Вы не вошли.
Дутый авторитет, громкая слава и мимими в настоящий момент. Началось здесь.
Разыскивается для пополнения шапки:
Альвдис и защита имени
Я почитал и мне захотелось у себя дома перебрать книжки на дальних полках.
Иди хомячь у сабжа в дневнике, ок?
Ахуеть достижение: у сабжа есть зачатки рефлексии и глаза, она видит пиздец у себя в хате. Правда у нее лапки и сама она прибрать не может, но это частности. Хмка, вдохновляться надо достижениями, а не нормой для любого человека. Впрочем, если у тебя миакорятня покоуче чем у сабжа то тогда твой восторг понятен.
Отредактировано (2019-06-28 10:48:58)
Иди хомячь у сабжа в дневнике, ок?
Анон, ты мне не начальник и не товарищ, иди командуй у себя на кухне, нефиг хозяина здесь корчить.
Ахуеть достижение: у сабжа есть зачатки рефлексии и глаза, она видит пиздец у себя в хате.
Да, достижение, потому что здесь уже удивлялись тому, что сабж не видит, как этот пиздец смотрится со стороны. Оказывается, видит и осознает.
Впрочем, если у тебя миакорятня покоуче чем у сабжа то тогда твой восторг понятен.
Тебе очень хочется посраться, если ты начал ванговать, что там дома у другого анона? Фу таким быть.
Отредактировано (2019-06-28 10:57:03)
Кажется, скоро сабжа начнут хвалить за то, что она голову моет и одежду стирает
Вот когда начнут, тогда можно поднимать вой.
[вываливаясь из дачной маршрутки-газенвагена ] зря вы так, если моет и стирает - зело молодец!
Отредактировано (2019-06-28 12:38:43)
Ну что, кому там финал не понравился?
Мне кажется, это намек на Дейнерис Мать Драконов и претензия на сравнение с ней.
А мне кажется, это чувство сопротивления, которое часто бывает у нарциссов. Всем не понравился, а мне понравился, потому что я лучше-умнее. Нитаковость надо поддерживать.
В аноново школьное бытие такой негативизм был лучшим легальным способом самоутвердиться и вызвать неподдельный интерес к своей персоне
Анон, ты мне не начальник и не товарищ, иди командуй у себя на кухне, нефиг хозяина здесь корчить.
С хомячьем только так, дорогуша.
Да, достижение, потому что здесь уже удивлялись тому, что сабж не видит, как этот пиздец смотрится со стороны. Оказывается, видит и осознает.
Достижение для дауна, для олигофрена. Но не для взрослого вроде бы нормального человека.
Тебе очень хочется посраться, если ты начал ванговать, что там дома у другого анона? Фу таким быть.
Это не впнгование, это вполне логичное предположение. Вдохновляться тем, что кто-то осознает что у него дома срач, ну как бы значит что вдохновляющийся не осознает и хочет брать пример.
Я искренне надеюсь что это просто кто-то эльфит, но скоре всего у спбжа просто совсем не брезгливые хомяки.
Чот местные сочинители фанфиков берега потеряли.
А сама, собаченька, ты такая белая-красивая стоишь?
Анон, какое отношение ко мне имеет то, что аноны пишут фанфик и всех тех, кто их пытается поправить и перевести на нормальные рельсы, именуют хомяками?
Нет, охота вам жевать унылый лавбургер — пожалуйста, кто ж вам доктор))
Нормальные рельсы - это дрочить на гуру, которая героически моет голову и видит беспорядок?
Ах да, ещё и красиво ходит, я забыл
Собака, прежде, чем кого-то в треде "поправлять", ты для начала убедись, что ты не хуйню несёшь - обычно это у людей рефлексириующих самый минимум, но у тебя очень запущенный случай, так что мы начнём с малого.
Анон, какое отношение ко мне имеет то, что аноны пишут фанфик и всех тех, кто их пытается поправить и перевести на нормальные рельсы, именуют хомяками?
Нет, охота вам жевать унылый лавбургер — пожалуйста, кто ж вам доктор))
Критикуя - предлагай
Ну ещё разочек, ну попробуй!
Ну ок. Выкиньте из арки "ах, я его простила!" романтический флёр полностью. Никто никого не хотел, не ревновал и прочая, и прочая. Пляшите только от соавторства)) То есть все эти вселенские обиды на 16 лет — реально про буковки, я не шучу.
А откуда это доподлинно известно?
Я думаю, настоящая встреча того чувака с Альвдис (которая не в её голове, а в реальности) происходила примерно как-то так:
- Имей ввиду, я тебя простила....
- Ты вообще кто?
Я просто представляю себе это всё со стороны несчастного Рандира, который Альвдис уже забыл сто раз и знать не знает. Идёшь ты с семьёй по своим делам, никого не трогаешь - и тут к тебе на фесте подваливает какая-то страшная баба, немытая, взъерошенная, в кольцах, ковре и занавесках и, томно пожирая тебя взглядом, выдаёт: "ХОЧЕШЬ - ПРИХОДИ, НЕТ - ТАК НЕТ".
Бедный мужик, я б так вообще всю потенцию потерял и потом кошмарами по ночам мучался
Отредактировано (2019-06-28 20:42:13)
Все равно поливать бывших соавторов нехорошо, равно как и распространять ахинею и выдавать отсебятину за что-то достойное (см.конспект лекции о богине-матери).
Мы очень давно дружим с Рандиром)) Еще с до-толкинистских времён.
А приходить-то... куда? На сеновал?
Мы очень давно дружим с Рандиром)) Еще с до-толкинистских времён.
А с Альвдис тоже дружим? мб, Рандир просто не понял.
А с Альвдис тоже дружим?
А ты ещё сомневаешься? Собака ж открытым текстом признаёт, что в закрытках у своей гуры сидит и днявочку с удовольствием читает. Так что я думаю, что диагноз "верный хомка" поставлен правильно.
Почему в Толкин-фендоме столько идиетов? альтернативно-логичных? Даже в ГП меньше, хотя ему есть куда расти.
Собака кстати нормально коментит, хотя и видно что с симпатией к сабжу, а вот еще один или пара хомяков в этом треде совсем упоротые.