Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#10726 2019-06-28 20:50:08

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

А с Альвдис тоже дружим?

Скорее нет.

Анон пишет:

мб, Рандир просто не понял.

Про рррромантику? Да нет, он знает, за что именно его типа можно "прощать")) Он, оужос, в своё время посмел ниаценить черновой вариант "Между" (между нами говоря, высказался очень мягонько и явно жалеючи бывшего соавтора).

#10727 2019-06-28 20:51:02

Анон

Собака, а насколько интересно у гуры в закрытках, не расскажешь нам? Неужели она все события своей жизни сливает в днявочку, даже если гура просто сажает хоббитовцветочки в ящик?

Отредактировано (2019-06-28 20:51:32)

#10728 2019-06-28 20:51:43

Анон

Анон пишет:

Почему в Толкин-фендоме столько идиетов? альтернативно-логичных? Даже в ГП меньше, хотя ему есть куда расти.

:vanga:  Я думаю, сам канон фандома располагает. Толкин вроде как нацеленно писал литературу для лютого эскапизма, поэтому в благой мир Средиземья уходят совсем с головой обычно те, у кого изначально потребность отрешиться от реала достаточно высокая.

#10729 2019-06-28 20:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с Альвдис тоже дружим?

Скорее нет.

Анон пишет:

мб, Рандир просто не понял.

Про рррромантику? Да нет, он знает, за что именно его типа можно "прощать")) Он, оужос, в своё время посмел ниаценить черновой вариант "Между" (между нами говоря, высказался очень мягонько и явно жалеючи бывшего соавтора).

Ах, посмел неоценить! Смерд! Казнить его, полить говном, и как Феаноровна его простить-то смогла, не иначе как через себя переступила!  :lol:

#10730 2019-06-28 20:53:23

Анон

Анон пишет:

Он, оужос, в своё время посмел ниаценить черновой вариант "Между" (между нами говоря, высказался очень мягонько и явно жалеючи бывшего соавтора).

Но это ж нормально? Ну, если не сказал КГ/АМ или что-то в этом духе. На что тут обижаться.

#10731 2019-06-28 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Собака, а насколько интересно у гуры в закрытках, не расскажешь нам?

У какой гуры?
Если ты про Альвдис, то я уже где-то год её не читаю, вот как началась активная реклама книжек. Но вообще нет, в дневнике у неё далеко не всё.

#10732 2019-06-28 20:56:42

Анон

Как на что - не испытал неземного блаженства от творения сабжа. Это же сабж! Мания величия как она есть.

Отредактировано (2019-06-28 20:58:15)

#10733 2019-06-28 20:58:34

Анон

Анон пишет:

На что тут обижаться.

Но это же ЕЁ ТЕКСТ, ты чо)) Там же такая история, такая история!

А он просто не любит "Тристана и Изольду" и фанфик по ним как-то не вкурил, во нахал))

#10734 2019-06-28 21:20:35

Анон

Анон пишет:

- Имей ввиду, я тебя простила....
- Ты вообще кто?

Типа того

#10735 2019-06-29 02:13:31

Анон

Альвдис ,как большинству Наполеонов, надо чувстовать себя победительницей и на пьедестале. Вполне допускаю, что секс с Рандиром ей нахуй был не нужен, но его поклонение и как мужчины, и как хомяка - да, безусловно. Покоренного мужчину.  А он посмел поклонником не стать. Альвдис нужны не друзья, а угодники.

Анон пишет:

Это уже патология. Серьезно. Такие вещи перерастают в детстве.

Отредактировано (2019-06-29 02:14:01)

#10736 2019-06-29 03:57:57

Анон

Анон пишет:

Альвдис ,как большинству Наполеонов, надо чувстовать себя победительницей и на пьедестале.

соционическое, соре, аноны

#10737 2019-06-29 12:35:48

Анон

А почему не как большинству нарциссов?  :heh:

#10738 2019-06-29 16:38:52

Анон

Нарциссов много, но вот такое навязчивое желание я всегда отмечал только у Напов.

#10739 2019-07-01 05:31:25

Анон

Альвдис просвещает народ насчет статуэток в интерьере
https://zen.yandex.ru/media/id/5cfeabce … 00acee4afc
Еще кое-что здесь - https://zen.yandex.ru/id/5cfeabced9d3d300b0558a05
в том числе сабж рассказывает про себя - https://zen.yandex.ru/media/id/5cfeabce … 00ade636a4

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-01 05:36:47)

#10740 2019-07-01 08:21:24

Анон

Шо ж Альвдис такой ходячий феспалм, а.
Все три высказывания в Дзене - это просто умереть не встать.

