Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
А с Альвдис тоже дружим?
Скорее нет.
мб, Рандир просто не понял.
Про рррромантику? Да нет, он знает, за что именно его типа можно "прощать")) Он, оужос, в своё время посмел ниаценить черновой вариант "Между" (между нами говоря, высказался очень мягонько и явно жалеючи бывшего соавтора).
Собака, а насколько интересно у гуры в закрытках, не расскажешь нам? Неужели она все события своей жизни сливает в днявочку, даже если гура просто сажает хоббитовцветочки в ящик?
Отредактировано (2019-06-28 20:51:32)
Почему в Толкин-фендоме столько идиетов? альтернативно-логичных? Даже в ГП меньше, хотя ему есть куда расти.
Я думаю, сам канон фандома располагает. Толкин вроде как нацеленно писал литературу для лютого эскапизма, поэтому в благой мир Средиземья уходят совсем с головой обычно те, у кого изначально потребность отрешиться от реала достаточно высокая.
Анон пишет:А с Альвдис тоже дружим?
Скорее нет.
Анон пишет:мб, Рандир просто не понял.
Про рррромантику? Да нет, он знает, за что именно его типа можно "прощать")) Он, оужос, в своё время посмел ниаценить черновой вариант "Между" (между нами говоря, высказался очень мягонько и явно жалеючи бывшего соавтора).
Ах, посмел неоценить! Смерд! Казнить его, полить говном, и как Феаноровна его простить-то смогла, не иначе как через себя переступила!
Он, оужос, в своё время посмел ниаценить черновой вариант "Между" (между нами говоря, высказался очень мягонько и явно жалеючи бывшего соавтора).
Но это ж нормально? Ну, если не сказал КГ/АМ или что-то в этом духе. На что тут обижаться.
Собака, а насколько интересно у гуры в закрытках, не расскажешь нам?
У какой гуры?
Если ты про Альвдис, то я уже где-то год её не читаю, вот как началась активная реклама книжек. Но вообще нет, в дневнике у неё далеко не всё.
Как на что - не испытал неземного блаженства от творения сабжа. Это же сабж! Мания величия как она есть.
Отредактировано (2019-06-28 20:58:15)
На что тут обижаться.
Но это же ЕЁ ТЕКСТ, ты чо)) Там же такая история, такая история!
А он просто не любит "Тристана и Изольду" и фанфик по ним как-то не вкурил, во нахал))
- Имей ввиду, я тебя простила....
- Ты вообще кто?
Типа того
Альвдис ,как большинству Наполеонов, надо чувстовать себя победительницей и на пьедестале. Вполне допускаю, что секс с Рандиром ей нахуй был не нужен, но его поклонение и как мужчины, и как хомяка - да, безусловно. Покоренного мужчину. А он посмел поклонником не стать. Альвдис нужны не друзья, а угодники.
Это уже патология. Серьезно. Такие вещи перерастают в детстве.
Отредактировано (2019-06-29 02:14:01)
Альвдис ,как большинству Наполеонов, надо чувстовать себя победительницей и на пьедестале.
А почему не как большинству нарциссов?
Нарциссов много, но вот такое навязчивое желание я всегда отмечал только у Напов.
Альвдис просвещает народ насчет статуэток в интерьере
https://zen.yandex.ru/media/id/5cfeabce … 00acee4afc
Еще кое-что здесь - https://zen.yandex.ru/id/5cfeabced9d3d300b0558a05
в том числе сабж рассказывает про себя - https://zen.yandex.ru/media/id/5cfeabce … 00ade636a4
Отредактировано (2019-07-01 05:36:47)
Шо ж Альвдис такой ходячий феспалм, а.
Все три высказывания в Дзене - это просто умереть не встать.
в том числе сабж рассказывает про себя
Ааааа, какое феерическое днище! Спасибо, анон, это не просто жир, это какой-то целебный барсучий жир: почитаешь - и чувствуешь, как что-то внутри светлеет, мудреет, добреет и хуеет.
Вкрации: Альвдис нашла глянцевую статейку "10 признаков успешной женщины" с общим смыслом "женщина должна быть независимой и рассчитывать на себя" и спорит с ней! по пунктам! приводя в качестве успешной женщины себя, государыню Феанорыню, и расчехляясь до самой кочерыжки.
Правда, дочку сабжа жалко что пиздец, про неё читать не смешно, а грустно. Когда мама приосанивается тем, что когда она болела, четырёхлетняя дочка застёгивала ей сапоги, это мерзко и тупо, но вот эти 2 пункта в сочетании сделали анону ожог ануса:
Сабж: Не говоря о родителях, на которых я рассчитывала лет до 30-ти точно, и родных сейчас, я еще со школы выстраивала вокруг себя людей, которые обеспечивали мне ту или иную часть моей деятельности
Тоже сабж: ...финансы у нас семейные, и я даже не предполагаю, как это - жить только на свои? Зачем это?
К тому же, я твердо рассчитываю в старости жить на деньги дочери. И ее этому учу.
Искренне надеюсь, что дочка пошлёт старую дуру подальше и съебёт дауншифтить на Гоа спасать пингвинов Арктики от нефтяных пятен в фандом нудопустим ПЛиО, писать романы из жизни Одичалых и играть Эйегона Таргариена куда-нибудь, откуда мамка получит от неё разве что воздушный поцелуй вместо денег.
Остальное сверкает всеми красками настолько полной, абсолютной, беспросветной глупости в сочетании с такой непрошибаемой уверенностью в собственном величии, красоте и успешности, что анон застыл в немом восторге, кричит и дрочит.
(Жирным у Феанорыни выделены пункты исходной статейки)
6. Она (успешная женщина - прим. анона) никогда ни с кем себя не сравнивает
Ась? Если женщина не будет себя сравнивать, то как же она будет улучшать свою внешность... да и всё в себе, черт побери?!
