Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Хз, я цитату из Альвдис вообще нихуа не понял, но возможно потому что вне контекста, и в разговорной речи оно лучше воспринимается.
другой анон
Отредактировано (2019-07-10 10:18:25)
Хз, я цитату из Альвдис вообще нихуа не понял, но возможно потому что вне контекста,
Альвдис представляет слушателям "римскую культуру" в виде некой сущности женского полу, которая шла и шла к эпохе Октавиана Августа, а потом видимо ушла "и в печали она оглядывалась после".
Сабжевское
Означает, стало быть,
никому кроме меня глаз не режет?
я собственно тебя тоже не понимаю нормальный научпоп, разговорный язык
если ты не можешь читать текст с водярой в принципе, то я тебе люто завидую, мне нужно сильно сосредотачиваться, чтобы факты не "расплёскивать" в плотно содержащей их книшке
Это какой-то безграмотно-косноязычный научпоп, мне правда тяжеловато читать ее тексты. Она больше по разговорному жанру.
другой анон
Что вы косноязычностью-то называете? Разговорные конструкции? "означает, стало быть"?
В том то и дело, в разговоре нормально, в тексте коряво и вязко, я о чем и говорю.
Разговорные конструкции? "означает, стало быть"?
Такая разговорная конструкция "означает, стало быть" уместна в беседе деревенских деда\бабки с правнуками. А Альвдис позиционирует себя как профессор и специалист, но доносит свои мысли до слушателей\читателей в детсаду в стиле нянечки в детсаду.
развитие культуры до и после, обретение новых ценностей, которые Октавиан выразил в своем творчестве ярко и полноценно,
Все интереснее и интереснее. Умоляю, анон, расскажи нам о творчестве Октавиана, что он в нем ярко выразил? Я боюсь, что ты путаешь несчастного Октавиана с кем-то другим.
Упс, анон удалил свой коммент про "творчество Октавиана", а я свой оставлю просто для иллюстрации знаний того анона, кто недоумевает по поводу претензий к Альвдис.
Отредактировано (2019-07-10 11:11:43)
Ну я по поводу доёбок до стиля протестую. Мне норм разговорный. То что со знаниями у неё швах понял уже.
Это не доебка, мне тяжело такое читать, увы. В разговоре разговорный стиль нормален, в научно-популярном тексте, имхо, не особо. По крайней мере не в таком исполнении.
Анон пишет:Ну я по поводу доёбок до стиля протестую. Мне норм разговорный. То что со знаниями у неё швах понял уже.
Это не доебка, мне тяжело такое читать, увы. В разговоре разговорный стиль нормален, в научно-популярном тексте, имхо, не особо. По крайней мере не в таком исполнении.
у сабжа он до того снисходительно-учительский, что читать противно
Скучно, косноязычно, примитивно.
Согласен. Это какая-то глоссолалия из уст человека, который знает два имени и два-три термина, и пытается что-то "наболтать" - то ли на экзамене, то ли на пленарном заседании, потому что попросили сказать вступительное слово по теме, о которой человек не знает ничего. Прицепиться, может, и не к чему, но смысла ноль. Мне жаль людей, которым это нравится
анон-античник
Некропедозоофилия в треде (доёбки до мышиных эмбрионов). Хотел бы я знать, чем Альвдис так допекла хейтерш, что они тут позорятся.
Зилонэ в трэдикэ
Между тем Альвдис у себя в дайри рассказывает, как они играли в ХКА, и там есть от чего обфейспалмиться
Не, правда. Альвдис же не из тех, кто тут нахамит, там нагадит, сям спиздит что-нибудь на вписке. Сидит себе в днявочке и надувается от важности, а здесь какие-то девы лопаются от злобы. Хотел бы я знать, почему.
Не нравится она нам. И ты не нравишься. Не нравится наша лавочка, иди на другую.
Не нравится она нам.
Это понятно, но чем?
А лопаются-то где? Пока что вроде ржут?
А лопаются-то где? Пока что вроде ржут?
От смеха лопаются. И от фейспалмов.
Или в этой теме нарисовался свой сорок восьмой?
Что-то вам повсюду сорок восьмой мерещится.
Коллективные глюки какие-то.
Ну я тоже не понимаю зачем аноны приосаниваются на тему "нам не нравится значит говно"
Но ее тексты говно. Самовлюбленость и поучающая позиция воспиталки в детском саду, дешевые манипулятивные приемчики, много "разговорных" слов которые делают текст громоздким и вязким, вместо того, чтобы сделать более легким. В ее устной речи это органичнее звучит, как бы на образ играет, но в тексте это все убого.
Вот такие мы пиздуховные аноны.
Ага. Не любим поддельных профессоров-графоманов, которые гонят туфту в статьях, пишут длинные тексты нечитабельным тяжёлым языком и бесконечно себя рекламируют. Не любим людей, которые бесконечно рекламируют себя-себя-себя и говорят исключительно о себе, ни о чем другом неспособны говорить. Ржем с того, что сабж выдает за мастерство и творчество свои поделки из говна и палок, а всерьез никакому рукоделию не учится никогда. Ржем с высоких духовных претензий человека, живущего в засранном доме, заваленном барахлом и старьем. Не восхищаемся ебанатами и самодурами - героями ее текстов, а ржем над ними и над тем, как в тексте ими все любуются.
Над претензиями на дизайн тоже ржем, потому что развлечения в духе "перекрасил дверь, присобачил букетик, прибил ткань к стене, закрыв дырки в обоях" подаются как невьебенный дизайн и пафос творчества.
Короче мы не любим шарлатанов-обманщиков и ржем над полностью дутыми величинами, каковой себя делает Альвдис.
Не любим людей, которые бесконечно рекламируют себя-себя-себя и говорят исключительно о себе, ни о чем другом неспособны говорить.
Как наглядная иллюстрация к этой фразе смотрится пост Альвдис о прошедшей игре.
Отредактировано (2019-07-11 11:59:20)
Многабукаф. Ниасилил, отравился пафосом.
Гм... Аноны, у вас уже... я не знаю. Три четверти текста описания ролевых каких-то вещей. Интересно только таким же ролевикам, что понятно. В общем, какие-то вы душные.
Ну так выйди уже отсюда)
Интересно только таким же ролевикам, что понятно.
Я не ролевик, но читал рассказы других ролевиков об играх и мало у кого припоминаю такое самолюбование как у сабжа, с рекламой идеальной себя, о том как ей удалось.
Отредактировано (2019-07-11 13:28:49)