#10741 2019-07-01 09:25:57

Анон

Анон пишет:

в том числе сабж рассказывает про себя

Ааааа, какое феерическое днище!  :lol:  Спасибо, анон, это не просто жир, это какой-то целебный барсучий жир: почитаешь - и чувствуешь, как что-то внутри светлеет, мудреет, добреет и хуеет.

Вкрации: Альвдис нашла  глянцевую статейку "10 признаков успешной женщины" с общим смыслом "женщина должна быть независимой и рассчитывать на себя" и спорит с ней! по пунктам! приводя в качестве успешной женщины себя, государыню Феанорыню, и расчехляясь до самой кочерыжки.

Правда, дочку сабжа жалко что пиздец, про неё читать не смешно, а грустно. Когда мама приосанивается тем, что когда она болела, четырёхлетняя дочка застёгивала ей сапоги, это мерзко и тупо, но вот эти 2 пункта в сочетании сделали анону ожог ануса:

Сабж: Не говоря о родителях, на которых я рассчитывала лет до 30-ти точно, и родных сейчас, я еще со школы выстраивала вокруг себя людей, которые обеспечивали мне ту или иную часть моей деятельности

Тоже сабж: ...финансы у нас семейные, и я даже не предполагаю, как это - жить только на свои? Зачем это?
К тому же, я твердо рассчитываю в старости жить на деньги дочери. И ее этому учу.

Искренне надеюсь, что дочка пошлёт старую дуру подальше и съебёт дауншифтить на Гоа  спасать пингвинов Арктики от нефтяных пятен в фандом нудопустим ПЛиО, писать романы из жизни Одичалых и играть Эйегона Таргариена куда-нибудь, откуда мамка получит от неё разве что воздушный поцелуй вместо денег.

Остальное сверкает всеми красками настолько полной, абсолютной, беспросветной глупости в сочетании с такой непрошибаемой уверенностью в собственном величии, красоте и успешности, что анон застыл в немом восторге, кричит и дрочит.
(Жирным у Феанорыни выделены пункты исходной статейки)

6. Она (успешная женщина - прим. анона) никогда ни с кем себя не сравнивает
Ась? Если женщина не будет себя сравнивать, то как же она будет улучшать свою внешность... да и всё в себе, черт побери?!

7. Она довольна своей внешностью
Э? Нет, я согласна, крайности пластики, конечно, плохи. Но та же Одри Хепберн - две пластические операции, Мерилин Монро - переделанный нос и не помню что еще.
Посмотрите мои передачи 2012 года, где я вешу свыше 150 кг. Да, я умела выглядеть эффектно и даже красиво с таким адским весом (который был следствием болезни), но - посмотрите мои же передачи 2015 года, где я вешу на 60 кг меньше.

Не знаю, что тут прекраснее - Хэпберн, Монро и Баркова затмевают Гомера, Мильтона и Паниковского, конечно, но то, что в 2019 г. в Москве человек-профессор, который специализируется на культурологии, блядь, приводит Мерилин Монро, блядь, в качестве образца для подражания, рассуждая о женской успешности... Ну я даже не знаю. Это сияющая вершина. Как так-то? Как жить, дядьмить?

Как можно развиваться - не сравнивая себя?!

Альвдис, а тебе, бедолажке, ни разу не случалось, ну я не знаю, решать какую-нибудь научную проблему? Пытаться найти ответ на вопрос? Научиться чему-то ради самого предмета, сделать что-нибудь, ну хоть суп сварить или ящик сколотить, из любви к процессу и желанию создать что-то прикольное? Вообще-то это главный стимул для развития. А не хуемерка.

в жизни женщины дети - это главное. Особенно - успешной женщины. См. например "Дьявол носит Прада", там эта тема отлично раскрыта.

Блядь. Блядь. Блядь. Альвдис, тупенький ты хлебушек, профессор ненаглядный, кинцо она посмотрела десять лет назад, лапочка такая, и вывела оттуда вывод. Профессор-культуролог решила проиллюстрировать  оригинальнейшую ценнейшую мысль "дитачки - главное для бабы" о материнстве и  ссылается на "ДнП" в киношном изложении. Ах. (Анон оч. любит этот фильм, но ёпта, Альвдис  :facepalm: ).