7. Она довольна своей внешностью
Э? Нет, я согласна, крайности пластики, конечно, плохи. Но та же Одри Хепберн - две пластические операции, Мерилин Монро - переделанный нос и не помню что еще.
Посмотрите мои передачи 2012 года, где я вешу свыше 150 кг. Да, я умела выглядеть эффектно и даже красиво с таким адским весом (который был следствием болезни), но - посмотрите мои же передачи 2015 года, где я вешу на 60 кг меньше.
Не знаю, что тут прекраснее - Хэпберн, Монро и Баркова затмевают Гомера, Мильтона и Паниковского, конечно, но то, что в 2019 г. в Москве человек-профессор, который специализируется на культурологии, блядь, приводит Мерилин Монро, блядь, в качестве образца для подражания, рассуждая о женской успешности... Ну я даже не знаю. Это сияющая вершина. Как так-то? Как жить, дядьмить?
Как можно развиваться - не сравнивая себя?!
Альвдис, а тебе, бедолажке, ни разу не случалось, ну я не знаю, решать какую-нибудь научную проблему? Пытаться найти ответ на вопрос? Научиться чему-то ради самого предмета, сделать что-нибудь, ну хоть суп сварить или ящик сколотить, из любви к процессу и желанию создать что-то прикольное? Вообще-то это главный стимул для развития. А не хуемерка.
в жизни женщины дети - это главное. Особенно - успешной женщины. См. например "Дьявол носит Прада", там эта тема отлично раскрыта.
Блядь. Блядь. Блядь. Альвдис, тупенький ты хлебушек, профессор ненаглядный, кинцо она посмотрела десять лет назад, лапочка такая, и вывела оттуда вывод. Профессор-культуролог решила проиллюстрировать оригинальнейшую ценнейшую мысль "дитачки - главное для бабы" о материнстве и ссылается на "ДнП" в киношном изложении. Ах. (Анон оч. любит этот фильм, но ёпта, Альвдис ).
Вот такие занятные тезисы от светила психологии. Судя по ним, я совершенно неуспешная женщина...
Судя по твоим комментариям, ты совершенно непроходимая дура. С таким уровнем, простите, интеллекта работать эгхм профессором - это даже не успех, это, я бы сказала, разгромная победа сил добра над силами разума.
Отредактировано (2019-07-01 09:27:44)
На фоне остального конечно меркнет, но меня всегда умиляли мадамы, утверждающие сто главное предназначение женщины дети, при этом спихнувшие своего ребенка на воспитание несчастным старикам У Альвдис, я смотрю, все общее: воспитывать ее дочку должны бабушка с дедушкой, а в старости она почему-то хочет при этом жить на доходы дочки.
В сумме все это ахуительно звучит. В целом стало понятно, зачем самовлюблённой Альвдис понадобился ребенок. Кстати она никогда не вытаскивала дочь с собой на мероприятия? Вот сколько с ней пересекалась, никогда не видела.
А не кажется ли вам, аноны, что это расчехливание Альвдис "К тому же, я твердо рассчитываю в старости жить на деньги дочери. И ее этому учу"
https://zen.yandex.ru/media/id/5cfeabce … 00ade636a4
достойно помещения в шапку темы?
Спасибо, анон, это не просто жир, это какой-то целебный барсучий жир
Всегда пожалуйста.
Упоротый хомяк
Конкретно в самом факте что четырехлетний ребенок помог маме, ничего особенного нет. Дети в этом возрасте ещё и очень гордиться могут. Просто в контексте Альвдис это становится частью очень неприглядной картины "напористая эгоистка-манипуляторша растит ребенка-собственность".
Так что не просто так, я думаю, она дочку не приводит в движение. Там ей многие откровенно скажут что думают о мамаше, чего доброго думать начнет...
"текст и фото мои, Барковой, использовать только со ссылкой на канал". Да епрст! Вот сейчас все еинутся грабить профессоршу на пописульки! На постики!
меня всегда умиляли мадамы, утверждающие сто главное предназначение женщины дети, при этом спихнувшие своего ребенка на воспитание несчастным старикам У Альвдис, я смотрю, все общее: воспитывать ее дочку должны бабушка с дедушкой, а в старости она почему-то хочет при этом жить на доходы дочки.
Да у неё даже нигде не ёкает, что чот не так в консерватории, когда она в пункте 1 пишет "я всегда строила людей решать свои проблемы, уж родителей точно", а в пункте 3 - "планирую жить на деньги дочки". Всё прекрасно! Совместный труд для моей пользы объединяет!
Есть в "Закусках" такой Паша-Курочка по фамилии Стандзонь, вот бы они с Феанорыней нашли друг друга!
А в пункте 2 тоже смешно:
для меня люди - то же, что вода для рыбы. А во-вторых, они еще и объект работы.
Не собеседники, коллеги, друзья, родные. Питательная среда и "объект работы", угу. Особенный оттенок этой инфернальной хуйне придаёт качество результата "работы", явленное в каждой строчке А. Барковой, будь то научные статьи или пост в бложике.
Вот любят люди прямым текстом проговариваться... Объекты для нее люди, объекты.
Конкретно в самом факте что четырехлетний ребенок помог маме, ничего особенного нет.
Совершенно верно. Да в любом возрасте нормально помочь близкому человеку застегнуть сраную обувь, если он не может. Хоть больной мамке, хоть другу с переломом, хоть беременной жене.
Это приосанивание мамки "все мамаши обувают детей, а дочка обувает меня, прикиньте, каких успехов она достигла к 18 в заботе обо мне!" - dnische ebanoe.
. Объекты для нее люди, объекты.
И питательная среда.