Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-30 20:25:23

Дефолтный модератор

Альвдис Н. Рутиэн

Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.

Места обитания
Альвдис, научная деятельность и ценность таковой
Переход Библиотеки Тол-Эрессеа в руки Альвдис
История о разводе Альвдис с соавтором Тэссой
Альвдис против Кинн
Альвдис и скандал с рериховцами
Альвдис и толкинисты
Ролевая игра по книге Альвдис
Разное
Чтения (Толкин-тред)
Чтения
Лирическое отступление
Альвдис и "Один мой день"
Альвдис и Бремя Белого Человека
Альвдис и Вивьен Ли
Альвдис и торт

Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени

#1051 2015-11-25 11:31:13

Анон

Re: Альвдис Н. Рутиэн

Анон пишет:

Студентов-заочников 2003 года? Не смеши мои тапочки, анон. Свидетель даже тогда не знал, кто из студентов той группы 30-40-летних теток-заочниц настучал на Альвдис в деканат.

Я ж говорю - одни воздушные замки. Сказать что-либо в перфекте им слабо, потому что им лень тупо срандель от компьютера поднять. Только пиздеть от злобы и горазды.

Интересно, сами-то они верят в то, чем грозят? :happycrazy:

#1052 2015-11-25 11:31:16

Анон

Анон пишет:

Я ведь прав, да?

Прости, нет.

#1053 2015-11-25 11:31:18

Анон

Анон пишет:

Нуващет Альвдис пару лет назад сама в днявочке писала, что может работать, только постоянно догоняясь винишком.

Что доказывает, что она сформировавшаяся алкоголичка. И вряд ли студенты, ее начальство и родители студентов, обрадуются, что в их учебном заведении пудрит мозги людям алкашка и сектантка.

#1054 2015-11-25 11:32:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я готов поклясться, что ты не читал ни Агни-йогу, ни Общину, ни вообще ни один из рериховских трудов. И даже их пересказы.
Я ведь прав, да?

Плюсую. Слышали звон, но не знают, где он, типа "Церковь против, значит они хорошие ребята". Уровень обезьянника.

#1055 2015-11-25 11:32:47

Анон

Анон пишет:

Прости, нет.

Но тогда как ты можешь сравнивать инструктаж для адептов культа с электричками или книжками Профессора?..
У Рерих подробно написано, как смотреть ковёр, какой именно ковёр, кто с него будет говорить и как правильно его слушать.

Отредактировано (2015-11-25 11:33:43)

#1056 2015-11-25 11:33:15

Анон

Анон, мне интересно - если ты продублируешь свою же цитату, она превратится в доказательство?

Я еще раз говорю, доказательство неси. Медицинское освидетельствование и акт, заключенный в присутствии троих работников ВУЗа. Не принесешь? Значит ты не доказал факт того, что Альвдис приходила на работу не трезвой или пила на работе. Иди к маме под юбку, деточка.

#1057 2015-11-25 11:33:23

Анон

Анон пишет:

Нуващет Альвдис пару лет назад сама в днявочке писала, что может работать, только постоянно догоняясь винишком.

Бля. Работать в смысле книжки писать, тупка.

Анон пишет:

Всё, я не могу больше ржать. Да как они посмели?!

Анон, без презерватива и ОК это и правда очень опасно и вредно. А про это рериховцы не пишут.

#1058 2015-11-25 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Прости, нет.

Но тогда как ты можешь сравнивать инструктаж для адептов культа с электричками или книжками Профессора?..

Я и не сравниваю. Я просто вижу по работе каждый день, что для схождения с ума людям никакого особого культа и не надо.

#1059 2015-11-25 11:34:10

Анон

Анон пишет:

Что доказывает, что она сформировавшаяся алкоголичка. И вряд ли студенты, ее начальство и родители студентов, обрадуются, что в их учебном заведении пудрит мозги людям алкашка и сектантка.

А, ты тролль. Так бы сразу и сказал, а то у меня с монитора аж жыр потек.

#1060 2015-11-25 11:34:21

Анон

Анон пишет:

инструктаж для адептов культа

“Агни-йога” рекомендует трижды в день кланяться идолам: “Как готовить терафим? Нужно найти помещение, где психическая энергия заклинателя достаточно наслоила пространство и осела на предметах. На определенном месте слагается изображение любого вида из воска или глины или извести... При заклинаниях, как вы знаете, произносились распевы, составленные из странных, порою лишенных смысла слов. Но не смысл, а ритм имеет значение. Безразлично, в каких словах производится поручение терафиму. Нужно наполниться однородным устремлением, творя терафим. Каждый день не меньше трех раз нужно нагружать терафим” (Агни-Йога, 421). Итак, Министерство Образования России, столь любящее Рерихов, должно рекомендовать учителям не меньше трех раз в день призывать детей поклоняться идолу и, не понимая слов, образовывать секту трясунов — “когда каждый мускул сливается в устремлении с нервами, и как неделимое целое вибрирует человек”

#1061 2015-11-25 11:34:22

Анон

Эти вопли про алкоголизм таааак напоминают вопли "А у Кусаки отец-профессор-алкоголик на работу бухой ходил!"

#1062 2015-11-25 11:35:17

Анон

Анон пишет:

А, ты тролль

Конечно, все, кто не согласны лично с тобой - жыр и тролли. Иначе ведь думать придется, вникать. Хотя бы в цитаты. А так ляпнул штампик "тролль", "ПГМ" и готово дело.

#1063 2015-11-25 11:35:20

Анон

Анон пишет:

Я просто вижу по работе каждый день, что для схождения с ума людям никакого особого культа и не надо.