Вот такие занятные тезисы от светила психологии. Судя по ним, я совершенно неуспешная женщина...

Судя по твоим комментариям, ты совершенно непроходимая дура. С таким уровнем, простите, интеллекта работать эгхм профессором - это даже не успех, это, я бы сказала, разгромная победа сил добра над силами разума.

Отредактировано (2019-07-01 09:27:44)

#10742 2019-07-01 09:33:18

Анон

На фоне остального конечно меркнет, но меня всегда умиляли мадамы, утверждающие сто главное предназначение женщины дети, при этом спихнувшие своего ребенка на воспитание несчастным старикам :facepalm: У Альвдис, я смотрю, все общее: воспитывать ее дочку должны бабушка с дедушкой, а в старости она почему-то хочет при этом жить на доходы дочки.

#10743 2019-07-01 09:45:00

Анон

В сумме все это ахуительно звучит. В целом стало понятно, зачем самовлюблённой Альвдис понадобился ребенок. Кстати она никогда не вытаскивала дочь с собой на мероприятия? Вот сколько с ней пересекалась, никогда не видела.

#10744 2019-07-01 09:45:20

Анон

А не кажется ли вам, аноны, что это расчехливание Альвдис "К тому же, я твердо рассчитываю в старости жить на деньги дочери. И ее этому учу"
https://zen.yandex.ru/media/id/5cfeabce … 00ade636a4
достойно помещения в шапку темы?

Анон пишет:

Спасибо, анон, это не просто жир, это какой-то целебный барсучий жир

Всегда пожалуйста.
Упоротый хомяк

#10745 2019-07-01 09:50:39

Анон

Конкретно в самом факте что четырехлетний ребенок помог маме, ничего особенного нет. Дети в этом возрасте ещё и очень гордиться могут. Просто в контексте Альвдис это становится частью очень неприглядной картины "напористая эгоистка-манипуляторша растит ребенка-собственность".
Так что не просто так, я думаю, она дочку не приводит в движение. Там ей многие откровенно скажут что думают о мамаше, чего доброго думать начнет...

#10746 2019-07-01 09:53:31

Анон

"текст и фото мои, Барковой, использовать только со ссылкой на канал". Да епрст! Вот сейчас все еинутся грабить профессоршу на пописульки! На постики!

#10747 2019-07-01 09:55:06

Анон

Анон пишет:

меня всегда умиляли мадамы, утверждающие сто главное предназначение женщины дети, при этом спихнувшие своего ребенка на воспитание несчастным старикам  У Альвдис, я смотрю, все общее: воспитывать ее дочку должны бабушка с дедушкой, а в старости она почему-то хочет при этом жить на доходы дочки.

Да у неё даже нигде не ёкает, что чот не так в консерватории, когда она в пункте 1 пишет "я всегда строила людей решать свои проблемы, уж родителей точно", а в пункте 3 - "планирую жить на деньги дочки". Всё прекрасно! Совместный труд для моей пользы объединяет!  :lol:
Есть в "Закусках" такой Паша-Курочка по фамилии Стандзонь, вот бы они с Феанорыней нашли друг друга!

А в пункте 2 тоже смешно:

для меня люди - то же, что вода для рыбы. А во-вторых, они еще и объект работы.

Не собеседники, коллеги, друзья, родные. Питательная среда и "объект работы", угу.  Особенный оттенок этой инфернальной хуйне придаёт качество результата "работы", явленное в каждой строчке А. Барковой, будь то научные статьи или пост в бложике.

#10748 2019-07-01 09:59:08

Анон

Вот любят люди прямым текстом проговариваться... Объекты для нее люди, объекты.

#10749 2019-07-01 10:03:34

Анон

Анон пишет:

Конкретно в самом факте что четырехлетний ребенок помог маме, ничего особенного нет.

Совершенно верно. Да в любом возрасте нормально помочь близкому человеку застегнуть сраную обувь, если он не может. Хоть больной мамке, хоть другу с переломом, хоть беременной жене.
Это приосанивание мамки "все мамаши обувают детей, а дочка обувает меня, прикиньте, каких успехов она достигла к 18 в заботе обо мне!" - dnische ebanoe.

#10750 2019-07-01 10:07:45

Анон

Анон пишет:

. Объекты для нее люди, объекты.

И питательная среда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума