочке, что мерзкие цивилы мешали ей праздновать. Ну так и написала бы на афише про свою игру, чтобы зрители знали, что их ждёт.
Отредактировано (2019-07-11 20:42:42)
Анончик, но тема есть и не закроется, потому что тебе непонятно. Не читай ее, что ли?
В смысле из-за ролевой хуйни? Это не повод для темы на ХС.
Астрологи объявили Неделю Долбоёба. Количество дегенератов, не умеющих читать шапку прямо перед глазами, увеличилось вдвое!
Анон пишет:Это не объясняет такого разбрызгивания аноньих слюней и полётов на пуканной тяге. Мало ли напыщенных людей, да и не такая уж Альвдис напыщенная, не лопается от важности.
По-моему ты проецируешь. Или у тебя явные проблемы с распознаванием и идентификаций эмоций.
По-моему, ты не отдаёшь себе отчёта, как выглядишь со стороны.
Люди пришли приятно провести время, а их заставили в выходной праздничный день напрягать память и практически сдавать какой-то дурацкий экзамен.
Заставили? И ты не мог отказаться? Тебя бы наказали?
ОМД сама Альвдис крупным планом показывала свои сковородки, кастрюли столовые приборы, на которых воооот такенный слой сала и новая жизнь шевелится. Я тогда надолго аппетита лишилась. Опять это вангование по фоточкам, но какой-то нехороший признак вавки в голове, у меня тетушка с подобного начинала: грязь, хейнмейд из материалов с помойки, потом вилкой супружника потыкала и отъехала в дурку.
"У меня от этого Гуф умер". Классика
Какой нахрен Гуф, что он вообще несёт, кто-нибудь объясните мне
Отредактировано (2019-07-11 21:04:14)
По-моему, Защита Имени сама по себе всрата, по каким критериям её ни проводи. Отказ жирным ничуть не лучше и не хуже, чем отказ неумеющим петь.
Анон пишет:А вот это спорная позиция.
Вы таки хотите сказать, что маньяки чистоты - люди небывалой высоты духа?Да нет, просто ржачно когда охрениэль в душе и непревзойденный ценитель тонкого и прекрасного разводит вокруг себя такое.
Там просто старая мебель,старое совковое барахло, нуждающийся в косметическом ремонте интерьер, дорогие сердцу безделушки. Но она чистоплотна. Уборку делает.