Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Ахаха, Альвдис! Прописалась ты в тварях навечно) Днищенская мораль "романов" — слабый отсвет адища в твоей голове.
Вот, кстати, статья Альвдис о стихах её дочки. https://ficbook.net/readfic/7659430
Первое стихотворение внушает мне надежду, что девушка многое, если не всё понимает про maman-Феанорыню и в принципе уже знает, что с этим делать.
Процитирую тут (стихи - курсивом, комментарий Альвдис - обычным шрифтом):
Начнем с действительно страшного…
Тогда люди говорили, что дети не помнят обид
и не видят лжи.
А дети видели всё, знали всё, помнили всё.
Они слышали каждую недомолвку …
А мамы бежали за ними, и звали, и плакали
и обещали всегда любить …
и всегда слушать - даже если очень много дел
всегда-всегда слушать.
Но дети ушли из города.
А отцы стояли вдоль дороги,
и говорили о том, что …
… будут говорить с детьми только о правде,
даже если самим говорить страшно.
Но дети ушли из города.Больше таких ужасов, как в стихотворении «Гаммельнская байка», в этой статье не будет.
Потому что оно – не про нас.
Не про маму с дочкой.
Почему-то мне кажется, что с выводом Альвдис тут поторопилась и облажалась, как всегда в своих литературоведческих штудиях.
(анон садится обратно в ванну со льдом, што твой онегин).
Отредактировано (2019-07-01 10:37:49)
Дочке же лет 16-17 уже? Или поменьше?
Штука в том,что чем откровеннее свиноебство близких, тем раньше можно это понять, и начать к этому относиться соответственно.
приводя в качестве успешной женщины себя, государыню Феанорыню, и расчехляясь до самой кочерыжки.
и ведь раз за разом поцыенты встают на эту табуреточку, не замечая, что обосрались.
и ведь не жмет показывать всю свою ебанутрию на публику до самого дна.
потрясающее зрелище.
Дочке же лет 16-17 уже? Или поменьше?
Вроде как к 18 идёт.
Штука в том,что чем откровеннее свиноебство близких, тем раньше можно это понять, и начать к этому относиться соответственно.
Мне кажется, это зависит от многих факторов, у всех всё индивидуально. Бывает, люди до старости доживают, боясь дышать на святую мамочку или великого папочку, бывает, уже в 9-10 понимают им цену.
Вообще Альвдис настолько завязла в начале девяностых, несёт такую чушь и пошлятину, настолько провоняла нафталином, что анон лично вообще не понимает, как можно к ней сегодня серьёзно относиться в 15-18.
В смысле любовь к родителям безусловна и всё такое, но это не подразумевает, что родитель - друг, авторитет, учитель и так далее на всю жизнь как в семь лет. Обычно в пубертате люди стремятся к +/- ровесникам или хотя бы в "свой круг" за пределами семьи, даже если дома всё суперзаебись. А тут мама - пыльная эгоистка с бредом величия и пыльными тряпками...
Так что не просто так, я думаю, она дочку не приводит в движение. Там ей многие откровенно скажут что думают о мамаше, чего доброго думать начнет...
Анон, в какое движение? Эта дочка давным-давно фандомный человек, просто не толкинистка. И как можно "привести" туда, где неинтересно?
Поняв, что поциент обещает много барсучьего сала, углубилась в жж Госудырыни. И ожидания оправдываются.
Альвдис посмотрела ФТ и асуждает Дамблдора за гомогейство и нарушение духовнасте. Дура Роулинг опять всё не так написала! Всякий, кто в девяносто первом проводил кровавый ритуал брадства до гроба, ей сразу скажет - неправильно она бутерброд ест!
Вопрос первый. Фэндом мне сказал, что Дамблдор в этой фильме - гей. Так вот, вопрос: оные фэндомцы, что, в свои пятнадцать лет не приносили клятв побратимства? Не резали ладони с названным братом/сестрой, не смешивали кровь? Не???
Ребя-ат, вы много потеряли...
Для потерявших объясняю: или побратимство, или однополая любовь. И мне пофиг, чёё и где сказала тетя Роулинг. В фильме показали нормальное подростковое побратимство, за которое приходится расплачиваться. Классичнейшая классика.
понравилось еще в статье про "успешную женщину". даже, блядь, не знаю что сказать
К счастью, сейчас много, очень много успешных матерей-одиночек, но это очевидно лишь в Москве. Даже Питер, не говоря о провинции, еще не принял образ "сильная, незамужем, мать".
у нее даже на письме речь тошнотворная, все эти "чеее?"
Эта дочка давным-давно фандомный человек, просто не толкинистка. И как можно "привести" туда, где неинтересно?
Вот и славненько.
Вопрос первый. Фэндом мне сказал, что Дамблдор в этой фильме - гей. Так
Это сама Роулинг сказала, что гей. Требую кроссовер с Вождем, это будет охуительная битва йокодзун
Для потерявших объясняю: или побратимство, или однополая любовь. И мне пофиг, чёё и где сказала тетя Роулинг. В фильме показали нормальное подростковое побратимство, за которое приходится расплачиваться. Классичнейшая классика.
Что за бред, высказываемый на аерьезных щщах, я только что прочитал?
Фанфик))
Если ты побратался с кем-то старой папиной бритвой, спать с ним - это инцест! Дамблдор бы никогда!
Госудырыня - не только Мерилин Монро, но и Платон! Вы не ослышались.
Я нередко слышу "Вот лекции Барковой - да, а всякое художественное мне не интересно". Или "Да я не люблю Толкиена..."
А потом уговоришь человека взять книгу, а он - бац! - находит там ответы на свои вопросы. Потому что если б я писала просто "по Толкиену", то это был бы фанфик, не больше.
И если "Некоронованный" был для меня романом о Пути, практическим пошаговым руководством по выходу из безвыходного положения, то "Гондору не нужен Король" внезапно оказался подробным, тщательным анализом проблемы познания.▼Скрытый текст⬍И в этом смысле кульминацией романа оказывается глава "Незваный гость", для которой, как я говорила в интервью, я специально изучала труды по культуре и философии арабского мира (подмешав в главу небольшую порцию буддизма; я писатель, мне можно!). Фактически, получилась полноценная работа "Категориальные расхождения мировоззрения Востока и Запада", только не научным языком, а в диалогах. Ну что ж, Платон тоже писал диалогами - и неплохо получалось.
Так что, если вам интересны мои лекции, я настоятельно советую читать мою свежую работу по философии и теории культуры. Да, я об этом романе
Отредактировано (2019-07-01 13:52:53)
В смысле любовь к родителям безусловна и всё такое
э, нет. ну разве что лет в пять.
А она сама писала, что дочь родителям скидывала? Или откуда это известно?
Вообще не знаю, кого она куда скидывала, я впервые поциентской жизнью заинтересовался щитай, но что родители поцика - нихуя не бедные старички-пенсионеры были, это сто пудов.
Мать — Елена Павловна Баркова, происходит из семьи купцов-староверов, сотрудница в издательстве «Наука»[1]. Отец — Леонид Аронович Яковенко, архитектор, автор проекта Палеонтологического музея имени Ю. А. Орлова, лауреат Государственной премии Российской Федерации за 1993 год[1].
Яковенко прекрасно гуглится.
С такими дедушкой-бабушкой анон бы с большим удовольствием пожил, чем с мамой Феанорихой. Ну, чисто гипотетически.
Отредактировано (2019-07-01 14:46:09)
С такими дедушкой-бабушкой анон бы с большим удовольствием пожил, чем с мамой Феанорихой.
Анон, патриархальные загоны у Альвдис от жизни с отцом. Вот эти все про "женщина молча служит мужчине". А. писала тогда про его последние годы, когда он уже умирал от чего он там умер, от рака? что характер его и так был не сахар, а болезнь всё сделала еще тяжелее, что все домочадцы (и она, потому что тогда она жила там и ухаживала за ним, как я понял) по квартире передвигались на цыпочках, потому что отец мог вызвериться на что угодно. С одной стороны, с человека, страдающего от постоянной боли, спрос не велик. С другой, "какое из моих слов непонятно" - практически цитата из его лучших лет. Конечно, выбирать между таким дедом и такой же матерью - это сорта говна, но я не уверен, что дед менее дерьмовый выбор.
патриархальные загоны у Альвдис от жизни с отцом. Вот эти все про "женщина молча служит мужчине".
С другой, "какое из моих слов непонятно" - практически цитата из его лучших лет.
Этого я уж точно не знал, факт. Просто на предыдущей странице кто-то писал про "ребенка на воспитание несчастным старикам", я загуглил, "кто у нас муж несчастный старый папа" и слегка кекнул.
А так хз, конечно, спорить не буду, ты явно больше в теме, чем я.
Странно вообще: с одной стороны, суровый крутой папа "какое из моих слов" и патриархальные загоны, с другой - "я центр мира", Эгладорище, Феанориха с сыновьихами и явное отсутствие Святых Штанов, за исключением святых платьишек Альвдис, считающей себя центропупием вселенной...
Она на своего отца молиться готова. Он велик, он могуч, он суров, он гениален. Естественно, дочь такого отца не может быть хуйней на палочке, она самая великая в округе, пока не встретила достойного (читай - такого же) мужчину. А поскольку такие же великие, могучие, суровые и гениальные мудаки все-таки распространены не повсеместно, то у нее и не сложилось с тем, чтобы подвинуться из центра мира. Вон, пишет же, что одна из самых серьезных ошибок ее молодости - что она не создала "нормальную" семью.
Таки кто же папа ея дщери?
Таки кто же папа ея дщери?
Какая разница, щитаю, это не относится к ебанизму пациента.
Странно вообще: с одной стороны, суровый крутой папа "какое из моих слов" и патриархальные загоны, с другой - "я центр мира", Эгладорище, Феанориха с сыновьихами и явное отсутствие Святых Штанов, за исключением святых платьишек Альвдис, считающей себя центропупием вселенной...
Ну вон Кенсиниха тоже фанат святых штанов, однако тоже мать-одиночка. Но она по крайней пере ребенка сама воспитала, вроде как.
Ну как же, потому что она ее так учит!