Но к сожалению есть практики, которые оному схождению способствуют.
Например, практики измененного состояния сознания и прочая, как выражается г-жа А. "управляемая шизофрения".

Секты реально могут сделать из нормального человека - инвалида. Не обязательно шизофреника, но хроническая депра тоже не самый лучший сорт говна.

Отредактировано (2015-11-25 11:36:51)

#1064 2015-11-25 11:35:28

Анон

Анон пишет:

типа "Церковь против, значит они хорошие ребята"

Анон, ты меня не понял.
Ничем они от твоей церкви не отличаются. Ни-чем. Так что пусть хоть обобвиняют друг друга - это ничего не доказывает.
Законодательно рериховцы в этой стране запрещены? Нет. Всё.

Отредактировано (2015-11-25 11:37:12)

#1065 2015-11-25 11:36:06

Анон

Анон пишет:

Бля. Работать в смысле книжки писать, тупка.

Тупка твоя мама, что аборт не сделала. Такое существо, как ты, страшно в мир выпускать. Я еще раз повторяю, работа - это вуз и речь подружайка вела именно о вузе. То, чем занимается Альвдис дома, не должно ебать никого. Пусть она хоть винишко пьет, хоть самогонишко. Это ее личное дело.

#1066 2015-11-25 11:36:53

Анон

Анон пишет:

Я просто вижу по работе каждый день, что для схождения с ума людям никакого особого культа и не надо.

Например, практики измененного состояния сознания и прочая, как выражается г-жа А. "управляемая шизофрения".

Есть, конечно. Только знаешь, рерихи тут даже в сотню лидеров не входят.

#1067 2015-11-25 11:37:04

Анон

Анон пишет:

Собор, следуя апостольской традиции, засвидетельствовал: люди, разделяющие неоязыческие учения теософов и оккультистов, пропагандирующие их и способствующие их распространению, отлучили себя от Церкви. Собор не наказывает этих несчастных людей, но лишь с болью указывает на то положение, в которое они реально себя поставили.

Анон пишет:

Ничем они от твоей церкви не отличаются. Ни-чем.

Да правда что-ли? И ты много знаешь о Церкви, чтобы сравнивать ее с шарлатанами и сводящими с ума интеллигентсткими оккультистами?

#1068 2015-11-25 11:38:11

Анон

Анон пишет:

И ты много знаешь о Церкви, чтобы сравнивать ее с шарлатанами и сводящими с ума интеллигентсткими оккультистами?

Анон, тебе рассказать, как свихиваются на православной тематике? Про матронушек не слышал?

#1069 2015-11-25 11:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе рассказать, как свихиваются на православной тематике? Про матронушек не слышал?

Я другой анон, но я слышал про Матусеньку, она же Аборташа. Вот уж кто всех рериховцев за пояс заткнул!

#1070 2015-11-25 11:39:40

Анон

Анон пишет:

Тупка твоя мама, что аборт не сделала. Такое существо, как ты, страшно в мир выпускать. Я еще раз повторяю, работа - это вуз и речь подружайка вела именно о вузе. То, чем занимается Альвдис дома, не должно ебать никого. Пусть она хоть винишко пьет, хоть самогонишко. Это ее личное дело.

Ужс. Как мир живет со мной и не рухнул. Наверное, ты его спасаешь.

#1071 2015-11-25 11:39:40

Анон

Агни-йога, конечно, дерьмо, но Альвдис как вербовщица в секту это еще веселее,  чем все предыдущее.

#1072 2015-11-25 11:39:53

Анон

Анон пишет:

Анон, без презерватива и ОК это и правда очень опасно и вредно. А про это рериховцы не пишут.

А во времена, когда их учение начиналось, презервативов и ОК и вовсе не было, что добавляет красок.
Вообще на этих проповедников свободной любви и страсти конца 19 - начала 20 как посмотришь с поправкой на состояние тогдашней медицины... и совсем другая картинка складывается: не свободомыслие там, а сплошь и рядом "чтоб никто не запрещал мне присунуть кому захочется". Свобода чьего-то хуя, за которую другим людям приходится платить возможно что и жизнью (желающие да погуглят тогдашнюю статистику смертности в родах) - стрёмная какая-то свобода.

#1073 2015-11-25 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Законодательно рериховцы в этой стране запрещены? Нет. Всё.

+100500. Но тутошним опущенным и обиженным говорить бесполезно. Для них важнее то, что ударенная Рина нарыгала.

#1074 2015-11-25 11:40:06

Анон

Анон пишет:

рерихи тут даже в сотню лидеров не входят.

Не входят, что не делает их менее опасными.
Пофиг, рехнётся десять человек или тысяча, если они стабильно свихиваются об конкретные практики типа того терафима.
Но ок, хорошо, у меня это личное-больное, я сам об секты пострадавший, могу быть пристрастен в этом вопросе.

#1075 2015-11-25 11:41:24

Анон

Анон пишет:

"Вступая на этот путь, вы не знаете, что за все придется расплачиваться ценой бессмертной души и жизнями ваших близких. Но вы должны понимать, что будете в ответе за весь свой род, за то, каких бесов "подселите" своим детям, внукам и более дальним потомкам.

О да, бессмертная душа погибнет, опасность. И антихристианство.
До кого-то не доходит, что ли, что все эти прогоны актуальны только для православных? Для них да, несовместимо с христианством = плохо, бесы и все вот это.
Что рерихоиды ебанаты я не сомневаюсь, кстати. Но вот это полыхание РПЦшников на "кругом страшные секты" меня давно веселит. Можно подумать мало отъехавших на почве христианства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума